digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Вопросы о снах

Достаточно часто народ пишет о таких вот снах и видениях. Примеры из недавней переписки:

Сегодня увидела странный сон.
Надвигалась с моря какая то неимоверных размеров штука, напоминающая " черную дыру", только она была красивая. Со сверкающими какими то в ней звездочками.
Она засавыла людей, но не всех. Я хотела бежать от нее. Но эта штука сказала, вернее я ее услышала у себя в голове.
- для тебя не опасно.
А я со страхом все же собираясь бежать, не доверяя услышанному, но понимая, что не скрыться.
- кто ты??? Или что ты???
А оно спокойно
- Я ЧИСТИЛЬЩИК.

***

Перед майскими снился парад, сон полуосознанный, такие сейчас часто. Я стоял на трибуне с "верхушкой" и наблюдал за танками внизу, не совсем понимая, как сюда попал. Верхушка обсуждала насущные дела, подробностей я не слышал, но в какой-то момент до меня донеслось "сейчас должно начаться". В эту секунду ко мне повернулся какой то важный чин, взял за плечо и, указывая куда то вдаль, сказал: смотри.

Я посмотрел. На горизонте из громовой тучи (над нами небо было чистое) открывалась воронка, втягивающая какую-то пыль и мусор. Сама воронка стояла на месте, но  её действие расширялось во все стороны, приближалось к нам. Тут поднялся ветер и начал срывать с домов не крыши, а какие то провода, антенны, что то похожее на большие (метра полтора) плоские микрочипы. Я посмотрел вниз на площадь. С некоторых людей слетала одежда. Так мне в начале показалось. Потом я понял, что это не одежда, а что-то выходит из них самих. Я посмотрел на свои руки и из них тоже что то выходило потоками из пальцев. И тут появилась какая-то рябь в пространстве.


Она была похожа на мелкий песок или шарики ртути. Ртуть выходила из всех предметов и людей. Казалось она уносит с собой части их плоти, а предметы разрушает. Потом увидел, что разрушалось не все, а только все связанное с металлом и армией -- автоматы, танки, ракеты, бляхи на ремнях, пуговицы, гербы. Они будто таяли, улетучивались, но при этом никуда не исчезали. Даже с куполов что то слетало.

Верхушка смирно стояла и наблюдала рядом. Я спросил что происходит. Ответ меня поразил, потому что пришел от всех чинов сразу, будто хором, но в моей голове:

Голограмма рушится, время пришло

Я еще раз посмотрел на горизонт и увидел совершенно незнакомое небо. Оно было радужным.
Я хотел опереться на трибуну, но моя рука медленно прошла её насквозь, оставив бороздки от пальцев, а я чуть не потерял равновесие. Гранит оказался мягче воска на жаре.

Внутри проснулся какой-то детский восторг и из глубины пришло "дождались!", сердце сжало, глаза и голову заломило, потекли слезы.

От радости и остроты ощущений выкинуло из сна ((

***

Я заметила, что когда просыпаюсь случайно ночью, например от страшного сна, перед глазами мельтешат какие-то цветные образы. С утра такого никогда не было, именно случайно проснувшись ночью я их могу видеть. Они как бы из головы исходят, т.е. не внешние и обязательно совершают повторяющиеся движения, вроде однообразного движения молотком. Сначала даже думала, может по ночам кто-то внедряется) И меня это даже пугало. Вообще я не сильна в "вИдении" и обычно не вижу или не замечаю всякие силы. Как Вы думаете, что это может быть?

***

Еще по теме: Мне было лет 20, изучал разные техники выхода в астрал, холотропное дыхание, был самоуверен, жаждил приключений, хотелось увидеть что новое, за гранью привычного. Так вот, ночью, точно не помню что делал, помню что с помощью дыхательной техники, вышел (или мне так казалось) из тела, начал изучать свою комнату, потом резко потянуло обратно в кровать, началась паническая атака, желание проснуться, как будто во сне не работало, ощущалось присутствие. В комнату зашла черная фигура и склонилась над мной, я пытался разглядеть лицо, но не смог, вместо лица тьма, черты лица не различить.

Посыл был прост: не суйся, чьито руки пытались меня хватать и щипать..от страха я проснулся, подскочив в кровати.. уфф, подумалось мне тогда, вот причудилось и в этот момент от ветра распахивается окно (раньше были деревянные на защелках) и как в ужастиках штора на пол комнаты развивается от ветра, вот тебе и физическое подтверждение запрета)) вообщем дальше засыпал со светом в комнате.



Есть у кого подобные обострения в последнее время?

По теме: Урожай миров и колесо переходаО выходе из матрицы и дальнейшем развитииСны как метод изучения реальности и контроля / Сны как метод изъятия энергии


Posts from This Journal by “болталка” Tag


promo digitall_angell september 10, 17:17 177
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 1,5-2 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, а также…

Вчера. Толком сна не помню. Выцеплено только, что шустрая внучка разбила 3 предмета. Вазу, керамическую голову и еще что-то. Сначала в эмоциях- шок, потом- успокоение пришло, что значит ,,так тому и быть,, ,как освобождение от чего-то, что не нужно и устарело, или вредоносно.
О керамической голове: в реале у меня такой нет.
Есть большая африканская из черного дерева. а эта, из сна, устрашающего вида /нос крючк., подбородок острый, немного вперед выдвинутый, майя?/
Сон днями раньше. Выцеплено последнее /с чем и проснулась/: Где Бог во всей этой картинке /мира, вероятно/?

не подготовленного ангел-хранитель не пускает в астрал или часть эгрегора/субстанции не пускало?

В этом блоге есть статьи о том, кого и почему не пускают в астрал. Ссылок не помню, можно поискать.

Хм... второй сон, мне снилось нечто подобное в прошлом году, особенно, что касается ртутных шариков ... Вот, почитай http://paradoxct.livejournal.com/125683.html

(Deleted comment)
Да. У меня эта примета всегда работает

Сегодня без всяких снов решили посмотреть, отчего энергии спальни стали хуже, чем во всём доме. Увидели огромную чёрную дыру в пространстве, высоко.
Закрыть не удалось. Сделала я её золотой, но негатив от неё никуда не делся. А сама она оказалась дико огромной, и влияла на всю Землю. Но резонировали с ней только те, в ком много было чего-то аналогичного.
Вот теперь ищу, что именно это во мне ещё есть. У мужа тоже есть, но гораздо меньше, и на него влияние куда слабее. У подавляющего большинства людей то же самое, в разной степени.
Это чёто проявилось в последнюю неделю - у меня обострилась проблема последних нескольких лет, которую никак не могу понять. Потому что как раз неделю назад начала с ней работать не так, как раньше, и уже наутро - резкое обострение, и всё зависло. Видимо, что-то я никак отпустить не могу.

"и увидел совершенно незнакомое небо. Оно было радужным."

Ура, наши в городе.)))

Голограмма рушится, время пришло

Ура!

Вчера снилось, что на большой Город внезапно налетела метель (летом), состоящая из снега и песка, ветер был столь сильный, что стены дома тряслись, как от землетрясения. Оказалось, что в Город прибыла команда "сортировщиков", в центре они установили огромную, на всю площадь, многоуровневую машину, состоящую из движущихся дорожек. И людей разносило, так сказать по уровням , автоматом. Когда я оказалась на одной из дорожек, увидела сквозь шестерёнки внизу, что на нижних этажах цепочки людей больше похожих на манекены, чем ниже, тем бесцветней. Был и обслуживающий персонал, очень вежливый, мужчины и женщины. Обращаясь к тем, кто ехал наверх, говорили, что бояться нечего, это надо просто пройти. Однако самые верхние дорожки - для "избранных", вели к помосту с установленными виселицами, но это не было казнью, как объясняли сопровождающие, да и вешали интересно - в позе повешенного 12 А. "Вы всё поймёте потом" - говорили они.

Глюки матрицЫ вероятно связаны с реальным переходом на другую ветку. Вот почему "элита" ссыт, к ним пришел БП. В новой реальности они не элита. Раз не элита пусть идут нахер.
Ну и рожа у тебя власть.

Холст в каморке Карло начинает рваться, за ним деревянное Человечество увидит дверь.
Мамай клянусь, МЫ её сломали.
Вах!
http://v-29.livejournal.com/112185.html

Я как-то тоже с огибанием рельефа местности учился летать над тайгою во сне и голос мне говорит: "снижайся еще и не бойся".
Ну я так и сделал, голова во сне крепкая, верхушки у елок скосил и дальше себе полетел.

Один раз понял, что сплю и решил графику проверить, была весна,солнце утреннее, прохладно, я подошел к березе, начал искать изъяны и не нашел, прорисовка такая что от реальности не отличается, волокна, кора каждая травинка, роса.

В другом сне на ведьм охотились, а они ночью сильнее (это очень редко ночь видишь во сне), из-за этого барикаду строили, окна все заколачивали, а когда мрак наступает, стены гнить начинают.
Но это смеркалось еще и мне сказали не смотри на нее, а я понял, что сплю и решил, что сейчас-то графика изъяны покажет или мутность какую-то, потому что мозг рисовать так не может и я только краем глаза на одну из них посмотрел, они на метлах летали - обалденное зрелище!

Edited at 2017-05-01 03:55 pm (UTC)

По поводу того что ночь редко во сне увидишь, в моём случае наоборот, последнее время суток во снах приоритетно вечер\ночь .
Часто стали снится школы различные, где прохожу, или какой-то параллельный я проходит обучение. Некоторые сны какие-то игровые, люди в них в определенные моменты начинают напоминать каких-то НПС, возможно просто вижу какую-ту игру, по большей части стало неприятно смотреть сны т.к. осознанности нету и некоторые сюжеты пугают если подумать что там другой я и он переживает такие моменты жизненные иногда действительно неприятные, плюсом стал смотреть на себя со стороны так-же во снах и понял что там не я совсем, слишком разные личности и это тоже отталкивает от снов т.к. те личности мне не нравятся, не хотел бы быть таким как они .

> ЧИСТИЛЬЩИК.
Спасибо. Подтвердило давнюю информацию.
Силы чистильщиков были долгое время парализованны, и только несколько лет назад котроль над ними был восстановлен.

Edited at 2017-05-01 04:05 pm (UTC)

А что за информация? И что это за чистильщики?

Edited at 2017-05-03 06:38 pm (UTC)

Сёдня в сне, в помещении "школы" в коридоре положил смартфон, отвернулся взяли и вернули без карты памяти. А мне были дороги фотки, перед тем было путешествие какое-то. -Эй, чего у меня память отняли!
Вернули карту пустую, красную вместо чёрной. -Апгрейд эта быстрее и больше ёмкость. -Но недоволен остался.

(Не рушится голограмма, а обустраивается, продолжается успешно)
Затем было показано строительство особняка, который оказался и на других планах, плюс даже "сдвинут в будущее". Дом оказался порталом, "индийская девочка" показала проход. Тут россияне, а владелец сделал в другом диапазоне огромную прилегающую территорию с какими-то "испанцами", далее "африканцами", может и другие

вот в этом здании 2 или 3 сна подряд, может больше, с нечестью воевали, а через пол года фотографию эту увидел.
Это в Сирии было.


Edited at 2017-05-01 04:18 pm (UTC)

Я вчера уснула на берегу моря , чувствуя, как подо мной дышит планета - огромная, живая, мощная.
(Забавно, пишу "уснула", а редактор исправил на "умерла")))


здесь в жж такое бывает, я как-то комментарий написал в ЖЖ у Коротченко, через день зашел посмотреть, какое-то слово глупое вставлено,
зашел тогда в профиль свой, чтобы комментарий исправить - и тогда сразу меняется мой комментарий, выхожу из профиля - опять фигня та же.
Модераторы по ходу прикалываются, только кто у них модератор - фиг его знает.

?

Log in

No account? Create an account