digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Алхимия самореализации

Человек так устроен, что является объединителем миров – проявленного и не проявленного. К проявленному относится все, начиная от физического тела самого человека и заканчивая условиями быта, работы, окружающих событий в жизни человека. За все эти моменты отвечает тело Тени. Не проявленный же мир общается с телом Света, а это сознание человека. Это вся информация, которая входит в контакт с человеком.

Человек создан так для того, чтобы постоянно совершать обмен из Нави (не проявленное) в Явь( проявленное) и наоборот. Процесс не сложный, но его недопонимание часто приводит к странным результатам в жизни людей.

Когда мы получаем какую-то информацию, то ее получает наше тело Света. Оно ее обрабатывает, запускает эмоции, которые усиливают мысли, из которых состоит информация, и происходит погружение ее в тело Тени, а потом, через действие идет проявление материи в реальность. Так происходит трансформация материи из тонкого состояния в плотное. И здесь такая цепочка - мысль-эмоция-действие-материя. Если информация не переводится в материю, т.е. нет действия, а идет просто поглощение информации, то то, что поступило в наше тело Тени, но дальше не стало трансформироваться, остается в нем.

Это тот вариант, когда читают и смотрят всякие развивающие материалы, но в действия это не переводят. Но информация никуда не исчезает. Она начинает складироваться в виде не переработанной энергии в нижних отделах физического тела. Там где чакры, которые отвечают за материальный мир – первая и вторая чакры. Образуются постепенно залежи, коксуются каналы, снижается проточность и светимость в том отделе тела. И как следствие, снижается уровень материального благополучия в реальности. А здесь все – и физическое здоровье, и материальный достаток, и полностью событийный ряд вокруг.


И часто получается замкнутый круг – информацию получают много, на собственных действиях усвоение ее не производят, каналы тонких тел забиваются, чакры отвечающие за действия в материальном мире буксуют, тем самым падает еще больше возможность реализовываться в материи из-за сбоя нужных частей уже в теле, т.е. способность действовать падает уже из-за отклонений в энергетике. И дальше по кругу – человек продолжает поглощать информацию, а в действие уже ее не может перевести, даже, если хочет, потому что эта способность уже ниже нормы у него.



И загвоздка очень часто не в том, что человек не хочет действовать, а в том, что ту информацию, которую он поглощает, он просто не может перевести в действие – она пустая.

Почему у многих есть склонность читать и смотреть все время материалы на одну и ту же тему?
А потому что механизм материализации тонкого в плотное – не реализовывается. Если бы он сработал, то достаточно один раз прогнать по схеме его до конца, и в телах образуется каркас связи тела Света и тела Тени, и на данную тему не будет уже необходимости получать информацию, потому что она уже материализовалась. Дело сделано. В телах наработан каркас, создан опыт, в мир реальности все проведено и реализовано – из Нави в Явь. И это не тот механизм, когда ты выполняешь какую-то работу для реальности – например картины создаешь. Это тот механизм, когда ты одну и ту же тему никак не можешь создать и проявить, и поглощаешь, поглощаешь из тонкого мира субстанцию, а тебе все мало.

Аналог неполноценного питания такой. Читаешь какой-нибудь текст, а там нет ничего, что можно реально воплотить, то возникает незавершенность процесса. Но человек существо, которое на границе миров, его работа создавать, творить, и творит он, как проводник. И он будет подсознательно пытаться всегда выполнить свою миссию здесь – материализовывать. Но, не зная и не понимая с каким качеством информации он имеет дело, он будет стараться реализовать, то что по сути пустое. И так по кругу гонять одну и ту же информацию в разных вариантах, разных авторов. Забивать не переработанной энергией себе структуры и обнулять свою реальность. То что мы сейчас видим в очень массовых масштабах – люди сидят каждый на своем личном однообразии. И сидят конкретно. А материализации нет. И движения в реальности нет.

И здесь не помогут техники по мысленному заземления в недра планеты. Не поможет из этого выйти гуляние по лесу и контакт с природой. Помогут серьезные нагрузки на физическое тело, чтобы начать процесс разбивки того бетона, который уже накоплен к этому моменту, и ориентировка своего внимания на себя, на чуткость к себе, чтобы понимать – эта информация, которая мне сейчас подвернулась, она достойна моего внимания, или там сухой остаток для реального действия будет крайне мал, и я только потрачу свое драгоценное время и еще больше нагружу свои тонкие тела.

P.s.: внимательность, чуткость к себе и творческий процесс по материализации – это основная миссия человека на этой планете. Это именно Миссия, которую многие ищут в своем воплощении, но никак не находят. И это Миссия именно по сотрудничеству с планетой, для реализации себя на планете. И для этого еще неплохо было бы понять, кто тот, кого будут реализовывать. Что именно он несет в этот Мир, на эту планету. Не Вася Пупкин, а он. Что именно через него должно прийти в этот Мир из Нави в Явь. Через его уникальность.
Источник

Все создается дважды. Сначала в сознании, а потом в реальности (с)


По теме: Что блокирует канал изобилия Как найти свое предназначение, кто может на него указать и существует ли оно вообще?Дар божий и почему мы в него не верим?


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “предназначение” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
)))
Благодарю!
;)
Очень своевременно!

Хорошо написано про пустую информацию. Ее очень много, может даже большинство.
Проблема дисбаланса "прием инфо - действие" мне близка. Я, конечно, действую и материализую, но объемы принимаемой информации у меня в разы превышают действия. Блог читать - не мешки ворочать :D

Полностью согласна, периодически приходится снимать с себя все лишню налипшую шелуху. Ещё заметила, как правило, чем эта инфа энергозатратнее, точнее ее переработка, тем менее нужная, идёт банальный слив энергии.

кажется миссия должен был принести освобождение

мЕссия имелся в виду? )

ну да.типа того.

Супер! Вместпо поиска" своего пути" или дела проще задать вопрос-что должно через меня прийти в этот мир? Наблюдать за собой-под что заточен? Как инстумент, какие таланты даны, как свойство инструмента? И тогда сразу становится довольно странным не использовать свои особенности италанты.. это как вдруг если бы молоток решил, что пила зарабатывает больше и вообще -пилить перспективнее и потому уж " я потерплю ради семьи, буду пилить"

есть у нас такое тело тонкое - оперативная память.
рекомендация для этой ситуации - попросить очистить оперативную память от образов, что не пошли в реализацию.
и если необходимо - попросить ее расширить на нужное вам значение.

Это решает вопрос с пустыми образами.
Если же вы почему-то эти пустые образы или образы с переживаниями сдерживаете сами (сдержанность уже начатого в теле движения)- это совсем иное. там уже материализовано,но тут же материализован блок на удержание. запрет или еще чего. и последствия тут - как раз то, что описывается в статье - потому что силы тратятся на удержание того,что надо выпустить.
как "отказ проявлять чувства на людях" = чувства то никуда не деваются, они просто при активации - они сдерживаются внутри и часть постоянных сил постоянно тратится на сдерживание.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account