digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Почему увеличивается количество разводов?

Недавно с коллегой обсуждали такой вопрос:

В: несколько лет я стала замечать что большинство моих знакомых кто в браке, разводятся. Причем причины какие-о странные часто... не очень объективные... в этом году дошло до того, что у меня развелось процентов 98% от всех знакомых, в том числе и отдаленных, интернет знакомых и так далее. Складывается такое впечатление, что просто повально разрушаются пары... это принимает какой-то прямо странный оборот, как эпидемия...

как думаешь, чем это может быть объяснимо на тонком плане?

О: ко мне часто с такими вопросами обращаются. основные причины из практики:

1. сам ритуал БРАКА — магический, как мы помним. посмотри сколько ритуальщины зашито в обряд, там от штампов пустого места нет!
а раз замешана системная магия, то и добра не жди. раньше (берем последние 70 лет) было сложнее развестись, ибо не разъехаться, мораль, предки и все такое. а сейчас это раз плюнуть, поэтому и думать/ напрягаться особо не надо.

ну и программа "нужно срочно создавать ячейку общества", по причине которой все женятся в 20 лет, а потом к 25 осознают полную несовместимость взглядов.

2. несовместимость обычно идет на уровне картины мира: один развивается, второй - нет, причем тут не обязательно будет связь с шизотерикой, но если она есть, то вообще труба — один другого считает зомби, шизоидом, сектантом и т.д. гремучая смесь для семейных отношений.

также тут немаловажен интернет: перенасыщенная информационная среда и возможность сходить налево в любой удобный момент тоже при делах.

3. старые контракты: карму ПЖ отработали и чао, Бамбино, сорри

4. системное сводничество:

У многих людей сегодня наблюдаются навязанные системой контракты на растление и разгульный образ жизни, наркотики, алкоголь, шизофрению (подселение), психоэиоциональную нестабильность, болезни. Нередко встречаются случаи, когда мощные сущности (в т.ч. подселенцы) способны формировать событийные ряды воплощенца таким образом, что он постоянно будет попадать в ситуации, способствующие перекосу в работе сознания, энергетики (например, дисбаланс мужских и женских потоков, канала изобилия и тд) и узловых точек. Это не обязательно будут подселенцы, можно просто искажать нити судьбы.

Мощным космическим душам, матрицу которых трудно перепрошить простым нашептыванием и родовыми программами, подводят "вторые половинки", выполняющие роль искусителя, исказителя матриц. Отсюда любовь "хороших девочек" к "плохим мальчикам", например, ибо система крайне заинтересована в подавлении женских энергий и, конечно, детей.

Предоставляя полноценным душам БР в качестве партнеров, система вводит первых в иллюзию нахождения своей "второй половинки" или "близнецового пламени". Обычно такой партнер будет соответствовать узловым точкам матрицы души в соотношении примерно 5 из 8. Вам будет нравится внешний вид, запах, вкус в одежде, социальный статус, юмор и так далее. Казалось бы, отличный материал для супруга, так почему такие семьи не клеятся?

На самом деле человек рядом может быть управляем и способствовать деградации сознания. Он будет только поверхностно заинтересован в развитии, но его глубинная миссия будет состоять в торможении, контроле и навязывнии различных зависимостей. Детали тут: Матрица личности, биороботы и системное сводничество

5. не сомневаюсь, что также идет пси-обработка на тонком, ибо прога "разделяй и властвуй" тут прошита на всех уровнях, в т.ч. и семейных.
у разводящегося или находящегося в постоянном состоянии персональной драмы нет времени на какое-то там саморазвитие, да и гавваха он вырабатывает в разы больше, чем счастливый человек.


Ваши мнения?




УПД, чтобы не быть голословными:

Если в 1950 году был заключен 1 222 971 брак (по 12 браков на 1000 человек населения), то спустя 60 лет эта цифра составила 1 215 066 браков (8,5 на 1000 человек населения). В абсолютных цифрах разница вроде небольшая, снижение интереса россиян к печати в паспорте можно заметить только по коэффициенту. При этом меньше всего браков было заключено в относительно стабильном 2000 году (всего 897 327). Даже в «лихие 90-е» женились чаще. К примеру, в 1995 году узами брака себя связали 1 075 219 пар.



Куда активнее наши соотечественники стали разводиться. Если в 50-е на 1000 человек населения условно приходилось 0,5 разводов, то в 2010 году — уже 4,5 расторжения брака. То есть можно говорить о том, что за 60 лет этот показатель вырос сразу в девять раз! При этом пик разводов пришелся на 2002 год, когда свои отношения разорвали 853 647 пар. Еще одна приятная тенденция — коэффициент разводов в последние годы, хотя и плавно, но снижается.


Если кол-во браков = 8.5, а кол-во разводов = 4.5, то разводятся больше 50% пар.

В России стали реже жениться и чаще разводиться, свидетельствуют данные Росстата.

Так, в первом квартале 2016 года количество заключаемых браков в стране снизилось почти на 8 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Если в январе-марте прошлого года было создано более 183 тысяч новых семей, то за первые три месяца этого года - только 169 тысяч.

А вот количество разводов за тот же период, напротив, увеличилось на 1,5 процента с 143 до 145 тысяч.

Кстати, решение создать семью больше зависит от экономической ситуации, чем решение развестись. Например, в Челябинской области, где уровень безработицы, по данным того же Росстата за 2015 год, составил 7 процентов, (в то время как среднероссийский показатель - 5,6 процента), количество заключаемых браков в первом квартале 2016 года сократилось на 11 процентов по сравнению с тем же периодом 2015-го. При этом количество разводов выросло на 2,2 процента.

В республике Карелия, где уровень безработицы в прошлом году достиг 8,8 процента, количество браков снизилось почти на 18 процентов. Число разводов выросло на 12 процентов.

Однако есть противоположные примеры. В республике Тыва безработица в 2015 году составила 18,6 процента. Зато в начале 2016-го в регионе количество браков увеличилось на треть, а число разводов не изменилось.

Источники:

http://www.online812.ru/2012/07/03/009/
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/#
https://rg.ru/2016/05/14/v-rossii-chislo-zakliuchaemyh-brakov-snizilos-na-vosem-procentov.html



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “психология” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
"БР" - это биороботы?

На качество брака влияет Энергетика партнеров, у мужчины она должна быть больше чем у женщины.
А на количество браков влияют контрольные точки программы заданной текущим воплощением Каждого, строго лично и индивиуально.

Энергетика ПАР

Вот это как раз наоборот.
Энергетика Ж должна питать М. Только так пара имеет будущее.
Это значит, что уровень развития Ж должен быть немного выше, чище, чем её мужа... но для примитивных М это не приемлемо, они ощущают себя не-главными (хотя в паре НЕТ и не может быть конкуренции, а должен быть союз.)... и только такая Ж дат мужу силу, только такая может зачать и родить нормальное потомство. А уж он ей всё то, что считает нужным для совместного комфортного жития.
Ж слабы в энергиях и мало кто стремится эволюционировать, а их М - зациклены на ложных целях и также слабы, их не подпитывает их Ж... он идёт искать кого-то ещё.
Потому измены и развал.

У меня все началось с измены  мужа...он начал гулять...Родители не инсталировали ответственность


А можно расшифровку аббревиатур типа БР? Или всяких ПЖ, МЖ, БЖ...

бр - биоробот
пж - параллельная (прошлая) жизнь

По теме статьи- открывается вИденье, понимание, но многие по привычке бравадно продолжают "подглядывать" чужие и 'скрывать" свои мысли , отсюда разногласия и скандалы. Даже внутренняя правда к себе любимому и та искажена...

Если мир кардинально меняется, освобождаясь от старых моделей, то, что удивительного в том, что такая древняя и дремучая модель как институт брака, тоже трещит по швам.
Отношения в этой области, также должны развиваться, а не торчать в вечном"Домострое".
Слишком тесными стали ощущаться эти гендерные роли, как детское платье из которого уже давно выросла.

Часть людей просто переросла уже игры в мальчиков и девочек, им скучно и тесно в этих отношениях.
Да и эгрегор секса и воспроизводства долгое время был так перегрет, что в этой отрасли начинается обратная волна и повисает скука с отсутствием интереса у "хорошо выспавшихся".


Edited at 2017-04-16 07:48 am (UTC)

Если "Древняя и дремучая модель" трещит по швам, это значит что это кому-то нужно.

Вообще в ваших словах как раз таки чувствуется посыл от тех кому это нужно.

Есть - то, что нужно. А того, что не нужно - нет.
Браки есть - значит они нужны.
Стало больше разводов, чем раньше - значит браки нужны меньше, чем раньше.
Не каждый человек создает семью и заводит детей. Может не каждому это нужно?

Вопрос на засыпку:
если человеку было дано его физическое тело двумя другими людьми (родителями), значит ли это, что человек задолжал создание физического тела еще неродившемуся новому человеку? Или же нет на нем такого долга?

Родители не смогут объяснить как они дали тело душе. Они просто воспользовались божественным механизмом. А им тоже кто-то дал тела... и так далее...
Долг есть пока в него веришь. Программы на жизнь у всех разные.

Да не только разводы зачастили, а вот регистрация - изжила себя.
"Брак системный" одна из целей, заявляемая, это если чё раздел имущества, алименты, т.е. регистрация для обретения неких гарантий, а мало ли одна сторона бросит, предаст...
Разумеется такого быть недолжно. Настоящий союз с доверием в любви близких по духу не требует никаких расписок, задействования бюрократии. Договоры семейные какие-то возможны, но для того не обязательно к институтубрака обращаться.

Регистрируется лишь формата традиционного, м+ж. А кому по нраву иное, однополое или разнополое многожёнство, полиамурия!? Спрашивать систему, обращаться унижаться требовать чтоб стали и такое и любое регистрировать - неверно, совершенно ненужно, зря трата сил. Не мешают собираться саоорганизовываться.

Больше свободы в последнее время, это да. Некоторые успешные свидания, но недолгое бытие вместе.
Сводничества и выдача девственниц и казни за измены - это ж всё давным-давно ушло в историю..

А Вы не задумывались почему ушло? И кому это нужно?

Да, больше свободы и так далее, это может и хорошо. Но нужно везде чувствовать меру.

Я вот выходец из не сложившейся семьи. И вот что я понял на своей шкуре. Это уничтожает психическое здоровье. Я могу с уверенностью сказать, что я больной, в плане семейных отношений. Благо я нашел пример для подражания, и следую ему. И чувствую не зря. Ибо плодить уродов, больных и неуравновешенных личностей не желаю.

Что-то негативчик в статье так и пышет...

А всё к лучшему на самом деле! :D

Соглашусь со всеми пунктами. Особенно п.1 и п.5 - толерантность и понимание плохо развиты у всех)
П.4 не совсем поняла, что за мощные сущности, способные формировать событийный ряд? Если честно, испугал немного...)
Вооще возможно основная проблема в п.1. Именно сам ритуал брака, системное вмешательство, обусловленность, программы которые он несёт. Брак задуман именно для построения ячейки общества на условиях данного общества. Если оглянуться по сторонам- ты хочешь буть ещё одной ячейкой такого общества, с таким программами? Хмм, по такому маршруту нет, спасибо)
Создание отношений это дело двух людей- пары, никакая родня и знакомые, социум по сути не должны в это вмешиваться. А брак открывает всем доступ, делает отношения пары достоянием общественности.
В России еще очень распространены ранние браки, видимо чтобы загрести пока народ ещё слабо соображает и влюбчив) Хотя не понятно, почему у нас молодые всегда так торопятся... по идее, от 20 до 33 как раз личность формируется, приоритеты меняются, хочется развиваться, замуж ну ни как не хотелось мне лично)) да и вообще зачем нужен штамп когда есть любимый человек, и вместе интересно и хорошо. Общие ценности и взгляд в одном направлении объединяют лучше чем метка в паспорте)

все верно, сама всегда говорю что я в квадратно-гнездовые конструкции встраиваться не хочу. Но мы в любом случае в те или иные конструкции встроены потому что мы тут рождены, в данном обществе, неужели нельзя одухотворить эти квадратно-гнездовые конструкции силой любви и собственного огня, вместо того чтобы "не хотеть брать ответственность" и бороться с системой?.. Вроде как мы ж тут для этого (озарить огнем так сказать)))

Изначальный посыл - что очень много разводов вокруг - мне совсем не близок. Нет у меня вокруг никаких разводов. Причины разводов разные бывают - и все названные в статье конечно же. Мне другое непонятно, какая причина или цель этого обсуждения? То есть когда забрасывается в принципе такая мысль к размышлению и обсуждению и мысль эта предваряется утверждением (утверждением, понимаете!), что ВСЕ буквально вокруг разводятся. То это же моделирование реальности в этом направлении (в направлении многочисленных разводов). Зачем мысль эту читателям внушать? Антон, объясни, пожалуйста?

Извиняюсь что вмешиваюсь) но по моим ощущениям Антон как раз "проповедует" невнушаемость, а если кто-то ещё из его читателей внушаем (в чем есть сомнения), то это их кармический урок))

К сожалению полностью согласен с написанным , от 1 пункта до последнего , более внятного объяснения основанного на такой картине мира нет , перечислены все центральные причины , за каждым из пунктов полно материала , не буду повторять своими словами и на своём опыте то , что так хорошо сформулировано .

мои желания в этои плане покрываются снами. Во сне большинство желаний осуществляются и не требуется на интимные вещи тратить энергию в материальном мире. очень удобно.


>>>На самом деле человек рядом может быть управляем и способствовать деградации сознания. Он будет только поверхностно заинтересован в развитии, но его глубинная миссия будет состоять в торможении, контроле и навязывнии различных зависимостей. <<<
Сам чуть не попался на эти узы. Когда поставил условие, что сначала решаем свои внутренние проблемы, а только потом расписываемся - сразу всё посыпалось.

Я считаю, что рост разводов от того, что люди расслоились как по веткам развития/инволюции, так и из-за неумения создавать союзы.

Встреча могла быть на сходных линиях и уровнях, но дальше каждый пошёл своим путём, кто-то остановился, кто-то заинтересовался чем-то ускоряющим... но в том не ошибка, у каждого своя скорость. Стоит обращать внимание только на создание правильного союза, на основах взаимовыгодного сотрудничества не материальным меряя (машины/квартиры и т.д.), а помощи друг другу в эволюции.

Когда люди не восходили выше 2го тела, то ценности были примитивны и удерживали пары надолго - интересы в еде-сексе-развлекухе сближают многих, но примитивно.
Кто интеллектуально взлетал- те искали соответствующих людей в пару. А нынче много разных видов искажений, которые не паруются! ))
Нет желания у разнобоя терпеть причуды других. Вот и разбегаются как бильярд.)))

К сожалению тоже такое заметила...
Раньше узловые точки довольно чётко задавались системой , а теперь, когда все проснулись, узловые точки вообще перестали совпадать у людей, кто в лес, кто по дрова. Вы как раз точно подметили про расслоение по веткам развития. Вроде в чем-то пересекаешься, но остальное на совсем разных уровнях, и другие понятия, и в итоге люди разбегаются, не хватает общих координат в пространстве что ли. А может толерантности и умения пойти на компромисс не хватает, либо так устали своё разгребать, что даже мысль о чужих такараках отбивает все желание.
Причем не только в парах но и в отношении любых отношений так.

Только вчера с мужем обсуждали гаввах и связь его с ссорами. Был повод. И надо что-то делать. Хватит уже кормить сущностей. Имхо, сегодняшняя еда сильно влияет на состояние организма и настроение. Один из основных факторов. Паразиты внутри управляют хотелками. И внешка на тонком может быть завалена гостями. Чистка чисткой, но результат надо закрепить, а следовательно, соблюдать чистоту не только помыслов, но и тела.

Женщины могут легко получить много денег, имущества и прочих ништяков от развода. Тем более, если есть ребенок. Даже нагулянный не пойми от кого, если мужчина не сделает проверку ДНК. Уверен, что корысть и законы, которые этому способствуют - одна из основных причин. Некоторые и целенаправленно так планируют сделать, заранее. Все куда более просто и приземленно.


Решение "жениться" обычно принимается каждым, насильно вроде не женятся))) а где такое есть, там с разводами иные правила.
Прежде, чем претензии супругам выкатывать, брачные должны вспоминать - зачем они сходились?
Женился кто на жадной стервозной бабе - получи приз при разводе! :-)) Хотя "много денег" - это большая редкость, а разводы и скандалы повсеместно!))))
Вышла за популярного бабника разведённого? Он таким же и остался!
С чего ждать от людей перемен, на которые они не готовы?))))
К выбору партнёра нужно внимательно и сознательно относиться. Это может быть "навсегда", а не как временная заменяемая "вещь".
Не стоит унижать близких зря. Они ещё могут эволюционировать...

Edited at 2017-04-16 02:42 pm (UTC)

я развелась с последним мужем изза того что он хотел сесть мне на шею - сначала до свадьбы показывал себя в лучшем виде а после свадьбы маска слетела . мужикам нужна жена как бесплатная домохозяйка и все такое . а я не хочу быть рабой для чмошника который себя показал во всей красе . правда это чмошник женился еще раз и вторая его жена его терпела ради того чтобы быть как всетипа замужем . пусть пьяница пусть мало получает но зато - муж есть перед подругами коллегами есть чем гордится - статусом !

Разводятся люди когда 1) им уже не хорошо или не нужно находиться вместе 2) они находят в себе силы/мужество/мудрость/осознанность (нужное подчеркнуть), чтобы признать этот факт 3) у них есть физическая/материальная/техническая возможность развестись
Ну вот когда все три фактора совпали люди и разводятся. И развод (по моему скромному опыту:)) точно на благо всем участникам процесса (включая и детей). Но, повторюсь, в моем окружении никаких разводов, уже несколько лет. Уж не знаю что там статистика говорит:)

"В чужие сани не садись" ещё

действует. 😜


выскажу может парадоксальную вещь

но мне кажется, что разводы более позитивная вещь чем браки. Это может даже _первая_ осознанная вещь которую делают разводящиеся

Re: выскажу может парадоксальную вещь

Поддерживаю!

Завтра как раз иду подавать заявление на развод)

  • 1
?

Log in