digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Краткое путешествие в многомерность или как создаются плотные реальности

Небольшой рассказ о выходе в большую реальность словами читательницы.

Мир, куда я попала в первый раз - это мир чистых энергий. По-сути, я была в матрице нашего 3Д мира - горы, трава, деревья, небо, облака, даже ветер - все было образовано из переливающихся движущихся, как в фейрверке, огоньков энергий. Бесконечная игра цвета в движении. Я глянула, а мое тело такое же - переливающееся, мерцающее, горящее разноцветными огнями и сквозь него можно было увидеть окружающий мир. Все было из огней энергии, имело свою частоту колебаний, и при этом не сливалось, а имело свою форму и одновременно было единым. Зрелище невероятное и завораживающее. Что было дальше, пропущу - если интересно, напишу. Много позже, беседуя с ВЯ, я поняла, что была в 18Д мире - проформе нашего 3Д. Вообразите себе мою реакцию по возвращению! Я знала, что не сошла с ума, но объяснений нигде и никаких нет. Плюс я - совковая атеистка до мозга костей. Ни компьютера, ни интернета, ни книг.

Теперь о выходе 2000 г. Перемещение было длительным и я не знала куда оно меня приведет, просто доверилась самой себе. Оказалась в странном месте, достаточно сумеречная область и я торчу на краю огромнейшей воронки, в которой кружится все, что угодно. Предметы, вещи, слышу голоса, а значит какие-то сознания крутятся там в воронке. Видимость очень плохая. Желая получше рассмотреть, двигаюсь ближе и вдруг понимаю, что невообразимая силища тащит и меня туда же. Струхнула не на шутку. Хочу выбраться и не могу преодолеть втягивающую силу воронки. Сколько я там барахталась, не знаю, но удалось выбраться из этой штуковины.

Решила вернуться в родненькое тело и понимаю, что не могу, не получается. Хотя всегда достаточно было моего решения о возвращении. Тут пришлось пометаться по этой сумеречной зоне. И я натыкаюсь на три большие, в сравнении со мной (я как точка огня или света) сущности серого цвета или можно сказать бесцветные. Они стоят как будто на краю скалы и, подлетая к ним, я уже знала, что они делают.

Они обсуждают план творения, стабильности этого мироздания! Для меня - полный шок, но деться мне некуда - вернуться же не получается. Их внешность, мягко говоря, далеко непривлекательна, что дополнительно шокировало меня. Поскольку от меня шло своеобразное освещение, они увидели и повернулись ко мне. Один из них спрашивает: что ты здесь делаешь? Мой ответ (тупее не придумаешь) - ищу свет. Тот же отвечает: свет у тебя в башке. От недружелюбности ответа я резко пошла на возврат в тело. Достаточно грубый ответ, наконец, "открыл" мне возможность к возвращению в тело.

Представьте себе, несмотря на столь отдаленные путешествия, к тому моменту я еще не умела беседовать со своим ВЯ! Правда, во время путешествий на все мои возникающие вопросы приходили четкие объяснения и ответы. Да что там, я была необразованная и потому достаточно тупая в этих вопросах. О высшем Я и не слыхивала. Пришлось выйти из бизнеса и заняться своим образованием, слишком серьезным был мой опыт знакомства с воронкой. Наконец поняв, что все время я работала с высшим Я, нужда в выходах уменьшилась. Да как то и не хотелось напарываться на что-то подобное еще раз. С ВЯ образовалась устойчивая связь через медитации в утренние часы и я стала получать объяснения многих выходов, непонятых ранее. Сложнее сформулировать и удержать вопрос, находясь в тета фазе. Но ответ приходит обязательно, иногда понять сложно, но прошу простые сравнительные образы и получается проще.

Выводы от того выхода для меня (думаю и для всех) очень важные. Далеко не все творящие или хранящие творение прекрасны и любвиобильны. Никто там тебя особо и не ждет, но никто там в тонких слоях тебя не имеет право обидеть или навредить. Закон свободы воли соблюдается очень жестко, но и ты не имеешь право вмешиваться в чужую волю и чужой план действий. Сила мысли работает мгновенно и потому опасно выходить туда неготовому человеку, т. е. я имею в виду, например, эгоистически настроенного человека. Встреча с тремя хранителями дала очень много.

Приближаясь к ним, я уже знала, что могу сделать сними все, что захочу, знала чем они заняты. Они же не могли сделать со мной ничего, только шугнули меня. Да и то потому смогли шугнуть, что я была недостаточно сведуща о своих возможностях в тонких мирах. Подобные выходы возможны либо для святого младенца (типа меня), либо для очень ответственного зрелого в духовном смысле человека. У меня все наоборот - сначала выходы, а потом решение созреть. Но уникальность и всесилие человеческой конструкции для меня с тех пор аксиома.Для великих дел создана эта многослойная конструкция, под названием человек.


D_A:

Описанные выше вещи фрактально подобны многим другим воронкообразным процессам, которые мы неоднократно видели ранее в образовании различных сфер реальности. Например:


В. Давай посмотрим на технологию уплотнения эфира, как они это делают?
О. Я вижу много огромных уходящих в небо, воронок, как рожкИ для мороженого, длинные и узким концом висящие к земле, вертикально. В широкую горловину засасывается спиральным вихрем эфир из атмосферы, прокручивается и выходит из узкого конца уже плотной энергией, которая выстилает поверхностный слой планеты. В этом слое уже можно культивировать биомир, вот те различные зародыши, семена, которые готовятся в лаборатории.
В. А можно посмотреть примерную проекцию того, что там будет жить? Оно напоминает нашу природу?
О. Нет, оно другое. Есть элементы подобия, вот я вижу что-то похожее на жирную креветку, какие-то скользкие овальные живности, которые в воде будут жить. Там пока будет часть планеты занята водой, и вот этот песок – это суша. Возможно, потом на песке будут формировать ландшафт. Но пока только вот это – вода, причем она более густая, как гель, и песок.

fantastichesyaya-planeta-nabii

В.  А вода, из чего она появляется?
О. Вода это эфир, только другое агрегатное состояние. И воздух – это все разные состояния эфира.
В. То есть все элементы, и камни, все формируется из эфира?
О. Да.
В.  Какое доминантное сознание предполагается на планете? Вот у нас это человек, а там?
О. Пока этот вопрос не решен, туда будут предлагать заселиться тем, кто потерял свои планеты. Поэтому, по всей видимости, сознаний  будет несколько, но сначала ее надо обустроить. Чем вот мы и занимаемся.
В. А вот эти воронки – как проецируются? Это ментальные конструкции или машины? Кто их вообще ставит? Вы?
О. Нет, это не машины, Это Воля. Это не наши ставят, воронками занимаются другие цивилизации.
В. Ты их видишь? Можешь с ними пообщаться?
О. Нет. Они очень далеко. Они так же присылают своих исполнителей, как и мы наших лаборантов.  Есть у них курирующий центр, который  присылает своих эмиссаров ставить воронки. Они не гуманоидной формы, это такие темные шары, которые выпускают лучи воли и формируют эти воронки.  У этих шаров  нет индивидуализированного сознания, нет личностного аспекта, они не умеют общаться лично с кем-то, или не хотят. Я чувствую, как будто они из темной материи. Такая у них работа, служба  -  уплотнители материи. Они из другого мира, из другого пространства, ничего похожего в наших двенадцати мерностях нет. На земле они не были.
Далее тут: Как создаются планеты

Мысленно сравниваем с другими воронками и вихрями, проводим аналогии:












По теме: Интервью с черной дырой. Слияние и поглощениеМногомерные реальности Земли. Из опыта путешественников вне тела /   Плоская и полая Земля в многомерностиСтруктура Земли и её мифологизация   / Как и зачем создаются аватары и целые мирыКак создаются планеты / О многомерной структуре реальности для новичковАватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютерЗапрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себя / Земное сновидение и пробуждение / про интуицию, гордыню и сны / Кто кого снит? / Сон о иных видах человеческого сознания / Сны, кошмары и другие иллюзииПрирода Реальности глазами астральных путешественниковВолшебные миры Абсолюта



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “многомерность” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 177
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
О, знакомые все лица. Очень даже общаются, только, наверное, не со всеми... дела им нужно делать всё-таки.

на земле такой пузырек имеют 25 % , на тему гибридов я в курсе это борьба двух до четырех противоположностей ,и это попытка соединить на земном плане тех личностей который поместили в анабиоз и при этом соединили на земном плане ,плюс создали вокруг них программы ,и если гибрид создает гармоничную обстановку этих стихалий и плюс (микс )не расформировывается а создает новую программу на будующее

Был опыт (не знаю плюс или минус).... Нашёл книгу "Относительность для чайников", тираж 500 экз. Практически всё о ТОЭ в лёгкой, доступной форме... НО... Одна глава посвящена возможности мозга представить другие измерения... Попробовал... 4 - без проблем, 5 _ что-то случилось , выпал... Голова побаливала немного потом. Вторая попытка окончилась на 6 ступени, откуда меня просто, как котёнка вышвырнули не снабдив комментариями...Голова раскалывалась неделю, собирался ложиться в больницу, домашние средства и таблетки не помогали. Через месяц книга исчезла. Точно знаю, что никому не отдавал... Ищу, но в магазинах и у антикваров нет... Давно было, лет 20 назад.

Ты нырял в глубины мерностей, надо готовится, как аквалангисту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account