digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отзывы о курсах

Напоминаю желающим попасть на грядущие курсы в Москве, что запись со скидкой заканчивается 1 августа.

Отзывы словами курсантов


Доброго времени суток, Антон!
Не знаю, может вы это и так знаете, но напишу свои наблюдения. То, что вы всегда вовремя выкладываете материал на блоге, замечали многие. Подсказки всегда поступают в нужное время))

Еще заметила, что когда вы выкладываете мой сеанс, начинается активная проработка. С одной стороны, читаешь текст как сторонний наблюдатель, и замечаешь вещи, которых не замечал раньше. Кроме того, начинаешь читать посты, которые даются ниже для ознакомления, картинка еще более расширяется. И когда читаешь комментарии, идут дополнительные подсказки. Еще есть чувство, как будто продолжается обучение таким образом, идет индивидуальная работа с участниками сеанса (на курсах была групповая). Все посты выкладывались накануне моих сеансов, что рождало дополнительные вопросы при подготовке к сеансу.

Заметила это не только на себе. После поста о драконах «О важности доверия к себе, драконах, командной сборке и метафизике болезней желчного пузыря» узнала в операторе Д. с наших курсов. Очень было сосзвучно то, что она писала о себе, с моими ощущениями. Предложила ей пойти в сеанс. Удобно было обоим как раз на следующий день после размещения статьи на блоге. На основании комментариев Д. сформулировала вопросы, которые очень помогли в сеансе. Сеанс получился очень интересным и результативным. Надеюсь, Д. поделится в скором времени (у неё ещё идут распаковки). В сеансе она озвучила, что через всех, кто отклинулся на этот пост, передали ей информацию и тем самым спровоцировали на работу, которую она делала в сеансе. И ещё, что все, кто откликнулся, имеют драконий аспект (вот уж чего в себе не подозревала))))
Антон, благодарю вас за то, что вы чувствуете нас и продолжаете с нами работать через свой блог!


***

Курсы прошли хорошо, особенно после первой лекции. Вечером накрыла теплая волна, было легко, радостно и спокойно. Вдруг стали подниматься из глубины некоторые вещи о которых я забыла. Распаковки пошли что ли. Для себя обозначила это состояние, как "была на волне". Встречала второй день курсов в приподнятом настроении, к вечеру оно пошло на спад.

Перед сном опять пошла информация и получился мини сеанс-дополнение к волне первого дня. Если интересно, напишу. Курсы прошли великолепно, огромное спасибо! Первый день после курсов странный, пол дня глючил компьютер, не отрывались файлы, не загружалась информация из группы, возилась 6 часов. Днем было ощущение, что кто-то шарит в полях, делала уроки с ребенком некогда было проверять, отогнала по быстренькому, почистилась, обновила защиту. Что бы это значило? Жду сеансов, буду задавать вопросы. Есть у кого-нибудь еще странности?

Д_А:сейчас вообще с техникой у многих проблемы: http://digitall-angell.livejournal.com/756832.html
по остальным пунктам читаем тут (http://digitall-angell.livejournal.com/258860.html):

Также важно понимать, что после сеанса могут последовать отработки тех ключевых моментов вашей жизни, которые игнорировались вами доселе (страхи/ недоверие/ злость/ гнев/ лень/ обида/ долг/ вина и т.д.), а ваши близкие, друзья, коллеги, психика и даже тело будут инструментами Мироздания в преподношении и отработке этих уроков.

Кроме того, после чистки на тонком плане вы похожи на лампочку в темноте, а на ваш свет могут слетаться не очень приятные мотыльки, поэтому советую не забывать про защиту. Матрица может воздействовать абсолютно любыми методами, в основном через близких и работу (отвлечение внимания бытовыми проблемами, скандалами) иногда через сны. Это нормально, ваши уроки всего лишь ускоряются и их не стоит принимать слишком близко к сердцу, ибо система всегда сопротивляется если кто-то выходит из под её контроля даже на шаг. Так или иначе вам бы все равно пришлось их пройти на пути к расширению собственного сознания, и чем раньше вы это поймете и примете, тем лучше для вас. В какой-то мере подключки системы и сущностей можно сравнить с наркотиками, а последствия их снятия - с ломкой: организм и сознание не всегда готовы сразу все отпустить, а сама система тем паче.

С одной стороны можно сказать, что матрица использует любые методы, чтобы помешать, и это в порядке вещей, ведь никто не говорил, что будет легко.

С другой стороны, как мы помним, весь окружающий нас мир является нашим отражением. Если в нем происходит то, чего мы не хотим видеть или слышать, значит чем-то мы генерируем это сами, притягиваем, позволяем. Наличие любых "доброжелателей" отражает внутреннее состояние. Что внутри, то и снаружи.

речь выше идет о последствиях сеанса, курсы — это своего рода сеанс х 10 )

также никто не мешает вам проверить все происходящее в сеансе )

***


Методика Антона гениальна, она как стержень, основа на которую потихоньку нанизывается опыт каждого из нас.

***

Добрый день! Странности по мелочи были. Меня заставил задуматься сегодняшний сон, в котором на меня ведьма какая-то напала. Практикой ОС не занимаюсь, так что "рефлекторно" дала сдачу. Она кстати не только ко мне пристала, еще к какой-то женщине

Цитата из поста "Матрица может воздействовать абсолютно любыми методами, в основном через близких и работу (отвлечение внимания бытовыми проблемами, скандалами) иногда через сны" - 100%! Примерно за неделю до сеанса работы и рабочих задач прибавилось втрое, было ощущение, что любыми способами пытаются отвлечь внимание от предстоящих курсов. Это продолжается и сейчас, текущие задачи подкидываются с разных сторон с завидным постоянством. Но после установки защиты накал снижается, прошу у Высших дать мне помощников и сил)) теперь осознаю в полной мере, что отпуск на время курсов действительно необходим. И да, все в наших руках!

Д_А: рекомендую все эти моменты проверять в сеансе. Влияние всегда будет, поэтому не стоит пугаться, это проверка намерения )

очень важно таким делиться, а то многие воспринимают любую "агрессию" не как урок, а как атаку, начинают бояться, надумывать себе новых врагов, залипают в состоянии невинной жертвы, которой постоянно приходится защищаться, хотя во многих случаях могли бы единожды пройти свой простой урок и уже ничего подобного не переживать )



***
От энергий и эмоций полученных после проведения последнего крайнего сеанса, появилось огромное желание, так сказать порыв души, сказать тебе спасибо за курсы, блог и всю ту работу которую делаешь. Я и так регулярно посылаю слова благодарности за ту информацию которую черпаю, но сегодня решил пойти чуть-чуть дальше и сделать немного больше и перевёл кусочек энергии ))
Что касается отчётов, по проведённым сеансам, то пока не собраться силами в их написании (хоть их и не очень много), но это один из уроков который я не как не могу освоить :(

Отчеты сеансов должны делаться не тобой, а подопечными в качестве оплаты потраченного времени, иначе с них будет взиматься энергия в ином виде.
Нужен баланс энергообмена. если он нарушается, результат сеанса может быть полностью аннулирован


***

Спросили в сеансе про девочек, с которыми произошло узнавание на курсах. Каждая шла своим путем, получала знания из разных источников. Мы как звенья в цепочке. И разъехавшись по своим городам, связь между нами останется. Образ – карта России, каждая в своём городе, как Искорка, между нами образовался треугольник. Т.е образовались новые «нейронные связи», а мы и есть те самые «синапсы», передающие информацию по нейронам. Это не только мы. Благодаря курсам образуются (активируются) новые нейронные связи, расширяется сеть, и загораются Искорки в разных городах. Во время сеанса, когда я была гипнологом, моя подопечная видела свой организм как звездное небо – большой Центральный кристалл и вокруг него кристаллики-звездочки разных размеров, и все они связаны между собой. Всё подобно. Мы те же «звездочки-кристаллы», только планетарного уровня. А наше Солнце и другие звезды – «звездочки-кристаллы» вокруг Центрального кристалла Центра Галактики.

***

После прохождения курсов каждую неделю стали мне сниться осознанные сновидения. Однажды засыпала с намерением узнать во сне один волнующий для меня вопрос, как проявить на физе одну вещь. Провалилась в сон и сразу осозналась. Очутилась я в магазине советских времен, «Детском мире» моего детства. Рядом был мой сын. В диком восторге я показывала сыну, что все в этом магазине, как я помню с детства (хотя после сна я поняла, что не совсем так). Трудно было в ОСе ходить, и я вспомнила, что умею летать, и летала между прилавками. Как только картинка мутнела, я рассматривала свои руки, видела все линии на ладонях, и видение становилось ярче – закреплялась во сне. А в сознании остался запрос, который я выкрикивала в магазине, чтобы мне показали, для чего я здесь. На полу нашла два пионерских значка, один был полузначок, полукрестик церковный.

Я его долго изучала с лупой, что на нем написано. Продолжение описывать не буду, но как только я потеряла контроль, меня вышибло из сна. Решила сразу проверить, что с моим крестиком не так. Вышла на ТП. Из крестика вышли огромные кляксы, которые огрызались. Я их уменьшила сознанием, создала намерение понять, что это и откуда взялось. Вспомнился обряд крещения. В церкви крестилась только я с подругой, сопровождали нас знакомые мужчины из ОПГ (в лихие девяностые очень многие пытались стать бандитами, и этот батюшка постоянно их исповедовал). Видимо не смог батюшка справиться со своими эмоциями и своими мыслеформами создал программы. Они как будто очерняли мою энергетику и Кристалл. И еще крестик раздвоился вдоль (как два одинаковых слоя), когда я его просвечивала лучами после отправки клякс в портал, и в нем оказалась нечто подобие мумии (на моем крестике распятый Иисус Христос), это я просто убрала. Я слышала такое мнение, что на крестике не должно быть распятого ИХ, как будто образ мертвого носишь на теле. Ответ на мой вопрос не был прямым, но вполне в ОСе мне показали одну из причин, что мешает мне получить желаемое.

***

Всем Доброго здравия! Хотел бы изложить свои наблюдения о первых двух днях курсов.
Начну с того, что я как и многие из нас, испытал на себе давление обстоятельств, начиная примерно за две недели до нашей встречи. Нет смысла описывать детали, у каждого они были свои, скажу только, что навалилось плотненько, хорошо что без бед и последствий. Это уплотнение наблюдается и после первых дней занятий. Так, время изложить свои наблюдения появилось тольк сегодня и то урывками. Хотя я сейчас в отпуске.

До курсов было дано задание сформулировать свои вопросы для общего знакомства и сонастройки группы. Вопросы у меня были, я их сформулировал и записал, но ниодного из них я так и не задал. Потому что в ходе общего разговора получалось так, что на многие мои вопросы Антон отвечал отвечая другим. На некоторые ответ приходил сам собой, терялся смысл задавать такой вопрос, если ответ уже понятен. Некоторые показались просто не нужными и отпали сами собой.

Интересно было наблюдать как в голове мелькает какая то мысль и потом это становится темой для общего обсуждения. Или слово и тут же Антон произносит это слово в своём объяснении. Чувствовалась некая связь, причём я понимал суть не после объяснения, а одновременно или даже заранее. Иногда, слушая кого-то или думая, если у меня в руках ручка, я что-нибудь рисую. Интересно было наблюдать, как например я рисую в своей тетради волнистые линии и Антон начинает рисовать волнистые линии на большом листе изображая Мировой Океан из которого мы все изначально вышли. Или рисую нить или цепь и речь начинается о связи с ВЯ. А в начале второго дня занятий, когда речь шла об олимпиаде, пока Антон задерживался, в моей тетради прямо в центре страницы нарисовался крест.

И, потом лекция началась с разговора о медицине. Для меня это не очень интересная тема, разговор затянулся и я немного заскучал. И к кресту прорисовывались какие то линии и из медицинского он превратился в надгробный, речь пошла о жизни после смерти. Стало как то не приятно от своего рисунка, однако выкидывать его не стал, просто перевернул страницу и начал терпеливо ждать пока закончатся праздные темы и начнётся повествование по существу.

В целом в аудитории на протяжении всего занятия чувствовалась некая атмосфера общего внимания. Особенно к концу каждого дня. Она как бы разгонялась и под конец дня ощущалась плотным, отдельным пространством общего внимания. Даже, ловил себя на мысли, что понимая, что нахожусь в Москве, в здании, есть ощущение, что это отдельное пространство, в нами созданной сфере, никак не связанное с реальным местом. То есть, мы были и там и где-то ещё одновременно.

Хотя по началу общей сонастройке мешали всякие мелочи; опоздавшие извиняясь пробирались на свои места, неожиданно падающие ручки, или бутылка с водой, приходящие смски и т.п. (даже клацающая клавиатура помощницы Антона вносила диссонанс) или, ведущего пытались ввести в дискуссию, что он резко, с благодарностью пресекал. И всё же, думается не без помощи ассистента, нужная атмосфера создалась. И ещё порадовало угощение в перерывах между лекцией, такая забота тоже вносит свой вклад, за это отдельное спасибо))

Мог бы ещё много рассказать интересных замечаний и наблюдений относительно первых двух дней, надеюсь в будущем сделаю это в своей теме. Расскажу там также и о своих сеансах, на сегодня три я провёл в качестве ведущего и один ведомым.
А пока хочется поблагодарить уважаемого Ведущего и его помощниц за содержательную лекцию-сеанс и с нетерпением жду завтрашней встречи.




Другие ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Возможно и я со временем приеду на курсы... :)

Для тех кто стоит в дверях, делайте шаг. С шага начинается дорога, с курсов пойдете в осознание.

Есть и желание и намерение попасть на курсы. Но пока нет возможности. Последнее время просто напасти какие по жизни. Но рано или поздно все наладится.

Мои знакомые и друзья, которые знают меня как человека, который не разу не сунулся ни на один семинар, которого нереально заманить в какую-либо эзотерическую группу/организацию, который избегает скопление людей, особенно на почве эзотерики, человека, который на всё имеет свое мнение, делает всё в одиночку и вообще одиночка по жизни, очень заинтригованы, узнав, что я отучилась на курсах Антона. Да еще в Москве! Высунувшись из своего медвежьего угла, из которого выманить меня почти нереально! :))) Все в шоке: да что же это за курсы такие особенные! :))) А вот!:))) Этот блог - единственный в интернете, на который я подсела, очень уж резонирует с моей картиной мира. Я поняла что, отучившись на курсах, у меня появится возможность ответить на многие мои вопросы и понять необъяснимые моменты моей жизни. Некоторые уже прояснились после нескольких сеансов, будто занавес приоткрыли, за которым находится механизм, выстраивавший событийные декорации. Я осознала почему все это происходило, увидела кто за этим стоял, увидела связи между, казалось бы, разрозненными событиями. Поняла откуда у меня все мои бзики и насколько они мне помогли сохранить себя. Антон, я очень тебе благодарна за твой огромный труд! Удачи в твоей работе!

благодарю за теплые слова, дорогая, тебе тоже отличных сеансов! )

тема драконов меня завораживает ,может быть не зря дочка родилась в год черного дракона ,а сын в год волка,и мое высшее я воплотилось для того чтобы исправит карму ..потому что было истребление и я наблюдала и решила завершить карму драконов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account