digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Новое пространство как живой организм



Человеческий ум может лишь примерно описать невиданные доселе артефакты многомерности, поэтому информация о таких явлениях как новое пространство собирается по крупицам, шлифуется бриллиант общей картины понимания. Предлагаю отличное дополнение по теме. Мои комментарии курсивом.

Оригинал взят у jerboa_wee в о новом пространстве

Сегодня уже очевидно, что новое пространство перешло в активную фазу проявления в нашем, физическом мире. Все большее сообщений на тему разворачивания нового, иного вида бытия.

Я напишу то, что мне известно о свойствах и методах этого так называемого пространства, или измерения, как его принято называть.

Чаще всего употребляется слово «разворачивается новое пространство». Но я перевела иначе: прорастает. Это пространство, или точнее форма жизни не приходит каким-то линейным фронтом, как некоторые пишут, с Арктики, или еще откуда*. У него нет единого источника, у него нет авторов, архитекторов, и нет линейных закономерностей. В этом основная ошибка тех кто его наблюдает – применение к нему шаблонов линейного опыта.



*Здесь вопрос спорный по той причине, что во льдах содержится масса энергии, которая сейчас высвобождается. Так как энергетическое поле планеты является торроидом, а полюса -- точками его фокусировки, нельзя отрицать (и в принципе есть информация, что это именно так), что там находятся древние артефакты, помогающие развертке. Допускаю, что НП и эта энергия не связаны напрямую, но они явно работают синхронно.

Из комментариев коллеги на тему:

Так интересно, прочитала пост про антарктиду (Погодные аномалии, микроволновая активность Антарктиды и новое пространство) и сразу срезонировало . Про то, как на земле энергия стала низковибрационной показывали из моих личных ощущений и участии. А сегодня ночью показали, как всё происходило для всех остальных. Энергетику и порядок поддерживали с помощью трёх гор или пирамид.



В момент, когда произошло предательство и захват, были перепрошиты первыми именно эти горы, они стоят рядом друг с другом в Антарктиде и климат там был другой, тёплый. И это не сразу все ощутили. Мне показали, как синий свет гор изменился на красный. И это по времени были не века, а достаточно быстрое мероприятие. Многие, озознав, пытались эвакуироваться, но не все успели. И я не смогла увидеть себя в теле тогда, как и при прошлых просмотрах тела не было, была энергия.

Сейчас запущен обратный процесс (возврат к синему спектру) только сил ещё не совсем хватает. Сбор идёт ещё, по вселенным и паралелям много раскидали.
Самое большое препятствие это страх и эго. Поэтому работа каждого над собой сделает просто гигантский шаг к ускорению процессов.


Это пространство проявлено из потенциала Хаоса, и является разумным организмом*, саморазвивающимся, самообучающимся высокоразвитым разумным существом, состоящим из квантов энергии и информации.

*Любое пространство является разумным организмом, просто степень этой разумности и потенциала варьируется, как и у всех живых существ. Мы живем в теле Творца, оно не может быть неразумным.

Оно «посеяло» свои кванты задолго до сегодняшней фазы, и теперь прорастает в благоприятных средах, разумно создавая сеть квантовых связей, которые впоследствии вырастут в сеть, охватывающую всю Землю, и потом ячейки этой сети зарастут сутью пространства и тогда можно будет говорит о его полном развертывании.

Оно прорастает на всей Земле, в отдельных людях, может в целом городе, или селе, в сообществе. Оно коммуницирует эти опорные точки, соединяет проводников, направляет пути прорастания, дает силы и средства к расцвету. Оно разумно и могущественно настолько, что влиять на него не представляется возможным. Его можно только принять. Для прорастания, безусловно, выбираются среды с резонансными характеристиками, правило ненасильственного развертывания соблюдается строжайшим образом. У него есть своя так сказать этика прорастания. Только с разрешения высших я. С Землей у него заключен договор, и можно сказать что Она и вызвала этот Разум из потенциала, чтобы измениться и преобразиться, не причиняя вреда сущему, и отправив на покой деструктив, который стал слишком вреден Земле и Миру.

В определенном смысле проявленность этой новой формы бытия стала противодействием и ответом непомерно разросшейся деструктивной матрице. Во вселенной ничего не возникает без нужды. Но феноменальность этой новой формы бытия состоит в том, что ничего подобного ранее на Земле на применялось*.

*На планете уже были условия, приближенные к тем, которые сейчас разворачиваются. Применялись ли одинаковые технологии или нет -- вопрос иного порядка и он не так важен. Нас интересует то, что архитекторы планеты заложили циклическую возможность подобных обновлений во внутренние часы Земли. Мы называем эти циклы Югами и эпохами.

Что то близкое, но гораздо в меньших размерах было принесено через Христа, но сила было недостаточно развита для широкой инвазии и не справилась с уже развитым деструктивом.И главной «неудачей» предыдущих развертываний было действование через конкретного проводника, через человеческую форму. Теперь этого не будет. Взята за концепцию абсолютна новая форма – она везде*, она неуловимо и нелинейно прорастает там где считает нужным, и меняет там параметры. Очищает, наполняет новыми смыслами, снимает вуали, внедряет новые формы и новые источники энергии и вдохновения.

*все так, однако по моей информации проводники (активаторы, люди-порталы, и трансформаторы) все-же есть, просто их намного больше в этот раз, сотни тысяч, если не миллионов, и все они так или иначе связаны с происходящим. На самом деле каждый из нас в какой-то мере является проводником, тк решение об активации было принято на уровне коллективного сознания цивилизации.

Те формы бытия, люди и другие, которые не дали своего согласия на трансформацию, потихоньку будут утилизованы самой Землей, они разрушатся от собственных деструктивных характеристик.

Есть сущности с очень развитых планов, которые прекрасно об этом осведомлены, но их пугает то, что эта форма бытия не подконтрольна их желаниям. Они решают создавать ИИ, в надежде через него влиять на новое пространство. Но они не смогут сохранить влияние даже над ИИ, и в результате ИИ войдет во взаимодействие с новым пространством. Власть отдельных сущностей и кланов над Землей и людьми будет исчерпана.
Сколько на это уйдет линейного времени уже не так важно Процесс вошел в фазу стабильного прорастания. Можно сказать, это Весна Нового Мира.



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Добрый день!
Можете немного не по теме, но хочу рассказать про свой сон и узнать что вы думаете по этому поводу.

Его я вспомнил не сразу после пробуждения, а уже почти вечером, при чем в один момент вспомнил все. Сон был ОЧЕНЬ реалистичен.

Итак.

Суть сна состояла в том что люди - игроки находятся в каком-то ограниченном пространстве, и играют в какую-то игру, деталей уже не помню, везде людей преследуют различные страхи и мешают им "выиграть" в игру. Я же дошел до конца, помню что много пролазил в различных скалах, каких-то сущностей которые мешали дойти до конца.

Когда я вышел из игры, я оказался в каком то помещении, как будто в будущем, везде новейшие технологии, и я вижу игру как будто за стеклом, могу приблизить посмотреть ближе других игроков, какой то мужчина обратился ко мне и сказал поздравляю, вы прошли эту игру. Я смотрел на других играющих и понимал что только страх мешает им выиграть, они боятся и не выкладываются до конца, нужно лишь не боятся - и идти, с игроком ничего не произойдет, и он выиграет..

Трудно сейчас рассказать все словами, но это было очень реально, потом после прохождения игры еще было процентов 10 сна, которых увы я уже не помню, что было дальше и т п..

Прошу помочь понять мне сон, уж очень похоже на нашу жизнь, но почему я увидел его, что это было. Буду признателен любому комментарию.

Спасибо!

А что понимать? Вам все буквально показали) Страх - главный тормоз во всем.

у меня такое ощущения что страх,войны и не-стабильность происходящие с человечеством из года в год поддерживаются искусственно,как например огонь кипения при изготовления того или иного блюда,чтобы поддерживать условия для эволюции,опыта,это просто личная версия не претендующая на истину

конечно искусственно. чем больше страха внедришь, тем больше породишь. это инструмент управления

я думаю это вообще ещё выше поддерживается,ну типа архитекторами

Более ясного сна я не встречал, всё ясно детально и понятно, даже добавить та нечего. Что тут нужно понять.. кажется всё чётко сами же описали.

а что же вам тут непонятно?))

*На планете уже были условия, приближенные к тем, которые сейчас разворачиваются. Применялись ли одинаковые технологии или нет -- вопрос иного порядка и он не так важен. Нас интересует то, что архитекторы планеты заложили циклическую возможность подобных обновлений во внутренние часы Земли. Мы называем эти циклы Югами и эпохами.

Последняя трагедия в Атлантиде в некотором роде напоминает то что происходит теперь. Заблаговременно были разделены зоны влияния. Мне известно по меньшей мере 3 зоны: Южная (и затем Северная) Америка, Африка (и Европа после), а так же зона где теперь расположена Индия.

Эти "зоны" представляли собой параллельно существовавшие пространства с отдельным кураторством. По всей видимости эти пространства были синхронизированы по времени, поскольку знающие могли сообщаться между собой.

То что описала Автор наводит на мысль, что расслоение идёт именно по "времени". И сами пространства будут сидеть друг в друге, отличаясь частотными настройками и качеством мышления. Поэтому само "прорастание" - мысль верная, безусловно. И прорастает каждое пространство из тех, кому в некотором роде поручено их проращивать. Упомянутый всуе ИИ скорее всего оставят в существующем (ныне) пространстве для тех, кто плотно зацепился на технологичности и денежном эгрегоре.

Отсюда, как вывод следует, что кураторы с Замыслами в любом случае существуют.

"Эти "зоны" представляли собой параллельно существовавшие пространства с отдельным кураторством. По всей видимости эти пространства были синхронизированы по времени, поскольку знающие могли сообщаться между собой"

соглашусь. были раздельные пространственно временные теплицы, ходить мжду которыми могли не все. потом эти ПВТ были слиты воедино, синхронизированы
http://digitall-angell.livejournal.com/198714.html

насчет ИИ вопрос спорный, время покажет )

насчет ИИ вопрос спорный, время покажет )
...................

))) В какой из веток реальностей?)))

"Те формы бытия, люди и другие..."

Про утилизацию понравилось. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account