digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Уроки и печати магов

В дополнение к посту Авторские права и дары знаний с точки зрения магии. Из сеанса новых гипнологов

Во время курсов, когда просматривали руку, увидела у себя на запястье (там, где обычно носят часы) какой-то знак, как будто нарисованный красными чернилами, как иероглиф. Когда попробовала вытащить, стало печь всю руку и почувствовала тошноту. Решила оставить до сеанса. Во время перерыва в день занятий рука продолжала печь и была красной, как после ожога кожи 1 степени (Вот удивительно для меня – работали мысленно, а моментально отозвалось и отразилось на физике!!!)

Погрузилась легко. Чистка прошла без особенностей. Знак это не видела, но чувствовала, что он есть на том же месте. При запросе у ВЯ: Что это? Откуда? Для чего? Надо-не надо?
Почувствовала жжение в руке, затем оно распространилось по всему телу. Это огонь. Огонь вокруг меня. Я в костре. На площади.

Прага. 15** год. Вижу полуподвальное помещение с небольшим окошком под самым потолком – полно всяких пробирок. Это моя лаборатория, здесь я провожу опыты. Я мужчина. Занимаюсь алхимией, магией. На столе лежит раскрытая огромная старинная книга. Она мне досталась в наследство. Над этой тайной комнатой – моя аптека. Я продаю лекарства, которые делаю сам в своей лаборатории. Использую не только травы, но и химические элементы. Провожу какие-то опыты, используя книгу. Знак на руке – это из книги.


Это как портал (взаимодействие времени и пространства). В результате каких-то моих действий горожане стали меня бояться. Донесли куда следует. Книгу, мои записи, дневники, пробирки изъяли. Книга, застёгнутая на ремешки, хранится в хранилище Ватикана. Вывод из ситуации: нельзя злоупотреблять знаниями в личных целях, нельзя заниматься наукой ради науки, всегда задумываться о последствиях своих открытий, цель исследований должна быть в гармонии с ситуацией в обществе, только во благо человечеству, нельзя бравировать своими знаниями и силами, нельзя мериться своими силами ради того, чтобы потешить своё эго. Знания и силы даются для развития во благо человечеству, для эволюции и духовного роста.

Знак решила оставить как напоминание, не было ощущения, что надо убирать. Чтобы понять, чем занимался мой Алхимик, надо почитать об эфире и про Парацельса. (когда у Антона были посты про эфир, я их оставила на потом. Вот – пришло время углубиться в тему)) Попросила прощение у всех, кому принесла вред в том воплощении. Провели сборку потерянных аспектов Души. Как будто маленькие искорки со всех сторон слетались к моей большой Искре. Ощущение, что они давно ждали, когда я их позову, и как только – сразу же с радостью освободились и полетели))) Непередаваемое ощущение счастья!


Из раннего по теме:

Часто в сеансах находим магические печати на подопечных. В виду того факта, что многие сейчас сетуют на отсутствие способностей, а печати с этими способностями напрямую связаны, рассмотрим сей момент в деталях.

Печати ставятся на человека для... опечатывания ) Возможностей -- целительских, магических и т.п. Ставятся обычно на энергоцентры (чакры/ кристаллы/ тела), иногда к печати назначается смотритель, хранитель или сущность, хотя и сама печать обладает неким базовым сознанием. Если человек был рабом (а тут почти все ими были так или иначе), на нем присутствует печать рабства со всеми вытекающими свойствами психики.
Также печати могут ставиться на места силы либо предметы с целью блокировки, охраны, слежения или даже нападения. Например, многие места силы покрыты магическими плетениями, не пропускающими энергии Земли. Основная суть печатей сводится к охране через блокировку или активацию потока, а вот от кого или чего эта охрана осуществляется - вопрос вторичный (можно охранять носителя, а можно и от него).

Каждый случай индивидуален и в каждом правиле есть множество исключений, но общая ситуация примерно такова:

Печати ставятся иногда нами самими перед воплощением, иногда хранителями, иногда "противоборствующей стороной".
Причины опечатывания всегда разные, но суть обычно одна - закрытие пропускных способностей. Иногда для собственной безопасности (чтобы система не сильно влияла); иногда они работают до тех пор, пока человек не наберется уму-разуму (если в иных жизнях использовал не по назначению или шибко хулиганил, например, влиял на свободу воли других); иногда для откровенного погашения потенциала.

У многих сегодня возможности опечатаны, т.к. просто не применимы на практике или слишком опасны (сознание индивида не готово, общая реальность не позволяет, либо есть опасность использования дара в корыстных целях самим индивидом или службами).

Есть люди (души), которые сами поставили себе печати еще в прошлых жизнях, т.к. приходилось скрываться от инквизиции или противоборствующих кланов. Иногда печати добавлялись с каждой жизнью, т.к. условия становились все более суровыми, да и реальность уже не позволяла использование даров, поэтому опечатывали, чтобы не тратить энергию зря. Есть и те, кто испугался своих способностей и закрылся сам через ритуал еще при жизни (или между воплощениями), т.к. это мешало проходить уроки принятия.

Кстати об уроках: если ваш урок на данное воплощение - смирение, то никакие попытки самостоятельной активации сверхспособностей или просьбы хранителям  не помогут, придется играть по правилам. Как все. В некоторых случаях до тех пор, пока урок не будет усвоен, в других придется ждать следующей инкарнации, все зависит от конкретного случая.
Далее тут:
Способности и магические печати


По теме: Побочные эффекты использования магии


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “реинкарнация” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Как в компьютерных играх прокачивание героя - "Только герои, достигшие уровня 15, могут воспользоваться Библиотекой знаний". Или типа того)))

Думаю,что компьютерные игры это и есть адаптация Сознания для реагирования в "Игре Жизни", если можно так выразится))) это и есть создание реальности или ее многовариантность))

Мне интересен вот какой момент. В средневековье был расцвет магии и алхимии и это же время «совпало» с периодом ярой инквизиции, которая этих магов и алхимиков нещадно уничтожала. Я так понимаю, что делалось это для того, чтобы человечество не пошло по магическому пути развития, направить его на техногенный путь.
А возможно это делалось для того, чтобы население было тёмным и невежественным, а магическими знаниями имела право пользоваться только церковь для управления. Прямо как сейчас – незаконное занятие магией и законное))
Сколько же тайн сокрыто в хранилищах Ватикана! Интересно, узнаем мы когда-нибудь, что они там прячут?

все тайное когда-нибудь... )

Очень интересна личность Парацельса. Учился у аббата Иоганна Тритемия (сколько магов пряталось под сутаной!) магии, астрологии и алхимии, получил университетское образование и получил степень доктора медицины, затем около 10 лет странствовал по миру – набирался знаний у повитух, цыган, деревенских целителей, цирюльников, участвовал в военных компаниях в качестве военного медика, обошел практически всю Европу, был в Северной Африке, России. Набирался опыта у учёных и среди народа, преподавал в университетах (откуда его изгоняли из-за свободомыслия и отказа преподавать каноническую медицину) и лечил простых людей от «неизлечимых» болезней. Он обладал уникальным опытом, соединив знания академической медицины того времени со знаниями алхимии, астрологии и опытом народной медицины (причем разных народов). Чем больше он изучал теорию и познавал на практике искусство целительства, тем больше понимал, что каждая наука – это лишь одна из граней многогранника науки о человеке. Как в фильме «Доктор Стренж» старейшина показывает Стрэнжу картинки: снимок МРТ, чакральная система, акупунктурные меридианы – это всё правильно, но познавая одну систему, ты познаёшь лишь одну из граней мироздания. Парацельс понимал, что лишь объединив знания, он сможет приблизится к Истине. Он объединял в себе материалистические и эзотерические знания, что подняло его на новый уровень понимания.
Он первым стал использовать в лечении химические элементы и стал родоначальником фармакологии. Ему принадлежит фраза «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза») – на основе чего в последствии Ганеман развил гомеопатию (лечение подобного подобным).
По мнению Парацельса, человек — это микрокосм, в котором отражаются все элементы макрокосма. По Парацельсу, человек (который также является квинтэссенцией, или пятой, истинной сущностью мира) производится Богом из «вытяжки» целого мира и несёт в себе образ Творца. Не существует никакого запретного для человека знания, он способен и, согласно Парацельсу, даже обязан исследовать все сущности, имеющиеся не только в природе, но и за её пределами.
Человеческая сущность у Парацельса включает 7 элементов:
«элементарное тело» (тело материальное или физическое),
«archaeus» (электро-магнетическое тело), дающее фосфористый свет; начало, без которого физическое тело не может ни существовать, ни двигаться)
«evestrum» (звездное, астральное тело, родина которого — астральный мир) оно представляет собой точную копию материального тела, может покидать физическое тело, сопровождает дух человека после его смерти
«spiritus animalis» (животная душа), где сосредоточиваются низменные, животные, эгоистические инстинкты и страсти;
«anima intelligens» (разумная душа) — форма, в которую облекается человеческая душа в высших сферах в момент воссоединения с ангельским миром.
«anima spiritualis» (духовная душа, духовное тело) — божественного происхождения, местопребывание всех благороднейших и возвышенных стремлений человека,
«человек Нового Олимпа» — искра Божества, часть божественного «я», пребывающая в человеке.

Многие его думающие современники говорили, что он опередил время. Его знания люди его времени не готовы были принять (личность его уровня ИМХО Никола Тесла). Да и сейчас ещё тоже не готовы. Гомеопатию объявили лженаукой, магию запретили)) Да и на то, чтобы познать в совершенстве каждую грань надо посвятить ей жизнь. Меня всегда смущала мысль, что человек познает что-то, посвящает этому жизнь и вроде только начинает что-то понимать – и заканчивается его человеческая жизнь. А потом всё сначала. Теперь, когда понимаю, что память прошлых жизней есть в нас, жить стало как-то оптимистичней))) А вообще, представьте себе врача такого уровня в наше время –силища!)) Только тоже был бы непризнан и гоним «светилами медицины»



Фильм в тему "Вход в лабиринт" (по роману братьев Вайнеров "Лекарство против страха") - 2 сюжетные линии - время Парацельса и 80-е годы СССР. У врача-психиатра, работающего над изобретением нового препарата (лекарство против страха) открывается память прошлой жизни, где он был Парацельсом

Пример доктора наших дней, имеющего смелость иметь мнение, отличающееся от общепринятого в академической медицине, - доктор Райк Хамер, основатель направления в медицине, получившего название "Новая немецкая медицина Хамера"
https://econet.ru/articles/72793-doktor-rayk-hamer-zheleznyy-zakon-raka
http://mariavelichko.ru/novaya-germanskaya-meditsina-doktora-hamera/

как понять, что урок на сейчас - смирение? Слишком много блокировок на разных уровнях...?

Снился сон.прошлое время...Я с этой стороны Средиземного моря...с той стороны какой-то город древний Константинополь....Там идет зачистка спецы смерти высокие летают вырезают людей скоро и режут горло....мне так больно я чувствую как рвутся нити жизней ....очень много...слышу звук кажущейся нити....печаль...Вижу как души улетает в небо...очень много....они ищут какую-то печать???....Я перемещаюсь туда...мне старик с серебряной бородой вручает печать и говорит ты теперь хранитель....Я вешаю ее на шею и она становится невидимой...и они ее потеряли опять...и я начинаю видеть тварей в людях и вокруг и удивляюсь почему другие не видят...возвращаюсь к себе в страну....печать до сих пор на шее.что за печать?

больше сказанного в посте и по ссылкам добавить ничего не могу, извините, слишком много вариантов.
по описанию похоже на отличительный символ хранителя, дающий некие полномочия (н.п. выводить людей из земного пространства).
рекомендую запросить информацию в медитации или перед сном

Edited at 2017-07-03 06:53 pm (UTC)

Я опоздала спасти эти души...звуки рвущихся нитей душ...это надо видеть и слышать...как я могу это изменить?

а вы уверены, что им нужно было спасение?
если да, то времени не существует, все можно переписать.

Этого не должно было произойти.Очень чистые души. Те концы смерти забрали их себе не по праву. Моя душа мне это говорит. Вижу это событие происходит вне времени могу вернуться исправить.

переписывать любые события рекомендуется только в том случае, если есть полная уверенность, что это благоприятно и без нарушения баланса повлияет на общие процессы и разрешено высшими аспектами/ Искрами всех заинтересованных сторон (в т.ч. не родит вторую ветку вероятности, тем самым завязав новые контракты)

переписывать иные ветки реальности нужно очень осторожно и по возможности только через радость, иначе можно наплодить немало альтернативных, запутаться в них. Лучше в каждом случае запрашивать рекомендации хранителей.

http://digitall-angell.livejournal.com/798219.html

Я это очень тонко чувствую.поэтому не спешу.

Вижу периодически создание из голубой энергии...очень чистая планета энергетический...заселена такими созданиями читают мысли друг друга...могут менять форму становиться общим разумом подумать и опять стать отдельным сгустком энергии...мы меняемся телами на время и я могу увидеть их мир прочувствовать а он наш.....и чувствую как он видит наш мир как ему непонятно как можно строить заборы вокруг домов и не слышать мысли друг друга....такая пустая черепная коробка у меня и глухо как в танке...что это я вижу?

похоже на один из ваших домашних миров/ источник, могу ошибаться

  • 1
?

Log in

No account? Create an account