digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О новом пространстве, крыльях и скафандрах реальности

Сеанс нового гипнолога в дополнение к посту Как рождаются и гаснут Искры. Мои комментарии курсивом, далее текст словами НГ

Прочитал пост про разделение энергий на воронки темную и светлую. У меня в последнем моем сеансе в качестве погружаемого так же было наблюдение гигантского пространства белого света, которое потом трансформировалось в подобие ослепительно белой воронки или ступенчатого амфитеатра. Темное пространство так же присутствовало в сеансе, но за спиной, и я на него внимания особо не обращал. Как раз в том сеансе я был тоже гигантского размера и с 6-ю крыльями, и по хвосту воронки спустился на землю. Кому расскажешь, бред еще тот...

Первый момент сеанса. Пирамида белого света очень большая, похоже сделана из толстых каркасных балок, белых-белых и излучающих свет. Просветы между балками были затянуты силовыми светящимися полями. Пирамида имела несколько уровней. Я стоял на первом уровне, находящимся на уровне земли. В одном из предыдущих сеансов наблюдал, как мне кажется, эту же пирамиду, но только в верхних ярусах, проплывая между перекрытий. Гигантское белое светящееся пространство, которое могло трансформироваться по моему желанию. Белый свет был похож на рассеянный матовый свет от ламп дневного света. Теней в этом мире не было. Свет был повсюду. Пространство было то ли разумным океаном, то ли гигантским скоплением исходного материала для 3D принтера. Изделия в этом принтере получались ровного белого цвета. Постижение возможностей этого белого пространства происходило по мере сеанса.

Поначалу равнина была ровной и белой. Потом появились белые же холмы, и возникло небо за спиной. Небо было темным, почти черным с редкими звездами. Я оказался на одном из холмов. Одет был в белую тогу, без узора и в сандалии с крылышками. Крыльев за спиной оказалось 6, расположены крылья были по серафимьему. Причем верхние и нижние были полупрозрачные, а боковые (как у ангелов) были достаточно массивные и материальные. Из примечательных вещей можно было выделить обильную растительность на голове, которой у меня нет в обычной жизни: длинные светлые волосы и серебристую бороду до груди.

При попытке заземлиться поначалу не обнаружил Землю. При этом пространство очередной раз видоизменилось. Я уже находился где то на краю сооружения, которое спускалось уступами вниз. Сооружение напоминало по форме гигантский древний амфитеатр или гигантскую воронку. Землю удалось то ли разглядеть, то ли создать самому (!) в фокусе этого «амфитеатра». Земля была, по началу, маленькая, как теннисный мяч. Было очень трудно найти светящийся центр у этой Земли, потому что белым светом она светилась вся. Из космоса белых лучей было много и они при нисхождении образовывали трехгранную пирамиду.

Из рук исходят плотные светящиеся фонтанирующие потоки.

Просмотрели бороду и крылья. По бороде пришла информация, что это артефакт накопленной мудрости. В качестве хозяев промелькивали женщина со щитом и копьем (Афина ?) и какой то деревянный друид. Детально рассмотреть какие либо сущности не получалось, они все просто смывались и растворялись потоками белого света.

По крыльям пришла информация, что крылья есть у всех, во всяком случае, два – точно. Люди их не видят, потому что крылья скрывают специальными черными плащами, которые плотно обволакивают людей.

Крылья есть практически у всех многомерных существ, причем часто в больших количествах и формах. В одном сеансе невозможно увидеть все свои мерности и аспекты, слишком энергозатратно и не нужно, но крылья служат напоминанием, поэтому погружаемые часто их видят. Они могут быть энергетические (полевые), перьевые (ангельские), драконьи, бабочкины, техногенные (если есть аспект в техногенных цивилизациях, прошедших киборгизацию) и много какие еще. Их можно блокировать, их можно лишить(ся), их можно заслужить/ нарастить/ приобрести. Иногда можно найти одно черное и одно белое крыло -- чтобы доставать до обоих концов вселенной.
На крыльях есть чакры и кристаллы, их следует чистить. Они также разумны и обычно первое, что хотят сделать при обнаружении -- полетать )



Крылья нужны для восприятия белого света и для возможности перемещаться в этом белом свете. Есть три типа света: белый, серый и черный. Человек видит больше того света, который собирает. Я собирал белый, поэтому в нем и нахожусь. Белый свет помогает людям, если они его воспринимают помощь приходит быстро, если не воспринимают, то, соответственно, помощь приходит, но не быстро.

При попытке чистки структуру похожую на скафандр* структура вытащилась в виде большого шара. Все это хозяйство было нужно для привязки к Земле к текущей реальности. Затем начался неконтролируемый полет внутрь вытащенного шара-скафандра.

Летел над джунглями, предположительно южная или центральная Америка. Приземлился на поляне между рек под голубым небом. Крылья и одежда были ободранные. Спросили, кто является хозяином этого скафандра, в который я влетел. Пришло понимание, что хозяина зовут Судьба. После следующего вопроса: «Зачем нужен этот скафандр?» опять начался неконтролируемый полет. Промелькнула какая-то рыжая булькающая местность. Затем пошел калейдоскоп разных локаций. Пришло понимание, что это все многомерная ячеистая реальность, и я могу быть в этих ячейках локациях с помощью этой структуры скафандра (или в ячейках этой структуры скафандра могу быть, не очень понял). После перемещений по ячейкам я понял, что не могу уже вернуться в белое пространство, в котором был в начале сеанса.

В конце сеанса стал в этом пространстве что то делать. Захотел дерево, получил белое дерево.Захотел самолет - получил белую болванку самолета, затем стал доделывать внутренности, двигатели, кресла, тяги крыльев и т.д. Все белое получалось. Для того чтобы стало цветным нужно было в воронку белые изделия запускать.

рекомендую попробовать создать что-то не сильно громоздкое (н.п. цветок) и провести его на физику, чтобы посмотреть, насколько быстро он тут материализуется. мы так делали, работает. хотя бы на картинке придет )
или можно какой-нибудь вспомогательный кристалл создать, все зависит от желаний.
Это исходный код того самого нового пространства, о котором недавно писал:
Суть, влияние и активация нового пространства / Сон об Арктике и новом пространстве / Развертка нового пространства

В конце перемещений завис опять над Южной Америкой, недалеко от ступенчатой пирамиды. Потом, вдруг, понял, что у меня вся грудь разворочена. Увидел индейского мага из прошлых сеансов. Пришло понимание, что нужно внимательно относиться к глобальному жизненному уроку, начатому с этим магом. Урок еще не закончен, и мне нужно нарабатывать умение распознавать ненужные для себя и обманные просьбы о помощи, которые ведут к краже моей энергии и приводят к неоптимальному развитию жизненных сценариев, как у меня, так и других людей. В общем, нужно научится умению выслушивать просьбы и делать все не так как буквально, как тебя просит просящий, а наиболее оптимальным способом. Я пока так понял этот урок, но могу и ошибаться. Нужно будет подробнее спросить в следующем сеансе, что за урок и какова его цель.

Кстати, сейчас, после сеанса, началась какая-то полоса просьб. Ко мне стали приходить совершенно разные люди с просьбой помочь. То у соседа в деревне дом сгорел, просил пустить его в мою баню перекантоваться, то какой-то дальний родственник, которого знаю только в виде аккаунта в соцсети, просит купить на «Авито» музыкальный микшер с колонками и переправить ему этот центр в его заполярье.

После того как у меня была разворочена грудь я оборванный, голодный и грязный оказался в какой то темной хижине, где света было мало, и свет пробивался сквозь дырки в крыше. Хотел выбраться к свету, но не мог допрыгнуть. Для продолжения сеанса свернул все пространство оборвыша в клубочек, пропустил через сердце, переработал. Так же пришло понимание, что маг это индейский из за которого я стал «оборвышем» сейчас в этом воплощении находится где то рядом, и мне нужно попытаться с ним закончить начатый глобальный урок.

Позвали хранителя. Появился такой же, как и я в начале сеанса с шестью крыльями, но без бороды и с изогнутой музыкальной трубой. Сказал, что все эти мои перемещения – это отображение цикла получения опыта. Здесь и сейчас в текущем воплощении так же нужно получать опыт, для этого нужно открывать сердце, выпускать из сердца белый свет и убирать злость и убирать злость еще раз (!). Проверка на возникновении злости, кстати, после сеанса тоже была.

Хранитель ответил на заготовленные вопросы, но как всегда в стиле хранителя. И в конце сеанса опять вывел меня в изначальное белое пространство.

*Речь скорее не о скафандре, а о коконе реальности, который так был интерпретирован оператором.

Из раннего по теме:


В: Получается кокон является изолирующей структурой, поддерживающей тебя в иллюзии? И у каждого своя проработка для снятия?
О: Да, причем этот кокон начинает уплотнятся и растекаться вокруг человека, когда тот начинает искать свой путь, осознавать себя, контролировать мысли, фильтровать поступающую информацию. На этом этапе он плотнее, и человека как бы погружают глубже, чтобы исполнить запланированное. Есть те, кто ставит кокон и не готов к нему, он в него проваливается и уже не выпутаться. Первично воплотившись с коконом, достаточно трудно пройти задачи воплощения, и распутаться из него. С опытом же, гораздо проще его снять. Важно доверять внутренним позывам.

В: Он глушит сознание или предотвращает мыслительные процессы?
О: Информация поступает, тем не менее принятия, интерпретации, использования и осознания нет. Ты все понимаешь, но ты не используешь практически ничего, находишься вне информационных полей. Это как смотреть на воду или пить её. Далее тут: Коконы материальных миров


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




Posts from This Journal by “сеансы новых гипнологов” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Про Кокон интересно. А то вот бывало такое. Смотрю-смотрю на информацию, созерцаю-созерцаю, а в жизни применял как-то очень мало. Как будто жизнь была отдельно, а я был отдельно. Возможно также это появилось на определённом этапе, как защита. Защита от чужих мыслей и шаблонов восприятия.
И злость тоже бывала. И нетерпение вместе с ней бывало. Хотя, если разобрать-ся, это просто выбор: что чувствовать?

на самом деле ВСЕ есть выбор, просто более или менее осознанный )

Мир и благословение всем кто стримится поситчь Истину и достичь цели всех целей .

Недавно смотрел одно свидетельство Еврея который умер а потом его вернули опять на землю , так вот он Расказывал что его привели на суд где он увидел Самех Мема и лигионы ангелов Вредителей , и они кричали ему злодей , злодей , злодей ! И когда он спросил откуда они взялись ему пришло внутринее знание что все этих ангелов вредителе сотворил он , когда он нарушал заповеди рождались эти ангелы которые сейчас свидетельствовали против него.

вчера приходили актурианцы... такие я бы сказала торжественные.... типа на пороге перехода... грят они с нами. Как ни банально - мол все взоры на Землю она превращается в бабочку.

Такие: если что - зови. тебе в этом участвовать

Поднимали энергию , одеты были больше в светло-синее, слова - сотрудничество , вместе. Вчера

Кому арктурианцев завезли), читайте "Зонд с Арктура",-не пожалеете.

  • 1
?

Log in