digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Магия безусловной любви или как открываются знания

Сеанс коллеги

Подопечная обратилась со следующей проблемой:
У неё есть сестра, отношения с которой очень напряженные, дело доходило до магических порч и увода любимого. С помощью видящих и самостоятельно было просмотрено насколько прошлых жизней, в которых эти две женщины снова и снова встречаются в роли сестер и каждый раз, с небольшими изменениями, повторялся один и тот же сюжет: «Сестра шаманит, муж уходит, я умираю». В этой жизни моя подопечная осталась жива, но здоровье её тоже было серьезно подорвано.
Мы задались целью найти первопричину этой ситуации и развязать кармический узелок между сестрами.

Основной вопрос клиентки звучал так: Почему моя сестра присутствует в каждом моём воплощении, и в каждой жизни мне пакостит?

В. Давай вернёмся в то воплощение, когда у вас возникли первые разногласия с сестрой. Что ты видишь?
О. Туман, кругом черно-белый туман. Передо мной мужчина, одежда похожа на звездочета, или колдуна. Он этот туман наматывает как на клубок. И у него договор есть, по которому он держит меня в тумане, как в темной стеклянной сфере.

В. Давай смотреть причину, почему был создан договор.

О. Я мужчина. Очень худой молодой человек, он кушать хочет. Он сам попросился жить к колдуну. Идет такое понимание, что парень тоже имел силу, но потерял её. Он пришел к колдуну, чтоб силу вернуть. Но колдун не желает помогать ему и держит у себя против его воли. Парень воспротивился и перевернул казан с зельем на колдуна. Из-за этого он закутал его в туман и держит его там.

В. Хорошо, давай посмотрим, что было до того, как парень попал к колдуну.
О. Это лес. Непролазные чащи, он бродит по нему, он голодный, боится что умрёт, он жить хочет.

В. Давай смотреть, как он попал в лес, что заставило его бродить по лесу.
О. Селение, красивое славянское селение. Его выгнали оттуда. Стоит главный Муж и говорит – УХОДИ!

В. Почему его выгнали их селения?
О. Вот этот парень стоит преклонённый на одно колено и просит у этого главного Мужа благословения на свадьбу с его дочерью. Дочь стоит тут же, но не рядом, а за спиной у отца. Отец против этого брака, нет благословения. Этот парень бедный, не то сословие. Он пастух, а у них большой дом, горница-светлица. Эмоций у девицы нет, она не любит его, не хочет за него замуж. Она спокойно смотрит, как его выгоняют.

В. Посмотри причину, почему именно ей он предложил руку и сердце.
О. Он пастух, играет красиво на дуде, девице очень нравится слушать его мелодии. Они часто видятся. Парень влюбился. Но он понимает, что не ровня ей. Но у парня есть Дар – Магическая Сила и он решается на поступок – отдает ей эту свою Силу или магию в форме светящего шара. Из души вынул и ей протягивает. Думает, что девица примет такой дар и полюбит его. Но она не полюбила, а шар забрала. Ей выгодно было, чтоб его выгнали из деревни, чтоб не видеться больше.

В. Значит, девица обманула парня, забрала шар, а парня выгнали из деревни… У меня есть предложение изменить ход событий на благоприятный исход. Посмотри, что будет происходить, если парень не будет отдавать ей свою Силу. Давай обратимся к его/вашей Душе и попросим у неё совет – как поступить парню в этой ситуации.
О. Он этот шар в себя втянул… Ему вдруг пришло осознание, что Любовь не возможно купить! И спустя совсем короткое время в его жизни появилась истинная взаимная любовь! Появилась рядом красивая девица, она ровня ему по сословию. Она красивая, и красивый красный сарафан на ней, и высокий кокошник расписной. А парень молодец, дом поставил большой. И сам расцвёл – был плюгавенький пастушок, а превратился в богатыря – плечи расправил, грудь колесом, волосы светлые, сила в руках появилась… А я плАчу, это другая ветка событий, меня переполняют эмоции счастья!


В. Посмотри, это он своей магией колдует семейное счастье?
О. Колдовать? Нет! Это девица богатырскую силу ему даёт, и он расцвёл! Он понял, что ИСТИННАЯ СИЛА, не в магии! Он открыл в себе новую магию – магию Безусловной Любви! Он понял, что нет ничего сильнее на свете этой энергии Любви! У них всё есть – Большой дом, сад, двое детей – всё великолепно! У них взаимная любовь!


В. Такова сила истинной Любви, благодаря ей парень расправил свои крылья и превратился в достойного мужа… Хорошо, раз мы изменили ход событий, давай посмотрим на колдуна, как теперь он ведёт себя?
О. Грозит пальцем – зачем так сделали? Он теперь клубок тумана распутывает, и я вывалилась оттуда. Парень взял меня в ладошки, и я превратилась в большую - Я. Он обнимает меня, и мы слились вместе! У меня грудь от счастья распирает! А колдун пальчиком грозит – Зачем так сделали? И сам убегает от нас. Парень шепчет мне на ушко – ЛЮБИ ВСЕХ! У меня слёзы от счастья текут!

В. Так, а где сестра у нас? Мы разбираем ситуацию с сестрой – где сестра?
О. Она тут. Она тоже в старинном наряде, кокошник маленький есть. Но вид у неё как у Чернявки, она злобная. Злится на то, что у нас всё хорошо. А она одна. Рядом с ней никого нет, я чувствую от неё злобу, зависть и ненависть на меня.

В. Давай вернёмся назад в селение, посмотри, есть ли она рядом с парнем в том мире?
О. Да, есть. Она мой брат. Мы очень сильно похожи – лицо и тело – мы близнецы. Мы сидим на лавке возле печки. Он сильно толкает меня кулаком в плечо. Я отвечаю ему тем же. И мы подрались. Мы оба богатыри, и подрались по богатырски. Мужские тёрки, без причины, просто подрались. НЕ ПРИХОДИ СЮДА БОЛЬШЕ – это я сказал ему – ЭТО МОЙ ДОМ! У нас испортились отношения. А он мне дом поджёг за это, дом горит!

В. Какие отношения у вас братом в детстве?
О. Мы маленькие, нам по три года. Я хороший, а в брате как чёрт сидит – это мама так говорит про него. Он всех толкает, всё ломает, дерётся. Я с ним не люблю играть. Меня мама больше любит, а его постоянно ругает за шалости. Брат меня злобно ненавидит.

В. Почему он так ведёт себя? Посмотри, почему он такой, найди причину.
О. Я сижу под лавкой и играю с чёртом. Я люблю с ним играть. Меня никто не любит, все ругают, а черт играет со мной, показывает фокусы, только он меня понимает. Я разрешаю ему вселяться в себя. (Говорит от имени братишки)

В. Чертенок, а на каком основании ты вселился в этого человека? (Далее происходит изгнание черта из тела брата - Черт уходит). Посмотри, как изменилась теперь ситуация у вас с братом.
О. Мы пляшем. Взялись за ручки и пляшем. Мама пляшет с нами, папа хлопает в ладоши. Нам всем весело!

В. Прекрасно! Давай вернёмся в то время, когда вы сидели с братом на лавке. Теперь какие у вас отношения?
О. Мы обнимаемся! Мы братья! У нас прекрасные отношения!
В. Посмотри, есть ли кто возле брата, он один?
О. У него есть своя девица. Она похожа на мою жену.
В. Они тоже близняшки?
О. Нет. Лицо разное, но одета также красиво – красный сарафан, высокий кокошник, руса коса на плече.
В. А где они живут? Идем к ним в гости.
О. У них тоже большой красивый дом – брат сам построил. Сад, огород и детки бегают. У них всё прекрасно!
В. Посмотри теперь вашу старость, какие у вас с братом отношения? К примеру, твой последний день в жизни.
О. Это не последний день. Но мы оба старые, сидим на завалинке. У нас бороды до колен. Шутим сидим.
В. А теперь обнимитесь все вместе, простите друг друга за все свои обиды и распри, причинённые вами друг другу. Пусть войдёт любовь в ваши сердца!
О. Мы обнимаемся. У нас сердце вместе слилось. Мы же близнецы. Держимся за руки – я, брат и наши девицы. У нас хоровод! Мы счастливы!

В. Теперь посмотри, изменилось ли отношение твоей сестры к тебе?
О. У неё даже вид изменился. Из Чернявки она превратилась в красивую девицу, и наряд красивый, сама стать распрямилась! Я за руку её держу. Не могу отпустить, почему то…
В. Почему? Что за причина? Смотри, почему ты не можешь её отпустить?



О. Космос. Прозрачная дымка. Это очень далеко. Это не наша галактика. Мы летим туда. Я держу её за руку. Дворец какой то… Красивый очень! Мы феи что ли… У нас тела прозрачные, мы парим. Нас тут много. И здесь отец наш, он огромный по сравнению с нами. Он как Отец Божий – такое понимание. Там нет притяжения, мы не приземлённые. Это он нас отправил на землю. Говорит, что надо расти духовно и другие воплощения иметь надо.

О. Он вас всех отправил на землю?
В. Нет, только нас двоих. Он нам сказал что-то, но я не помню что. Но это очень важно! ИДИТЕ – сказал он, и показывает маленького человеческого ребёнка, хорошенького! Ему ещё года нет, карапуз такой! ВАМ НАДО ТУДА – он показал нам в кого мы войдем на земле. Мы близняшки! Он дал нам какую-то сферу, это прозрачно-желтый шар. Он большой. Я одна не смогу его держать. Так вот почему нас двое! Я одна не унесу! Мы вдвоём держим эту сферу! Мы несём её на землю!

В. Что за сфера, что это, спроси Отца! Для чего она?
О. Это сфера знаний. Мы знания принесли на землю! Не пойму, что делать с ней. Мне сейчас Отец ключ дал! Этот ключ я вставляю… Надо открыть его! Ключ сам крутится. Сфера начала пульсировать – пульс, пульс… Она расширяется вокруг нас, мы в ней! Поворачиваю ключ в обратную сторону – сфера сворачивается. Отец сказал, что назад домой нам вместе вернуться надо.

В. Посмотри, что за знания? Что вы на землю принесли?
О. Нет пока понимания, не всё сразу. Но есть понимание, что только вдвоём мы можем эти знания открыть – иначе никак! Только вдвоём! И понимание идёт, что я ей нужна. Ни так она мне, как я ей! Я её держу крепко, а она говорит мне – ОТПУСТИ МЕНЯ. Но я знаю, что её нельзя отпускать. В этом и есть наш смысл, только вдвоем, по-другому никак! Она без меня пропадёт. Она живёт, пока я держу её.

В. Интересно! Давай спросим твою сестру, почему она пропадёт, если ты её отпустишь. Посмотри в её Душу.
О. (Захожу в тело сестры и говорю её словами) Любовь? У меня нет такого чувства! Я черпаю энергию от сестры. Пока она меня держит – я живу.
В. Хорошо, тогда давай посмотрим, почему же у твоей сестры нет своей энергии.
О. А она отрублена! Большой топор отрубил её и лежит прямо здесь. А за ней лежит отрубленный хвост энергии. Хвост большой!
В. Таааак, чей это топор? (Появляется огромная черная личность). За что вы отрубили у этого человека энергию?
О. Она лезет туда, куда не стоит лезть. Это магия. За это её наказали. Лишили энергии.
(Далее идут переговоры, чтобы снять наказание) Черная личность соглашается, забирает топор и уходит.


В. Что с сестрой теперь? Как её самочувствие?
О. Хвост превращается в шлейф от красивого платья. Это даже не шлейф, а прозрачная энергетическая дымка. Она счастлива, улыбается. А я отпустила её руку, теперь могу не держать её!
В. Подари ей свою любовь! Направь свой лучик из своего сердца ей в сердце.
О. Мы обнялись! Я плАчу. Меня переполняют эмоции! Грудь распирает от избытка чувств! Мы прощаем друг друга за все наши поступки, вольные и невольные, которые отозвались негативом в нашем физическом теле. Мы любим друг друга! Мы же сестры!


D_A:

Подчеркну: переписывать события нужно очень аккуратно и только с разрешения души/ ВЯ, при этом оставляя опыт, иначе можно наплодить новых ненужных и энергозатратных веток.  Обычного просмотра и прощения часто недостаточно для полного понимания. Действующие лица должны не только осознать причины и следствия, но и работать над собой, чтобы их не повторять (если хотят, разумеется, все есть выбор).

От этой совместной работы и зависит открытие тех знаний, которые были ими принесены, это основная часть договора в подобных случаях, иначе урок не пройден и нужно перевоплощаться заново
.


По теме: О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков / Побочные эффекты использования магии / О работе с трудными подселениями. Причины и следствия магических практик / Выход из системы: магия подчинения, привороты, любовь и прочие практики / Чистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1

Очень хорошая и показательная раскладка


История очень красочная, интересная.
После прочтения возникает самый главный вопрос - изменились ли у подопечной отношения с сестрой после сеанса?
На мой взгляд, первое, что захочется сделать после всего этого - скорей пообщаться с сестрой.
Ну и... пообщалась? Какие впечатления?

сеанс свежий, пока не было обратной связи, однако при такой эмоциональной разрядке и осознании было бы не очень умно с сестрой не помириться, хотя все есть выбор )

да, Любовь творит чудеса...

особенно после глубокого осознания.

благодарю, Антон

Тут есть один очень важный и тонкий момент...
Мы всегда говорим нашим подопечным - НЕ ЖДИТЕ ВОЛШЕБСТВА от одного сеанса! Вся работа, все осознания, которые вы получаете в сеансе должны быть подтверждены ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ и проработаны на физике!
Можно сколько угодно проливать слезы в сеансе и говорить "да, да! я поняла! я осознала!!!", а потом встать и снова взяться за старое...
Например в этом конкретном случае, подопечной стоило бы заняться практиками открытия сердца и посылания Любви... И естественно, помириться с сестрой в физическом мире. Только тогда их знания активируются.

"Думает, что девица примет такой дар и полюбит его. Но она не полюбила, а шар забрала."
"В. Значит, девица обманула парня, "
С чего значит.. Ведь мало ли что себе думает.

Да, любовь не купить. Лишь неполную, фальшивую
Шары если от души, индивидуально настроенные, не работают, не могут воспользоваться в полной степени если не любят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account