digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Чувство жалости: причины и следствия

Сеанс новых гипнологов. Участвуют 2 оператора (О и О2)

Предыстория:

Очень часто к нам обращаются люди, которые не могут выбраться из состояния перманентного жизненного раздрая. Любые их усилия оканчиваются в итоге ничем, или приводят к ещё большему кризису.

Так и в жизни и у О., нашей подопечной, был огромный букет проблем практически во всех сферах, плюс в последнее время добавились неприятные ощущения копошения, и долбления в мозге и голоса в голове, которые вмешиваются в её жизнь, пытаясь контролировать её сознание. Закончилось это всё психиатрической клиникой, где стало чуть полегче, после чего О. обратилась к нам.

Для интересующихся, сразу оговорюсь – для ТАКИХ случаев эффективен только КОМПЛЕКСНЫЙ поход в лечении. Кроме сеансов гипнотерапии и энергетических чисток, где мы занимаемся работой с эфирным, ментальным, эмоциональным, казуальным слоем и работой с Душой, наши подопечные в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке занимаются самостоятельными энергопрактиками и посильной физической активностью, строго следя за чистотой своего эмоционального фона и мыслей.

Отрывок из сеанса.

О2. Идёт ощущение что её не нужно жалеть, и в первую очередь ей нужно проявить безжалостность к себе.

В. То есть мы замкнули круг, начали сеанс с жалости к себе и пришли к этой же проблеме, только в гораздо усугубившейся форме… Давай спросим, когда появилось это чувство?

О2. Идёт ощущение ничтожности, а вокруг враждебный мир. О. испытывала это чувство в самом начале рождения и даже до этого.

Начиналось всё достаточно безобидно, Душа хотела Любить, дарить Свет другим людям, но её доброта и любовь не была оценена. И она как бы говорит себе «Я же так светила, давала любовь, добро… а этот свет не был оценен и теперь я больше не буду так делать». Происходит отказ от своей светимости, глушение себя и постепенно, маленькими шагами, Душа как бы коростой покрывается, закрывается и падает… Глубинное желание Души светить остается, но она хочет светить там, где это будет оценено. Естественно, находятся желающие использовать её Свет, так она попадает в так называемые «нижние миры» в качестве источника тепла и энергии. Это всё в планах Души происходило, а на физике…

Человек делает добро, делает это как может, как понимает это добро сам… и опять идет неоцененность и боль от этого, и таких случаев целая серия, как один к одному скапливаются.

С сеансе мы видим, что у О. во множестве воплощений была одна и та же задача, с которой она не может справиться, с каждым последующим воплощением всё более и более усугубляя свои непройденные уроки.

В. А почему была такая неоценонность, что именно получал человек в ответ на своё добро и почему?

О2. Вот ещё раз показывают ту нашу самую первую историю, где наша героиня любила мужчину, а

он выбрал другу женщину, которая с точки зрения нашей героини была менее достойной. Она меньше любила, меньше заботилась, но мужчина выбрал её.

Я сейчас на это с точки зрения мужчины посмотрю…

Ему с другой было легче… А с нашей героиней, которая его сильно любила и заботилась, он чувствовал постоянное напряжение от того, что от него всё время ожидали ответной аналогичной реакции, а он… ну не умел так, не хотел… это же тоже определенный труд. А вторая и ничего особо не делала, но ничего и не ожидала от него, просто умела радоваться текущему моменту. И ему было с ней ЛЕГКО. Т.е. за свою любовь наша героиня хотела, чтоб мужчина принадлежал ей и был таким, как хочет ОНА. Т.е. тут в достаточно лёгкой форме уже наблюдается нарушение чужой свободы воли.

Потом всё это усугублялось… Были воплощения, в которых О. открыто приносила боль другим людям, потом, желая скомпенсировать этот опыт, подвергалась издевательствам сама, всё дальше и дальше скатываясь в страхи, обиды и жалость.

В. Я обращаюсь к Душе О., у тебя было запланирован пройти такой опыт?

О. Да, её задача – научиться ценить свободу других людей, на примере ограничения свобода в своей жизни, не скатываясь при этом в жалость к себе.

В. Я так понимаю, что было воплощение, в котором О. нарушала свободу воли других людей?

О2. Да, но в результате, вместо того, чтобы научиться ценить свободу и жизнь других, в последующих воплощениях О. приобрела ещё и чувство жалости, прежде всего жалости к себе, хотя тут и к другим присутствует чувство жалости.

Чувство жалости к себе вообще очень коварная штука. С точки зрения обитателей тонкого мира это выглядит приблизительно так… Ты хочешь жалеть себя, ты хочешь, чтоб другие тебя жалели, значит нужно дать вам всем РЕАЛЬНЫЙ повод, чтобы было за что тебя жалеть. И сейчас мы тебе понавешаем всяких «украшений», пососем из тебя энергию, чтобы ты был слабеньким, ничтожным, замученным, больным, несчастным…. ведь именно таких людей нужно и можно жалеть…



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “сеансы новых гипнологов” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 171
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, прочитать все сопроводительные материалы и…

  • 1
Благодарю за текст.

Если позволите, дополню.
По поводу вот этого: "Человек делает добро, делает это как может, как понимает это добро сам… и опять идет неоцененность и боль от этого, и таких случаев целая серия, как один к одному скапливаются."

Об это в статье "Добро наказуемо?"
http://koldovskie.com/dobro_nakazuemo/

Чем потом "аукается" делание "добра".


Что русскому хорошо- для немца- смерть.
Не делай добра( коль не просят) не получишь и зла.
О жалости. Не знаю, что происходит на тонком плане, но знаю, что лучше себя не жалеть. Становишься таким слабым, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А если этот жёрнов на кого- то одеть? Жалость всё же от жалить.

О. Да, её задача – научиться ценить свободу других людей, на примере ограничения свобода в своей жизни, не скатываясь при этом в жалость к себе.

т.е. понять что люди свободны на примере ограничения в своей жизни?
т.е. принять ограничение в своей жизни и не скатиться от этого в жалость?
т.е. принять что мч тот ее не любит, это ограничивает ее в плане отношений с ним, и не жалеть себя?

так?
ответе пожалуйста, очень надо)
Благодарю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account