digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Отзывы о курсах

Напоминаю всем желающим попасть на майские курсы в Москве, что регистрация со скидкой заканчивается 05.04.17.  Ранняя запись дает возможность спокойно подготовиться к вашим сеансам, проанализировать информацию и поработать над собой в рамках полученных рекомендаций. Поздняя регистрация и спешная подготовка чреваты энергоинформационной перегрузкой.

Отзывы участников предыдущих курсов их словами.


Большая благодарность Антону за такое подробное изложение своего метода, за терпение и подробный разбор вопросов поднятых на курсах. Наша группа была разносторонней и вопросы были очень разнообразными. Вопросы, заданные другими, которые я бы никогда не задал или по темам не затрагивающим меня, выводили в ответе на очень интересные размышления. Огромное спасибо Анне за поддержание нужной атмосферы на тонком плане и очень интересные дополнения и предостережения. А так же спасибо Паше за содержательное интервью. И всем кто так или иначе участвовал в организации курсов.

Я в полной мере получил ответы на все интересующие меня вопросы. Более того я получил в своё распоряжение очень нужное мне знание, которое должно стать хорошим орудием в достижении моих целей. Целью же прохождения курсов было расширение сознания, саморазвитие, знакомство с единомышленниками, общение.

Всё это я получил. Теперь у нас есть группа благодаря которой мы можем обмениваться опытом, проводить сеансы, общаться. С кем то я уже договорился о сеансах в будущем, с кем то надеюсь договорюсь позднее. Я готов на сеанс с каждым сокурсником, вопрос времени. На сеансы с друзьями и родственниками я пока не готов, однако практика сеансов нужна. Она даёт возможность помочь себе понять и исправить свои проблемы, проводит мост между сознанием и подсознанием, повышает осознанность. От курсов у меня только положительные впечатления, заряд бодрости и энергии)) за что Вас благодарю

***

Всем доброго дня! Ехала вчера в большом воодушевлении после курсов, внутри просто все распирало от ощущения чего-то нового и позитивного впереди. Время этих выходных пролетело очень быстро. Антон, ты очень интересно рассказываешь, благодарю тебя и твоих сильных помощниц, ведь энергополе очень сильно ощущалось, оно действовало и создавало ощущение безопасности (у меня было именно так).

***

Спасибо за курс, Антон. Очень понравилась генерируемая Вашей командой атмосфера искренней доброжелательности и действительного нахождения в состоянии понимания всеединства и гармонии Вселенной. А то встречала на разных курсах преподавателей, разглагольствующих о сим, но на самом деле далеко стоящих от этого. Что касается реакции, спасибо, раскачали и очистили тонкие тела. Это выражается в ощущениях легкости, ясности во всех телах. У меня реакция на курсы пошла за несколько дней перед поездкой, начала ощущать, констатировать, фиксировать, замечать присутствие моих Ангелов хранителей в обычном состоянии бодрствования. Они парят над моей головой. Внутренным зрением вижу их огромные глаза. Возникло состояние спокойствия. Стало легче и четче наблюдать за мельтешащим умом, который и вызывает, собственно, беспокойства. И вопрос: Много взрослых людей, любящих летать самолетом? Обычно все боятся в той или иной степени. Я тоже боялась...раньше, но не в этот раз.

Я была абсолютно спокойна. Когда села в самолет, все таки мелькнула молния страха и я спросила, есть ли у меня повод для беспокойства? В ответ мой взор упал на телефон...77 % батарейка, 11 : 44 время, т.е 77,11,44. Прекрасное сочетание цифр не правда ли? Я абсолютно успокоилась, сидела решала судоку и настолько увлеклась, что в какой то момент обнаружила, что совершенно забыла о том что сижу в самолете. Мы летели так, что даже в турбулентность ни разу не попали.

Что касается самих курсов, скажем так...все встает на свои места, как будто кто то говорит тебе: хватит играть в игры, это на самом деле так. Если ты надеваешь на себе белый защитный шар, это значит, что он на тебе надет. Если ты обращаешься к ВЯ, это значит, что он тебя слышит. Т.Е СОМНЕНИЯ РАСТВОРЯЮТСЯ И УСТУПАЮТ МЕСТО УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ЭТО ТАК.

После курсов, идут распаковки. Сегодня, например, во сне пришло объяснение почему возникают проблемы с погружением. Из за страха наткнуться на форс мажорные ситуации. В физической реальности мы напуганы жестким воздействием среды, нашей неспособностью мгновенно контролировать и изменять как внутреннее состояние, так и внешней мир. И этот страх мешает осознать и принять, что как мы решаем, так и будет, особенно на тонких планах. И в полудреме меня в этом слегка потренировали, показав как я меняю одну сцену на другой. Сразу после курсов .....

Мы с В. ехали в метро. Оговорюсь - я привыкла к тому, что люди мне улыбаются, даже в хмуром Московском и совершенно равнодушном Стокгольмском метро, потому что я им улыбаюсь внутренне. А тут я почувствовала очень агрессивную волну от группы подростков. Для меня это необычно. И тут же перед внутренным мысленным взором промелькнуло какое развитие это будет иметь.!!! Мне показали картину развития!!!

Я это четко поняла, обращаю на это внимание, потому что раньше никак не могла разделить, где я структурирую пространство, а где мне показывают. Так вот после курса я четко поняла, что именно показали. Первая моя реакция была шарахнуть по подросткам, еле себя удержала...тут я оговорюсь еще раз. У меня тело из рода воинов. Наша фамилия Цирика...швили. Швили это сын, дочь..т.е. это окончание указывает что этот человек является ребенком того то, а вот Цирик (Чирик) на древнеперсидском означает воин невидимка, ночной воин, ну как ниндзя. Это персы, которые постоянно с Грузией воевали, так окрестили наш род. И берет наш воинский род начало в 4 веке от Р.Х. Есть фамильная царьков датированная четвертым веком. Это я к тому что мне иногда трудно справляться с генетической памятью тела, оно действует автоматический. Так что был великий соблазн шарахнуть по подросткам, еле успела себя остановить. В итоге все решилось иначе, спокойно и достойно, но вот сразу после курса была такая проверка. Извините, пожалуйста, за пространный текст. Захотелось поделиться.

Да, есть всякие странности, а вот по поводу компьютера, мне иногда даже интернет отключают, особенно если зависну в каком нибудь пустом сайте. Раньше не понимала что к чему, злилась. Сейчас благодарю и присматриваюсь повнимательнее, чего от меня хотят


***

Доброго времени! Мне тоже занятия понравились. Очень все подробно и доступно, думаю, даже для новичков в теме. Ощущение действительно светлого пространства. Благодарю тебя, Антон! Очень импонируют твои взгляды и принципы работы, многое перекликается с собственным опытом, дополняя его и предлагая новые пути развития. Благодарю девочек за поддержку и работу!

***

А я услышала многое из того, что делала сама на интуитивном уровне, а теперь все систематизируется и приобретает красивую структуру Конечно, хотелось бы побольше горяченького, вопросов куча, так и распирает Многое, конечно, не готовым лучше не знать, поэтому предлагаю тебе, Антон, устраивать кастинг перед курсами и как в Хогвартсе надевать на всех шляпу-предсказательницу и распределять всех по уровню подготовки и осознания степени ответственности А как красиво бы звучало - Digital Angel Mental High School чур я первая в аспирантуру ))

***

Период подготовки к курсам и последующие 2-3 дня после них были крайне непростыми. Казалось, что пространство вокруг взбесилось, откуда-то появлялись вещи, люди и события, «спавшие» до этого годами. Особенно удивляло время, которое в какой-то момент резко ускорило свой шаг, казалось, что 24 часа проносятся за 12, как минимум.

И вот, наконец, к пятнице схлынул абсолютно весь накал предшествующих дней и недель, все разрешилось самым благоприятным образом и встало на свои места.

После первой части курсов могу отметить некоторые явные перемены. На уровне физиологии показательным для меня стал тот факт, что потребляемое кол-во пищи снизилось примерно втрое. Есть совсем не хочется. Ощущение, будто бы Искра питает организм изнутри, а прием пищи превращается в простую рутинную необходимость.Также появилось ощущение стабильности, уверенности и контроля над эмоциональным фоном.

В ночь со вторника на среду мне приснился интересный сон: мы провели сеанс с девушкой, с которой в реальности договорились на пятницу. Проводили мы его где-то на природе, под пальмами, было похоже на Юго-Восточную Азию. Сеанс прошел хорошо, я готовилась к погружению в качестве ведомой. И тут девушка куда-то исчезает, а на ее месте возникает Антон (да, D_A!) и проводит сеанс со мной. Такая вот неожиданная встреча))

В среду проводили сеанс, где я была в качестве погружаемой. Волшебное погружение в долину кристаллов, дальнейшее путешествие в мир плазменных форм, очень яркая встреча с Хранителем, обмен с ним подарками и плавное возвращение домой. Спасибо гипнологу М., было очень здорово!

В четверг мы с моим коллегой проводили мастер-класс для музыкантов. В какой-то момент осознала, что держу пространство, что делаю это осознанно, глубоко, и что внимание участников реально находится в нашем поле. Как результат - все участники (а среди них, в основном, подростки и молодежь до 30 лет) все как один сказали, что тренинг был очень заряженным, вывел всех без исключения на небывалый душевный подъем, придал вдохновения и веры в свои силы)) Выглядело это и вправду так, словно в них искры зажглись!

***

Еще раз благодарю за курсы! Все очень понравилось. Ощущение, что получила в руки конкретный инструмент для работы. Твои ответы на вопросы очень корректны, во
многом созвучны и абсолютно понятны. Спасибо большое!

***

Собралась, наконец то, отзыв о курсе написать. Если по итогам всего курса, то для меня он ассоциировался с тяжёлым паровозом, очень медленно разгонялся, но зато сила и инерция , однозначно для меня,чувствоваться будет долго. По итогам первых двух дней, стало понятно,что мне надо учиться работать в команде ( в коллективе так сказать), однако, когда все пошли в свою Искру, пространство настолько изменилось,что для меня явилось, не побоюсь этого слова, откровением, Как работает Искра! ( Хотя все же многим участникам посоветовала бы,поплотнее прошерстить сайт , что бы может быть делиться опытом, но никак уж не стимулировать Антона пересказывать оный)

Между блоками, к сожалению, мне не удалось много погипнозить, зато я словила пачку инсайтов, которые вот ааакурат между этими Блоками решили меня посетить.
Что то такое зацепило меня в последнее воскресенье курсов, что и по приезду домой дня два ходила в таком астрале , что ни разговаривать, ни работать, ни трениться, ничего не могла и не хотела. А накрыло меня после того, как Антон сказал к нашему ВЯ обратиться. Ну и я поток выстроила, хорошенький такой, светлый и ровный! А потом зачем то спросила, что ещё мне от курсов нужно получить, и тут на меня пакет упал! Бандероль прям)))) Ну очччень неожиданно, при том, что в общем, курсы для меня проходили в нормальном рабочем режиме и потому что я вообще редко что вижу. Так что, я ошалела чутка, тут народ рядом сидит весь серьёзный, а на меня пакеты падают, ещё подумала, крутая почта какая, фразу не успела додумать и на те.. Шмякнулось прям на голову)

И лежал бы он где-то себе спокойно, наверно, до конца дня, если бы я не распаковала его своим следующим запросом. И Накрыло... Сердце теребенькается, в пот кидает, чакры горят, ноги холодные, до колен вообще чувствую только холод, даже слова Антона вспомнила, что холод способствует кристаллизации (у меня там явно 2 огромные кристаллоконструкции выросли). И только пришла в себя, тут тема про Низшее Я* проявилась... А именно по теме этого кошмарного Я ( укорочённо КРЯ ) в эту промежуточную неделю я и работала. Вобщем меня и трясло и подергивало и колбасило вплоть до поезда. А вот только села в поезд, у меня мало того, что все чакры уже кристаллами виделись и не горели, а спокойно светились,как гирлянда, у меня внезапно в районе 3 глаза фонарь зажегся ( хотя может он и раньше там мерцал), а тут , как шахтёр в забое, куда голова , там и он светит.Слава богу ,не очень то он яркий какой-то был. Позже я пыталась научиться его яркость регулировать, и поняла ,что если хочется фонарик поярче сделать, то включались все кристаллы, до коленок( ниже пока не работает((, а если на холостом его осатавить его работать, то вполне себе обычненькая подсветка, работает на собственном энергообеспечении.На следующий день все эти симптомы рассосались, вот осталась только лёгкая неадекватность про которую я вначале писала.

Спасибо всей группе!!! Огромная благодарность и низкий поклон Антону и Анне, а также нашей минигруппке практикующих.
Жаль, что курсы не на регулярной основе(( может хоть апгрейд какой придумать 2- Х дневный ) ну или ко мне в дом приезжайте летом, в Самару, на Волгу



*Отрывки сеансов по поводу нижнего Я:

1.
В: Всех очень интересует развернутое понимания такого термина как низшее Я.  Была такая версия, что это молекулы в наших телах. НЯ это что?
О: Это предшественники ваши.
В: Правильно ли говорить что это одни из воплощений в так называемых прошлых жизнях?
О: И да и нет. Это когда ты не готов еще, нет части потенциала и ты копишь его. Забудь о воплощениях, прошлых жизнях. Ведь жизнь это не только роли в игре, это также служение в тонких телах, мирах. Вы можете быть потоком, покрывалом, не обязательно воплощение в плотных телах.
В: Что тогда в этом случае потенциал?
О: Наличие возможности, объем возможностей.
В: Потенциал это опыт или сила духа?
О: Все очень просто... Как только дух начинает осваивать новую ветку движения, которую сам себе придумал, то он накапливает потенциал, возможность дальнейшего роста в виде такой новой ветки сценариев, он потенциально сильнее, нежели без такой ветки новых возможностей. Дух может расширяться, это его потенциал.
(Похоже на ограничение возможностей, если ничего не делать, то ничего и не происходит. Дух статичен когда нет веток для новых опытов, но он обладает потенциалом, если появляются ветки его движения, он потенциально сильнее статичного духа. Немного запутанно, но по другому образ не передать. )

Он очень рад быть широким, он заполняет пустоту, во все стороны пускает свои лучики внимания. Параллельно с расширением часть лучиков сворачиваются обратно к духу, это одновременный процесс. Дух это тоже чей-то лучик и он также движется одновременно вверх к своему источнику. Везде идут процессы одновременного и расширения и сужения. (Пускать часть щупалец за опытом и одновременно собирать часть щупалец с опытом). Пустота для одних это полнота для других. (Посмотрите с разных точек внимания. Комната пустая, для вашего глаза конечно - да, для органа чувств более восприимчивым к энергиям, комната полна. Комната полна и для глаза, если принимать за объекты рассмотрения строение стен, молекулы воздуха, камня и т. д. Пустота и есть и ее нет. Меняется лишь точка внимания, точка сборки если хотите.) Далее тут: О добре и зле или низших и высших аспектах

2.
Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми. Далее тут


Другие ОТЗЫВЫ О КУРСАХ И СЕАНСАХ



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

?

Log in

No account? Create an account