digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Тетахилинг: опыт практиков и обзор эгрегора

Словами практиков
1.
К тета-хилингу, как к структурированному знанию, я испытываю несмотря ни на что благодарность. Помню, как мощно меня вдохновили эти книги. Да, через тета-хилинг я прохожу урок распознавания.

Многое, что описано в книгах (то, что было мне ценно) относится, скорее, не к открытиям Вианны Стайбл, а к многовековым целительским наработкам. Или вот те, кто является современными коучами, также многое узнают «своего» в описанной работе с клиентом - речь о Раскопках. То, что является непосредственно детищем Вианны (по моим наблюдениям) – это ее дорожная карта и описание, как подниматься на седьмой план, проторенная дорожка в те края и «веления»: «Создатель, повелеваю. Сделай то-то и то-то. Благодарю!»

Энергия Тета-Хилинга (исходящая от самой Вианны) очень сильная, она включает с легкостью тех, кто вообще не занимался никакими практиками, видела не раз таких вдохновленных девушек, у которых вдруг все по волшебству стало складываться (они проходили обучение у Вианны). То есть когда многого хочется – при этом быстро и не задумываясь, откуда пирожок – можно идти в ТХ. Но вот, когда я – такая же вдохновленная – оказалась в том пространстве, я смутилась. И чем дальше, тем больше было этих смущений.

Во-первых, мне не хотелось повелевать Создателю. Мой Дух воспитан на книгах Конкордии Антаровой, у меня огромное уважение и к муравью, и к ангелу, а уж к Создателю тем более, и у меня в горле застревали все эти веления, я как-то их все время обходила, говоря: «Творец, прошу тебя, пожалуйста, и т.д. Один мой друг, очень осознанный в работе с энергиями, говорил, что его просто коробит от этих велений, что книга, да – магнетически захватывает, читаешь ее, соглашаешься, а потом, когда начинаешься «подниматься к Создателю» - сразу же психотронное воздействие. Он предлагал мне почитать Андрея Смирнова «Власть Волшебства», чтобы я разобралась, что же происходит на самом деле.

Во-вторых, я, оказавшись в этой энергии, поехала уже через месяц после обучения на встречу с Вианной Стайбл. Она приезжает в Россию обычно раз в год, и вот – что странно!!! - среди 400-500 тета-хилеров, собравшихся со всех уголков России, я почти не увидела светящихся лиц.

А я полагаю, если ты все время помогаешь людям через Свет Творца (Творца, который сотворил все эти миры миров!), ты уже через полгода-год должен засветиться, как тысяча (или тысяча тысячей) лампочек. Но тета-хилерами были в основном обычные женщины, больше похожие на психологов, хотя видела среди них и магических дам, правда, от которых хотелось держаться подальше. Светоносных и просветленных не увидела ни одного лица. Это меня тоже насторожило, я задумалась о многом.

Мы задавали вопросы Вианне на бумажках. Я спросила у нее, почему общение с Создателем настолько банально и даже грубо. Если Создатель – это неимовернейшей силы Свет и Любовь, почему тета-хилеры не ощущают этого, почему не происходит глубоких переживаний от соприкосновения с этим Светом, осветления этим Светом, этой Любовью. Я ответ Вианны толком не помню, вроде она говорила о том, что это очень естественно, что Творец во всем, и ожидание мистерий или какого-то Света – это все программы пятого плана, так называемая «шаманская память», что все намного проще.

Я слушала ее и понимала сердцем: не то, не то… хотя логически мне все понятно, действительно, Творец во всем. Но тета-хилеры и закрытое, холодное сердце многих из них (хотя в этой системе достаточно слов о Любви Творца) – это не увязывалось во мне в единство.

Позже я разочаровалась еще больше в ТХ, когда увидела групповую работу по этому методу, я участвовала в ней. Утверждать, что группа поднялась на Седьмой План, было бы огромной иллюзией. Но всем было, видимо, приятно находиться в этой иллюзии. «Побывали у Творца, приняли загрузки», а в жизни человек даже на грамм добрее не стал…

В первые недели моего погружения в ТХ, меня очень (после таких вот групповых работ) волновала профанация этого метода. Я понимала, что у Вианны, действительно, происходят мгновенные исцеления, а вот – то, что видела я (и испытывала на себе от тета-хилеров), было без особых результатов, без чудотворности*.

Мне было даже горько за ТХ. В ответ на эту горечь я встретила какую-то статью о ТХ от адепта, там было написано, что сила и результат приходят, когда ты постоянно через образ Вианны Стайбл настраиваешься на Создателя (тогда я поняла, для чего продавались и разыгрывались фотографии Вианны:), когда постоянно перечитываешь эти книги, когда ездишь на разные встречи и т.д. – в общем, когда Эгрегор замечает твою преданность и активность ))

После этого я тоже призадумалась, хочется ли мне прожить жизнь в таком ключе… Понимание, что есть мои Родные Силы, мои Мастера и Наставники, а тут я кому-то передаю свое внимание и свою любовь, постепенно стало охлаждать мой пыл.


И еще меня смущало (смущало даже очень!!!): в чем шаги самого человека, в чем его духовный рост, если за него все делает целитель??? Некоторые из тета-хилеров на протяжении всего сеанса молчат, что-то сами выгружают-загружают… Человеку, который пришел в депрессии, действительно, становится после этого легко и хорошо, и он приходит к такому целителю вновь и вновь, мало заботясь о том, что ж с ним там такое делают…

После всех этих внутренних осознаний-протестов я уже больше не пользовалась услугами этого эгрегора. К тому же события моей жизни – в виде определенных людей – активно меня начали «спасать» из этого теплого места. Я уже была к этому готова и особо не сопротивлялась. Но все-таки была радужная картина мира, и вот она рассыпалась, и я проживала горькое разочарование…

Помню, что когда находишься внутри эгрегора, ты готов его с кулаками защищать, совершенно не воспринимая аргументы со стороны, списывая все на дуальность пятого плана, на то, что человек не смог подняться «выше»: «Да ты не видел Истинную Энергию Тета-Хилинга!»

2.

Смотрели эгрегор Тета-хилинг, какие-то акулы вылезли… Российский его филиал полностью пустышка. «7ой уровень Творца» оказался (образно) 7ым этажом офисной многоэтажки, с кучей клерков и стерильной комнатой, наполненной белым искусственным светом, куда попадают целители теты, запрашивая 7й уровень Творца.

Ничего особо патологического мы там не увидели, питаются за счет энергий предвкушения и исцеления во время сеансов. После сеансов ни результата, ни побочного эффекта практически не наблюдается в том конкретном канале, который смотрели. В общем просто сбор денег идет с обучения и пациентов.
Результаты дают те целители, которые сквозь эту нахлобучку на свой канал Творца выходят.

*Судя по всему, эгрегоров и каналов у ТХ столько, сколько китайских подделок у Gucci, никогда не знаешь, какой тебе продадут )

Когда полтора года назад стала читать Вианну Стайбл, ее "Тета-исцеление", ее личную историю, я поняла (чем-то глубоким в себе) правду написанного. Когда за несколько мгновений Вианна исцелила свой рак лимфы, и на ее глазах - за 30 секунд - поменялась форма ее больной ноги - она описывала, что это произошло в результате очень сильной молитвы, обращения к Творцу, ибо она очень мучилась и никто ей помочь не мог, ни один целитель... Дар Вианны на данный момент - это возможность пропускать через себя огромный Поток Исцеляющей Любви Творца, и, как результат, у нее множество мгновенных исцелений - на сеансах, и раковых опухолей в том числе! То есть меняется сама плотная материя!

Но какой же мощной должна быть связь с Творцом!?
Когда я проходила обучение Тета-Хилингу, веря, что это мой метод (настолько он меня тогда вдохновлял), первое, что поразило на обучении - это профанация. Преподаватель метода должен был научить всю группу подниматься до тета-состояния (без всяких теплых кроваток и чарующих слов гипнолога) - и не просто до тета, а до Любви Творца - которая меняет реальность - отвечая нашим просьбам и велениям.

Мы стояли кругом, конечно, каждый из нас пылал своей чистотой и устремлялся навстречу Творцу: "...идем в землю...раз! два! поднимаемся туда, поднимаемся сюда... переходим на пятый план... теперь седьмой! Мы - в Любви Творца". И мы стояли кругом, в пафосном ощущении Любви Творца, а у людей даже сердца не успели открыться... чем они чувствовали эту Высочайшую Любовь?

Это были игры ума. Я максималистка, но все Вселенные сотворены из Любви Творца, и уж - "пригласив" эту "энергию" в комнату, мы должны были ее явно ПОЧУВСТВОВАТЬ... Я сейчас пишу честно, никаких высокочастотных энергетических ощущений не было, лишь пафосный настрой ума, который чуть-чуть расширился...

Наверное, я строга, потому что у меня был опыт других практик, когда мы входили в Любовь Творца - и наши сердца, казалось, охватывают всю Вселенную... это был мистический опыт...


*Разумеется, к каждому уровню сознания свой подход, некоторым нужен волшебный пинок, раскрывающий в них веру, и тут эгрегориальные каналы, несомненно, могут эту веру дать, за что им многие благодарны. Однако само желание чудотворности и халявы опасно. Оно не только делает человека зависимым (если чудо случится), но и не позволяет ему толком разобраться в своих уроках, которые это чудо исправило волшебным образом без его участия.
Какова реальная плата за такие чудеса и к чему может в итоге привести, каждый решает за себя.



По теме: О сильных, слабых и дарах. Памятка практикам и ищущим


УПД из комм.:

Очень настороженно отношусь к тетта хилерам и не зря оказывается. Мои знакомые тетта хиллеры... ни в одной из них нет там любви. Я считаю туда идут те, кто хочет на халяву получить дар. Тешат свое эго и самолюбие, тем что раз прошли курс и теперь они великие целители и ясновидящие... И спорить с ними бесполезно, потом такие нагромождают не себя еще и систему рейки... зачем? Раз ты уже крутой целитель повелевающий создателю??


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “тетахилинг” Tag


promo digitall_angell Липень 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Вот вот! Тета килеры ! То же самое мнение об этом эгрэгоре. Уводят людей с пути истинного и все. Интуицию надо развивать! Это единственный путь к открытию сердца. А любовь,это дар свыше за проделанный путь к сердцу!

Сердечная чакра Анахата, мне кажется для практик открытия сердца ближе концепция буддизма\христианства через помощь и добрые поступки с помыслами, в одном из снов какой-то параллельный аспект умел так делать в плане работе с Анахатой, но в том же сне его резко сбили с этого пути самым неблагоприятным образом.
Конкретно в моём случае однажды при присутствии высокодуховного сознания из моей Анахаты выпрыгнула тень как я понял её "подсадили" на чакру с целью возможной откачки энергии, или для трансформации личности вследствие "закрытого сердца"
Слишком много падких.


Вдохновилась тоже этой практикой:книги.чтение,изучение.
Восхищение продолжалось 6-8 месяцев,потом интерес постепенно
сошёл на нет. Книги лежат,в них даже не заглядываю.
Спасибо за статью-хорошее изложение материала.
прояснила ситуацию для себя.

Вианна Стайбл никогда не поднималась выше третьего тела и никогда не имела связей с Творцом. Она не болела раком, это ВИДНО. У неё есть канал откачки сил от всех, поверивших ей и она это транспортирует далее, получая себе мелкие бонусы. Потому ей нужен приток людей. Эгрегор требует еду!
А вот за "приказы Создателю" она и все остальные нарабатывают себе очень-очень порченную карму. Как и за ложь, прикрываясь высокими энергиями, к которым им доступ запечатан априори на все их отработки. )))
Смешные те, кто поверил в такой нелепый развод Вианны Стайбл - людям живым пора научиться хоть что-то чувствовать....

Как они, вообще, без соответствующего настроя и ИСС собирались ощущать высокодуховные энергии, тем более Творца. Не сконфронтировали бы, так как не готовы. Повреждение сознания и возможно смерть тела. Тут в медитации и ВТО так трясёт, что уши в трубочку сворачиваются, а они за 30 секунд, просто стоя в комнате. Чаёк пришли попить, блин, на 7 план Творца. Словосочетание какое идиотское-то выбрали. Ржу, не могу. Целители, ёклмн.

Edited at 2017-04-14 07:23 pm (UTC)

Извините, что не по теме.. Поступила информация с тонкого плана, что сейчас открыты энергоинформационные порталы, через которые с другой планеты на Землю сливают негативную информацию. Что чревато глобальной войной. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? А то я несколько не в теме...

не слышал о таком...
сливай не сливай, по моей инфе глобальную войну не допустят ни при каких обстоятельствах

Будет ..хотят\не хотят...Ну отставили в 2008,перенесли на 2014...затем снова перенесли.Гнойник вскроется,независимо от чьих то хотелок.Просто нефиг было принимать заразу сектами иудаизма (христианство,ислам) население Геи.

Выглядит, как будто ученик балета сходил на курс по геометрии и сделал вывод, что геометрия- говно)))) смешно.. просто признайтесь себе, что у Вы не хотите работать над собой,что-бы действительно начать по-настоящему видеть свет в людях, да и везде, и это действительно, большая работа над собой, а не "взялись за руки и полетели"...

Такое ощущение, что девушка находится по влиянием эгрегора "Страх к Эгрегорам" 😂😂😂

  • 1
?

Log in

No account? Create an account