digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как и зачем создаются аватары и целые миры

Сеанс новых гипнологов

Пока погружались, проскочила несколько слоев образов, и вынесло в солнце, но не в наше, а в «центральное». Осталась в состоянии этого солнца, не как ядра планетарной системы, а как какой-то метагалактической оси. Во всех телах много разнонаправленного, на первый взгляд, хаотичного движения, множество подсистем, у каждой свои динамические законы, темп и ритм. Чувствую себя так, как, наверное, чувствует себя вселенная.

Нет единого потока, вихри. При этом весь этот хаос удивительным образом складывается в гармонию, как некое звучание или симфония, где каждый звук или мотив – отдельный конгломерат из звездных тел и космических объектов, небесная механика со своим жизненным циклом, своим периодом обращения, локальным центром массы и пр. Центральное солнце – в животе, связь через пуповину.

Потом появился второй уровень, одновременно осталась вся галактическая конструкция с солнцем в центре, но через жгутик в животе это солнце прочно связано с пуповиной маленькой девочки, которая находится в одном из миров внутри этой межзвездной системы. Девочка (я) просто плывет по речке на спине, не прикладывая никаких усилий, чтобы держаться на воде, струи сами несут ее, очень медленно, ласково и бережно.

На физике эта связь сильно проявлена в области пупа, там даже «токает», тот канал, который связан с солнцем, ощущение присутствия сразу «и там, и там». Пол подо мной ведет себя совершенно как текущая вода, он пластичен и весь в абсолютном движении, тело перемещается за счет несущей силы потока. Идеальное состояние, «не хочется ничего менять», пребывание в двух слоях внимания.


Сама пуповина ощущается как нечто совершенно живое, там прямо физически потягивает немного, «канат туда, к тому солнцу, я на нем была уже раньше». Река вынесла в океан, красивые многогранные волны, много света, каждая волна внутри насыщена собственной историей из множества субволн, их границы и контуры четко проявлены. Наблюдаю, как они перетекают друг в друга, переливаются, и постепенно начинаю растворяться в этом океане, перехожу своей структурой в его исходное качество, но пуповина сохраняется. «Девочка впала вместе с рекой в океан и потом растворилась в нем».

Необычное желание – вобрать в себя весь океан и выйти с ним, в нем на берег. Навиваю на пуповину водную среду, вжимаю ее в себя, уплотняю и концентрирую. Из воды делаю себе тело, аналог материи. Оно не будет совсем человеческое, но в нем можно будет ходить. Собралась в плотный, но жидкий субстрат. Пытаюсь выйти на берег, но обнаруживаю, что вобрала в себя все, что там есть, не только воду. Это первоматерия, из которой можно лепить планету, протоплазма, строительный материал.


РОЖДЕНИЕ ПЛАНЕТЫ

В. Получается, что девочка не рождалась? Она уплотнилась?
О. Девочка исследует материю и первоэлементы, это как кубики в игровой для нее. Ей интересны качества стихий. Чтобы познать воду, надо стать ею. Также и со всеми остальными веществами. Мы сейчас видим некое зарождение планеты.

В. Именно зарождение? Не эксперимент в искусственной среде? Формирование планеты - реальность или симуляция?
О. Это то, что будет. Может, будет, может, уже было, некий опыт. Не симуляция, а то, что предстоит, без привязки ко времени, может оно даже уже случилось или случается в параллели, но это то, что я еще узнаю. Створка, которая показывает более полную картину.

В. Проектная разработка?
О. Да. У меня был вопрос: чему я должна научиться? Можно сказать, что это ответ. Причем я не создаю эту первоматерию, она уже есть, я ее просто окутываюсь сейчас ею, послойно. Мой опыт человека нужен для того, чтобы запустить новый проект. Одна из задач здесь, в земном теле – проработать опыт бытия, человеческого создания, чтобы потом (или прежде, или всегда, время не имеет значения, все происходит одномоментно) этот опыт интегрировать в новую планету (или старую, это тоже неважно, потому что все видоизменяется и развивается, перетекает). Я вхожу своим сознанием в структуру другой планеты. Причем ей очень важен именно опыт Земли и опыт земной цивилизации.

В. Ты туда входишь, уже имея опыт жизни на Земле?
О. Да. Именно такая последовательность. Хотя опыты взаимодействия с космическими системами не как индивидуальной сущности, а путем вхождения в них частицей коллективного сознания, уже были.

И наша цивилизация, и планета с ее сознанием, и Матрица, которая все активнее проявляется на Земле сейчас – это все проявления одной общей формы существования – Земной жизни. Ценность ее в том, что за короткий отрезок времени здесь можно познать весьма объемный пласт опыта, причем его не обязательно проживать целиком, можно идти через осознание. А самое главное - здесь можно пропустить всего себя через земное сознание.

Тут есть элемент самовоспоминания, когда проводишь через самое себя как земное воплощение массу всего запредельного, накопленного ранее, «как верблюда через игольное ушко протаскиваешь». Это важно, потому что наступает совсем другой уровень восприятия, чем когда опыт получаешь, будучи внутри планеты.

Я когда-то входила в нее саму, своей Искрой была частью сознания Земли на какой то из стадий, поэтому я ее так хорошо понимаю. А сейчас нужно узнать ее снаружи, изучить с поверхности, опыт ребенка Земли. Результатом станет глубинное осознание процессов трансформации и развития самой нашей планеты. И, строго говоря, все мои сколь угодно глобальные космические аспекты сейчас подчинены одной этой цели – свернуться и провести свое сознание и всю информацию в нем собранную, свои знания, навыки и качества сквозь игольное ушко земного опыта.

Можно сказать, что им приходится потесниться, теснее познакомиться, даже где-то умерить свою гордыню, величие или масштаб, сплющиться, опроститься и огрубиться, чтобы это произошло, но такая трансформация крайне полезна для всех них, это стимул к обновлению, новому витку эволюции.

Сворачиваться из бесконечности в точку - даже более важный опыт, чем разворачиваться из точки в бесконечность. Дух развивается через тело. Очень важно уметь расширяться, но собираться - гораздо более тонкое и нужное искусство подчас. Потому что бесконечно двигаться в бесконечность из точки – это круто, конечно, но рано или поздно начнется качественный коллапс. А посредством компактной упаковки всей своей сути в какую то очень малогабаритную, грубую и простую емкость, мы как бы выворачиваемся или проворачиваемся с изнанки наружу, спрессовываем свою многогранность до «несовершенной» точки, клеточки мироздания таким образом, чтобы не потерять главное на выходе.

Вывернуть себя через точку - вот в чем этот земной опыт, и он-то и важен для формирования той новой планеты. Это гораздо сложнее, такая выворотка. Возвращаемся в свое начало с его конца, концентрируемся и соединяем себя в себе, как через нулевой код проходим и получаем новый стимул, оздоравливающий все включенные аспекты. Это как портал. Бесконечное величие в бесконечно малом, приближенном к «ничто». Наиболее минималистичная проекция из возможных, позволяющих не потерять связь с духовным началом.

В той комплексной Планете, рождение которой мы увидели, будет сосредоточено множество самых разных опытов, каждый из которых уникален, все Искры – души участников составного проекта привнесут свое. Точнее, это происходит не когда-нибудь, а прямо сейчас, в параллели. Это не Земля, но вся эта история тесно связана с Землей. И важность во всей задумке малой земной составляющей - на особом месте. То, что я проживаю здесь и сейчас тесно связано с тем, что происходит там. И наоборот. Одно определяет другое. (Когда писала отчет, задала себе вопрос, как имя этой планеты, в голову пришло Ката, хотя может это вообще наша же Земля, только параллельная).

Продолжение: Коллективное сознание гибридных планет


По теме: Многомерные реальности Земли. Из опыта путешественников вне телаКак создаются планетыАватары богов. Взгляд с корабля или вход в квантовый компьютер



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “сеансы новых гипнологов” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Прочтитал - как в руку песок попытался взять. Если кратко, то в чем все-таки суть?

Здесь описывает субъективные ощущения женщина, которая ощущает себя частицей мироздания. Думаю, если нет глубокого погружения в тему, не объяснить.

Сжать весь предыдущий опыт проживания существа в разных формах в единое, пронося его через пламя жизни на Земле во время Перехода. Дабы трансформировать в новое единое сознание Новой Земли.

Красотища! ❤️ Сама такие озарения наблюдаю последние месяцы все чётче и чётче. Здорово, что совпадает)

Это в простом народе - называется глюки ))

Простой народ верит священникам религии, построенной на таких вот "глюках". :)

Запугали простой народ. Глюками назвали восприятие тонкого плана, да ещё и в психушку засовывали, ведь у тех, кто засовывал, нет видения тонкого плана, а у кого есть- те понимают что к чему и не гугу, чтобы пациентом самому не стать.

Плавали - знаем ...

100% резонанс, 100% попадание, 100% подтверждение инфы. Правда у меня инфа шла не так красочно, я не купался в окияне первоматерии, просто получал куски образов и инфо, но человек писавший это точно бывал там же де и я. Но есть другие структуры, и для многих из воплощенных тут описанные слои и инфо совершенно не имеет никакого смысла и значения. Они пришли совершенно с других мест. Мой товарищ написал, что его выворачивает куда-то не туда, он свою структуру теряет в болоте каком-то, когда пытается прочитать данный текст.

Edited at 2017-07-06 04:12 pm (UTC)

Я три дня пытался прочитать этот текст - "отворачивало", текст как вода или песок (выше сказано).
Осилил наконец-то. :D

Тут дело не в тексте, а в местах и отклике на инфо. Я видел и чувствовал все это, даже сворачивание в точку прочувствовал. Только у меня звучало термином максимальная запаковка, тут нужно себя максимально собрать и запаковать, чтоб разархивировать себя в другом пространстве куда нельзя по другому попасть. Можно увидеть Беловежскую пущу и описать тысячами слов и способов, но что дадут эти описания бедуину не видевшему более 3 пальм сразу...

>>>Точнее, это происходит не когда-нибудь, а прямо сейчас, в параллели. Это не Земля, но вся эта история тесно связана с Землей. И важность во всей задумке малой земной составляющей - на особом месте.<<<

Попаданцы, велком! XD

  • 1
?

Log in