digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Души-симбиоты (гибриды), монады, биороботы и фантомы

Сеанс коллег

В. Мне сейчас хочется поговорить о Душах-симбиотах (тут речь идет о людях, Души которых представляют из себя симбиоз из нескольких Душ). Давайте это на наших конкретных примерах рассмотрим. Посмотри, твоя Души является представителем Душ-симбиотов?
О. Да, является. Моя Душа является составной из достаточно древней человеческой Души и очень молодой Звездной Души.

В. Вот эта твоя Душа, которая воплощалась в водной цивилизации млекопитающих, похожих на дельфины, это про неё сейчас речь?
О. Да, это она, та самая молодая Звездная Душа. Сначала она воплощалась только в энергетических мирах, а потом пошла на воплощение в водный мир, который по своими характеристикам ей сильно напоминал её Домашний энергетический мир. Плавание в водной среде ей напоминало полет в энергетических сферах. Доброжелательность этих существ, какая-то их можно сказать беспричинная радость, использование эхолокации всё ей это очень близко было. (очень напоминающую телепатическое общение, эхолокационный образ воспринимался ими как обьемные телепатические картины, общение велось передаваемыми с помощью эхолокации образов. Это происходит примерно так: допустим рядом с дельфином  проплывает большая рыба. Дельфин посылает эхолокационный сигнал и ловит отражённый от рыбы сигнал, который  обрабатывается мозгом и формирует в его сознании образ рыбы, такой, какой с помощью эхолокации её видит дельфин. Этот образ он преобразует в такой же сигнал, который может быть послан другому дельфину, и тот увидит рыбу так, как её воспринимал первый дельфин). Потом тот водный мир пережил катаклизм и сильно изменился, её закинуло сюда, на Землю. Свой путь здесь, на Земле, она начала в теле земного дельфина, но у земных дельфинов слишком короткая продолжительность жизни.

В. Как принималось решение о прикреплении её к конкретной человеческой Душе, на основании чего эта пара собиралась?


О. Родство, подобие, общие вибрации, симпатия… У Души был выбор – продолжить опыт в телах морских млекопитающих тут, на Земле, или пройти опыт в теле человека. Там, в Духовном мире, кластер Душ людей и кластер Душ китов/ дельфинов очень близки, они рядом, но всё-таки параллельны. И идет так, что вот этот дельфин каким-то образом пересекся с человеком и срезонировал какой-то их общий энергоузел… Идет образ беременной женщины, и малыш/ плод у неё в животе, слышит голос дельфинов, а Душа малыша пока ещё не вошла в тело, она рядом и общается с душой этого дельфина и они очень нравятся друг другу.

В. Почему именно с ЭТИМ дельфином произошел резонанс?
О. Аааа… этот энергоузел… это то, что мы зовем Высшее Я, или лучше сказать Монада! Она у них одна!
Причем идет, что это всё изначально так было задумано, вне пространства и времени. Т.е. изначальный Дух, то, что Я подразумеваю под словом Дух, он у них один и пронизывает их обоих, отсюда идет их симпатия, потому что они – духовно близки, близкие по Духу!

В. Всегда ли соблюдается условие, что вот у этих Душ, которые собираются в одном человеке, ВЯ, или Монада – одна?
О. Странно… идет ответ и да, и нет… Говорят, что от совсем разных ВЯ/Монад, оно и не может притянуться. Т.е. Высшее Я представляет собой опыт всех воплощений, как бы личности всех воплощений собраны вместе и там чужая личность просто не может затесаться. (Потом пришло понимание, что сборка Душ идет в пределах одной Монады, одного Духа, или лучше сказать «детей/ внуков» одной Монады, поэтому их изначальное ВЯ, т.е. пройденный на момент объединения опыт, могут быть совершенно разными. Именно поэтому мы иногда слышим заявления, что у человека два Высших Я, Человеческое и Звездное, т.е. тут ещё не произошла интеграция опыта в одно Высшее Я)

В. Правильно ли я понимаю, что вот это Высшее Я, или Монада делится и посылает свои аспекты в разные миры, цивилизации?
О. Нам тут говорят, чтоб мы не путали, Высшее Я и Монада это немного разные понятия, позже объяснят. Твой вопрос больше относится всё-таки к Монаде. Так вот, Монада не то что бы делится, она просто делит своё внимание, свой Дух, между своими аспектами. А так она едина, на каком-то уровне мерности это всё одно. Просто идут разные лучи внимания на её воплощающиеся аспекты, Души.
Дают такой пример – у тебя есть кисть руки и ты прикладываешь свои пальчики на плоскость. И тот, кто наблюдает твои пальцы с плоскости думает, что тут пять разных объектов, но ты же знаешь, что это одна твоя кисть руки, но в то же время ты чувствуешь ощущения в каждом пальчике, и они могут быть разными и ты можешь больше чувствовать то один пальчик, то другой, то несколько сразу, т.е. ты распределяешь своё внимание между пальцами. Так же и у Монады.

В. Правильно ли мы делаем, что когда встречаем разрозненные части Душ в одном человеке, помогаем этим частям подружиться и интегрироваться.
О. Да, это правильно, так и должно быть.

В. Но у нас были случаи, когда Звездная Душа как бы выбивает из тела Человеческую Душу, считая её инородной, а Человеческая, в свою очередь, считает Звездную Душу захватчиком.
О. На самом деле это не так. И вам нужно показать им это и подружить их. На самом деле это классический пример переключения внимания Монады с одного аспекта на другой.
Представь малыша, у которого была любимая игрушка, и он с ней практически не разлучался, а потом ему подарили новую классную игрушку и малыш закидывает старую на полку. Но позже к нему в гости приходит другой малыш и тянется к той, старой игрушке, она ему очень нравится и он начинает с ней играть и тут же наш первый малыш вспоминает о своей любимой игрушке и ему снова хочется с ней поиграть!
В данном случае роль малыша-гостя исполняем мы с тобой, когда направляем свое внимание на заброшенный аспект Души подопечного. Под действием нашего внимания, и ВЯ, и Монада вспоминают о своём забытом аспекте и вновь наполняют его энергией, вот тут то мы и можем помочь произойти их общей интеграции. Т.е. Сила Души, её потенциал, зависит от того Духа или объема внимания, который ей уделяет Монада.

Кто такие так называемые люди - Биороботы

В. А вот у нас с год назад была одна подопечная, мы её условно назвали биоробот…
О. Почему вы её так назвали?
В. Потому, что мы не нашли в её полях Души, вообще никакой, там на месте Души пустота была, правда позже нам показали, что Душа у неё всё-таки есть, но она как бы снаружи её полей.
О. Но так всё-таки вы её нашли… Душа у живого человека есть всегда, иначе бы тело просто не смогло жить, а вот то, что она не в теле, не в полях человека, это уже другой вопрос. Тело может родиться «без Души», если Душа по каким-то причинам не вошла в тело до рождения ребенка, хотя она всё равно оставляет с телом связь. Если эта связь, так называемая «серебряная нить» рвется, тело умирает.

В. Так кто же тогда такие биороботы, о которых у нас так много говорят?
О. Это Души, которые не хотели рождаться. Т.е. они сначала подписали Контракт на воплощение, а в последний момент, испугавшись чего-то, отказались входить в тело. (Аналогичный вариант «сбегания Души» мы неоднократно наблюдали, рассматривая людей, больных Альцгеймером. Там Душа тоже отчаивается пройти свои земные уроки и досрочно уходит из тела, оставляя лишь эту «серебряную нить». В результате тело заселяют различные посторонние сущности и Личность постепенно сходит с ума, доживая свой оговоренный Контрактом срок в качестве «буйного овоща».)
В. И сколько таких людей в процентном соотношении, у которых Душа отказалась входить в тело?
О. Чуть меньше процента…

В. Как меньше процента? У нас была информация, что тут людей-декораций чуть ли не 60-70%!
О. Вы опять всё в кучу собрали и перепутали! Тех, кого вы называете «люди-декорации или фантомы», их действительно около 70%, но это просто не развитые Души, начинающие, которые не хотят или пока не умеют творить. Но они хотят жить, получать какой-то опыт. Представьте себе детский сад, и представьте себе, что будет с воспитательницей, если в группе все будут гениями и творцами?.. Одного-трех на группу вполне достаточно, это нормально! Остальных вы и называете декорациями.

В. А моя Душа из скольких частей составлена?
О. Из трех. Очень древняя человеческая Душа, достаточно старая Звездная, ты с ней уже очень давно вместе воплощаешься, а третья Звездная пришла к тебе совсем недавно, по ощущениям – перед этим воплощением. Раньше она воплощалась вместе с другой человеческой Душой, а потом они приняли решение разойтись. Звездная часть притянулась к твоей Звездной Душе, а их Человеческая Часть усилила другую Человеческую Душу.

В. В каких мирах воплощалась эта самая молодая моя Душа?
О. Вы прекрасно знаете друг друга, просто в Земных условиях вы воплощались в разных временах и в разных условиях. Да и вне Земли у неё отличный от твоего опыт, потому что она воплощалась преимущественно в кристаллических мирах. Потом был плотный мир, летающие существа… больше всего я бы мог их с грифонами сравнить.

В. А вторая моя Звездная Душа из каких миров?
О. Сразу идет ощущение большей мягкости… водные миры… существа похожие на дельфинов, только с длинным хвостом и четырьмя ластами… Оба-на… Так это же МОЙ Домашней Мир! Вернее Домашний Мир моей Звездной Души. Одна из планет в созвездии Козерога. Там не было наземной цивилизации. Разумными были вот эти водные млекопитающие. Там весь наш клан, все друг другу были родственниками и на физическом уровне и на духовном. Там наши Звездные Души впервые и встретились в физическом мире. Теперь понятно, откуда это глубокое ощущение кого-то родного-родного…

В. Ага… и понятна моя такая эмоциональная реакция во время нашего с тобой самого первого сеанса, когда мы этот Мир смотрели!

В. А наши Человеческие Души, без этих Звездных Душ, имели какой-то совместный опыт?
О. Да, и неоднократно, причем с очень давних времен.


По теме: Гибриды строителей будущего или почему прошлые жизни не так важны / Как рождаются и гаснут Искры / Ложь -- это рак души или древние гиганты о человеке разумном / Земные и космические души / Авродей - мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры / Общение с океаном, водой и дельфинами / Привет с планеты ДельфиновОбучение многомерного сознания    / Мандалы звездных цивилизаций / Фантомные земляне или как наполнить иллюзию игроками

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “дети звезд” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
"Потом был плотный мир, летающие существа… больше всего я бы мог их с грифонами сравнить." А можно с оператором пообщаться? У меня был похожий мир. И да, тоже из гибридов, только Человеческая старая, Звездная -молодая, И планетарный аспект(пока только присмотреться к жизни на планете)

Можно, пишите в личку

Сложно мозгом понять, как в теле может быть несколько душ))) как и замещение души, хотя примеров можно найти достаточно.

А как наличие нескольких душ может отражаться и проявляться в жизни? Не возникает ли каких-то противоречий или "конфликтов", к примеру, если нужно пройти разные уроки или души влияют по-разному на характер? Если одна душа захочет уйти, как-то это проявится в жизни человека?
Тема очень интересная))

Edited at 2017-08-01 01:46 pm (UTC)

Наличие нескольких Душ в одном теле может очень по-разному проявляться. Это зависит и от уровня развития Душ, входящих в симбиоз, и от степени их интегрированности друг с другом, и от других факторов.
В нашем конкретном примере, у первого рассматриваемого тут оператора, в разных жизненных ситуациях больше включается то одна Душа (опытная-человеческая), которая тут проявляется зрелым Шаманом-Целителем, то молодая-Звездная с её приступами рефлексии, когда нужно принять ответственное решение.
У второго оператора молодая Душа настояла на прохождении общепринятого социального опыта (семья-дети...), Зрелые Души симбиоза согласились "ладно, но только по-быстрому", что на физике привело к резкому разделению этапов жизни, сначала "мы" жили как обычный человек, теперь практически оставили бытовой социум и полностью переключились на интересы Зрелых Душ симбиоза.

Спасибо за ответЫ, DA и flames_ki. Очень интересно.
В общем, может кидать из стороны в сторону... Смена вкусов, желаний и своих целей в жизни могут быть спутниками человека, я так понимаю.
И если человек не знает, что с ним происходит и почему так, тяжело, наверное.

Ответы о биороботах и фантомах - от лукавого.
Молодые души (неразвитые) в человеческие тела не попадают, т.к. у них нет наработок сознания, чтобы управлять таким сложным телом. Души, ранее воплощавшиеся в животных, попадают в специально выбранные расы (и не только на Земле).
*** Какую цивилизационную и эволюционную задачу решают представители негроидной расы? Где истоки этой расы, какие цивилизации осуществляют её кураторство, и что является приоритетом её развития?
С: В основном, Орион, кроме Ориона есть еще несколько цивилизаций. Негроидная раса – это выращивание молодых Душ. Там создана система развития, обособленная от европейской или азиатской структуры. Иллюзия в иллюзии. Это питомник для выращивания молодых Душ. Очень много из мира животных зашли в эту расу и из тех планетарных систем, которые находятся недалеко от Земли, но не имели возможности воплотиться на Земле непосредственно сразу. Они заходят через молодые негроидные расы, заходят в эту цивилизацию. То есть на раннем этапе развития у них не было возможности зайти в эту цивилизацию, они ее получили сейчас таким способом. ***
(https://absolutera.ru/article3824-chenneling-angel-hranitel-i-drugie-kuratory-kazhdoy-dushi)

В цикле статей Лизы Ренее неоднократно рассказывалось о методах подавления разума человека и манипуляциях с ДНК , о клонах, биороботах, киборгах и т.д. Шла целенаправденная подготовка к
"полномасштабному вторжению на Землю ... Инопланетных Богов, чтобы они могли копировать генетический код человека, когда и где придется. Если бы они умели копировать генетический код и поддерживать жизненную силу, они могли бы существовать на Земле без вырождения и распада своих естественных тел. Они установили инопланетную гибридизацию и программы разведения для постепенного генетического изменения человеческих тел, которые могли бы использоваться в качестве будущих сосудов для воплощения их расы. В астральных похищениях во время сна или путем военного сотрудничества в программах MILAB, они генетически экспериментируют с искусственным интеллектом и гибридизацией человеческой генетики, чтобы помочь обитателям других измерений в полном масштабе существовать в человеческом гибридном теле на земной поверхности. Можно сказать, что Падшие Ангелы и их иерархии, которые ранее не могли воплощаться в человеческом теле, теперь могут сделать это, вследствие доступа к Порталам Сознания." http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=8505

"Трансгуманизм – это философская школа, стремящаяся привести нас к постчеловеческому существованию. По существу, речь идет о создании гибридов искусственно интеллекта или киборгов, предназначенных заменить органическое духовное сознание людей. В некоторых случаях проводится реконструкция организма человека за счет применения передовой нанотехнологии или радикальных технологических усовершенствований. Некоторые из предлагаемых биологических усовершенствований используют комбинацию технологий, таких как генная инженерия, психофармакология, методы продления жизни, нервные интерфейсы, картография мозга, переносные или имплантированные компьютеры, увеличение когнитивных методов. Большинство из них предназначено разъединить душу человека от тела и подготовить тело для использования в качестве оболочки для нового хозяина. Фактически, это объединяет технологическую и фармацевтическую гибридизации, предназначенные нанести повреждение ДНК человека и подготовить тело к захвату." http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=9137

Веселят фразы: "моей Звездной Души".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account