digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Важность работы в паре, губительность ЧСВ и как самонаказание влияет на следующие воплощения

Из сеанса новых гипнологов

Царица и её соратница, её близкая подруга. Две Жрицы. Являются хранителями друг друга. Пришли для выполнения важной миссии, для служения человечеству и друг другу. Каждая выполняла свою роль в этом важном процессе. Только при взаимодействии, обоюдном участии, выполнении своей роли возможен был глобальный результат. Каждая должна была наряду с глобальной миссией выполнять и земные роли, должны были оберегать друг друга. При выходе одного игрока из игры миссия невыполнима. Обе понимали важность выполняемой работы. Любили друг друга. Как сестры. Полное взаимопонимание на ментальном уровне. Даже говорить не обязательно.

В какой-то момент важность выполняемой работы захватила царицу. Она настолько увлеклась глобальными проблемами, что стала пренебрегать своими земными задачами. Перебросила своё время, ресурсы, внимание для выполнения своей глобальной задачи. В результате ослабился обережный круг в паре, над близкими людьми, в пространстве. Этот перекос стал началом конца.

Её захватила идея собственной важности, она стала указывать на своё место своей напарнице-жрице, делая акцент на том, что та служанка и задача той охранять её. Почему-то для неё отошёл на второй план тот факт, что только вместе, выполняя каждый свою задачу, возможен результат. Не занимаясь земными, такими мелкими и не важными, как казалось царице, делами, она сделала возможным проникновение в пределы государства тьмы. И чем выше взлетала царица, ослабляя внимание на земных задачах, тем ближе к ним подступала тьма. Каким-то силам была крайне нежелательна и опасна та робота, над которой трудились жрицы.

То, что они сделали бы, делало невозможным их пребывание, распространение и господство на земле. Им надо было любой ценой остановить работу жриц.

В нужное время при дворе появился нужный человек. В нужное время, после очередной обиды, нанесенной своей напарнице царицей, когда та была в нужном подавленном настроении, к ней приблизился этот человек. Стал её утешать, говорить ласковые слова, бранить царицу, говорить, что она достойна большего, что он может сделать её счастливой, что она сама достойна быть царицей, а не прислуживать той, которая её не ценит.

Мгновенного сомнения было достаточно, чтобы потерять контроль над ситуацией. Это мгновенное замешательство дало возможность внедрения импланта-жучка в мозг жрицы, который ослабляет концентрацию внимания. В результате хранительница царицы не обратила внимания на ряд знаков, не почувствовала и не смогла предотвратить беду. Царицу отравили. Миссия была провалена. Сильное чувство вины охватило жрицу. Вина, что не уберегла царицу, что из-за неё провалена такая важная миссия. Под действием этих эмоций жрица поставила на себе крест, решила уйти из жизни вместе с царицей, т.к. её жизнь потеряла всякий смысл. Кроме того, она не знала, как жить с тяжестью чувства вины, которое её полностью захватило.

Они были погребены в одной усыпальнице. Чтобы обезопасить себя, т.к. даже мертвые жрицы были опасны для захватчиков – они излучали большую силу и продолжали держать пространство – те провели обряд запечатывания. Для этого в крест были запечатаны силы стихии (Земли, Огня, Воздуха, Металла, Воды), и этот крест в результате запечатал в могиле силу жриц.

В сеансе подопечная увидела у себя в матке крест, при запросе откуда – вынесло в ситуацию с двумя жрицами. Она назвала себя служанкой. В одной могиле с царицей, с которой были очень близки при жизни. Выполняли важную задачу. Служение. Её задачей было охранять царицу, она также помогала царице при выполнении обрядов и служб. Не уберегла.

Повелась на льстивые речи какого-то мужчины, который предлагал ей бросить царицу, которая её не ценит, завести семью, родить детей. В результате потеряла бдительность, потеряла концентрацию. Царицу отравили. Очень сильное чувство вины – сидит в виде черного жучка, который разъедает мозг. Кроме того, поставила крест на материнстве – если не смогла выполнить свою задачу из-за желания стать женой и матерью.

В следующих жизнях не было полноценного материнства – либо погибала мать, либо что-то случалось с ребенком, либо ранняя разлука. Когда разобрались с ситуацией, товарищ, который внедрил жучка, забрал его. При отпускании чувства вины и прощении себя подопечной – у меня (гипнолога) пошел по телу отклик, меня начало потряхивать, я почувствовала близость аспекта царицы. Из меня пошло: «Это не только твой урок. Это и её урок тоже. Нельзя, работая в команде, ставить себя выше других. Нельзя пренебрегать одними своими задачами и функциями ради других, даже если они более глобальны. Царица была не слабее тебя и тоже могла почувствовать, что происходит неладное вокруг неё. ЧСВ в той работе, которую вы делали сообща, было недопустимо. Вы были звеньями в одной цепи, только вместе можно было допиться успеха, каждый был важен. Социальная роль в человеческом обществе не играла никакой роли в той работе, которую вы делали».

Мне захотелось от имени той царицы попросить прощения у напарницы. После обоюдного прощения у подопечной развернулась другая реальность – как если бы жрицы выполнили свою миссию – на самом деле это была очень важная работа для пространства, и в последующем у неё была бы счастливая семья – и любимый мужчина и дети (это не было служение с обетом безбрачия, как мы подумали сначала, просто нам надо было сконцентрироваться на важной работе).

Что я для себя поняла еще. Это у меня проявлялось и в другом сеансе. Я занимаюсь чем-то важным, я высоко, выполняю какую-то глобальную задачу, и не обращаю со своей высоты внимания на ребенка - свою маленькую дочь, которая взывает ко мне, которой нужна моя любовь и внимание. Земные дела кажутся чем-то второстепенным, не таким важным, как то, чем я занимаюсь. В результате, дочери мои были обделены материнской любовью, были соперницами по жизни из-за желания быть ближе к матери. В настоящей жизни это мои мама и свекровь, которые так же продолжают соперничать. Причём та дочь, которая любви получила меньше – моя свекровь.

В этой жизни мне надо восстановить баланс, научиться любить её, наполнить её женской энергией, своим вниманием и любовью, которыми когда-то обделила. Пока не разобралась с ситуацией и не стала дарить любовь осознанно и добровольно – ощущала подвампиривание с её стороны (думала, такая-сякая тянет из меня, что ей надо постоянно?) Для искусственного заземления я себе понавешивала кучу всяких приспособлений (снимала в первом сеансе при чистке колодки с ног, чтобы не витать в облаках). Да, осознанное поведение - наше всё))).

Вывод для меня такой. Надо развиваться гармонично во всех направлениях. Нет в жизни неважных задач. Если мы воплотились на Земле, даже для выполнения какой-то глобальной миссии, мы должны твёрдо стоять на земле. Не пренебрегать нашими земными задачами, нашими близкими. Стать хорошими дочерьми, женами, матерями, хранительницами домашнего очага. Т.к. если теряется связь с Землей и слишком «улетаешь в космос», глобальная задача становится трудно- или невыполнимой, т.к. нет опоры на земле/ ослабевает с ней связь/, которой ты, собственно, и пришёл помочь. Кроме того, завязываются кармические узлы, которые запускают Колесо Сансары и лишают памяти, запуская душу в круг перерождений для отработки тех самых узлов, при этом навешиваются новые из-за непонимания ситуации и причинно-следственных связей.

Всё важно. Главное, чтобы заигравшись своими земными ролями, не забыть о своём предназначении.)))



По теме: Обещания, контракты и карма жизней через призму сеанса / Корректировка временных линий и носители световых потоков, или как зависть останавливает развитиеТабор уходит в небо или как будущее влияет на прошлоеДвухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе команд


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “сеансы новых гипнологов” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Откуда это? Это из книги, фильма или чей-то сон, видение...сценарий?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account