digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Регрессия: кармические отношения, чувство вины и восстановление баланса

Из сеанса новых гипнологов

Рассматривали мое чувство вины на тему прекращения отношений. Никогда не могу закончить их первая, даже если они уже исчерпали себя, даже если мне плохо и не комфортно. Буду тащить до последнего, пока мужчина не уйдет сам. Была версия, что я кого-то покинула в прошлой жизни и это привело к гибели того человека. Потом было внутреннее озарение. Ехала в метро и вдруг перед глазами предстала та жизнь, откуда эта ситуация пошла. Это не я бросила, а меня. В том воплощении была женщиной. Похоже на жизнь кубанских казаков.

Заболела сильно и муж меня бросил, решив, что ему больная и проблемная жена не нужна. Если б он остался, то выкарабкалась бы из болезни, на когтях бы вылезла, чтоб быть с ним рядом. А когда он ушел, то ни сил, ни желания жить не осталось. Быстро после этого умерла. И засело во мне это предательство. Приняла тогда решение, что с другими никогда так не поступлю. Пошли смотреть ситуацию подробно. Увидела, что даже во время болезни, когда было больно и плохо, я чувствовала себя виноватой в том, что не могу заботиться о любимом муже и не соответствую его ожиданиям. Чем дольше я болела, тем холоднее становился его взгляд в мою сторону. Он недоволен, что я все лежу и не забочусь о нем, не ухаживаю.

До болезни я была очень любящая и заботливая, все для него, все вокруг него. Он для меня центр вселенной. Очень сильно его любила и хотела, что он был доволен и счастлив со мной. А тут мало того, что не забочусь о нем, так еще и сама требую к себе внимания, так как очень слаба и не могу ухаживать даже за собой. Чувствую сильный страх разочаровать его, вину, что нуждаюсь в заботе. Стараюсь забиться в дальний угол и не раздражать его своим состоянием. Безумно боюсь, что он уйдет от меня и понимаю, что бессильна что-либо сделать. Вижу, что в нем назревает решение меня оставить, потому ему нужно, чтоб все внимание и любовь были к нему. Теперь вижу, что ситуация с моей болезнью была дана нам, чтоб у него была возможность позаботиться обо мне, дать мне Любовь.

Болезнь сильная, даже встать не могу, иначе я бы из последних сил продолжала заботиться о нем я, давая ему свою любовь и ласку. Дали шанс ему восстановить дисбаланс в отношениях и энергообмене. Моей задачей на то воплощение была реализация любви в земных проявлениях, быть любящей женой и хозяйкой, преобразование тонкой энергии в земную материю, в быт и хозяйство, взаимообмен с мужчиной. Задача выполнена не была, так как взаимообмена не происходило и весь поток шел в одни ворота. Вижу, что любила его сильно, очень им дорожила. Он мужчина красивый, статный, с черными усами. Буквально с ума по нему сходила. В данной ситуации он не захотел заботиться о больной жене, просто бросил и ушел. В этот момент во мне переплелось чувство вины, что перестала быть хорошей и сразу стала не нужна, потому он ушел, и горечь предательства, что самый близкий и дорогой мне человек так легко оставил меня больную и беспомощную, без жалости и сожаления, как ненужную сломанную вещь. После его ухода сил и смысла жить не осталось.

Идти в ту жизнь я не решилась. Было больно даже думать об этом. На физике некомфортно и холодеют руки. Решаю пообщаться с тем мужчиной, чтоб расплести этот клубок вины и обиды за предательство. Призываю его душу к нам в сеанс. Приходит бледный осунувшийся мужчина с опущенной головой. Мало похож на того мужественного красавца, которым был в жизни. Душа потрепанная, сильно меньше энергии, чем было раньше. Вижу, что моя обида на него перед смертью сильно впечаталась. Не проклинала его, ничего плохого тогда не желала, но такие сильные эмоции перед смертью в человека прилетают очень сильно. Он тогда этого не понял, даже мыслей о том, что мне плохо и я нуждаюсь в заботе у него не возникало. Шел по пути эгоизма, нарциссической самовлюбленности. Собственная красота и высокий мужской потенциал затмевало ему все. Чувство, что все в этой жизни ему и для него. Дефект эмоциональной сферы. Во мне видел только функцию заботы о нем и созданию комфорта в жизни.

Урок ему – проявить заботу, перестать потреблять в одни ворота. Он его не прошел и даже не осознал. Из-за этого дальше пошли энергетические перекосы в последующих воплощениях. Если б хоть после моей смерти он тогда задумался, что поступил нехорошо и надо было по-другому, то это бы уже был прогресс. Начинаю ему объяснять, что я сильно болела, нуждалась в любви и участии. Что я живой человек и твоя жена и нельзя было ко мне относиться как к сломанной вещи, даже если не любил. Отвечает, что тогда не видел и не понимал этого. Предлагаю забрать у него мою обиду.

Спрашиваю про его последующие воплощения, были ли там для него уроки, которые помогли увидеть и понять, что мир - это взаимообмен, ты даешь и получаешь. Вижу, что если в нашей с ним жизни он получал-получал и в последующих у него стали забирать-забирать. Его эгоизм и самовлюбленность не давали любви выходить за его пределы. Зацикленность на себе, поток в одну сторону - в себя и для себя. Много личных ресурсов у него изначально было и в процессе жизни набрал еще больше, ничего не давая взамен. Не было движения. Потом у него Высшие это все отобрали, чтоб сидя «на голодном пайке» он подумал, как надо было правильно распорядиться ресурсами. Душонка стала маленькая и общипанная.

В данный момент у него аскеза на ресурсы. Наша задача в сеансе - донести до него, что я была живая, я нуждалась в нем, в его поддержке, что в отношениях должен быть обмен. Оказывается, что прожив еще несколько жизней и растеряв почти весь ресурс, он так и не научился любить. Просит показать, что надо делать, как на самом деле любить. Рассказываю про Искру, про безусловную Любовь, живущую в нем, которую не надо искать во вне. Искра в груди мужчины маленькая, бледная, подзатухшая. Предлагаю обратить туда внутренний взор, разжечь ее. Дальше пустить Любовь по внутреннему пространству, чтоб циркулировала, закрутить поток. Говорю ему, что в нем самом достаточно Любви и нет нужды получать ее от других.

Раньше ему нужна была любовь извне, чтоб ее почувствовать, а теперь есть свой бесконечный Источник. Вокруг бледной души появляется золотистый кокон из Любви. Внутри идет движение энергий, происходят метаморфозы. Изнутри кокона идут тепло и Свет. Спрашиваю, чувствует ли он, что от того, что он светит, отдает Свет миру и пространству, в нем не убавляется. «Да, теперь вижу», - отвечает. Предлагаю дать мне немного Света. С его руки в мою стекает золотистый сияющий шарик. Показываю, что от того, что он мне отдал немного своего Света, в нем самом ничего не убавилось. Возвращаю шарик обратно, говоря, что, давая любовь и Свет, у нас не становится меньше. Он начинает понимать, как это работает. Теперь прошу его Высшие аспекты показать ему ситуации в прошлых воплощениях, когда произошел у него этот сбой и начался перекос в обмене энергиями.

Прошу показать ситуации, в которых необходимо было отдавать, любить, чтоб с обретенным знанием о Любви он мог переосмыслить свой опыт. Начинаю ясно понимать, что в нашей с ним жизни он не мог поступить по-другому, что в нем самом не было Любви, которой он мог бы поделиться. Вижу его ущербность и внутреннюю душевную обделенность. Вижу, что он даже сам себя не мог любить, от чего так жадно требовал любви от других. Теперь я готова его полностью простить, осознавая истинные причины произошедшего. Прошу у него прощения за мою обиду, что на многие воплощения впечаталась в него.

Я принимаю его, таким какой он есть и готова отпустить его. Вижу, в нем проснулись наконец какие-то чувства. Он чувствует неловкость за то, что нехорошо поступил со мной. Спустя столько воплощений до него стала доходить суть произошедшего. Внутри у него произошли видимые изменения, душа стала светиться. От меня вприпрыжку убегает. Приходит удовлетворение от проделанной работы. Вижу, что в той жизни я ему подчинялась, а сейчас, когда мы с ним работали, подчинялся он. Раньше он был красивый и сильный, а я смотрела снизу вверх на него. А сейчас он маленький и потрепанный смотрел на меня снизу. И это добавило
уверенности в моих силах, ощущение, что баланс между нами восстановлен.




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “регрессия” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
А эта женщина здесь бывает? Захотелось ей сказать несколько вещей.

Говорите, я слушаю..

Впечатлило. А таких случаев ведь много.

  • 1
?

Log in