digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Монады, близнецовые души, другая сторона реальности и сборка аспектов

Продолжение. Начало тут: Души китов, Близнецовые Пламена, Высшие Я и Монады

В. Чем же тогда отличается Душа от Высшего Я?
О. Душа воплощается и она работает и набирает опыт в рамках «Пространство – Время». А ВЯ вне времени. У ВЯ есть доступ в те поля, где нет времени. Вернее оно есть, но свойства его совершенно другие.

В. Давай посмотрим Душу Е. и того её друга-Близнеца, у них ВЯ разное?
О. У них ВЯ одно. Просто вторая душа не воплощена сейчас, ее нет на Земле.

В. Хорошо, возвращаемся к их цветку. Четверо остальных лепестков-Душ, у них тоже ВЯ одно с этими двумя?
О. Да, они тоже в полях одного ВЯ.
Только знаешь что, тут не всё так просто и линейно. Показывают, что у каждого лепесточка, есть еще такой же цветочек с такой же системой, у которой есть свое ВЯ. Представь что у тебя букет тюльпанов. Каждый лепесток тюльпана – это Душа,  но у этой Души-лепесточка есть еще свой цветочек, который как бы над ним растет и вот этот цветочек у него свой. Поэтому можно сказать, что у каждого лепесточка своё ВЯ, но поскольку листочки уже этих цветочков то же соприкасаются, то на более высоком уровне у всех лепестков одно ВЯ.

В. Получается что он родитель для других Душ?
О. Получается так, в нём же тоже проявлен Дух. И твоя душа может  являться ВЯ  для других Душ и для  твоей же Души в прошлом воплощении например. Очень сложно это объяснить. Эта система продолжается. Нельзя упростить и сказать, что только так, что вы воплощаетесь в одной карусели и являетесь одной Душой. Это не так, Это как Содружество, симбиоз Душ, здесь одно переходит в другое незаметно.

В. Есть версия, что чтобы ни случилось, изначально рожденная пара близнецов будут самыми близкими друг другу.

О.  Но там может быть даже не пара, а больше гораздо. У нас сейчас конкретный пример шести Душ-Близнецов, хотя наиболее близкими друг другу скорее будут всё таки двое из них.
А всего получается что двенадцать, если учитывать лепестки-Души на другой стороне цветка, которые не воплощаются. Но вторая группа будет от них отличаться. И идет такое, что вторые шесть помогают развиваться первым шести. Это с одной стороны Сила, Свет, а с другой стороны те силы, которые мы воспринимаем тут как Зло, Темноту. Эти силы и создают у нас все эти проблемы. В одном цветке зарождения Душ есть полный комплекс, который позволяет этой группе Душ развиваться. Тут и друзья и враги.

В. Ты же говорил, что вторые шесть не воплощаются? Каким же образом, не воплощаясь, они заставляют развиваться первую шестерку?
О. Идет информация, что они воплощаются, но на другой стороне реальности. Это как Антимир по отношению к нашему миру. Та самая Тьма, Хаос…

В. Каким образом они оказывают влияние на эту сторону Мироздания?
О. У них тоже есть, у каждой ТОЙ Души, есть свой двойной цветочек, половина которого раскрывается уже на нашей, Светлой стороне. И через это может влиять, взаимодействовать. Душа находится по ту сторону реальности, но у нее есть свой двойник здесь.

В. Причем получается шесть двойников, всего 12 Душ, а вот для цветочка в цветочке  их уже 36 получается с одной стороны, да ещё 36 своих в Светлую сторону…
О. Да, в нашем конкретном случае так. И они обеспечивают условия для развития нашей первой шестерки. И те, которые «дети» Близнецов с ТОЙ стороны, до определенного уровня осознания, кажутся совершенно чуждыми для Души, которая проходит опыт – они кажутся врагами до ненависти.

В. Так возникают самые сильные связи, именно между такими Душами-родственниками?
О. Да. Рождаются в одном цветке и все основные задачи решают здесь же.



В. Получается, что основной цветок и его дети из Проявленного мира, как раз и образуют то, что мы называем Родственные Души?
О. Да, все правильно. «Дети» со светлой стороны – наши лучшие друзья, Любимые, дети близнецов с Темной стороны – враги… Напрямую Близнецы с противоположных сторон не могут физически столкнуться – действуют энергетически, создавая ситуации. Только уже дети этих Душ здесь появляются и вначале могут восприниматься как Абсолютное Зло.

В. Мы рассматривали урок страданий, а если Душа уже прошла эти уроки и начала развиваться по Пути любви и радости. Как в этом варианте идет предоставление уроков? Кем?
О. Кардинально ничего не меняется Все остается так же! Мы создаем связь с Душами-лепестками, сначала только с шестью, но у продвинутых Душ создается связь полностью со всем кластером 12 Душ.  И первый толчок к этому появляется у всего цветочка после того как встречаются и воспламеняются хотя бы две Души в кластере.

Пришел образ: два цветочка, два бутончика в разные стороны, а донышками соединены и лепестки максимально раскрыты, выгнуты назад, в итоге они смыкаются и соединяются в одно целое. Получается тор, который единый, уже неразделенный, внутри него идет энергия. В результате получается… идет что то связанное со временем. Там разные временные потоки, сливаются два разных временных потока в Душах людей, полностью раскрывшихся.

В. В чем это выражается на физике?
О. Это Необусловленность Времени и Пространства - Свобода, полная и безграничная!  Такая Душа уже не может навредить по своей воле, поэтому ей предоставляется полная Свобода. Здесь нет ограничений продолжительности жизни, здоровья, безграничной жизненной силы, перемещении в пространстве и времени.

В. Чтобы развернулся этот цветочек, что должно произойти, нужно что бы шесть Душ в встретились в физическом мире?
О. Групповое осознание. Но нет такого, что должны встретиться физически, это не обязательно.

В. То есть все 12 должны осознаться, шесть здесь и шесть там, и почувствовать это единение?
О. Да.

В.  Можем ли мы как то помочь таким людям в этом осознании?
О. Если человек встречает свое Близнецовое Пламя, уже образуется сильны резонанс на весь цветок, но, предположим, он не знает всех остальных… так часто бывает… но если он возьмет в этот круг других близких ему людей и начнет с ними взаимодействовать так, как со своим Близнецом, а ведь все ВЯ соединяются друг с другом, то эта работа будет на пользу всем его аспектам, его другим Близнецам. Не обязательно своих нужно собрать физически вместе – работая с другими людьми, мы помогаем своим аспектам собраться! Собраться там, в Духовном мире.

В. Т.е. шанс собраться есть?
О. Конечно. На физике встреча необязательна. Даже если не знаешь и не нашел своего БП, Душа все равно знает и есть эта связь. Не обязательно что-то знать, найти БП, нужно просто что-то делать, развиваясь, любя, радуясь моментам встречи и взаимодействия с Любимыми! И это все идет в зачет. Развивая других, мы развиваем себя.
О2. Вам огромная благодарность за эту информацию. Ей нет цены, я впитываю каждое слово.

В. Мы тоже давно ждали ее. У меня ещё есть вопрос к учительской системе. Была информация,  что хорошо бы Близнецам,  нашедшим друг друга, произвести процесс интеграции на тонких планах. Действительно ли стоит это сделать?
О. Они, как всегда, подкалывают. Говорят, а вы разве не поняли, что вас не так просто по разным местам раскидали?
В. Как это понять?
О. БП, лепестки одного цветка, они не только в разных местах воплощаются, но и в разных временах. Тут как бы идет заброска десанта в разные края, для набора разного опыта. Максимального опыта. И если вы на тонком плане интегрируетесь, то это очень здорово, обмен опытом происходит осознанно.

В. У нас есть информация, что БП начинают встречаться только в конце своего пути, уже в последние свои воплощения. Только тогда им разрешено встретиться. (Для помощи друг другу и обмена накопившимся опытом)
О. Аналогия идет с игрой. Игра одна, например Земля, разные государства, и у тебя в меню есть – поиграть то за одну страну, то за другую…. Ты проигрываешь разные варианты, играя сначала за одно государство, потом туже самую игру играешь со стороны другого государства… и это занимает много времени. Но в игре время как бы одно, а человечки разные, но это все ТЫ. Мы воспринимаем игру от имени персонажа игры, а Дух это игрок, играющий персонажами.

В. Так, с Высшим Я понятно. А вот что такое «Монада»? в терминологии цветка, что есть Монада – это цветочек целиком, который пришел пройти этот многогранный опыт?
О. Монада, на примере наших цветочков, это два наших сросшихся чашечками цветочка по 6 лепестков-Душ каждый, целиком вся наблюдаемая нами картина.  Она как бы тоже состоит из 2 частей, мужской и женской, светлой и темной… то есть дуальность УЖЕ присутствует и в Монаде.

В. А где в терминологии цветочка будет ВЯ? Черешочек?
О. Черешочек, или стебель, это как раз Дух и Дух один на всю Монаду. А ВЯ это чашечка, чашелистик, где соединяются все лепестки.

В. Благодарим за эти метафоры. Прошу Е. настроиться на свою Душу и Душу твоего друга, и спросить разрешения на их интеграцию. Хотят ли они этого?
О2. Конечно хотят…еще как!
О. О, я прям чувствую, как хотят.

В. Я обращаюсь к ВЯ и к вашей Монаде, помогите пожалуйста этой паре Душ интегрироваться насколько это возможно в текущих условиях. Интегрироваться самым благоприятным образом.
О. У меня ощущение  такого блаженства и покоя, совершенного покоя!

В. Я по энергиям чувствую… Даа, это то ГЛАВНОЕ, что ты приобретаешь в результате этой интеграции – состояние абсолютного покоя! Прекращается состояние поиска партнера, и приходит глубокое умиротворение – у тебя уже ВСЁ ЕСТЬ. Это абсолютно не значит, что тебя перестанут интересовать лица противоположного пола. Просто в тебе поселяется глубокое умиротворение и покой. Ты дальше взаимодействуешь со своими партнерами из этого состояния целостности. И взаимодействуешь ты с ними не для того, чтобы что-то получить от них, а для того, чтобы что-то дать им, раскрыть свою целостность, и подарить им свою целебную Любовь…
О2.  ….и покой, который хочется дарить! Он просто изливается из Души!
В. Именно!

По теме: Близнецовые пламена, эмпатия и энергетическая работа / Близнецовые пламена и их задачи / Пример структуры и миссии близнецовых пламён, чистка, домашняя планета и жизнь там / Близнецовые пламена и их судьбы  / Земные и космические души / Авродей - мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры / Общение с океаном, водой и дельфинами / Привет с планеты ДельфиновОбучение многомерного сознания    / Мандалы звездных цивилизацийЛучи внимания и информация в Мироздании / Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “сборка аспектов” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 12, 13, 19 и 20 мая 2018 Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Вообще, взаимодействие и вертикальное, и горизонтальное, и т.д. Это я про сущностей всех уровней и энергий.

"В. Я по энергиям чувствую… Даа, это то ГЛАВНОЕ, что ты приобретаешь в результате этой интеграции – состояние абсолютного покоя! Прекращается состояние поиска партнера, и приходит глубокое умиротворение – у тебя уже ВСЁ ЕСТЬ. Это абсолютно не значит, что тебя перестанут интересовать лица противоположного пола. Просто в тебе поселяется глубокое умиротворение и покой. " Этот отрывок срезонировал во мне. На протяжении нескольких лет с определенной периодичностью в моих снах появлялся образ мужчины, встречи происходили в общественных местах и назначал их он, мы садились за стол друг напротив друга и начинали разговаривать, я могла в деталях описать его лицо после пробуждения, но содержания долгих бесед не помнила, ощущения после сна: я знаю его очень давно, это больше, чем друг, при этом никакого сексуально-эротического подтекста, ощущение тотального покоя и родства, расстраивало лишь одно,- невозможность вспомнить разговор. Последний сон оставил в воспоминаниях лишь одну его фразу: Мы должны встретиться в Москве . Я не знаю, - БП это или нет, но знаю, что во снах был обмен огромным количеством информации, после них начался развал моей устоявшейся к тому времени ложной картины Мира. Я знаю, что он всегда есть , встречи не жду, я замужем, да и случится она или нет на уровне физики уже не так важно для меня.

Идет ассоциация с двумя полушариями человеческого мозга, логика-отрицательная,интуиция-положительная половинки мозга/бутон цветка/, сидящего на стволе/тройственном святом духе/.Только симбиоз накопленного качественного и количественного опыта всех душ/ лепестков / возносит дух на более высокий уровень.Человек, человечество по состоянию осознанности так же продвигается вверх или вниз и так далее......

  • 1
?

Log in

No account? Create an account