digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разные виды ноосферической связи

Оригинал взят у aminora в Мистардэн Ассиди Кто стучится в мозг ко мне или кое-что относительно общения с существами иных миров

1. Об основных типах гостей.
a) Одержание.
Появление обычно спонтанное, подчинение сознания максимальное. Появление одержащего бывает обычно кратковременное или одноразовое, если, конечно, он не ставит себе целью подчинить именно это сознание. Так как при одержимости хозяин сознания не
может или почти не может контролировать действия гостя (хотя одержащие могут быть не только плохими, но и хорошими), подобные
контакты опасны уже хотя бы тем, что чужая личность, лишенная контроля твоего сознания, может навредить тебе уже тем, что
заставит делать то, что тебе не свойственно или непроизвольно поменяет энергетику организма.

Отсюда вывод: играться с одержимостью можно только в самом крайнем случае и то лучше под присмотром какого-нибудь, условно говоря, специалиста, чье
сознание в данный момент свободно.

[Spoiler (click to open)]
b) Hоосферическое одержание (вещание).

Погружение в максимальный транс для сбора информации. Максимальное ослабление внутреннего контроля для того, чтобы автоматически получить какие-то ответы на вопросы, на которые ты настроишься. При этом свободное от твоего контроля сознание превращается в автоматический уловитель информации. Ты можешь осознавать себе и получаемую информацию ровно настолько, чтобы определить ее качество (например, говорит ли допрашиваемое существо правду или порет лажу).

c) Совмещение.

Самый удачный и удобный вид ноосферической связи. Взаимопроникновение сознаний, при котором каждый хозяин и каждый
гость учавствуют в контроле обстоятельств в обоих реальностях. (При совмещении ты, являясь одновременно и хозяином и гостем
находишься сразу в двух мирах. То же происходит и с твоим партнером. Допустим, ты осознаешь одновременно парк Сосновку и
Лориэн, а твой напарник по совмещению - эльф - Лориэн и парк Сосновку.)

d) Одностороннее совмещение.

"Экскурсия" в реальность твоего партнера с помощью проникновения в его сознание, разумеется с его согласия (конечно, можно и без согласия, но это уже этика ноосферических сетей запрещает).

e) Проявление.

Влияние на мир партнера с помощью одностороннего совмещения, то есть руководство его обстоятельствами с помощью его тела и его мозга. Пример - ты помогаешь найти дорогу заблудившемуся в лесу приятелю, находящемуся в параллельном мире, одновременно направляя его движение и обозревая весь лес.

f) Постоянное проявление.

Длительный и часто повторяющийся контакт с обменом информацией, взаимной помощью, насколько это возможно и правом говорить и действовать от имени партнера. (Допустим, вы диктуете друг другу свои стихи или, например, Саурон разрешает кому-то из своих постоянных проявленцев рассказывать о Мордоре от своего имени.)

g) Постоянное подключение - сбор информации о каком-то мире или существе, обычно непроизвольный. (В просторечии - бешеный палантир :) Такое подключение может либо развится в проявление, либо сойти на нет, либо в конце концов осознаться как память прошлых или предвидение будущих инкарнаций.

h) Самопроизвольное возникновение чужой сущности, то есть ее ноосферической матрицы (именно возникновение, а не вселение). Встречается редко, отличается от прочих видов контакта с чужой личностью тем, что чужая матрица не несет внемировой информации, так как рождена на материале хозяина, являясь его инвариантом. Внешне "беременность" таким инвариантом проявляется основном в виде бурной деятельности (или ее имитации) в связи с началом начать новую жизнь. (Бывают существа, рожающие новые матрицы чуть ли не каждую неделю. Предлагаем называть их матричными принтерами:)

Из книги Кто стучится в мозг ко мне, или Кое-что относительно общения с существами иных миров



По теме: Энергетические паразиты и как от них избавиться / Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать / О работе с трудными подселениями. Причины и следствия магических практик / Разум хищника / Хранители, высшее Я и подселение / Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерность / Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “интересные книги” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
неосознанным в полной мере, живущим в 1-3 телах, лучше избегать контактов с какими-либо серьёзными сущностями. Хотя и с не-серьёзными тоже - как неосознанный чел определит то, чего не видит?
А вот кто в 4-е ринулся - тем уже и опасности меньше и есть интерес для дела поискать союзников за пределами трёхмерного.

А последний вариант можно применить к людям писателям или художникам ,которые ходят береммены идеей ?

Антон, является ли ведомая медитация разновидностью ноосферической связи?

можно и так сказать. сон, медитация, телепатия и даже просмотр СМИ/ чужой странички вконтакте -- это ноосферическая связь.
а что, страшно?

Edited at 2017-05-05 07:35 pm (UTC)

Очень)
Это понятно, что любое взаимодействие 2 любых сущностей - уже ноосферическая связь.
Но можно ли сон, медитацию и просмотр ВК отнести к одной из разновидностей, перечисленных в этой статье?
Если да, то к какой?

если есть контакт с другим сознанием, то c) Совмещение.
если контакта нет, то нужно придумать новый ярлык )

Экскурсия на страничку в соцсетях всегда будет нарушением этики, если есть способности считывать:))

Для задумывающихся о "взаимовыгодном" одержании рекомендую посмотреть "Заклятье" и "Заклятье 2". Снято с глубоким знанием темы. :)
К слову, супруги Уоррены действительно были сильными экстрасенсами. Особенно, Лоррейн.

Интересно. А когда Сущность не проявляет себя от слова совсем, а просто собирает информацию? Это постоянное подключение? То есть я своего рода, становлюсь интерфейсом для получения внешней информации, о нашем мире. То есть выполняю функции проводника. Не думаю что это параллельный мир. Потому что не ощущал тела. Информация о формах, была взята из моей памяти, для лучшего восприятия.

Edited at 2017-05-09 07:07 pm (UTC)

Прошу ответить - крайне интересно)

Ангел, скажи пожалуйста, какое твое мнение, что существует 52 воплощения в матрице земли, то есть конкретная матричная школа

Re: Прошу ответить - крайне интересно)

лично для меня точные числа в данном контексте попросту смешны.
земная школа определяется степенью освоения уроков, а не поставленных галочек по количеству прожитых жизней.
в лучшем случае это попытка ума разложить все по полочкам, чтобы стройно и опрятно было.
в худшем -- очередной инструмент разделения. дальше начнется что-то из серии "а я вот на 52-м воплощении, а вы все еще и 10 не прошли".

допускаю это как общую модель (кол-во основных уроков) для определенной группы воплощающихся, но сама привязка к числам навязывает определенный контекст и попахивает вбросом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account