digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разные виды имплантов и как они провоцируют выброс эмоций

Из наблюдений нового гипнолога

Способы "съема" электричества эмоций, или о принципе работы некоторых "подключек", обнаруживаемых в сеансах

Один из удивительных фактов про людей: люди умеют чувствовать и умеют проявлять эмоции. Эмоции придают силу, окраску и вкус любому действию, и создают - качество действия и качество пространства. Одно и то же действие (например, сказать другому "привет") - может быть окрашено эмоцией радости, или торжества, или серой тоски, или же быть сухим, лишенным эмоционального наполнения. И суть действия (одного и того же по форме) в связи с тем или иным эмоциональным наполнением меняется кардинально.

Как и в связи с чем вы выбираете свои эмоции? Насколько вы осознанны в этом? Видите ли вы, как именно ваши эмоции создают качество ваших действия и вашей жизни? Насколько много в вашем выборе - реакций, привычек?

Эмоции человека представляют интересный, ценный и лакомый кусочек для многих и многих созданий мироздания. Это связано с тем что эмоции - суть чистое электричество (потенциал творения), модулированное смыслом, пропущенное через ЦНС тела, и способное напитывать тело определенным качеством и творить реальность, воплощающую это качество. Чем больше я проявляю радость - тем больше радости в моей жизни. Чем больше я проявляю отчаяние - тем больше отчаяния. Но: электричество-то при этом остается электричеством (энергия).

Сейчас в сеансах очень часто встречаются подключки, связанные именно и конкретно с эмоциональностью человека. Есть наблюдательные подключки: какие-то исследовательского характера (поизучать, как люди это делают, эмоции?), какие-то развлекательного (приобщиться к проживанию тех или иных эмоций). Чаще всего - операторы в сеансе выбирают их снять, и расторгнуть договор наблюдения. Но бывают люди, оставляющие в себе "жучки" наблюдения - как доступ для своих. Иногда - существа, представляющие интересы целых планет, рас, цивилизаций, исследовательских групп - сохраняют в себе девайсы для наблюдений и для связи (и не только, бывает по-разному).


Но не все "жучки" одинаково мирные. Есть целый спектр подключек, специально раскачивающих человека на эмоции, чтобы потом "снять" с него вкусный потенциал, и направить на какие-либо левые цели. Такие "доилки" человека. Например, подключки, крепящиеся к выбору человека реагировать в определенных ситуациях виной, обидой, отчаянием, тоской, апатией и т.п., и каждый раз немного подпинывающие его в сторону этого выбора, а то и напрямую провоцирующие его снова и снова совершить тот же выбор эмоции. Одновременно эти подключки являются учебными уроками, т.к. наиболее эффективно демонтируются и попросту отваливаются в том случае, если человек дорос до уровня понимания своих выборов реакций, эмоций и внутренних состояний, и может вручную "перепаять" алгоритм конкретной нейро-цепочки, вставляя вместо выбора (например) тоски (в определенных обстоятельствах) - выбор подрывного любопытства к происходящему, и подтверждая этот выбор действием.

Самые "злые" и стойкие - такие жучки-раскачиватели крепятся на основных энергетических центрах тонкой структуры человека. На корневом центре (все время усомневающие ваш выбор жить), на сексуальном центре (провоцирующие возбуждение и последующий сброс сексуального напряжения, которое в этом случае, как вы понимаете, никогда не принесет наслаждения ни вам ни партнеру, т.к. будет аккуратненько собрано и направлено на другие, не относящиеся к вам лично цели), на волевом центре (провоцируя силовые варианты решения конфликтных ситуаций, да и просто агрессию к непонятному, другому, неизвестному). На сердечном центре (сердечные обиды и тут же - сердечная вина, по поводу и без), на горловом центре (например, слабая способность изъясняться и стыд за это). Эти раскачки способны снимать практически всю жизненную силу человека, через манипуляции электрикой эмоций. Сейчас много говорят и пишут про эмоциональный интеллект, и это действительно важный навык: понимать свои реакции, и осознанно выбирать качество своего внутреннего состояния. Такое, в котором самому нравится жить

Особый подвид "жучков" - имитаторы. Выглядят как полностью прозрачные накладки, искажающие восприятие. В сеансах обнаруживаются странным образом: например, по необычному преломлению света в воздухе, или легкому изменению прозрачности воздуха в том или ином месте. Например, такой имитатор был обнаружен у одного оператора в районе поясницы, задача жучка была - делать вид, что поясница болит. Имитировать больную спину. В восприятии (т.е. реально никаких оснований для боли не было). Эти боли в спине очень расстраивали и беспокоили человека уже несколько десятков лет. Были испробованы практически все возможные средства лечения, но ничего не помогало. Этот факт вызывал ощущение безысходности. Так вот: электрика расстройства, беспокойства и безысходности и была тем, что данный девайс аккуратно собирал, отправляя в мир своих создателей. Около трети потенциала жизненных сил человека таким образом много лет сливалось в неизвестном направлении. После снятия имитатора - боли прекратились.


По теме: Подробные описания разных видов подключекЭнергетические паразиты и как от них избавитьсяРазные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “подключки” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Постепенно убираю у себя все нелепые эмоции. Основной провокатор - гормоны-кишечник-еда. Делаю чистку биохимией и диетой. Результат потрясающий.

Интересно. Так какой именно результат? Вы добились контроля над эмоциями или над некоторыми, повысилась осознанность, что именно?

Биохимия? Можно подробнее, пожалуйста.

BSFF и Турбо-Суслик. Приемлемые практики, лишающие подобные подключки смысла.

И подключающие к чему-то иному...
Я занимался Турбо-Сусликом, поначалу - облегчение, потом - безчувственность и безпокойство.
И потом, все "протоколы" привязаны к основателю, значит и практикующий привязывается.
Плюс в том, что, посмотрев на эти "протоколы", можно написать подобные самостоятельно, для себя.

Edited at 2017-06-29 08:42 am (UTC)

Касаемо привязок ТС. Дабы не быть голословным: смотрели чакры ДЛ и ряда платников ТС. Рейки - да. ДЛ - нет. Некоторую психологическую зависимость, основанную на страхе "подключения к подсознанию, взлома подсознания", либо, наоборот, уважении и почитании, за подключку считать нет смысла. Не тот тип энерговзаимодействия.
ТС, BSFF - это инструмент. Понять принцип действия, разобраться в правилах применения, определить технику безопасности - и вперёд. Как и любым инструментом, этими практиками можно творить, а можно и разрушать. В том числе и себя.

Никуда они не привязаны, подсознание одно на всех, поэтому обращение к подсознанию ДЛ это фигура речи, не более.
Т.е. обращение идёт в общий банк подсознания всего человечества, а не конкретного ДЛ.

Edited at 2017-06-29 03:39 pm (UTC)

Вообще не обязательно заморачиваться на обработчики из книги ДЛ, которые он предлагает скачать из своего подсознания.
Имеются альтернативные на форумах типа Лакидао или Осознание. Выписанные нормальными русскими буквами и по-сути представляющие собой те же команды для подсознания, что и у ДЛ.

Согласна на 100%. Работаю сусликом с 2009 года по бесплатным протоколам. Безчувственности не заметила, скорее, состояние умиротворения. Меня тут в деревне некоторые даже уже святой считают:)))

Экстрасенсорика целительницы включилась? И ясновидение с яснознанием, как полагаю. Вот народ и толкует...

Тут у нас народ проницательный, деревня старообрядческая, да еще на месте силы находится. Старообрядцы где попало не селились, тщательно выбирали место поселения, так что они сами видят больше, чем обычные люди и многие имеют мистический склад ума, хоть и скрывают это. Смотрят, я не пью, не курю, матом не ругаюсь, не сплетничаю, на сплетни о себе отвечаю философски, всё время приветливая. Злой, обиженной, раздраженной и т.п. меня еще здесь не видели, а силу чувствуют, вот и тебе и святая:) А вся святость благодаря турбосуслику - столько из себя повытаскивала, что мама не горюй. Мне одна односельчанка сказала однажды: "Вы такая сдержанная!". Я ей ответила, что вообще не сдержанная, просто многие вещи мне по-барабану, не трогают вообще, а если что тронет, то реакция будет такой, что мало не покажется. Я в себе вообще ничего осознанно не зажимаю.

Edited at 2017-07-01 02:49 am (UTC)

Но ведь подключки, влияющие на выбор и сливающие энергию, тормозят развитие человека. Забирают то, что могло пойти на развитие. А косвенно тормозят и всех остальных. Как на это смотрят "Управляющие Проектом Земля" ? Которые "ждут нас за гранью Перехода", чтобы "Воздать Почести" и "Окутать Сиянием"... ;))

если смотреть на вопрос с точки зрения возносящихся ангелочков, то да, тормозят.
а если с точки зрения многомерной сущности, закутанной по самое не хочу в тела, оболочки и представления о своей природе, то подключки -- лишь очередной слой, который нужно научиться снимать.

цитирую отсюда http://digitall-angell.livejournal.com/640667.html

Как известно, у человека минимум 7 оболочек: кроме материального тела есть еще и эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое, каждое из которых может блуждать по реальностям, например, во время сна или медитаций. Однако, это не значит, что у нас нет и других тел, которые просто не применимы в этом мире или находятся в неактивном состоянии.

На эти многомерные оболочки наслаиваются различного рода искажения и блоки в виде страхов, фобий, убеждений, социальных программ, патологических связей, родовых контрактов, болезней, подключек, имплантов и прочих сущностей, которые изначальная Искра наматывает как снежный ком, при этом теряя частички самой себя в других Искрах и реальностях, тем самым понижая свой энергетический потенциал и светимость, уплотняясь и сжимаясь, разбиваясь, распыляясь и теряя целостность. Каждая реальность накладывает своего рода фильтр или целую серию фильтров, которые, с одной стороны, помогают Искре проходить опыт, а с другой -- блокируют её изначальную память и понимание своей природы, дабы опыт стал максимально "реальным", индивидуальным и оригинальным (не подверженным влиянию других опытов). Кроме того, все уровни убеждений о своей природе требуют энергозатрат.

Есть блоки "санкционированные" и есть есть "нелегальные", хотя на каком-то из уровней своего многомерного Я мы знали, что столкнемся с ними. Санкционированными можно назвать те блоки, которые мы специально ставим себе для прохождения уроков, например, для проработки гнева и агрессии (пока урок не пройден, блок не снять). Нелегальными блокировками можно считать многие из тех, которые устанавливаются спецслужбами и паразитическими цивилизациями для откачки энергии, контроля и прочих болезней, изначально не входящих в планы души и не соответствующих её "ошибкам". Так или иначе все эти блоки можно снять или понизить их влияние.

Исходя из вселенского принципа "подобное притягивает подобное", Искры могут оказаться в мирах и реальностях, которые рано или поздно перестают соответствовать их желаниям и урокам, хотя сами их изначально и запросили/ притянули. Оказавшись в такой ситуации, любая Искра проходит урок на развязку с этим слоем Мироздания и его обитателями (в т.ч. сущностями, имплантами и подключками), возвращая свой потенциал для движения дальше, обретая целостность. Таков многомерный урок: потеряться в дебрях различных реальностей, закутаться в слои иллюзий, чтобы потом вырваться из них со свежеобретенным опытом (либо продолжить уплотняться далее, все по индивидуальному желанию).

Что же делать с паразитами, - спросит читатель, - кто им позволил так с нами обращаться?
Все мы являемся частями пищевой цепочки, все на ком-то "паразитируют и питаются". Если вам известны исключения, просьба не стесняться в комментариях.
Так вот, у каждого "паразита" и "жертвы" есть свои уроки:
-кто-то выращивает растения и животных, а кто-то их ест
-кто-то изобретает подключки, а кто-то их снимает.

Таким образом все системы развития (+ и -) проходят свой эволюционный процесс, позволяющий им выработать иммунитет и стать менее зависимыми от других, либо подчинить их себе, тут все зависит от конкретного случая, планов и уровня агрессии среды, в которой Искра избрала пройти свой путь.

Edited at 2017-06-29 09:01 am (UTC)

Вобщем надо верить в себя и идти вперёд.)
И пусть Трихлоруксусные Владыки подождут.

Очень интересная статья, сам столкнулся недавно с подобным.

В этом году 24 июня всех выпускников школ Подмосковья очень настойчиво сгоняли на выпускной в парк «Патриот». Только за доставку школьников к месту проведения мероприятия государство заплатило 600 млн. рублей.
https://www.youtube.com/watch?v=dNrt1bqZgdw

Смотрели ситуацию при помощи выпускницы, пропустившей это торжественное мероприятие по неуважительной причине. Она увидела, как работник спецслужб открыл контейнер, оттуда разлетелись на людей крохотные паучки, переползли на головы, закрутились в череп как шурупы.

С помощью этих чипов теперь собирается излишек энергии и оказывается влияние на ход мыслей. Конкретно в этом случае эмоции подавляются, чтобы не допустить народные волнения, которые могут произойти из-за предстоящих политических событий. Получается, что одна из задач этого мероприятия – снизить политическую активность населения за счёт наиболее энергичных и активных членов общества.

Наводит на размышление цитата из новостей:
Основная тема вечера — космос, который символизировал бескрайние возможности, желание покорять и исследовать все новое. Главный девиз Выпускного-2017 — "Взлетай!". Тема космоса красной нитью проходила через весь праздник. Даже на ковровой дорожке выпускников встречали космонавты и инопланетяне.
РИА Новости https://ria.ru/mo/20170626/1497335880.html

На самом деле целей и применений этому может быть множество... Это один из способов управления сознанием. А так... очень удобно когда одновременно огромное количество людей находится в одном возрасте и на одной эмоции...(окончание школы и выпуск) это радость , эйфория и нечто похожее на стояние на краю неизвестного)))

Весьма своевременно, частенько замечаю сторонние провокации
на ненужные и несвоевременные/чуждые/ эмоции.

Edited at 2017-06-29 10:04 am (UTC)

Замечено неоднократно: как только в ситуации, которая "предполагает" выброс эмоций, случается осознание, момент выбора - происходит даже некое замедление времени, как в Матрице Нео пропускает летящие пули, а тут ты в реальности наблюдаешь сам за собой и своими реакциями. Так вот, есть некий момент икс, когда можно выбрать другое реагирование. В этот самый момент, если начинаешь осознавать и пытаться эмоционировать и размышлять не "по плану", появляются довольно настойчивые "голоса" или некие оттенки голосов, не знаю, как точнее сказать, которые настаивают на "должном" реагировании: "Надо вот эту эмоцию", "как это, так нельзя, без этой эмоции" и т.д. Очень интересно наблюдать и превозмогать все это...

есть такое, тонко подмечено )

Дежавю как будто я уже читал ее

Отличный пост! Благодарю. В последнее время как раз этот фронт работ разворачивается

  • 1
?

Log in