digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Магия эгрегоров

Продолжение поста Структура и методы подключения эгрегоров к человеку. Мои комментарии курсивом.

В: Где эгрегор хранит свою энергию, то, что он накопил?

О: Если смотреть отдельно, то вся энергия Э - внутри этой пирамиды, внутри конуса.

В: А физически это где? Это информационное поле земли, это в космосе какой-то объект, какой-то заряженный объект? Где он хранит то, что он собирает со своих адептов и то, чем он потом может делиться
О: Мне это выглядит, что она распределена, есть как бы этажи (эгрегор не делится тем, что собирает, а питается этим. среди адептов распределяются потоки основного канала). На каждом из этажей она в разной форме. Про рейки спрашиваю, почему-то это выглядит так, что это даже заглублено в землю, то есть это мерность меньше даже, чем наша 3-я, еще глубже есть что-то, то есть часть эгрегориальной энергии в структурах меньшей мерности. Другой этаж, информационный, там тоже есть энергия… Кстати, в самом верху почему-то энергия выглядит немножко другого цвета, более чистого, там даже свет есть сверху, а внизу он грязно-горчичный какой-то.

В: Если эта энергия хранится в разных структурах, может ли человек получить к ней доступ, минуя сам эгрегор, зная и получая ее?

О: Ты можешь подключиться к самому источнику. Выглядит так, что можно. В принципе это просто энергия определенного качества. У нее есть где-то высоко источник. Там он выглядит достаточно чистым, прямо золотистым, свет идет.

В: Например, к христианскому эгрегору подключаются всякие колдуньи, которые не являются христианами, не верят, не ходят в церковь, но они подключаются, используют энергии христианского эгрегора. Так же и в рейки, наверное?

О: Там разнородная энергия, много этажей. Всякое колдунство или обращение к святым и заговоры — выглядит как матрешка, только в большей не одна поменьше, а много меньших, а в тех есть еще какое-то количество меньших… Колдуны через эту систему матрешек действительно включаются в общее поле… Если человек не верующий, он не в центре эгрегора, где-то на периферии, но через определенную систему он может подключиться — через символику, например, через молитву… Вот еще наработанные каналы, канальчики, когда верующие обращаются к каким-то святым, уже дорожка простраивается, большое количество людей верит, что это работает — это тоже как канал работает. И через эту систему каналов выстраивается связь и возможность из этого источника черпать. Получается, что это система внутри эгрегеора. Есть сам эгрегор христианства — он выглядит огромным, колоколообразным, — а у него на периферии есть секты, учения, еще дальше те же колдуны, которые через сеть каналов туда подключаются.

Странно, что вообще существуют такие колдуны. Нужно быть полностью суицидальным, чтобы черпать энергию из источника, который тебе чужд, ведь так или иначе это вносит диссонанс. Именно такого рода магические действия (в тч привороты, переброс кармы и тд), среди прочих желаний человека иметь все, сразу и вопреки чужой воле, и формируют те темные пласты и блоки, о которых тут идет речь.

В: Эгрегоры все всех религий, всех корпораций - не являются ли они филиальной сетью какого-то более глобального эгрегора, куда они отдают энергию? Кто получатель?

О: Это выглядит не совсем как эгрегор — такой структуры конусообразной или пирамидальной я не вижу. Но они чем-то связаны между собой

В: Это в виде сети или иерархии какой-то? Куда идут энергии от всех религий?
О: Выглядят как огромные покрывала или растянутые облака. Я когда смотрю выше, над ними, не вижу, что от религий в одно место что-то стягивается, от них куда-то. Но под ними огромное количество, просто гигантское, если всматриваться, там просто неимоверное количество структур под ними, искусственных, которые собирают энергию.
Примеры христианства и мусульманства, они почему-то похожи - по тому, как образовывались эти «покрывала», видимо. Я смотрю индуизм еще, там все по-другому. Есть пророк, который чему-то учил, человек, который проводил энергии. Сначала это просто учение, это похоже на тонкую структуру, достаточно высоко, это похоже на пласт энергии на определенном плане.

В: Этот пласт аккумулировался из энергии людей, которые в этой религии?
О: Нет. Это человек проводит, не человек, высшая сущность, пришла, дает учение. Это то, что он приносит, это чистая энергия, она не земного происхождения, это не то, что люди туда дают. Она существует не то чтобы сама по себе, это некоторая адаптация энергий Творца для людей, и это связано с человеком, который является каналом, допустим с Иисусом. Похоже на очень тонкое, свет даже излучает, покрывало на определенном верхнем слое. А под ним какие-то искусственные штуки стоят и это именно они собирают энергию. Их неимоверное количество. Видимо, часть из них образует религию, церковь как институт. Они другого качества - темных цветов, от части идет ощущение чего-то технического, какие-то иерархические энергии ощущаются. Они там… пасутся. Собирают энергии людей. Люди не сообщаются напрямую с той энергией, которую, например, Иисус принес. Струйка тонкая может до них дойти, т.е. энергия должна пройти сначала через эти структуры, которые в большом количестве под этим покрывалом, а потом уже к людям. И от людей точно так же — наверх там уже мало что достигает. Короче, вакханалия какая-то…

В: А это какая-то цивилизация или несколько цивилизаций занимается отъемом энергии, чужеродная цивилизация это установила?

О: Разносортица какая-то, разные. Местами они в симбиозе, то есть друг на друга работают, а местами по отдельности. Когда вопрос задаю одна цивилизация или много — ответ много, очень много, все заинтересованы, потому что очень большие потоки энергетические, и все, кто может, там грубо говоря, пасутся. Есть кто-то преобладающий.

В: Есть ли системность в искажениях всех целительских, развивающих, эзотерических эгрегоров?

О: Разное тоже идет, не одинаковое. Про тетахилинг, например, показывает, что там искажения такого характера… серого. Давай рейки еще посмотрю… Там тоже как будто есть техногенное что-то, но другое… Я вижу какую-то странную сущность, или это образ… он как на венецианском карнавале — в капюшоне и с клювом, что-то типа маски или это голова у него такая. Напоминает о каких-то мистериях или тайных орденах... То есть прошивки отличаются, потому что образы разные идут.


Замечу: любой эгрегор является ступенькой в развитии, все зависит от адептов и управляющих. Ничего "плохого" в них нет, есть только зависимость, которой можно избежать, если изначально верить в собственные силы. Многие адепты благодарны эгрегорам хотя бы за то, что те открыли в них чувствование энергий


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина у каждого своя. Учитесь разделять ваше от не вашего, либо добывать информацию автономно.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “эгрегоры” Tag

  • Плетение точки Здесь и Сейчас

    В: Почему на некоторых храмах Индии явно видны следы плавления? О: Была война и не одна. Описания есть в Ведах, хотя и с искажениями. Была…

  • Эгрегор курения и чистка на тонком плане

    Перед сеансом оператор не была готова бросить курить на 100%, а лишь задумывалась над этим. По причине этой неуверенности саму привычку снять…

  • Многомерная Аджанта

    Текст взят отсюда В: Есть ли возможность уточнить сколько лет Аджанте? С: Очень сложно сказать с точки зрения вашего временного понимания,…


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Всём здравия! Образ такой на эту тему, пирамида состоящая из более мелких пирамид, которые состоят из ещё более мелких пирамид, и т. д.

"Мне это выглядит"

Вопрос не по теме

Здравствуйте! В ваших темах по эгрегорам, целительским практикам не встречала мнения, отзыва, обсуждения о сеансах С.С. Коновалова. Может быть поделитесь своим вИдением? Я была на его сеансах. Сила есть. определенные исцеления есть, но хотелось бы определить источник, Всё ли хорошо? (насчет"относительно"бесплатного" сыра) Нет ли съема энергетики?

Re: Вопрос не по теме

не знаком с таким

  • 1
?

Log in