digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Обучающие "сны" в параллелях: многомерная магия

Продолжение утреннего отчета Обучающие "сны" в параллелях: жизнь мага-партизана словами нового гипнолога

Бескрайнее снежное поле до горизонта. Вместе со мной трое или четверо человек, все достаточно молоды. Движемся к сооружению, напоминающему бункер. Сверху над снегом металлический каркас, под ним несколько уровней из камня и бетона. Проникаем внутрь, никого нет, всё заброшено. Сначала похоже, что пришли просто полазить, из интереса, однако ищем что-то и в одной комнате в стене, я натыкаюсь на интересный механизм с кристаллом (с точки зрения наблюдателя, прибор я увидел первый раз, однако в тот момент знал или вспомнил, что с ним делать и как активировать).

Мои товарищи были рядом и пришли ко мне. Тут же, начало что-то происходить. Я ощутил постороннего, какую-то сущность, как разумная энергия, но достаточно плотная и она начинает по одному убирать людей, пришедших со мной. Я с прибором или без, создаю небольшую временную петлю, еще и еще одну, всё тщетно, она забрала всех.

Когда остаюсь один, продолжаю бегство и перехожу на другой план или ветку. Ощущаю его и там. Что произошло дальше, сложно сказать.   Смена образа. Я стою около этого здания, вижу детей, замотанных в одежду и идущих то ли мимо, то ли от самого бункера, к горизонту. За ним яркий свет солнца. Я иду последним.

Двигаюсь по полю на каком-то летательном аппарате, невысоко парящим над землей. Вижу пилота, я сижу чуть выше, наблюдаю. Рядом аппарат чуть больше. Люди одеты в каких-то костюмах или броне. Я прибыл к старому заброшенному зданию. Внутрь зашел один. Мрачный холл, везде паутина, на стенах растительность, ищу здесь что-то, какую-то информацию. В руке какой-то предмет, выглядит как каменный или деревянный идол (это здание в нашей реальности школа).

Ушел вглубь строения. Добыл что-то, это знание, которое нужно сохранить и унести с собой. Почуял чье-то присутствие, мощная разумная энергия, которая пытается настигнуть, уплотняется в различные формы и свойства, она не должна допустить мой побег. Я концентрируюсь на определенном энергоцентре, собирая там энергию и "кувырком через голову" (не буквально, но ощущения очень похожи) высвобождаю ее, переносясь в другой мир (?время, реальность, петлю?). Сначала, близкие ветки, те, что рядом. Чувствую преследование, скачу всё дальше и дальше, заметая энергослед и вроде сбежал. В одном из миров, помню красноватое небо.

*

Длинный глубокий овраг, деревья, по дну оврага течет ручей. Многоуровневое этажное открытое строение, похожее на муравейник или улей. Недалеко от здания небольшой холм, в нем какой-то механизм (внешне напоминает электрический щит), я понимаю, что он связан с большой энергией. Нас двое, второй мулат, со смуглой кожей, одетый в костюм или броню. Мы стоим и наблюдаем, это наша цель и ощущается важность того, ради чего мы здесь. Затем начинаем быстро двигаться, он к холму с механизмом, я в улей.

Моя задача, дать напарнику время, отвлекая тех, кто там находится.  Не очень милые гуманоидные существа, нечеловеческой наружности, без волос, острые уши, передвигаться им удобней на четвереньках, одеты в необычные костюмы, хотя возможно это их тела, очень проворные, но низкие в плане энергии и интеллекта (идет понимание, что служат кому-то). Я преобладаю физически над ними, может из-за костюма, может что-то другое. В прямые стычки не вступаю, просто бегаю и прыгаю от них по уровням этого муравейника, увлекая за собой всё больше и больше существ. Они начинают наступать мне на пятки, их очень много. Я с трудом прорываюсь на поверхность, вижу пригорок, мой товарищ сидит около него, он всё сделал и ждет меня, крайний рывок и я там. Понимаю, что весь улей идет за мной. Смотрю на своего друга, секундная пауза и далее, по задумке или от безысходности, что-то активирую, вспышка. Доброе утро.

*

 Описание одного из снов в реальности, где есть энергия, именуемая у нас Магией.

Тут череда образов. Достаточно старый город, площадь, много людей, замечаю кого-то в толпе... Другое место, я опять кого-то ищу. Иду, как будто по следу, разговариваю с людьми и как бы невзначай собираю информацию, какие-то незначительные, но важные факты. Ощущение игры, мне это нравится. Опять люди, я на рынке, один торговец что-то оживленно рассказывает мне. Тут начинаю понимать смысл, я выслеживаю ведьму. Торговец показывает на какую-то женщину. Я догоняю ее, беру под руку, и веду от лишних глаз в какой-то проулок. Она меняет внешность, рассеивая вокруг себя подобие иллюзорного поля, затем меня откидывает волной энергии.

Она снова атакует, сыпет какими-то заклинаниями или проклятиями , а может просто ругает. Я парирую, атакую в ответ, начинаю выражаться не знакомым мне языком и вытворять не понятные, со стороны наблюдателя, вещи (однако суть их улавливаю, так как достаточно со настроен с этим аспектом и идет ощущение целостности, то есть единства себя тут и там, одновременно и участвую, и наблюдаю). Ловлю момент и сковываю каким-то заклинанием ведьму, на ней кандалы, смесь энергии и металла, я веду ее.

А эта фурия, понимает (наверно больше меня), что я сей час как бы "целый или собранный" и применяет свое женское секретное оружие, пытаясь соблазнить и увлечь меня низами, то есть чтобы я пережил эмоциональный всплеск и у нее это получилось. Меня начало выкидывать из сна, НО я удерживая состояние междусонья, держу образ (или канал) открытым, привет ей от Практики Ведомой Медитации.

Смотрю на нее, а она, мягко говоря, крайне удивлена. Я улыбаюсь, а сам вообще не знаю, что с ней делать и куда вести, то есть очутился в сеансе, с ведьмой на поводке. Потом вспомнил, что я не один и есть ВЯ, настроился, укрепил оковы и открыл портал в параллель. Отправил эту порочную фею туда, с приветом и наилучшими пожеланиями.


По теме: Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней / Сны как метод изучения реальности и контроляСны как метод изъятия энергии / Встречи со своими параллельными аспектами / Системы вероятностей и вероятные «Я» /
Магические и техномагические миры


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “многомерность” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
С Нави видения.
"Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи"

Зато интересно. Лазить не перелазить;))))!


Это машина времени. Ночью посмотрел, что днём будет.

День сурка?🤦‍♂️

День сурка? Неее... ))) Сначала всё на тонком плане в Мiре Нави ты проживаешь, тебе это через С-Нави-Видения (сновидения) показывают.(Сказки про блюдечко с голубой каёмочкой и т.п.). На физике обычно в этот же день произходит событие.


Edited at 2017-06-29 11:28 am (UTC)

Голубчик, блюдечко показывает события, происходящие в тот момент, когда допущенный к блюдечку пялится в него.
Однажды у меня что- то щелкнуло в голове и вместо потолка подо мной проплывали снежные вершины скал. С замиранием сердца наблюдала эту картину, пока долбанный восторг не сорвался с языка воплем: Гималаи- Гималаи. Все пропало. А через неделю увидела эти" Гималаи " в иллюминаторе самолёта, взявшего курс на Камчатку. Вот это и не сон и не золотая каёмочка.

Голубушка, читайте внимательней наши Сказки, а то так и останетесь на 2 сигнальной системе Человека, а их 8 (ну учёные говорят что 2 только открыли и как-бы есть 3..ну..ну..) Казачий Спас вместе со Сказками Вам разскажет о них. К блюдечку допускают всех. Так Природа устроена. Что бы что-то появилось в Мiре Яви (явление, проявление и т.п.), сначала это произходит в Мiре Нави (С-Нави-Видения).
"В русских народных сказках Навье Тело – это Волшебное Зеркальце, которое может показать Прошлое (прошёл уже я) и Будущее (буду ещё я) и то, что происходит в разных местах Мира в Настоящем (на чём стою я)."(с)
Сказки вообще о многом говорят, да и не только они.
Матрёшка - символизирует тонкие тела.
Явье тело - наше физическое. (33 богатыря - позвонки)
Жар птица в сказках - наше Жарье тело.
Навье тело - тело С-Нави-Видений.
И т.п.
По вашей логике, Навьим телом Человек обделён, только иногда "допускают"?
Начните питаться со скатерти-самобранки и проснётся спящая красавица. Спасы Вам в помощь.
Будьте, Здравы, Голубушка!

вот и обменялись любовью

воспитан на сказках и русских поговорках
не переживайте, что где-то затеряюсь
питаюсь солнышком...
со сказок переход сделан на оккультное знание...сколько же на уровне сказок оставаться ;)

Любовью с большой буквы ЛЮдиБОгаВедают...
"Сказка ложь (поверхностная информация - есть доля Правды) да в ней намёк, тот кто понял, тем У-Рок!"
Солышко, тоже с большой буквы.
А околокульта - так это около, а ни рядом и близко.

Edited at 2017-07-01 07:07 am (UTC)

«Не очень милые гуманоидные существа, нечеловеческой наружности, без волос, острые уши, передвигаться им удобней на четвереньках, одеты в необычные костюмы, хотя возможно это их тела, очень проворные, но низкие в плане энергии и интеллекта (идет понимание, что служат кому-то)»
Был сон у меня про таких рабочих, тоже из «улья», сюжет – их интервенция на Землю, были и те, кому служат они. Если интересно, изложу сюжет.

Интересно, если возможно изложите сюжет.

Я врач, была в больнице, на работе, вокруг люди. Вдруг замечаю в окно (нахожусь на каком-то высоком этаже – перспектива видна далеко), что вдоль горизонта началось какое-то движение. Выглядит это как панорамная экспозиция, какие в музеях бывают. То есть – часть картинки нарисована (небо, солнце, облака, отдаленные строения). А часть – то, что поближе – реальна. И вот то, что нарисовано, движется горизонтально, как будто происходит смена декорации в театре. При этом изображение искажено, как сквозь марево видится, и на горизонтальные полосы разделилось – вверху – как раньше, а внизу – прозрачная энергетическая волна надвигается. И другие это видят.
Я кричу людям, чтоб ложились на пол лицом вниз, ногами в ту сторону (уроки гражданской обороны в действии))). Ложусь сама, закрываю голову, ощущаю, что волна доходит, проходит через тело, упруго так, и уходит. Вроде без ущерба.
Поднимаюсь, и обстановка изменилась. По факту все по-прежнему. Но все куда-то бегут, работы никакой (как при бедствии стихийном), и все знают, что на нас напали инопланетяне. Большой паники или страха нет, нас не истребляют, но все теперь под их контролем. Как будто кто-то их уже видел. Иду куда-то, думаю о доме, там мама осталась, надо ее забрать, чтоб быть вместе (возможно, это отголосок ситуации в реале).
Обстановка вокруг изменилась – какой-то промышленный район. Здания, как цеха недостроенные, высокие, двух- трехэтажные открытые площадки, железные вертикальные лестницы приделаны к колоннам, большие контейнеры везде. На земле на открытом пространстве между зданиями – коммуникации – трубы, по нескольку рядом, типа теплотрассы. Крепления, мостики через них.
Вижу пришельцев. Они двигаются вдоль этих коммуникаций мне навстречу, не колыхаясь, как будто плывут, одновременно с ними движется энергетическое облачко вокруг труб. Впечатление, что идет ревизия, и что они планируют эти (и подобные им) коммуникации использовать как средство связи и для передачи энергии (типа сети телефонной проводной). То есть это захват нас идет через присвоение этих сетей.
Сами особи – их три, тот, что по центру – повыше. Одеты в плотные стоящие плащи с капюшонами, лиц не видно. Высокие трапециевидные фигуры, по сложению как гуманоиды. Плащи темно-кирпичного цвета, по подолу и вдоль застежки впереди – бледно-желтая оторочка. Я, скрываясь от них, поворачиваю и начинаю подниматься по лестнице на второй этаж здания, гляжу на них сверху. Они «доплывают» до лестницы и тоже начинают подниматься.
Я бросаюсь бежать и наталкиваюсь на других пришельцев. Они такие деловитые, двигаются больше на четвереньках, их много и они облазят-обшаривают постройки. На меня внимания не обращают – то, что не заложено у них в задании, они игнорируют. Возникает ассоциация с ульем (потом, по пробуждении подумалось – больше на муравьев похожи, но в самом сне четко – улей). Примитивные, биороботы, инкубаторские.
Одеты в плотно облегающие комбинезоны цвета охры, лысые, по бокам головы плоские выросты (уши или щитки какие-то для коммуникации). Подчиняются фигурам в плащах. Они одного с ними вида, не порабощенные, а специально выращенные.
Такая вот цивилизация био-техногенная. Они закончили развитие техники, пошли по пути управления энергиями (в том числе и индивидуального), а то, что осталось от технической части своей цивилизации – используют прикладным образом. Плюс прогрессивно углубляющееся разделение каст привело к формированию популяций особей того же вида, но с ограниченным функционалом. Гуманоиды или инсекты – не понятно. Вроде гуманоиды, а социальная структура как у муравьев.

Обещанный сон. Продолжение.

Я сразу не поняла, что непосредственно их опасаться не надо, пытаюсь убежать, наталкиваюсь на группу людей, кучкующихся вокруг костра. Что-то типа «сопротивления». Собирают людей, раздают еду. Но в их среде какая-то атмосфера разгульная, они как туристы с гитарами, даже как хиппи (алкоголь, шансон, склоки). Основной мотив, по которому они вместе – не противостояние, а такой вот образ жизни.
Ухожу оттуда разочарованная – люди опасность адекватно не оценивают, а видят в одной своей, выгодной им, плоскости. Может в этой встрече был отголосок реальных размышлений о том, надо ли помогать людям из социальных низов и, если помогать, то в какой мере. По пробуждению подумалось – дали мне возможность глянуть на событие космического масштаба глазами существа из двухмерного мира (из среды этих хиппи). И, по аналогии, я, со своим взглядом на происходящее – соответствую ли «мерности» явления.
В общем, ушла от них, и нос к носу сталкиваюсь с той троицей в плащах. Бежать поздно, замерла, а они пароль спрашивают. Пароля не знаю, говорю зачем-то первые попавшиеся слова (не помню, какие). На что мне отвечают: «Тебе в детский корпус» и показывают, в какую сторону.
Сложилось впечатление, что пароль сам по себе не нужен, просто по моему ответу (по поведению или другим критериям) меня идентифицировали и классифицировали. Испытала облегчение – что бойня от их прибытия не ожидается. Но есть ощущение, что перемены будут.
Иду, куда показали, захожу в здание. А там такая «своя» атмосфера, оплот землян. Много людей, все знают, почему они тут, ощущение родства. Знание того, что нас сюда собрали, немного бунтарский дух – как бывает в коллективе при смене начальника – все напряжены, стараются соответствовать, но внутри ждут, когда внимание к ним спадет, чтобы начать продавливать что-то свое.
Лидеры-организаторы – какие-то толстые тетки в желто-черных полосатых платьях (отголосок улья). На голову надеты головные уборы типа обруча, на них подобие «ушей», как у рабочих особей. Не понятно – они настоящие или подделка – чтоб показать пришельцам лояльность.
Сразу берут меня в оборот, вроде начинают знакомить с порядками, а у меня в голове мысль, что мне за мамой идти надо. Но мне говорят – она уже тут, родилась. И мысленный видеоряд кроваток с младенцами. Как они родились – нет информации. И четкая такая уверенность, что один младенец – это мама моя.
Потом тут же вижу ее рядом толстой девочкой 6–7 лет, тоже в полосатом платье. Знаю, что это она, она тоже знает и помнит меня, но манеры – как у девочки. На голове такой же обруч. Ощущение, что ее тело не совсем человеческое, как будто душу в новое тело пересадили, как им (пришельцам) удобнее.
Держусь за мысль – а как же она там, где я ее оставила, начинаю разрываться – остаться тут с ней и заботиться о ней, пока растет, или идти ее в большой мир искать. На этом просыпаюсь с чувством тоски и потери. Полдня в себя приходила.
P.S. Для автора ЖЖ. Если тут неуместно – размещу у себя, а тут ссылку оставлю.

Re: Обещанный сон. Продолжение.

очень даже уместно, если будут еще, размещайте )

Re: Обещанный сон. Продолжение.

из описанного... я правильно понял, что пришельцы как бы надели на ваш мир голограмму своего, тем самым наведя морок на население?

Re: Обещанный сон. Продолжение.

«Голограмма» – это не из моей базы знаний))) Какая-то «спайка» миров произошла, и «наружная» часть (видимое, осязаемое) стало соответствовать их миру в некоторой степени, в том числе и тела. Как перестройка произошла, сам механизм – не знаю. А «внутреннее» осталось прежним, оно, по сути, этому миру и не принадлежало.Так что, если примерить выражение «надели голограмму», то, наверное, справедливо. Но из этого следует, что голограммы были изначально у них и у нас, как часть мироустройства. И ее сменили. То есть, сменился СПОСОБ ПРОЖИВАНИЯ этой жизни. Как-то так.

Re: Обещанный сон. Продолжение.

мне тоже такое снилось в 2012:

....На нас накатывает огромная голографическая волна сине-фиолетового цвета.

Одновременно с ней становится ясно, что наверху какой-то очень мощный источник энергии. Поднимаем головы, и видим тарелок штук 10 на огромной скорости пролетают, видимо волну эту и несут. Четко помню яркий свет на днищах - у маленьких по одному кольцу, у крупных по 4 пересеченных кольца, как наших олимпийских.

Когда волна достигает нас, мы как будто в ней утопаем, захлестывает нас полностью, накрывает. Один человек падает и замирает, а-ля Нео в матрице при стрельбе. При этом приходит ясное понимание: ВСЕ! СЛУЧИЛОСЬ! НАКОНЕЦ-ТО!!!

За секунду захлестывают эмоции: обида, что раньше не было их, но и радость одновременно.
От эмоций просыпаюсь, но понимаю, что реально там был

Edited at 2017-06-29 07:47 am (UTC)

Re: Обещанный сон. Продолжение.

Да, волна сине-фиолетовая. Тарелок не видела. Ощущение, что ВСЕ, свершилось – было.

Re: Обещанный сон. Продолжение.

Поискала радость в чувствах – много наложилось всего. Было чувство подобное радости, что-то типа освобождения и ощущение нового, но слишком сильное, поэтому некомфортно. Как если бы поставили перед фактом – ты выиграла прыжок с парашютом, прыгать сегодня. Вроде и хотела, но не собиралась сейчас. Но плюсом – чувство утраты – как при смерти человека, что ничего уже не вернуть. Видимо сильны привязанности к обыденности, к образу жизни, окружению, которые в тот момент разрушились.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account