digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Квантовый мир и нанотехнологии церкви

Документальный фильм о пространственных резонаторах, эфире и наномире. Как религия использует структуру эфира в символизме и многое другое. Неистово рекомендую.  

Для начала рассмотрим основное о наномире (стоп кадры из фильма):

Наша Вселенная, всё, окружающее нас, и мы сами — проявление жизни этого мира. Изучая его, можно заглянуть в будущее энергетики. С помощью магического кристалла алмаза начнем путь в глубь материи. Сначала увидим общую картину кристаллической решётки.

Это уже молекула алмаза, в которой хороша видна электронная структура. Из периодической таблицы Менделеева выберем объект на атомном уровне. Пусть это будет 102-й элемент — Нобелей. Вот его компьютерное изображение.



На нём хорошо видны его электронные оболочки. Напомним, что каждый электрон — это замкнутый в кольцо луч из электромагнитных волн. За ними находится ядро. Оно на пять порядков меньше атома. Ядро в свою очередь состоит из протонов и нейтронов. Это кольцевые спиральные образования из кольцевых волн, движущихся со световой скоростью.

Обратим внимание: вещества в привычном нам понимании нет. Нет молекул, атомов, их соединений и взаимодействий. Позади и обычная, и химическая, и ядерная энергетика. Здесь кубики изображают движение волн невидимой среды.

Её энергия намного порядков превышает электромагнитную, определяемую формулой Эйнштейна Е=мс2. Траектория волн в среде может быть спиральной — как в элементах ядерных атомов; кольцевой — как в электронах; прямой — как в частицах света. Волны радиодиапазона распространяются во все стороны. Но что же такое эти волны, из чего они состоят?

Чтобы увидеть их изображение, необходимо увеличить масштаб на 19 порядков. Цель нашего путешествия — наномир. Снова бесконечный ряд циклических процессов: скорость вращения элементов в миллион превосходит скорость света, частота зависит от энергии процесса. Мы пришли к выводу, что в сверхмалых масштабах в наномире, в среде, называемой эфиром, имеется упорядоченная структура наподобие кристаллической. Она заполняет видимую часть Вселенной и весьма активна.

Каждый её кольцевой элемент обладает внутренней энергией вращения и внешней энергией колебания. Вся структура эфира — наномира — обладает огромной внутренней энергией, внешним проявлением которой являются электромагнитные колебания её элементов.

Представим электромагнитные колебания отдельного элемента эфира. Поперечные деформации множества элементов эфира приводят к возникновению электромагнитных волн.

Если их распространение идёт в разные стороны, то это радиоволны; если волны сфокусировались в луч — это фотон или гамма-квант; если фотон замыкается в кольцо, то это электрон. Если структура не кольцевая, а спиральная, то возникает элемент атомного ядра. Если никакой деформации нет, волны идут параллельно.

Изменение концентрации элементов эфира приводит к искривлению волны.

Она поворачивает туда, где скорость меньше. Если это лучи, то есть фотоны, их траектория тоже искривляется. Если это электрон, возникает гравитационный дрейф. Все эти процессы — причина гравитации. Повторяемость элементов эфира определяет повторяемость происходящих в нем электромагнитных процессов. Именно она образует всеобщие закономерности, определяющие законы классической физики для нашего мира. Что касается энергии наномира, то она превышает ядреную в немыслимое количество раз — 1 074.

Вращательно движение элементов можно преобразовать в колебательное и далее в электрический ток — подобно тому, как скрытая энергия пара превращается в движение паровоза. Нужно только сделать паровоз для наномира, который заставил бы дребезжать его элементы. В случае удачи это принципиально новый источник энергии, создающий электрический ток высокой частоты буквально из любой точки пространства.

Проводник специальной формы направляет колебания элементов эфира вдоль своей поверхности, заставляя их дребезжать.

Важно, чтобы этот дребезг не затухал. Для этого проводник должен их сохранить. Такой проводник называют резонатором. Колебания сохраняются, если потери на излучение будут не более одной сотой процента.

Чтобы добиться резонанса, необходимы высочайшая точность изготовления резонаторов, исключительная чистота материалов, разработка и внедрение новых технологий.

Ясное понимание материи на субатомном уровне и, конечно же, финансирование реализации идеи.

Сейчас мы рассмотрим резонансные свойства различных систем. В нашем случае это так называемый трезубец Нептуна.

Подключаем заземляющую шину и генератор сигнала передатчика. Электромагнитным щупом снижаем отражённый сигнал. Сигнал зависит от положения щупа. Максимальное напряжение возникает на остриях проводников. Возбудить резонатор непросто, но приборы регистрируют наличие резонанса.

Эта решётка состоит из нескольких крестообразных систем.

Чем меньше радиоволн она излучает, тем лучше её резонансные свойства. Отсюда — очень высокие требования к качеству поверхности и симметрии конструкции.

Попробуем измерить потери на излучении. И здесь отраженный сигнал зависит от положения щупа. Для любых известных резонаторов коэффициент отражения меньше единицы, но в нашем случае он больше. Это значит, что резонатор преобразовал внутреннюю энергию эфира в электрическую.

Гипотеза о возможности использования энергии наномира подтверждается, а, следовательно, делает бессмысленными все усилия человечества по усовершенствованию сжигания дров, угля, нефти, добычи экологически опасной химической и ядерной энергии.

Как известно, все проекты вечного двигателя не рассматриваются ни одним патентным бюро, но у нас в руках не вечный двигатель. Это всего лишь преобразователь внутренней энергии эфира в электрическую. Другое дело, что сама энергия наномира неисчерпаема.

Движение среды, воздуха полощет флаг. По законам физики можно представить и движение флага относительно воздуха, подобно тому, как в воде плывет рыба или ползет уж. Они использую окружающую среду для передвижения. Но, как оказалось, можно использовать для движения и энергию наномира. Если нарушить симметрию резонатора, силы не будут уравновешиваться, и он оттолкнется от эфира, как уж или рыба.

Это резонатор, преобразующий внутреннюю энергию наномира в электрическую.

Другие хорошо работающие модели вдруг оказались невероятно знакомыми.

Трезубцы Нептуна, Зевса Шивы, Перуна и других богов.

Все они хорошо известные символы силы и энергии. Случайно ли это?

Это модель структуры наномира с осями симметрии.

В таком ракурсе явно видно, то основой её является христианский крест. Однако в другом те же оси образуют библейскую звезду Давида.

Здесь ещё ярче видно этот феномен.




Ничего не напомниает?
А так:


Это вращение модели электронного пропеллера. Он же чёртово колесо.

Здесь в перекрещении осей ясно просматривается свастика.

Странная вещь: научная модель наномира объединяет символы различных религий. Вопрос о существовании единого бога решается с помощью науки.

Объединение религии и науки можно сравнить с объединением ума и сердца. Но случайно ли это?

Жил был физик Максвелл, не наш земной, а инопланетный. Его механическую модель эфира проверил Герц — тоже инопланетный. Сделал резонатор, приёмник. Научился принимать и передавать электромагнитные волны. «Если антенна может трясти эфир, не может ли она оттолкнуться от него, как рыба от воды?» — подумал он.

Долго ли коротко шли исследования, но завершились они созданием простенького двигателя для летающей тарелки.

С помощью этой техники они стали посещать Землю. Можно только представить грандиозность этого события для необразованных землян, сопровождающегося «громом небесным и светом неземным». Их появление оставило различные религиозные символы: черный квадрат, крест, языческий крест народов Коми.

Удмуртский крест, Трубчевску серьгу, латвийский узор.

И тут просто сам собой возникает вопрос: что если подобные аналоги рождены реальными прототипами — преобразователями энергии инопланетян, посетивших Землю в древности? Как вдруг оказалось, что формы и структура наших моделей всегда воспроизводилась в традиционных орнаментах, узорах, утвари? В элементах решёток и оградках, в огромном количестве ритуально-магических и декоративных предметов…

А может, это действительно память о посещениях? А может, человечество давным-давно знало об этом, только забыло?

Та же связь форм лучших моделей прослеживается и в церковной архитектуре.

Модель пятикупольного двигателя.

Его проверить проще, чем резонатор. Достаточно подключить к нему источник энергии: разряды тока возбуждают резонатор, и он начинает двигаться в полном соответствии с законами классической физики. Можно подумать, что движение связанно с искрением или другими побочными эффектами, однако эксперименты показали, что влияние разрядов и ионных потоков снимает герметическая камера, а круговая траектория снимает эффект электромагнитный и статистических полей. Двигатель работает даже внутри металлического экрана.

Резонаторы могут менять свою форму, сохраняя свои свойства, так как важным является только симметрия формы.


Но как двигатель сделать мощнее? Можно соединить в батарею много элементов.

При этом все они должны работать в одном направлении. Такое преобразование позволяет сохранить резонансные свойства. Повторяя операцию по другой оси, можно увеличить силу тяги.

Дальнейшее уплотнение системы увеличивает её удельную мощность. Ну чем не ковер-самолет? А может, так и было?

Разработка и освоение таких источников энергии приведёт к новой технической революции, подобно тем, что появлялись с приходом века пара, электричества, века атома. Только этот источник энергии — вечный и экологически чистый. И рано или поздно мы придём к нему. Но лучше рано, как бы не опоздать…

Источник текста


Сам фильм "Путешествие в НАНОмир" в двух частях:

1. Устройство микромира (базы)



2. Энергетика. Здесь все самое интересное



Путешествие в наномир (Центрнаучфильм, 1994)





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “эфир” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Вчерашний день.Уже есть.Пользуются этими наработками семьи миллиардеров.Радиотелефоны появились в начале прошлого века,нанотехнологии в 70-х...Не удивляйтесь прошлому.

Звездой Давида она потом стала. Это Алатырь. http://fortunagid.com/zashhita/simvol-alatyr-znachenie-oberega

"Алатырь. "Ал" - высший, "ла" - душа, "тырь" - присваивай, прячь: то есть камень, содержащий Великую душу.
Алатырь - лишь осколок Святого камня Шамбалы (Чинтомани). Сам небесный камень находится в Арктиде. На камень Алатырь была спущена с Небес Глубинная (Голубиная) книга - Древние Веды.
Наши предки владели Мудростью Мироздания. Интересно, проще поверить в то, что нам от инопланетян досталось, чем в то, что мы сами так деградировали до теперешнего состояния.

разве один символ должен быть наследником другого, если корневая суть не в самих символах?

Почему не может? Все или почти все символы, которые сейчас есть на Земле -они Ведические, если копнуть. Меняли название и назначение. Фальсифицировали , другими словами, как и все, не только символы. В символах -суть Мироздания. Так очень лаконично об очень Глубинном, Основополагающем, если разбираться.

). Ну …для кого-то не в символах, а в механике самого явления. А для кого-то - в подтверждении своей Значимости). Вот только, как технически трансформировать знание символов, в умение их использовать с рассчитанным результатом, Значимость обычно не знает. Увы).

"Наши предки владели Мудростью Мироздания. Интересно, проще поверить в то, что нам от инопланетян досталось, чем в то, что мы сами так деградировали до теперешнего состояния."

Задача:
На первом этаже здания располагался научно-исследовательский центр. Через 20 лет его закрыли и в это помещение въехал макдоналдс.
Вопрос:
Деградировали ли научные работники до продавцов фастфуда?

О реинкарнации слышали?

Реинкарнация есть, но она не гарантирует, что дух современного человека воплощался в человеческой форме на этой же планете десятки тысяч лет назад. Те предки должны уже другими делами заниматься, а глубина прошлых жизней ныне воплощенных людей - на вскидку не более 1-2 тыс.лет (большинства).

p.s. информация оттуда же, откуда ваша у вас - так мне кажется.

Если ваша информация оттуда же, то вы должны знать, что в это время воплощается большой процент тех, кто был воплощен в Истоках Земной Цивилизации для подведения итогов, так сказать, чтобы посмотреть, проанализировать, осмыслить, и возможно исправить допущенные ошибки. Конечно часть душ, воплощавшихся тогда, сейчас занимается другими делами, но не все. Как и во все времена одновременно рождаются молодые души (которых, наверное, всегда большинство?), средние и старые. Но именно в такие ключевые моменты развития % старых душ возрастает.

"глубина прошлых жизней ныне воплощенных людей - на вскидку не более 1-2 тыс.лет" знаю таких, кто отследил начало своих воплощений задолго до появления самой земли

Я говорил о воплощениях в человеческой форме (ну или форме гуманоида). Речь шла о предках, которыми мы якобы являемся, но после деградации.

они ли нам предки или мы им? )

Вот именно этого и опасались до поры все "значимые" - совмещения всех религий воедино в науке!
Но сколько ни прячь истину))) она найдёт выход наружу.
И надоевшие всем сказки о подвалах Ватикана, заваленных "секретами" и научными прорывами - как раз намёк на науку.
Вот только наука тупить начала. То ли не туда вытягивали намеренно, то ли не те себя умными считают, но хвалясь нанотехнологиями, жечь уголь для получения электричества ... это каменный век, а не наука.
Пора бы таки эволюционно рвануть вперёд... людям. Кто не совсем отупел.

Получается, электричество из пространства - не так уж нереально.... но это пока никому не надо... потому, что вообще другое общество бы получилось...

Что-то день сегодня необычный, тянет поругать или самоутвердиться. Вот и по комментам видно.

Вчера, 22 апреля.
Посмотрел по лунному календарю - тяжёлый день.

Я на этом уровне вижу материю и работаю с ней. Да я уверена что многие так же.
И можно больше уже, это ж самого начала было, - статья как суммирующая опыт, а значит проходка:)

Эх, показывали бы нам такие фильмы на уроках физики, у меня бы пятерка точно вышла)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account