digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Обещания, контракты и карма жизней через призму сеанса

Из сеанса новых гипнологов в дополнение к недавнему опросу Что такое обещание?

В одном из сеансов рассматривали взаимоотношения с мужчиной. Решили расторгнуть прошлые контракты. Это неполный список того, что нашли.

Пообещала в прошлой жизни всегда быть вместе. Юноша и девушка. Большой любви нету, есть юношеское очарование и легкая привязанность. По молодости было дано обещание без осознания того, что именно было обещано. В таком возрасте невозможно осознать всю полноту этого действа. Не было понимания, что такое навсегда. Прошу прощения за свое опрометчивое обещание, говорю, что не осознавала и не понимала, что именно обещаю и что не могу исполнить обещанное. Возвращаю ему его кристаллик и забираю свою часть. Благодарю за полученный опыт, благодаря этому контракту. Прошу прощения, что не смогу быть с ним навсегда. Возвращаем друг другу наши обещания и без обид расторгаем контракт. Мужчина, с которым были связаны обещанием, с облегчением вздыхает. Рад, что теперь свободен и мы вместе уже не навсегда ) Его тоже связывало чувство долга и необходимость быть со мной навсегда. Обмениваемся безусловной любовью и в этом моменте мы счастливы.

Война, поле битвы, много убитых. Я старая черная ведьма. Иду по полю в поисках тел для магических ингредиентов. Нахожу на поле боя раненного мужчину. Он не хочет умирать и просит меня исцелить его. Как настоящая ведьма в качестве платы за лечение забрала у него половину души. Это половинка мне служит на побегушках. Прошу прощения у этой половинки, что отделила от остальной души. Понимаю, что не надо было этого делать. Вижу, что если б тот мужчина умер на поле боя, все сложилось бы гораздо лучше. А так он воплощался в дальнейшем и развивался только половинкой своей души. Переносимся обратно на поле боя.


Помещаю отделенную половинку рядом с раненым телом. Прощу прощения у мужчины, что забрала эту половинку, говорю, что не надо было этого делать. Объясняю, что умирать не страшно, просто сейчас пришел его час. Объясняю, что наша сделка была в общем-то неправомерной, но опыт проживания с половинкой души тоже имеет ценность и чтоб он от него не отказывался. И отделенная половинка тоже получала своеобразный опыт служения. Благодарю его, забираю все свое из половинки, возвращаю тот опыт, которые он недополучил благодаря мне. Желаю ему восстановить свою целостность. Нейтрализуем наш контракт.

Древняя восточная цивилизация. Я мужчина в расшитым золотом халате и богато украшенном тюрбане. Телосложение плотное, лоснящееся жиром лицо, умасленные курчавые волосы. Судя по всему, я ростовщик. Забираю у бедняка крупный красный камень, судя по всему рубин. Этот камень – семейная реликвия, что-то связанное с его Родом. Камень – это последнее, что у него есть. Назначила ему цену за камень несоизмеримо меньшую реальной стоимости. Вижу, что на самом деле камень это забирать вообще было нельзя, это связь с его Родом. Возвращаю бедняку камень, говорю, чтоб камень спрятал и никому никогда не отдавал, говорю про связь камня с Родом (бедняк не в курсе). Вижу, что у него и так дела наладятся без продажи камня. Урожай созреет или так деньги придут, но дела пойдут. На этом наш контракт расторгнут.

Юноша и девушка. Жених и невеста, но любви нет. Есть некое очарование у юноши. Девушке вообще фиолетово. Парень уходит в военный поход. Сцена прощания. Девушка обещает его ждать, хотя в душе понимает, что ждать его не хочет и вообще он ей совсем не нужен. Но обещание дает из вежливости, неискренне. Неловко сказать ему, что не любит и отпустить с легким сердцем. Для расторжения этого контракта объясняю молодому человеку, что между нами нет любви, а лишь очарование, которое быстро пройдет.

Давай не будем ничего обещать и иди в свой поход свободным. И я буду жить свободно, не связанная обещаниями. Если будет суждено нам быть вместе, то потом вернемся к этому разговорю, когда поход закончится. И отпустила его.

Вижу, что после похода они все же были вместе, поженились. Любви не было, но было уважение и взаимовыгодное партнерство. Отличие от первоначального варианта в том, что над ними не довлело обещание и их брак был по свободному выбору, а не по обязательствам. Не было сомнений и терзаний на тему, как сложилась бы жизнь, не дай она этого обещания. Контракт нейтрализован.

Летняя ночь, озеро. Рядом костер, гуляет молодежь. Я девушка. Сижу на камне в растерянности. Опять чего-то пообещала. Осознаю, что во всех рассмотренных ситуациях не вижу последствий данных обещаний и даже не думаю об этом. Раздаю легко, не думая о последствиях своих слов и своей ответственности. Легко брякнула и забыла, а в вечности это осталось. Не осознаю, что мне за это отвечать и разгребать последствия.

После этого сеанса ушло чувство, что я должна оставаться в отношениях и вообще что-то здесь должна. Появилось осознание, что я в них нахожусь добровольно по собственному желанию, что никто не держит и в любой момент я могу их закончить. Ушло негативное отношение к мужчине, когда я думала, что он меня удерживает и вообще мешает моей свободе 😊


УПД по теме развития пар и отношений из недавних комментариев:

Союз на то и союз, чтоб на взаимовыгодных условиях быть.
Но назначить одного донором, а второго пожизненным потребителем - это вредительство энергетичному!

Это значит - он обязан свои избытки тратить на поддержку партнёра. Уйдёт от такого давления генератор тепла... Ведь ему тоже иногда бывает не жарко, бывают разные периоды жизни.
А холоднорукий партнёр будет ждать и требовать "согреть" (читаем - слить энергии) ... и давить/упрекать/шантажировать энерго-насыщенного.
Это частая схема сожительства. Но отнюдь не счастливая, а вынужденная, по привычке или от безысходности...

У каждого партнера и вообще человека есть внутренние программы, установки, которые будут создавать декорации для своей реализации. И разбираться надо именно с ними, почему они затребовали именно такого своего проявления, что там такое в подсознании сидит, что требуется слив и ограничение в своем развитии, в своем проявлении, как существа. Потому что, если не разобраться с этими глубокими установками, то можно бесконечно менять партнеров и условия жизни, но они все равно приведут к первоначальному положению дел.

А когда изменение начинает один партнер, а другой продолжает просто быть, со своими заморочками в сознании, то, если они сохраняют пару, тому другому, который просто есть, придется демонстрировать это свое «есть» еще сильнее и мощнее. Потому что этого будет требовать баланс, т.к. пара – это единая система, которая вещает нечто в пространство. И без взаимного понимания, что именно они будут выдавать в пространство, а односторонняя перемена у кого-то одного, приведет к еще большему перекосу у другого, чтобы сохранить прежнюю общую константу.

По теме: Сборка потерянных аспектов души. ПрактикаРазрываем эфирные цепи с бывшими


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Posts from This Journal by “реинкарнация” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Камень похожий на рубин

Мне в сеансе Хранитель подарил крупный красный камень, похожий на рубин, для связи с Родом и раскрытия родовой памяти. Сегодня думала об этом, запрашивала информацию, как с ним взаимодействовать (как тот бедняк - имела, но не знала, что с ним делать). При прочтении текста ощущение - что моё вернулось ко мне. Благодарю Оператора)))))
Благодарю, Антон! как всегда, во время))

Хороший пост, прям в точку. Самое большое препятствие в большинстве случаев - это наши всяческие обязательства, взятые без понимания. Из прошлого убрать - это, конечно круто, но их и в текущей жизни на самом деле просто масса. Успеваем взять на себя столько всего, и не всегда по своей воле. Манипуляторы не дремлют)))

Я тут недавно оказалась жертвой такого манипулятора - кошки! Давит на жалость, но ни в чём мои условия (минимальнейшие) не признаёт. Такая себе проверочка после снятия с себя куда более суровых обещаний.

Вот-вот, в этой жизни тоже хватает... Был как-то случай, еще до осознаний...Иду по улице, парень предлагает прохожим какую-то косметику, типа где-то новый мега магазин открылся, а тут у него беЗплатная дегустация...В общем, типичный канадский торговый с торбой. Вдруг этот парень со всей толпы выбирает меня и говорит " Какая девушка симпатичная, давайте познакомимся, пообщаемся..."   Но я -то знаю, что это обычный развод и "щас начнут втюхивать". Я и говорю ему, шутя :" В следующей жизни"... " Обещаете?" А я : " ага" , смешно мне,  видите ли было... Так вот, этот парень радовался так, как будто ему счастье привалило! Я еще долго удивлялась, что за дурачок... Да не с той стороны дурачок))))


  • 1
?

Log in