digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Немного о цивилизации древних Ариев

Вырезки из сеансов коллег

1.

В. Давай попросим самое яркое наше воплощение показать?
О. У меня сейчас выбралось самое яркое в плане положительных впечатлений. Это воплощение, в котором не было войн и мы занимали высокое положение в обществе. Это была супружеская пара, судя по красивым богатым одеждам из натуральных тканей, достаточно знатная. Лица очень красивые, но чем-то отличаются от человеческих, чуть-чуть отличаются, благородные очень, такие высокие, стройные, знатного рода, оба.

В. Это какие времена приблизительно?
О. Идет 37000 лет назад. Цивилизация Ариев.
В. На территории какого современного государства находилась эта цивилизация?
О. Сейчас это море, Карское, т.е. север России, только ещё за полярный круг идет и ещё территория современной Гренландии, Ботнический залив, тогда он не был заливом, Аляска… Получается вся верхушка нашего земного шара. Там был единый материк и всё очень красиво было и они сообщались с родной цивилизацией, с Пояса Ориона. Т.е. летали космические корабли туда-сюда и все знали про эту родительскую цивилизацию. И все знатные Роды внешне немножко отличались от уже «обрусевших» жителей цивилизации Ариев.

В. Чем они отличались?
О. Кожа очень бледная. Эти товарищи с Ориона и выбрали специально место с умеренным климатом. А бледные они были потому, что у них кровь голубая была. Чем-то на эльфов похожи, синеватые немножко лица.

В. А вот эта наша пара, они на Земле были рождены?
О. Да, на Земле, причем уже не в первом поколении. Они уже немного перемешаны и в семье могут родиться дети и с красной кровью и с голубой, но наши оба с голубой пока. Сейчас идет информация, что с каждым поколением из-за преобладания в земных планах железа, всё больше и больше рождается детей с красной кровью. Там у них, на Орионе, больше содержание кислорода в воздухе было, чем здесь. Вобщем красный цвет крови, это уже приспособленческие реакции организмов в местных условиях Земли. У людей с голубой кровью была выше скорость мышления, обменные процессы гораздо эффективнее. Но они очень быстро уставали,  но в то же время жили очень долго. Спали крепко, могли уснуть и не проснуться, тогда их относили в горы, в пещеры, и там оставляли. Это состояние, близкое к тому, что мы сейчас Сомати называем. У них это самопроизвольно случалось во время медитации и сна, потому что условия на Земле немножко не те были.

В. Потом они просыпались?
О. Не всегда, некоторые до сих пор там «спят».

В. А что у них там за поселение было, город, деревня?
О. В нашем понимании это можно назвать космопорт.
В. И кем там была наша пара?
О. Посредники, встречающие, знали язык Орионцев. Те их принимали за своих, но не принимали обратно, т.к. кровь уже была смешана. У коренных Орионцев какая-то повернутость на чистоте крови была.

В. А вот эти наши аспекты, они имели возможность на Орион слетать, ну хотя бы в качестве туристов?
О. В качестве туриста любой житель Земли мог слетать.
В. Т.е. турбизнес между Землей и Орионом был развит?
О. Не совсем. Ты ж не повезешь обезьяну в тур-поездку?
В. Ты ж сказал, что любого могли взять…
О. Ага… на показ…

В. А наши с тобой ВЯ как-то связаны между собой? Столько переплетений и по Звездным Душам и по человеческим…
О. Конечно связаны. Только говорят, что мы опять в терминологии запутались. Показывают одно дерево и на нем веточки-деревца… как-то всё фрактально-подобно. На каком-то уровне мы из одной Монады, один Дух одухотворяет наши Души. Только это Монада не ближайшая, а как бы второго уровня от нас, и это то, что называется Духовной связью…


2.

Решили обратиться к моему аспекту из цивилизации ариев. К нам вышла Ария, с которой мы уже встречались в прошлых сеансах. Вопрос был про стагнацию в моей земной жизни, про повторяющиеся ситуации, бег по кругу. Ария посоветовала работать так же, как работают они. Оживлять материю энергией, пропускать через материальный мир свои энергии, восстанавливать и изменять пространство своего мира.

 Земные проблемы и чувства имеют совсем другую плотность нежели на той звезде, где обитают они, но метод, как она считает, вполне подходит для работы здесь. Преобразование материи и пространства с помощью собственной энергии будет работать и на Земле. Безусловно важно наличие намерения. Будет намерение, будут и изменения. Можно исцелять пространства, изменять его структуры. На твердую материю пока нету разрешения влиять напрямую (в перспективе будет возможно и это). Можно влиять на тонком плане, на кристаллическую решетку пространства.

Она говорит, что при постоянной работе с пространством на Земле оно станет более податливым и текучим, а там уже возможно будет и прямое изменение пространства в плотных слоях. Точно так же можно изменять и внутреннее пространство. Ария говорит, что наше внутреннее пространство всегда открыто для работы и никто никогда нам не мешает туда ходить, заниматься, исцелять, изменять то, что внутри нас. Люди сами придумали себе преград и запретов. Там больно, там грязно, там страшно, поэтому люди предпочитают смотреть во вне и искать причины там. На прощание Ария подарила несколько кристалликов, похожих на бриллианты.



По теме: Ариана. Визит в працивилизациюАриана, Гиперборея и Лемурия. Извечная история землян / Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и МайяЗаброшенный Петербург и смена мерности: от гигантов до сегодняшних людей / Гиганты со всего мира до уплотнения реальности / Три расы до разделения. Наглядно в фотографиях, картинах и артефактах / Краткая история Атлантиды на примере Петербурга


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “история” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Антон, Вы, похоже, пишете обо всём, что попадает в поле Вашего зрения/восприятия. Как у Вас хватает настроения/желания/стремления ? Может напишете пост "в помощь начинающим блогерам" ? :)

- Как начать?
- Начни.

Вторая часть, про Арию классная!

Вот тебе и правдивая основа для выражения "голубая кровь".
И про сон интересно - сразу про спящих цариц из сказок вспоминается.

Тема голубой крови,присутствует в книге "война миров" за авторством некоего архивариуса.Ниже даю ссылку на книгу,она сама очень интересна.https://oko-planet.su/history/historynew/53301-arxivarius-vojna-mirov.html
или если нет желания читать полностью ссылка конкретно на главу-Голубая кровь.
https://oko-planet.su/history/historynew/page,2,53301-arxivarius-vojna-mirov.html

Edited at 2017-08-06 01:11 pm (UTC)

почему же нет желания, статус автора интригует)

Фрагменты лекции Валерия Алексеевича Чудинова "Поиски и нахождение Гипербореи в АрктоРуси""
Автор считает, что она частично на находилась на нынешних островах Канады и в Гренландии.
" Гиперборея найдена"
http://www.youtube.com/watch?v=njCCZLPT1zc
В книге Игоря Прокопенко "Неизвестная Русь. Тайны русской цивилизации" приведены и доводы Валерия Уварова (директора МИЦУФИ при академии национальной безопасности России) , считающего , что легендарная гора Меру (ось тогдашнего мира) находилась именно в Гренландии.
Невероятные картины В. Иванова

(http://savepice.ru) (http://savepice.ru) (http://savepice.ru)

Edited at 2017-08-06 12:58 pm (UTC)

Есть рабочая версия, что Гиперборею разорвало на куски. И её осколки разполагаются по всей Арктике.
http://www.tart-aria.info/razorvannaya-giperboreya/

Похоже, что процесс был долгоиграющий. Волхвы точно знали, что Мать-Страна постепенно замерзнет и частично погрузится в воду, поэтому роды уходили на юг ( он там везде - юг). Смещение полюсов (магнитного и астрономического) тоже внесло свои коррективы.
Приливные волны , вечная мерзлота и мгновенно замерзшие мамонты с зелёной травой в зубах - это уже следующее испытание и очередная попытка тотальногоуничтожения.
Насколько можно себе представить , на материковые земли ( в Отечество), роды шли несколькими путями.
(http://savepice.ru)

Дальнейшая история походов непредсказуема, но по ДНК-генеалогии ( Анатолий Клёсов) можно её примерно восстановить. Было ещё несколько последующих Звёздных посевов материнских цивилизаций для стабилизации ДНК, один из которых был в районе Окуневского кристалла.
Есть хорошая книга Александра Тулупова "Дети Арктиды. Северные истоки Руси".

Если интересуетесь генофондом России, перестаньте слушать всевозможных клёсовых. Есть серьёзное исследование Балановских, рассчитанное в том числе и на широкий круг интересующихся. Стоит немного напрячься для понимания вопроса(авторы разжёвывают насколько возможно) и вы оказываетесь в мире фактов без малейшей трактовки(в отличии от клёсовых, где всё наоборот). А трактовка этих фактов приходит из других областей знаний. Сложно? А знания не даются просто)

Популяционная генетика - это наука, утверждающая такое?
СЛАВЯНЕ - ПОНЯТИЕ НЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ, А ЛИНГВИСТИЧЕСКОЕ
Даже читать не буду этот бред.

)) Вопросов больше не имею.

Не, читать и слушать надо

даже если воротит. Когда темы сурьёзные.
СпасиБо за ссылочку, петя. (Извиняюсь, из моего опыта подобные ники, простые русско-славянские, с маленькой буквы обычно выбирают те, кто по жизни .... угадайте с трёх раз).

Я тоже, как и вы, приверженец расовых теорий. А вот О. Балановский говорит:
"В культурном плане нет никаких генетических особенностей, которые позволяли бы тому или другому народу развить ту или другую культуру.
Когда уже накапливается какой-то научный уровень, уже начинаешь видеть картину комплексно, и все эти односторонние построения (с убеждениями расиста) становятся просто смешными." Лукавит, поди. Я, например, вполне нормально читал книгу "Расология" Авдеева.
Это я к тому, что не уверен, что исследования Балановского сильно серьёзней(как вы их анонсировали) деятельности Клёсова. Да и то верно, разве научные методы способны однозначно идентифицировать человеческие(?) особи. Тут без технологий подобных ДА не разберёшься. И вы это не хуже меня знаете, иначе чего бы вам тут тусоваться. Так, что спокойней сударь. Не берите на себя право обладания истиной в последней инстанции.

Re: Не, читать и слушать надо

Тема весьма спекулятивная. Клёсов пользуется этим, да разве только он?)
"Кого может интересовать мнение человека с таким носом , да ещё и лысого!?"(с) )))

вы не правы и инфа тоже ,Гиперборейцы расселились по разным точкам у них есть понимание ,что нужно сохранить баланс ,а не замораживать в одной точке все живучее и сохранить цветущую и растительную основу для жизни и так же сохранить эту культуру ,их можно отличить от людей ,они имеют плотное биополе и в их организме отсутствуют металлы и ни какой магнит их не притянет к месту (предположение что многие из них шаманы и простые люди)они очень легки

Вы о чём вообще? Я говорил об исследовании, в котором намекается, что случившаяся катастрофа разорвало всю северную платформу, как будто кожа обнажила мышцы, и не зажило.
Про расселившихся, про баланс, про культуру и про то как они выглядят вообще речи не шло.

вы написали Гиперборею ,а не платформу вот и написала случилась планетарная катастрофа и какой результат на физике .

очень интересно.
спасибо.

Антон летать может тот кто не притягивает металлы к телу,а создает гравитацию вокруг частички металла могут уплотнятся входя в плотность и насколько плотно биополе тем лучше его защищает это ки пузырь ,а этот пузырек может под сознанием менять форму и меняет форму металл ,а вот если посадить человека с железной формулой в крови то таки его при переносе в другую землю разорвется и разрушиться вот так правильно говорят ,что привозят их в капсуле и просто можно представить засунули этот компонент человеческого существа в изоляцию и привезли вот любуйтесь человек с земли ..какая его реакция 7?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account