digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пантеоны богов и Варангал

В дополнение к посту Храмы-порталы Индии. Путь в подземный мир или в другое измерение?

Отрывок сеанса новых гипнологов:

Соответствует ли пантеон славянских Богов, индийским (Перун – Шиве, Сварог – Брахме, Свентовид – Вишну)? Соответствует ли река Лена по свойствам и образу индийской Сарасвати? Индийские и Славянские Веды говорят об одних и тех же событиях разными образами, адаптированными к особенностям народов, или в них говорится о разных Личностях Богов и разных событиях, которые происходили на каждой территории? Почему в Индии, несмотря на колониальный захват, сохранились Веды и древние знания, а у нас нет?

Ответ: Да, личности Богов одни. Глобальные события описываются одни и те же разными словами и образами, адаптированными под населения с разным культурами, уровнем развития и территорией обитания. Некоторые сюжеты отличаются, встречаются разные герои (события более мелкого масштаба, как местночтимые святые в христианстве)





Пришел образ, что у народа, населявшего территорию современной России (Арии), была связь с Источником. От этого канала пошло ответвление в сторону Индии, т.е. у них (индусов) напрямую не было связи с Источником, знания передали те, кто получил их непосредственно от Богов, и они подпитывались не от Источника непосредственно, а от канала Ариев. Целью при уничтожении арийской культуры были именно носители первознаний, считалось, что, как дерево не имеющее корней засохнет, так и уничтожив ариев и их канал знаний, не получая подпитки, индийская ветвь отсохнет сама собой. Её не восприняли всерьёз, отношение было, как к туземцам.

Из дополнений гипнолога:

Носители древних знаний просчитали такой ход событий. И направили в Индию учителей (каста браминов была белокожей). Кастовая система была внедрена, чтобы брамины не смешивались с местным населением, так как считалось, что в таком случае они не смогут воспринять и передать знания без искажений.

В настоящее время связь с Богами/ Источником не восстановлена. То есть Боги, как бы спят, они ещё не проснулись. Но время это уже близко. Знания древних ариев хранятся и у нас, на нашей территории, но время еще не пришло к их открытию в массы. По мере повышения вибраций нашего народа (в идеале достигнуть того вибрационного состояния, которым обладали древние арии, заархивировавшие древние знания), эти знания постепенно будут открываться. Они уже потихоньку открываются в виде раскопанных артефактов, разрешения говорить и передавать знания некоторым хранителям, активацией глубинной памяти у носителей арийских генов.

Оригинал взят у ardm в Варангал - загадка времё



IMG_2432
Сурья - бог Варангала. Обратим внимание на солярный символ, он же - христианский крест.



IMG_2438



IMG_2456
Mahishamardini, Дурга



IMG_2391



IMG_2625
Центральная часть комплекса озеро и гора. За ней - "врата". Всё окружено стеной с 4-мя въездами по периметру, общая площадь около 4 кв. км.


IMG_2409

Скала расположена в северной части озера, и вершина её плоская – скорее всего сбита. Площадка около 40 м, на ней храм и что-то вроде остатков сигнальной башни с 8-ю зубьями. Севернее скалы, за 100- метровой жилой современной застройкой и дорогой начинается то, что сегодня и называют «Варангал».

IMG_2501

Это площадка 100 на 100 метров, окружённая с четырех сторон каменными вратами – 5-м столбами и помещёнными на них каменными конструкциями. Видимо, здесь располагалось древнее «святилище», или дворец.

IMG_2378

"Врата" Варангала ограничивают площадку 100 на 100 м

Кроме резных витиеватых врат других строений вы не увидите – сохранились лишь развалины, узнаваемы колодцы. По одному строению видно, что оно имело культовое предназначение – площадки под лингамы и лингамы на них. В дополнение археологи извлекли из земли пару десятков изображений змей. И вроде бы ничего особенного, но…


IMG_2447

Алтарь для лингама. Красивая и сложная резьба с полировкой. Так, ерунда, всего лишь из базальта!



IMG_2337




IMG_2448

фигурная сложная и симметрично повторяющаяся без ошибок, как с одной копии, резьба по камню, в том числе и по внутренним контурам;

IMG_2520

IMG_2496

IMG_2495

IMG_2369

IMG_2371

IMG_2345

саркофаги – гранитные ванны с прямыми углами;

IMG_2338

полировка мелких деталей резьбы, в том числе и по острым углам;

IMG_2373

IMG_2362

IMG_2361

сложность орнаментов по окружности – ни один элемент ни меньше ни больше, что требует подготовки и обработки на высоко точном уровне; фигурная резьба.

IMG_2364

Колонна из базальта. Поражает не только площадь покрытия резьбой, но и количество колонн в комплексе.

IMG_2364-2

IMG_2364-3

IMG_2364-4

IMG_2364-5

Поражает большое количество резьбы по камню и безукоризненное исполнение её, в то время как ошибки должны быть неизбежны. Особенно меня поразили то ли набегающий ветер, то ли волны по бордюру: резьба столь сложна в объёме, что даже угадать её повторяемость сложно, а она повторяется – если приглядеться, это становится видно – но только если приглядеться и попытаться сравнить! А попытаться – не сразу получится! то есть - обман зрения! Вот это искусство!

IMG_2480


IMG_2479

IMG_2479-2

Интересны и мотивы: 8-конечные звезды и распускающиеся цветы лотоса в них,

IMG_2414

IMG_2415

утки с резными хвостами.

IMG_2382

IMG_2382-2
Хвост утки

IMG_2368

О примитивных орудиях труда не может быть и речи – использовался инструмент, и довольно странный.


IMG_2365
Вдумаемся, какой инструмент может оставить вот такие полосы? Если это резкие сколы, то почему линии равномерны? Не забываем, перед нами - базальт.

IMG_2515
А что это за миллимитровое снятие фаски? И зачем?

Лазил часа полтора, и уже по 30-градусной жаре, поэтому что-то конечно упустил. Сейчас бы досконально сравнил изображения волн, но тогда мозг уже плаваился, а туалет оказался закрыт.


IMG_2350


Затем меня поразили крепостные стены «форта». Сделаны они в виде ступеней с внутренней стороны – а вот зачем? Объём производства сразу возрастает в полтора раза.

IMG_2628

Ну и блоки, конечно, подгоняемые один под другой в момент возведения стен, так называемая полигональная кладка - типичная для Мезоамерики.

IMG_2721

Здесь есть и гранитные блоки, которые как будто продавлены вниз, будто они были размягчёнными в момент строительства!!! Почему и прогнулись. Вот они:

IMG_2643

Можно сказать, что эти блоки были продавлены давлением - но каким? Старая стена по всему периметру форта не превышает 5 м - здесь до верха оставалось около метра-полтора. Остаётся предположить, что порода - гранит, была размягчена, когда  блоки подняли с концов - и  они прогнулись. Не выпилили же их  изначально оба кривыми! Следы вмятин мы видим и на фото выше - обратите внимание, как меньшие камни легли волнообразно на большие. Не подпиливали же их, верно?

IMG_2593
Старая стена и человеческий рост. Стена явно не возводилась как военное укрепление. Видно, как рязмягчённые блоки гранита выдавились - и их потом грубо обсекли, или просто отломили ещё мягкие куски.



IMG_2632

Стены «форта» менее всего говорят о его военном предназначении, потому как изначально они не были высоки. Зато их достроили, уже очень неумело, потом, в том числе и «украсили» камнями из предшествующих построек. Видимо, перестраивали уже для военных целей - в эпоху Великих Моголов скорее всего, или даже позже.

IMG_2637
Стена, подстроенная уже деградантами - разница в обработке налицо


Большая часть оборонительных стен скрыта под натиском акаций.


IMG_2454


IMG_2437



IMG_2351

IMG_2361
Какой фрезой надо сделать такие прорези, чтобы не повредить внешнюю геометрию? Да ещё и с высокой точностью?


IMG_2426



IMG_2462


IMG_2455

IMG_2614






IMG_2408


Действительно ли все это вырезалось вручную или даже механическим инструментом, как думаете?



По теме: Генная инженерия камня, "пещерные храмы" Индии и разные пространстваМедным зубилом, говорите?
Боги Египта и стихии единого поляПараллели древних богов и новые грани понимания мономифаХрам Изиды-Богородицы в Индии или как переписывают историю


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “мегалиты” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
"Действительно ли все это вырезалось вручную или даже механическим инструментом, как думаете?" - скорее стоячими электромагнитными волнами...

В Петергофе,

В Петергофе 1.jpg

"В настоящее время связь с Богами/ Источником не восстановлена. То есть Боги, как бы спят, они ещё не проснулись."

Они проснутся в нас -))

С введением 4д взаимодействие с сакральными возможностями расширилось.
Появилась новая форма. Входя в новое пространство ты облачешься в скафандр бога( в пределах твоих возможностей и поставленных задач), выходя - становишься обычным человеком. Как бы на работе - ты бог, дома - ты человек( и подкаблучник того что ты там набоготворил)

Edited at 2017-07-23 11:34 am (UTC)

"Действительно ли все это вырезалось вручную или даже механическим инструментом, как думаете?"

Возможно было магическое оперирование с пластичностью времени,
для меня вот до сих пор загадка как воробей махает крыльями 20 раз в секунду -)), т.е. элементарно мастер увеличивал количество ударов в секунду.

Интересная версия.

ещё как проснулись))

В каждом мало мальски приличном городке снг давно существуют школы Авестийской астрологии,где преподаются знания и практики, до которых т.н. индийской традиции - как до неба... И именно в Традиции Зороастризма ключевым символом является восьмиконечная звезда..!
http://alieko.livejournal.com/31148.html
Много чего переняли жрецы Индии после переселения туда Парсов - Хранителей Традиции Зороастризма, так,например, индийская "Айюр-веда" - ничто иное, как перевранная традиция зороастрийских практик Вайю, вернее уж было назвать "Вайю-веда"...

Современная наука считает, что рецепт Хаомы утерян в веках, но вот Пал Палыч Глоба рассказывал, что когда на него в Индии сами вышли Хранители Зороастрийской Традиции, то он был удостоен, напиток напоминал кефир, опалесцирующий под углом рубиновым цветом, увидел своё будущее и миссию возрождения этих знаний на этой территории...
Ранее, во времена Зороастризма, каждый общинник причащался Хаомой для контакта с внутренним Учителем...
Притчи Традиции изобилуют рассказами о таких внутренних путешествиях в соседний слой реальности для контакта с обитающими там Мастерами...

Есть один аспект, так и не озвученный индийской традицией - почему Зороастрийские Божества, Помощники Господа Ахура-Мазды - Ахура (Асура) - обзываются индийскими жрецами демонами, а сами индийские божества т.н. "великие змеи" восхваляются как "маха-дэва".
И наоборот - в Зороастрийской Традиции демонами "дайвами" названы именно змееподобные твари..?
Почему все защитные молитвы релиии Огня и Света - Зороастризма звучат как заклинания против "дайвов"- змеев, которые в индийской традиции обожествляются..?

Потому что ахура-мазда из тех, откуда Яхве - из паразитов-захватчиков из нижнего мира. Они всегда применяют тактику подмены черного на белое на туземцев. Поэтому прежние боги-добродетели будут названы демонами. Ещё они любят оправдывать зло, говоря, что без него не было бы добра, что есть ложь

Махровое невежество аж зашкаливает..!
Большего бреда давно читать не доводилось...
Да будет известно, что только в Авесте разделение добра и зла - поставлено во главу угла Доктрины!
Всё здоровое что ещё есть на планете в плане мироописания и практик - украдено именно из Авесты теми,кто Её и уничтожал, адептами авраамизма:
http://www.blagoverie.org/heritage/Jews/index.phtml

отсюда:
http://www.blagoverie.org/heritage/index.phtml

Учите матчасть

Так может быть это отливки из бетона геополимерного?
Иль такая версия уже не рассматривается?)

А полигональная кладка - размягчали каменную породу прямо в карьере, вырезали кусок, потом переносили на место и ставили, камень постепенно отвердевал. Возможно, что делали это весьма быстро и всего несколько существ - потому и не успевали выровнять линии кладки, делали "на поток", первичной была скорость и крепость создания, а не красота.

Edited at 2017-07-25 10:29 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account