digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О кристаллах и защитах

Вопрос читателя:

Ситуация такая: Наша семья приобрела наш дом в обмен на квартиру. Мы пытались переехать на ПМЖ в областной город,три раза выставляли на продажу,срывались сделки. Как-то ночью я переворачивались сбоку на бок и приоткрыв глаза на стене увидела руны,сияющие золотом в объеме как 3Д. И три руны были зачеркнуты,так что не видно их.Совсем недавно я смотрела видео по русскому языку и увидела расшифровку этих рун. Они означали "защита здесь под тобой"

Потом я увидела себя с голубыми волосами. как я прячу в это место кристалл. начала смотреть кристалл оказался действительно в моей комнате. Я положила на него руки и он начал раскрываться как цветок и сфера накрыла весь город и даже большую территорию,чем город. Но я так и не знала что с эти кристаллом делать. Я рассказала про кристалл моей подруге и мужу. Они постоянно интересовались, что c этим кристаллом делать?


Сегодня пришла в гости подруга и снова зашел разговор про кристалл,у меня не было желания о нем говорить.Но потом я согласилась узнать у Гайи о кристалле.Появилась сама Гайя, но я засомневалась и попросила показать истинное лицо,потому что она начала просить,чтобы я ей отдала кристалл. И тут началось мощное нападение.Я не видела от кого. Позвала на помощь галактическую полицию и начала перечитывать манифест. Потом поставила защиту светового мешка,что у вас на сайте.

Подскажите,что делать? Как защищаться? Что с кристаллом делать? Я толком еще ничего не понимаю.

Ответ:

1. Прежде всего, раз уж пользуетесь манифестом, рекомендую прописать в него защиту кристалла. Своими словами, учитывая специфику ситуации, тк никто кроме вас её полностью не видит. Далее запросить наилучшее решение.

2. Прописать кристалл в крист. решетке (если это пока не было сделано) и запросить для него дополнительные защиты, хранителей.

Во всех случаях рекомендуется обращаться к самом кристаллу, вашим хранителям и хранителям местности.

Ваше мнение, уважаемые знатоки? )




Posts from This Journal by “кристаллы” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
(Deleted comment)
Поддерживаю комментарий первый. А почему бы не попросить кристалл войти в тело самой нашедшей его. Возможно это будет активация хранителя или защита кристаллическая .

А что кУрите?

Люди годами разрабатывали свой рецепт курева, а ты хочешь, чтобы тебе готовенькое выдали?)
Сам потрудиться будь добр и нечего выпрашивать)

Тоже хочу про Кристаллы втюхивать!

я так понимаю что сложность возникла в связи с грядущим переездом из квартиры где кристалл прописан?

Да, тут что-то недодумано было. Такие вещи лучше до покупки решать. Либо перепрописывать, самой выходя на другой уровень (кристаллической решетки в целом), либо отказываться от идеи переезда. Ну или переезжать и быть готовой к отсутствию смысла в пребывании в этой реальности:))

Нападение понятно как раз - а что вы хотели, когда отказываетесь держать пространство? Когда карась дремлет, щука рада. Когда вы осознаете себя, свою связь с этим кристаллом как хранителя, свою связь с кристаллической решеткой в целом - нападение будет неактуально.

Сейчас нужно в первую очередь принять свою задачу держать пространство кристалла. Ощутить что ошибка была недалеко, простить себя при необходимости. Осознать что эта ситуация нужна чтобы вспомнить себя, и она максимально береона к вам.

И посмотреть сейчас как можно перепривязать кристалл - довольно часто проще всего бывает перепривязать в соседнее пространство, куда вам удобно будет заглядывать физически и вниманием, чтобы бдить.
Возможно, для баланса это потребует переформулировать кристаллическую решетку в этой местности, - иногда кристаллы делятся и отдельные функции переходят в новые места, иногда можно просто передвинуть без особых последствий.
Ощущение расширения. Позвольте себе это.
Вы не на одной ноге стоите. Ваша опора - весь мир, все кристаллы в целом.

Да , ситуация связяна с переездом Не знаю ,можно ли перепрограмировать решетку ,ведь не всегда именно ты и создавал эту решетку и только ты решал как зачем и когда тебе родится , возможно работала целая команда по этой ситуации , а сейчас , принимая решение самостоятельно можно нарушить все планы и провалить планы

Если вы за этот кристалл отвечаете, значит вы опекун тех потоков силы, которая через него идет. Вы вправе ими управлять. Реальность гибка, она подстроится.

Решений в жизни не бывает вида `только так´ - не впадайте в гордыню уникальности:)

И не перепрограммировать, а перегруппировать выполнение определенной функции, связанной в задачами вашего кристалла. Только так.

Да , логично, но мне вспоминается один сеанс ,где оператор не мог путешествовать ,все ,что он предпринимал -проваливалось Тогда на сеансе он спросил почему -ему ответили ,что он держит кристалическую сетку того места . Не знаю и вы правы ,но всякий случай сам по себе

Я исхожу из того что внутреннее побуждение часто показывает возможные проходы, когда мы не очень понимаем свои задачи, - а `выпутываться´ приходится по результату. Но это возможно тк мы не склонны выполнять предназначенное `на пустом месте´. человек птыц ленивый:) не пнешь не полетит. Энергозатратно ж!
Полагаю что в данном случае мечты о переезде осуществимы, особенно потому что купить другой дом удалось без проблем. Это значит что с кристаллом можно работать.

Кстати еще вариант - привлечь покупателем другого хранителя кристалла:)) но это требует высокой степени осознания себя.

Я читаю про то как ктото видит кристаллы и рассуждает про них . Вызывает недоумение как обычному человеку себе кристаллы видеть и дурью маяться тем чего видеть не может наяву . . Любая недвижимость имеет энергоследы прежних владельцев роще почистить хату магическими и немагическими методами . Поставить на очистку теже руны на свече нацарапанные 4 руны квеорт .
Поставить реальную защиту рунами на своем теле о подновлять формулу защиты Тейваз Турисаз Тейваз.

О кристаллах и защитах

Немного предыстории об этом месте и о доме .Прошел ровно месяц с момента переезда я сплю(муж уехал на 1 день в командировку),в соседней комнате спят дети,вроде тихо,спокойно. И вдруг открывается входная дверь и входят как я поняла двое и разговор между ними:"Что дома никого нет? А...спят!" Я крепко закрыла глаза,шепчу себе "Никого не хочу видеть! Никого не хочу видеть!" И тут один из них обращается ко мне: "Мы так любезно предоставили вам этот дом и земельный участок,будьте добры оплатите коммунальные услуги!" (Если бы был день,я наверное побежала их оплачивать! )Я спросила :" Кто со мною разговаривает?" Он сказал: "Я дух дома,а это дух - местности". Мы еще поговорили немного,они мне посоветовали выставить хорошо стиральную машину и не забывать поливать во дворе цветы,а то они очень просят пить. Мы четыре раза выставляли этот дом на продажу,использовала все которые есть методы для очистки и привлечения покупателей.Но ничего не получилось,только руны это увидела на стене и совсем недавно обнаружила этот кристалл.Огромное всем СПАСИБО,вы дали мне очень ценные советы,буду разбираться!

Edited at 2017-05-02 03:10 pm (UTC)

Re: О кристаллах и защитах

Это были Хранители дома Домовые . Они плохого ничего не принесут только помогают вам подсказали чтоб цветы поливали порядок чтоб был и так прочее . Бежать и продавать не надо . С домовыми просто разговаривать по доброму благодарить их кормить их угощение на блюдечке ложить невидимыи членам семьи .

Re: О кристаллах и защитах

Мы продавали дом из-за того,что просто хотели переехать,а не из-за духов. Просто дом как заколдованный не продавался. В первый год продажи,мы просто впустили квартирантов и переехали. Столкнулись с тем,что люди не могли находится в доме,видели каких-то по их словам приведений и так поменялись трое квартирантов и у всех одна история. Нам пришлось вернуться назад.

Re: О кристаллах и защитах

Так вы хотите его продать ?

У меня было точно так же, как у Вас, но с квартирой.
Вселилась в неё когда-то по обмену с планами тут же продолжить обмен дальше до получения нужного результата, и застряла в ней на ... 23 года!
Что только ни делала - очистки таких видов - не передать! начинала со священника))))
Там и сущности жили страннейшие, и привидения, и ч.маг. программы слоями и снопами, и следы пожара, и души убитых и пропавших без вести. Сами стены были так пропитаны эмоциями страданий, что ощущались физически.
Ну а сколько бед мы в ней хлебнули - и говорить излишне.

Закончилось это тем, что однажды я поняла, что должна принять эту квартиру, как мою, и полюбить, а не жить на чемоданах. Что я и сделала.
Но ведь любовь без дел мертва?))))

Поэтому с усердием вычистила всю её огромную 200-летнюю карму, весь её астральный, эфирный, ментальный планы.

Попутно я и все негармоничные связи с городом вычистила, и это принесло свои потрясающие плоды.

И в результате сделала капитальнейший ремонт "как для себя"))) с одновременным преобразованием в совершенно иную - и о чудо!
Вдруг в ответ на вопрос - а что же теперь дальше делать - получила одно слово - продавай!
И это тогда, когда она преобразилась до неузнаваемости???))))

Продажа произошла ну просто сама собой, до смеха!
Покупатель (настоящий турок) вошёл, и сказал:
- Эта квартира сияет! Я её хочу.
И всё.
После этого я получила тот единственный дом в единственном месте, где мне оказаться было самое наилучшее, в чём не перестаю убеждаться уже 14-й год.

Всё же духовность - это единство с миром, в котором живёшь. Всё имеет смысл, надо просто расширить сознание и увидеть это.

Все правильно сделали . У вас всего навсего был открытый портал потому шастали все кому не лень .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account