digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Высшее Я — это только программа? У некоторых, похоже, да

Сеанс нового гипнолога её словами

...или нас пытаются в этом убедить. Я не знаю. Многое осталось неясным во вчерашнем сеансе.
...Через несколько порталов, из женского пространства, оператор попала на огромный корабль-хранилище информации. В центре был высоченный зал-библиотека, присутствовавший там смотритель сообщил, что на корабле есть персональная комната оператора, и проводил нас туда. Стерильно-белое небольшое помещение, похожее на лабораторию, в жидкокристаллической форме хранятся тера- (пета-, экса-…)байты информации. Оператор сразу узнала это место, сказала, что была здесь однажды во время групповой практики по настройке на ВЯ. Сообщила, что знает, что подключение к этому информационному пространству происходит через сердечный канал. У меня при этом ни капли сердечного резонанса — напротив, возникло ощущение искусственности/ техногенности наблюдаемого.

Я попросила показаться того, кто курирует эти лаборатории и весь корабль. Оператор с удивлением начала описывать осьминога. К слову, о спрутах она ничего и нигде не слышала и не читала. Природа осьминога оказалась техно-органической. Запрашиваю показать, откуда управляется спрут. Появилась сначала гигантское темное нечто, с которым оператор не могла взаимодействовать — настолько огромным оно было. Я предложила ей увеличиться в размерах, после чего она смогла обозреть, что нечто представляет собой металлический черный куб. Собственного сознания там также нет, это просто гигантский процессор, «ящик с программами».

Я попросила прийти в пространство сеанса создателя/ управителя куба. Пришла сущность; ощущения от взаимодействия с ней такие же холодные и неживые, металлический привкус во рту. То, что дальше происходило в сеансе, было для меня сложным, поскольку параллельно разворачивалось несколько процессов (моей осознанности хватило на три)), которые приходилось обрабатывать одновременно.

Во-первых, оператор включила пассивное сопротивление, которое проявлялось в нежелании прояснять наблюдаемое, поскольку оно сильно не вязалось с существующими у нее идеями о ВЯ. О своем понимании одной из граней этого процесса скажу ниже.

Во-вторых, взаимодействие с пришедшим сознанием походило на обращение к какому-то многоплановому закольцованному алгоритму, с настолько чужеродным синтаксисом, что мое понимание постоянно сбоило. У меня началось мелькание каких-то кодов типа «1 не равно истина», на некоторые ответы внутри просто загоралась табличка «ложь».

Краткое изложение того из его ответов, что я смогла ухватить: основной целью существования этих техногенных штук является наблюдение за физическими процессами. При помощи хранилищ информации они задают параметры и моделируют экспериментальные реальности, через присутствие в которых они исследуют себя. Люди — это просто материал, аналогия была с бактериями в чашке Петри, и исследователем, который задает параметры света, влажности, давления, температуры и прочего (вот что за чушь?! — невинное наблюдение и самоисследование, ага).

Подключены к серверу ВСЕ, за исключением тех людей, кого оператор описала как дикарь/Маугли и отсутствующее сознание/слабоумный. Степень подключения людей определяется энергетически — чем чище сердце, тем лучше связь (?!) При этом по планете разбросаны кристаллы-генераторы электромагнитных полей, через воздействие на сердце усиливающих подключение к системе; в нашей физической мерности они выглядят как крупные камни определенной формы. Несколько раз прозвучала фраза «накрывать куполом»: различные планеты, Земля в том числе, накрыты куполом этой системы, причём подобных куполов далеко не один. На дважды заданный вопрос, известно ли ему о сути живых существ, созданных Творцом, его Искре в них, о Духе, происходил реальный сбой программы и выдавалась полная околесица. На запросы типа «прошу подтвердить, истинно ли то или иное», подтвердил в том числе, например, что у людей нет иного ВЯ, кроме как на серверах, подобных увиденному в сеансе.

Здесь очевидно произошло сильное искажение передаваемой информации еще и идеями оператора. Кроме того, сейчас думаю, на будущее, надо все же дозываться живых создателей любых искусственных сознаний.

Третья составляющая наблюдаемого в том же моменте - самое интересное. Не первый раз замечаю, что в определенных состояниях у меня многократно усиливаются ощущения на/в/вокруг головы. Видимо, начинает работать как радар )) При разговоре с этим сознанием у меня возникло ощущение атаки/интенсивного воздействия: как если бы одновременно на разных участках и в разных пространствах/мерностях на голову действовали объекты физической, тепловой, электромагнитной, радиоактивной и еще не знаю какой природы. И провода, и обручи с силовыми полями, и излучатели, и сканеры.

Меня потянуло открыть глаза и посмотреть в окно: странно планирующая над горизонтом светящаяся точка, через примерно минуту движения зависает на одном месте — такое ощущение, что ровно напротив нашего распахнутого окна. Объект наподобие тех, что мы наблюдали на последней встрече группы, только этот гораздо ближе и ярче. Висит просто в небе, над кромкой леса, на уровне нашего 16-го этажа, и СМОТРИТ меня. И я чувствую, что ко всему происходящему и к «приятным» ощущениям в моей голове он имеет самое прямое отношение. Как завершили эту часть сеанса — просто исчез.

Из нового и классного: в ситуациях, когда ощущаю воздействие большой интенсивности, обращаюсь за помощью, в этот раз сразу и к ВЯ, и к Архангелу Михаилу. От ВЯ прилетел аспект (мне кажется, мы уже знакомы)), который одновременно большим количеством световых мечей/лучей начал с огромной скоростью махать вокруг головы и отсекать и рассеивать всю эту серую хрень, прошу пардон. И продолжал это делать пока не закончили с ними.

С ними закончили собственно тем, что просто попрощались. Не разрушать же сервер. Сейчас еще нет. Оператор все больше раздражалсь и говорила, хватит уже с ними. Меня это сильно удивило, но оператору во всем этом эпизоде было… скучно! После сеанса сказала мне: я не знаю, чего ты там прицепилась? это ВООБЩЕ не интересно! Вот любопытная тоже тема: происходящее в сеансе может оказаться ни разу не в интересах эго клиента. Запрос отрабатывается в полной мере, и даже свыше того, если он включен в контекст, выходящий за узкие рамки ожиданий и хотелок личности. При бессознательном желании использовать регрессию для узкоэгоистичных целей и неготовности расширять знаемое, возникают разочарования и наезды. Каждому своё.


D_A:

Все это очень сильно попахивает намеренным вбросом. Несомненно, есть фантомы (и не мало), подключенные к подобным системам, но далеко не все земляне и не в одинаковой мере. Систем управления такого рода тут МАССА, все пытаются выдать себя за единственных и неповторимых, все пытаются навязать свое видение, внедрить семена сомнений и вирусных мыслеформ. Умение различать свое от чужого -- панацея от таких "исследователей". Если человек позволяет водить себя за нос, либо попросту не желает думать своей головой (привет ищущим "просветления" через гуру и учителей, которые покажут "путь истинный"), тысячи эгрегоров будут проявлять к нему интерес и пичкать информацией в целях контроля, а уж методы у каждого свои. Именно поэтому и рекомендуется оставаться бдительными и подходить к каждому такому случаю индивидуально.

Также соглашусь с заключением: у всех свои уровни восприятия и готовность/ предраположенность к получению информации. Это наглядно видно на тех, с кого в сеансах снимаем серьезные подселения. Они редко потом задают вопросы по этой теме, хотя, казалось бы, должны выпытывать всю возможную информацию, чтобы не нацеплять новых. Это своего рода защита для эго, переживающего жесткий когнитивный диссонанс и стремящегося как можно скорее замести мусор под коврик.

По теме: Ловушки матрицы: как обманным путем попадают на Землю и лишаются любви / О закрытии памяти и влияниях матрицы. Наглядный пример из жизни / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи / Метафизика вируса или как застрять в Сансаре /   Стирание памяти, Земля-тюрьма и прочие экспериментыПрирода Реальности глазами астральных путешественников / Влияние субличностей, подселений и эгрегоров / Многослойный пирог реальности и уровни "пробуждения" / Информационное поле глазами микробиолога



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации на своем слое пирога реальности. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/840739.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.