digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сон об Арктике и новом пространстве

Сон коллеги в дополнение к утреннему посту

Сон, о котором хочу рассказать, не был похож на обыкновенный ночной отдых. Это было настоящее осознанное путешествие, в котором все происходило с такой реалистичностью, что временами пробивал страх.

Дело происходила на одном из отдаленных северных островов Планеты – не то Исландия, не то близлежащие острова. Вместе с моим другом мы оказались на экскурсии: нас встречала женщина, на первый взгляд крайне милая – настолько милым людям как-то сразу не хочется доверять. Нашу группу она вела по маленькому острову, рассказывая о прекрасной природе. Маршрут лежал сквозь весь остров – как обычные туристические дорожки. Казалось, что тут необычного? Но как только я начинала смещать фокус внимания с описанных ею объектов, гид начинал внутренне волноваться, как так ее стройная теория об истории острова разбивалась в пух и прах.

На самом деле на эту территорию недавно активизировались работы по перехвату его мощностей: остров – это по сути древнейший вулкан со своим характером, который уже много тысяч лет выполнят стоящую перед ним функцию: сохранять баланс окружающего северного пространства. Это один из базовых элементов в поддержании того природного порядка, что есть сейчас. Дух вулкана не дремлет, он просто наблюдает, как бабушка наблюдает за игрой трехлетнего внука.

Но трехлетний внук постепенно выходит из-под контроля. Так какое-то время назад на остров высадились военные, которые начали отстраивать свои базы на самых лакомых местах. По острову я видела как минимум одну базу, чья функция была связать космическое и земное пространство. Все дома на острове, ну или большинство, это тоже домики военных, замаскированные под гражданские дома. Все работники острова – тоже служащие, чья задача увеличить его население за счет обычных людей. Скорее всего, количество людей влияет прямо пропорционально на канал, который они создают. И военным нужно этот канал расширить для увеличения потока, который они собираются транслировать. Именно по этой причине в конце сна женщина нас уговаривала там остаться и жить долго и счастливо.

Все бы ничего, да Вулкан не особо готов подставляться под задумки трехлетних ребятишек. Я четко ощущала ту старческую грусть, которую он испытывал при виде происходящего. Я видела, как недовольный Дух решает наказать жителей острова и раздробляет остров на несколько частей, параллельно стирая с лица острова все простое.

Я наблюдала за всем этим из океана, сидя в лодке, и понимала, что я радуюсь такому исходу, что у Земли есть достаточно сил, чтобы остановить все пошлые идеи жителей.
Это некий механизм мудрости, который включается тогда, когда уже нет сил терпеть странные выходки. Этот механизм до сих пор работает, и не стоит думать, что его так просто переписать, украсть, изменить. Это та самая справедливость, тот самый разумный баланс.

Когда проснулась, я подумала, что что-то в Арктике должно сейчас происходить. Остров - лишь образ, а по-настоящему работа ведется в Арктике. Тогда я еще не знала, что через несколько недель государственные чиновники посетят это место. По моему мнению, там заново открывается сейчас условный «портал», место силы, даже пространства, энергии которые разные существа пытаются взять для своего профита. Не уверена, что у них это получается, но точно их там должно прилично таращить 0_о


Боюсь, что не все смогла передать, как-то путано получилось, что смысл один: стало гораздо сложнее переписывать под себя пространства. Пришло время дипломатии, искусство общения и сбалансированных договорённостей, а не военной силы.


Ни одна армия не способна остановить идею, время которой пришло (c)

Далее цитата Грани Агни Йоги:

Змей меняет свою кожу, птицы – оперенья, деревья – листья, человек – оболочки, а идеи – формы своего выражения. Идеи, выражающие непреложные истины жизни, – бессмертны, но формы их выражения меняются одновременно с течением эволюции сознания и мысли. Это условие надо понять очень широко. Мысль остановить нельзя, равно как и убить идею.

Идея слияния двух миров, идея их объединения будет утверждена в сознании человека. Это требование Эволюции. Для Эволюции безразлично, как это осуществится, если цель будет достигнута.


Религия в этом не преуспела, но преуспеет наука, которая уверенно шагает, сама не зная того, в область Незримого Мира. Мракобесы и церковники будут вопить и призывать кары небесные на тех, кто помимо их осмелился взять в свои руки ключи от врат в царство знания и Света.

Но мир остается все тем же, истина строения мироздания неизменной, и открытые и еще неоткрытые законы материи неизменными в основе своей. А всё непонимание, все противоречия, вся терминология, споры, невежество – все это остается неотъемлемым достоянием людей, не могущих вместить явления чудовищной относительности всех своих знаний, доступных уму человека на настоящей ступени его эволюционного развития.

Необходимо понять, что пределов познания мира и законов его не существует, что в Беспредельности живет человек, что даже материя в выражении тончайших своих проявлений тоже беспредельна и познана до конца во всем объеме своем и всех выявлениях своих быть не может. К чему унижать материю, сводя ее к тому, что в данный момент познано вашей наукой? Она еще только стоит на пороге величайших открытий в области беспредельного познавания мира и тех элементов, из которых он состоит.



По теме: Магия власти и Ковчег Гавриила, или зачем правители ездят в Арктику / Суть, влияние и активация нового пространства/ Развертка нового пространства


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “частички мудрости” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Северный мост растаял раньше срока

Может при увеличение но есть признаки
http://earth-chronicles.ru/news/2017-05-26-104784
Северный Ледовитый океан большей частью окружен северными окраинами Евразии и Северной Америки. В результате фрагменты дрейфующего пакового льда имеют мало выходов из Арктики, когда весной и летом морской лед истончается и раскалывается.

Основной коридор — пролив Фрама между Гренландией и Шпицбергеном. Но еще есть более узкий водный путь на запад — пролив Нэрса, который отделяет Гренландию и остров Элсмир. Ученые следят за Нэрсом, так как поток, текущий на юг и подпитываемый Кругом Бофорта, каждое лето и осень проносит через него значительное количество льда.
Объем льда, проходящего через пролив Нэрса в этом году, вероятно, будет выше, чем обычно. Мост пакового льда, который блокирует вход в пролив, разрушился очень рано. Как правило, ледяные мосты между островом Элсмир и Гренландией формируются в январе и тают в начале июля. В 2017 году датчики на спутниках НАСА зафиксировали разрушение льда в середине мая. Изображение слева было получено 9 мая, когда мост еще оставался целым. К 12 мая крупные фрагменты морского льда начали раскалываться и уходить в пролив. К 17 мая область разрушения на севере стала еще больше.


«В этом событии нет ничего катастрофического, — сказал Натан Курц, специалист по льду из Центра космических полетов НАСА. — Но стоит отметить, что ранний раскол этого моста делает некоторые из самых старых и самых толстых арктических морских льдов более уязвимыми, из-за чего увеличивается поток льда через пролив».
Это плохая новость, так как необычно теплая зима привела к тому, что общая протяженность арктического морского льда в период с января по 17 мая уже значительно меньше среднего значения 1981–2010 годов.
Ранние расколы ледяных мостов происходили в этом районе и прежде. В 2007 году этого моста вообще не было из-за теплой зимней погоды, препятствующей его образованию. Согласно анализу спутниковых данных, это удвоило количество льда, прошедшего через этот пролив в том году по сравнению со средним количеством. Хотя увеличение было значительным, общий поток льда через пролив Нэрса составлял всего лишь 10 % ледяной массы, регулярно проходящей через пролив Фрама.

Автору поста , благодарю; сложился очередной пазл , говорящий о защите хранителями местности и не возможности сохранять ледниковый фантик искусственно-техногенным путём.

  • 1
?

Log in