digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Корректировка временных линий и носители световых потоков, или как зависть останавливает развитие

Отчет нового гипнолога

Видение начинается с пальцев ног и цветных гетр, украшенных узорами в духе тибетских песочных мандал. Дальше вижу, что я мальчик лет 13-14, монголоидной внешности, смуглая кожа, узкие глаза. Голова бритая, одет в бордовую одежду тибетских монахов. Иду по небольшому залу, раскидываю лепестки из вазы, которую держу в руках. Взрослые и пожилые монахи почтительно кланяются мне. Я полон надменности и высокомерия. Губы сжаты, не хочу ни на кого смотреть. Нет ни малейшего желания взаимодействовать с ними. Внутри тела вижу большой ромбовидный кристалл белого цвета. Он размером почти с мое туловище, судя по всему, не активен. Дальше выхожу из здания монастыря и оглядываю окрестности. Монастырь находится на горе и горами же окружен со всех сторон. На улице мне гораздо лучше. Встаю на большой валун на краю обрыва. Приходит чувство невероятной гармонии и присутствие в моменте. Единение с миром и природой.

Ощущаю, как мощный поток проходит через меня. Задаюсь вопросом, отчего мне так хорошо без людей и пропускаю мощнейший поток, а когда вокруг люди, закрываюсь и не хочу контактировать. Поток, соответственно, тоже не идет. Вижу момент рождения физического тела этого мальчика. Ребенок это не простой, его рождения очень ждали и тщательно готовились. Через его рождение в наш мир должен пройти кристалл, посланный Высшими, который будет проводить некую важную информацию, тонкую энергию. Мальчик будет носителем. Монахи при общении в ним будут получать эту энергию и нести ее в народ. Получится волновая передача, как круги на воде. И так это энергия будет передаваться все дальше и дальше по цепочке и охватит весь мир и всех людей. Такова была задумка. Кристалл не может жить как человек, ему нужен оператор, живая душа, которая будет управлять телом, осуществлять человеческие коммуникации. Этой душой была я.

Чтоб провести в наш мир энергии такого порядка была проведена серьезная подготовка. Настроены каналы, которые здесь держали определенные жрецы. Их было 4 или 5 человек, каждый отвечал за свой канал. В момент родов один из них намеренно его исказил так, что будет нарушена способность к человеческой коммуникации у родившегося мальчика. Отчетливо услышала фразу : "Вот посмотрим, как ты теперь тут будешь крутиться". Причиной была зависть.

Он сознательно пошел в священники, потому что это была единственная для него возможность стать уважаемым человеком. Всю жизнь был монахом, много трудился и во многом себе отказал, чтоб добиться статуса и уважения. И тут какой-то ребенок еще родился, а все его почитают и возносят. Вот и решил подпортить.

Видя такое положение дел, уже войдя в этот мир душой и проведя кристалл, обращаюсь к этому монаху. Говорю: "Что ж ты делаешь?!" и мыслеформами объясняю суть затеи с кристаллом. Он так сильно испугался и растерялся, что его часть канала закрылась. В итоге я с кристаллом осталась висеть в воздухе рядом с роженицей и в тело войти не смогла. Высшими был использован план Б. Чтоб не пропали все усилия зря по оставшимся каналам была спущена мощная светлая Душа.

Вижу того мальчика уже подросшим. Вокруг его тела мощное белое сияние, видимое даже обычным взглядом. Он идет по линии боевого искусства, типа ушу. В юном возрасте делает невероятные даже для взрослых успехи. Зажигает других людей этим заниматься и выводит систему этого единоборства на новый уровень. А я с кристаллом сижу не у дел.

Снова возвращаюсь в момент рождения тела. Теперь несколько заранее выхожу на связь с тем монахом и подробно объясняю план проведения кристалла и его важность. Говорю ему, что ребенка почитать будут не просто так. Также говорю, что его ущемить или унизить таким образом уж точно никто не собирался. Тот проникается серьезностью дела, обещает сделать все от него зависящее правильно и вообще испытывает благоговение. В итоге получилось все как надо. Вижу родившегося мальчика уже мужчиной. Поскольку большую часть его сути занимает кристалл, человеческая составляющая у него меньше обычного. Он немногословен, общение дается с трудом. Тихо улыбается. Настрой к людям благожелательный. Но свет кристалла он несет как положено. Кристалл вырос даже больше тела. Он ярко белый, вибрирует и сияет.





По теме: Табор уходит в небо или как будущее влияет на прошлоеВсевидящее пространство или как будущее влияет на прошлоеО сути встреч с ангелами или как одни аспекты могут изменять жизни другихЛюди-Порталы и связь с той стороной



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 177
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

  • 1
Что то автор не до конца посеансил. Не полностью. И кристал белого цвета, не показатель...

У меня вещий сон был похожий по моемУ воплощению. И фраза прозвучала- "Вот и РАЗБЕРИСЬ что тут и как!" Много работал над этим. Понял в итоге для чего было внесено искажение при воплощении.

Что, по вашему, должно быть, если посеансить до конца?

Добрый вечер, меня зовут Алексей.
Было бы хорошо знать количество граней у кристалла и чем их больше, тем лучше. Коли он белый, значит типа- как белый лист. То есть, что "напишешь", то и будет.
Дальше.
Не буду утверждать, что нужно делать именно так, а просто поделюсь, как подобное я делал у себя. Нужно увидеть свой мир, цивилизацию, "родной дом", планету или галактику- короче откуда пришёл сюда. Использовав эту инфу как шаблон- запросить главную задачу своей миссии. Также запросить количество воплощений в нашем мире и отдельный вопросом, количество воплощений в других мирах- но относительно главной задачи миссии.
Просмотрев и заценив полученную инфу, составив из этого образ, то есть из всех пазлов инфы- совместить этот образ, с образом нашего мира на сегодняшний день -переход, изъятие из инфополя Земли старых прог в матрице и внесение новых, сдавание позиций тёмными, бездействие светлых сил, отмена аппокалипсиса и так далее.

Совместив картину своего нАбранного опыта по миссии с тем, что творится сейчас в нашем мире- можно получить конкретные ответы что и как делать дальше.

Спасибо). Лично для меня хорошая получилась синхронизация.


Доброго времени Digitall Angell, почитываю ваш поучительнейший журнал где-то с 2015 года. Едва успел ознакомица с Эниологией ( Transerfing уже за несколько лет до этого изучал ) как провидение подкинуло ваш труд ( или творчество?? ) правда через Amatue, но не суть... который и зиждется на этих учениях, ну ишо плюс Monro ( чьи audio сеансы у меня также присутствовали уже некоторое время- совпадение ли ? )

Здесь нашёл то, чего так не хватало в иных источниках ( даже в T.S. ) - многомерный взгляд на ключевые события происходившие ранее, сейчас и возможные в будущем, поданные простым языком, доступным для понимания обывателям!
Посему выражаю свою благодарность за очень полезную и своевременную информацию!- вы несёте свет! Давно собирался написать вам- всё руки не доходили, очень понравились статьи об известных мэтрах схожего направления- Ведагора, Эниолога и иных.. А история одного пробуждения- вообще Шедевр!!!

Теперь суть: сейчас в тырнете немало представителей эзотерики, о которых хотелось бы узнать с иного ракурса.
Т.к. к ноосфере ещё не научился свободно подключаца, поэтому обращаюсь к тем, у кого имеется доступ к ней ( или м.б. у читателей есть более-менее достоверная инфа ) - могли бы вы разузнать, на досуге, у потусторонних друзей о ниже перечисленных информаторах?:

1) Валерий Поздняков и его статьи, особенно про абрено центр - насколько правдива его инфа? ( Дело в том, что после их прочтения /на тот момент статей было около 80-ти/ появилось состояние опустошённости, безысходности, чуть ли не безсмысленности бытия; инфа была довольно увлекательной, но мало практичной, после этого где-то с год и вовсе к эзо. литературе не подходил, пребывал будто в некоем "подвешенном" состоянии. О защитах в то время не ведал..

2) Маг и целительница ( разумное человечество ) Неужели так циничен христианский эгрегор, как его там описывают и что освободица от его воздействия можно только через раскрещивание?

3) Руслан Nelnaro ( там есть "Загадочная история" о его деятельности в ином мире - если можно намекнуть, то где это находится и стоит ли людям со сверхспособностями делать запрос на сотрудничество с ними? Ещё почему не очень комфортно бывает смотреть ему в глаза- это разность частот или ??? )
Его последовательница Ellanish - отчего у нее во время ченнелингов внезапно изменяется выражения лица и тон, с какими структурами она взаимодействует?

4) Максим Садовник - он утверждает, что божественную энергию лучше начинать стяжать через верхнюю чакру, акцентируя внимание на своей макушке ( у меня в этот момент ощущается давление внутри головы, будто блокируется что-то ~ )
В отличие от Вооллстриусса, который видит начало энерго. практики в активации кристалла Любви ( у меня при перенесении внимания к сердцу- никакой реакции не наблюдается, иногда бывает спонтанное ощущение в области вилочковой железы, словно что -то включиться хочет, но ... чёсь не "заводица", покуда )

5) Про подключки: удаление программы старения Андрей Скрипка ( есть пару видео в тырнете )
Неужели и в правду это можно сделать физическими руками обычному человеку ( пробовал однажды летом эту методику, но что-то сверхъестественного не почувствовал ни во время, ни после- может есть некие скрытые секреты выполнения?? )

6) /а/ Видео: "ПЛАЗМЕННАЯ БРОНЯ - PLASMA ARMOR Владимира Пятибрата"
( насколько соотведствует действительности?)

/б/ В начале своей книги он ( В.П.) пишет что переместился на Землю с планета Тера;

|в| Использование электроплазменного щита-экрана позволило ему на время уйти от воздействия генераторов на Луне ( стр. 12-13 ) после чего его тело стало очищаться, снижая свою температуру- мог замораживать воду в стакане, взяв его в руку; сердцебиение и дыхание то учащались многократно, то исчезали вовсе; мог бегать с огромной скоростью, едва касаясь земли... (!!!) ( возможно ли такое ? )

7) Валерия Лукьянова!

8) Что означают подёргивания частей тела перед сном ( или в расслабленном состоянии )?

Прошу простить за многочисленные вопросы- уж долго собирались... )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account