digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Генная инженерия камня: каркасное строительство ландшафта и кольца Лизеганга

Первая часть тут: Генная инженерия камня: каркасное строительство гор или как поспевает каменное тесто

Лаборатории генной инженерии камня встречаются по всей планете и в каждой используются разные подходы и принципы. Остались даже древние поселения, основанные на этих природных энергетических структурах. Представленные ниже артефакты ученые относят к т.н. кольцам Лизеганга, но природный процесс роста тут дополнен рукотворным (кристаллическая решетка + конкреции). Обычно человек сначала делает кирпичи, а потом склеивает их цементом. У древних ландшафтных дизайнеров технология была немного иная:
На основе кристаллической решетки сначала делался каркас (можно сравнить его со скелетом) с ячейками, ячейки заливались каменным "тестом", оно росло, образуя целые валуны, горы и каньоны. Вуаля.




Синий текст отсюда

Огромную роль в наносистемах играют процессы самоорганизации. Они позволяют контролируемо получать молекулярные структуры с заданной пространственной конфигурацией и свойствами. Одним из примеров самоорганизации в химических системах являются периодические структуры из концентрических окружностей.

Что же такое "кольца Лизеганга"?

КОЛЬЦА ЛИЗЕГАНГА (Liesegang) - 1) слоистые структуры, образующиеся при отложении нерастворимых осадков в гелях; 2) концентрические кольца или ритмически перемежающиеся полосы, наблюдающиеся в яшмах, агатах и др.; 3) чередующиеся слои студня, содержащие осадок и свободные от осадка, возникшие в результате встречной диффузии двух растворённых веществ, которые при взаимодействии образуют нерастворимое соединение (Прим.: известны также под названием "слои Лизеганга").


Эти структуры впервые были получены в 1896 г. немецким химиком Р. Лизегангом, который экспериментируя с фотохимикатами, обнаружил, что если капнуть ляписом {аптекарский сплав солей - нитрата калия и нитрата серебра, используемый для дезинфекции, "прижигания" ран} на стеклянную пластину, покрытую желатином и содержащую хромат-ион, то продукт реакции, выпадая в осадок, располагается на пластинке концентрическими окружностями. Лизеганг увлекся этим явлением и почти полвека занимался его исследованием.
 



Открытое явление нашло практическое применение при изучении различных процессов в физике и химии, в прикладном искусстве, кольца Лизеганга использовали для украшения различных изделий с имитацией яшмы, малахита, агата и др. Лизеганг также предложил технологию изготовления искусственного жемчуга.

Возможный физический механизм, объясняющий образование структур Лизеганга, был впервые предложен Оствальдом в 1987 году. Он основан на предположении о периодическом возникновении пересыщения в пространстве и времени и его влиянии на скорость зарождения твердой фазы. Оствальд позднее предложил механизм «обострения» осадка ("Ostwald ripening") – растворение малых и рост больших частиц. Эти два механизма в настоящее время лежат в основе альтернативных подходов к теоретическому объяснению осадочных структур.


Как и в предыдущем посте, сначала делается каркас, потом в нем растет тесто. Разница лишь в том, что здесь оно обычно растет концентрическими кругами. Смотрим сами, доверяем своим глазам, а не книжным догмам.

Вот так выглядят отдельные экземпляры породы.



Очень схоже с кольцами деревьев не так ли?







А вот что получается при объединении принципа роста конкреций с карскасной (кристаллической) решеткой:



Liesegang Rings, Widemouth, Cornwall Англия.


Другие примеры:









Bouddi National Park Австралия:






Обращаем внимание на ростки аменной кожи, которые мы уже видели в Тайване:





































Напомню, что в этом и подобных местах есть вот такая яйцекладка:








Flint & Steel beach, Hawkesbury River Австралия








Barrios de Luna, León, Spain:






Abalone Cove США:













Арканзас:




Liesegang rings in the Garden of the Gods in Shawnee National Forest Иллиной:















Остатки использованныхинструментов? (Арканзас)











Это тоже считается кольцами Лизеганга





































На этих же природных принципах наши предки строили свои поселения и порталы:

Пол Исакиевского собора и каменный портал в Соловках

0_108c10_1efb7b7_XLx_f746280b

Гозекский круг, Германия и Аркаим:

6_3

Chysauster Ancient Village in Cornwal:

Через 1000 лет эту кладку геологи просто назовут остатками горы:










Деревушка сегодня





Здесь соорудили целую набережную:





слева по центру виднеется непослушный каменный росток, серию которых мы ранее видели тут








Как и все живые существа, камни могут иметь разные расы и виды, структуры, темпы роста, размеры, мягкость, твердость, податливость в управлении (сговорчивость или отказ от сотрудничества) и заложению программ роста, пористость и методы появления на (видимый нам) свет. Учитывая, что любой камень состоит из кристаллов, а кристаллы обладают способностью накопления энергоинформации и имеют свойство расти, возможность роста и самого камня в разных формах и принципах (в т.ч. фрактально подобных биологическим) является более чем очевидной. Таким образом можно не только культивировать и обучать эти минеральные формы жизни ландшафтному дизайну, но и договариваться с ними о производстве стройматериалов, новых видов руд и прочих полезностей, что и делали наши предки.

Отрывок сеанса:

В: Как материализуется камень?
О: Материализуется от семян путем уплотнения. Проводят аналогию с грибницей, мельчайшая частица попадает в землю, начинает разрастаться, уплотняет вокруг себя кванты (берет их из банка квантов). Семена пород и металлов были посеяны разными творацми, цивилизациями, это творческий процесс, генная инженерия материи.


Одним из древнейших знаков Единого/ Архитектора/ Творца является точка в круге, олицетворяющая наблюдателя, окруженного бесконечностью, а человек (и все живое в мире), как мы помним - это Его фрактал, воплощенный аспект Творца, многомерная Душа, имеющая возможность расширить свое поле до разумных пределов.

Где нет точки, не могут возникнуть линия, плоскость или тело. Это то основание, на котором в действительности покоятся три физических измерения. Отсюда со всей очевидностью следует и причина, по которой масоны с незапамятных времен признавали Точку символом Бога — Великого Архитектора Вселенной. Ист

Таким образом кольца Лизеганга -- это олицетворение символа Единого в природе




По теме: Живая Земля: грибные виды камня и кристаллов  / Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты  / Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни / Оплавленные мегалиты и древние карьеры в Юте и Аризоне / Как выращивается и собирается урожай гор: грибные и коралловые виды камня. Долина Гоблинов, Юта / Каменная яйцекладка / Как растут и заполняют пространство горы: камни-трюфели / Генная инженерия камня: каркасное строительство ландшафта и кольца Лизеганга / Генная инженерия камня: каркасное строительство гор или как поспевает каменное тесто


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “макрохирургия планеты” Tag


promo digitall_angell май 10, 17:17 171
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему сеансу, прочитать все сопроводительные материалы и…

  • 1
в очередной раз идет отторжение от картинок

о как. уже и от камней отторжение. может потому что они повторяют узор рептильной кожи? 0_о

Твоё мнение обо всем сложено из того, чем наполнен ты сам. Это либо твои страхи, либо твоя любовь (с)

Скорее напоминает грибовидную систему вызывающую псориаз. Как-то снился (и не раз) "псориазный мох" на голове. Именно мох! Сколько его не снимала, он только разрастался.

Тоже такая же история... Особенно неприятно становится от ячеек, яйцекладок, грибниц и прочего подобного. Не знаю почему, но прям не могу смотреть. Очень интересно почему такое неприязненное восприятие.

может просто шаблон так болезненно рвется? )

У самой такая же реакция на эти (и другие картинки) каменных яйцекладок и прочих подобных структур. Оказалось есть для этого название - трипофобия.

Камни любила с детства. Считала их не живыми, а другими. Знаю, что имеют магические свойства. Имела возможность убедиться :) Теперь точно знаю, что они живые, дублируют органическую жизнь, точнее они - сохранная копия органики, или вообще её родоначальники :)

А мне так хочется дотронуться до них...)
Ангел ты сам некоторые фото делал?)

нет, все найдено на просторах тырнета )

Аа) хотела спросить трогал ли и как ощущения)

Может каркас не создавали отдельно, а тоже "посеяли" частицу, из которой вырос каркас?

А если кристалл уже участвовал в произрастании чего-то интересного, можно ли взять его частицу, в которой будет вся информация, и продолжить дальше выращивать что-то новое и ещё более интересное? Ведь в кристалле сохранился прошлый опыт. И кристалл в данном случае - портал к тонким структурам этого кристалла.

Кстати, а может и многие произведения искусства прошлого тоже "выращивали", а не отливали в металле/камне ?

очень даже большая вероятность, что выращивали, договариваясь по ходу роста.
особенно вот с этими товарищами: digitall-angell.livejournal.com/633912.html

Леонардо так точно с краской договаривался )

"Всё чудесатее и чудесатее..." (с)

а если вспомнить, что времени нет? )

Ну ведь иногда оно таки есть.) "Надо лишь только повееерить..." (с) УгВей

Да, тоже ощущение про каркас, что его выращивали. Вот бы освоить технологию. Камни очень нужны.

Интересная тема о жизни камней. После первой части, поехал в поле за камнями(так совпало) и стали они попадаться с кольцами роста, типа, как на деревьях. (Раньше такого не замечал). Всегда думал - откуда в полях гладкие ровные камни разной породы иногда попадаются? Может тоже растут или из земли выходят?
Интересно, а как со временем там дело обстоит? Сколько его нужно, что бы такие поля выращивать, и как управляли этим процессом для ускорения?

Отрадно видеть доказательства, что Нашу Планету не только пилили и копали :)
Возможно, дело не только в утере технологии и контакта с этим видом жизни/живой материей.
Судя по нестыковкам в истории, стилям уже недоступной архитектуры и работы с камнем; участкам Планеты где камни еще "растут" и где безвозвратно не живые и разрушаются после техно-вандализма...до слияния, в каждой из реальностей существовали свои уникальные свойства Материи, которые позволяли созидать. При насильственном наложении были перекрыты эти каналы Творения (не только с камнем). Отсюда ли задача обрести целостность?
Наш мир все-равно уже микс. Быть может не отторгая "чешуйчатось" и "лохматось"которая не нападает, сможем оживить эти лучи?!


Симпатичный мульт "Жизнь камней / Das Rad" Мне он очень нравится
https://www.youtube.com/watch?v=OvQlTecZuuc

я бы не сказал, что каналы творения были перекрыты полностью, просто мы перестали воспринимать те частоты, на которых происходит общение с материей в любом её виде.
и да, пока нас передергивает от вида камней, не говоря уже о людях, оживить что-либо вряд ли будет возможно, раз сами себе шаблоны и рамки настраиваем

Да уж, начинать надо с себя!

И как же их начать воспринимать?

многие боятся материи, боятся тьмы (тьма - та матерь), считают, что свет -- единственный путь, тем самым обрубая связь с самой планетой, но ведь именно она дает силу и возможности взаимодействия с другими своими детьми.
для начала признать, что нет "плохого и хорошего", есть только опыт, избавиться от шаблонов и страхов, которыми пропитано пространство.
пространство и наши "способности" тесно взаимосвязаны, наше коллективное сознание формирует среду обитания.
пока мы боимся самих себя и собственных отражений (любой встреченный в жизни -- наше отражение, даже камень), не говоря о вирусных программах, ситуация вряд ли сдвинется с мертвой точки.

Представьте себе, что все мысли всех людей, когда-либо живших на земле, вдруг материализуются, станут нам осязаемыми. Монстры разврата и кровных обид, лярвы религиозной ненависти и расизма, чупакабры порчи и сглазов, вурдалаки тщеславия и предательства, поскребыши жадности, лени и обжорства, и прочие демоны человеческих мыслишек, интрижек и междусобойчиков проявятся в простарнстве, на улицах и в наших домах, вытесняя домашних питомцев с верхних полок шифоньера своими корявыми слизистыми телами, истекающими конденсированным страхом перед неизвестностью. А именно это и произойдет, когда (если) мы начнем осознавать себя как часть единого целого, ведь это единое далеко не так гламурно в нашей локальности, как многим хотелось бы верить. И этот свой экзотический багажный зоопарк мы будем таскать с собой до тех пор, пока не разгребем его на том уровне реальности, который еще хоть как-то позволяет контролировать последствия содеянного и содуманного. далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/650370.html

красота! отличный пост)

Дети очень любят играть с камушками и тащить их в дом. По себе помню. Хотя там выше уже есть подобный комент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account