digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Матрица Земли с точки зрения архитектора миров

Существует целый "спектр" миров разной плотности, где вы существуете одновременно в своих многомерных телах. Так же, как луч белого света  разделяется на спектр цветов, проходя через призму, ваш Дух излучает "спектр" ваших "Я" во множество реальностей, как физических, так и не физических (с)

Распаковка оператора в дополнение к утреннему посту. Первая часть тут:  Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них

Сегодня сходила в медитацию и ушла в этот свой город, попала в полигоны с мирами, это так красиво: миры (планеты) - многомерные голограммы, метров 3-5 окружностью, каждая в своём бутоне, они выращиваются как цветы из материи и энергии, такие гигантские тюльпаны, ещё и каждый тип планеты (классификация тоже частично вскрылась, это отдельно) своего цвета, так что получаются разноцветные бескрайние плантации, если сверху смотреть, дух захватывает.
Автономное сознание в эти голографические модели планет не внедряется, заменено какой то сложной симуляцией, но Исследователь может как раз спроецировать лучи своего внимания либо на саму планету, либо на какую то его часть, вплоть до любого отдельного существа, в ней заложенного. И даже вплоть до его субличностей, хотя это скорее в теории, поскольку в моделях эти субличности как раз слишком условны (утрированы).
И по большому счёту в этих долях (проекциях) сознания и есть самая суть. Реальные миры как раз отличаются главным образом размерами и объемом независимого сознания, выделенного (спроецированного высшими аспектами) на планету и её население в целом.

Причём это сознание может быть целиком сконцентрировано либо только в самой планете, либо в существах, её населяющих. Это 2 пограничных случая, чаще идёт некая пропорция, отсюда и разные типы планет/Миров, целая классификация.

Земля - с ней вообще отдельная история, это уникальный набор Миров (все они - наша Земля, но в параллельных воплощениях), которые существуют, так сказать в системе открытого кода. То есть обычные миры, по аналогии с компом, обладают многомерным кристаллическим процессором, информационным ядром, системой памяти, строительным материалом, подключены к энергоканалам, и на это все накатывается нечто вроде операционной системы, которую как раз можно перепрошивать обновлениями.

И все установки более низших планов должны быть чётко синхронизированы с этой операционкой, чтобы работать (все равно как эппловскую программу винда не съест и наоборот, а андроиду своё подавай). И все участники балета вынуждены это учитывать, если хотят внедрить свой софт. И сбои таких систем минимизированы, все более менее чётко. А наша история - открытый код, по сути нету операционки, есть только процессор с ядром и розеткой, и какие то крайне общие регламенты для разработчиков. А сам код платформы открыт, Играй и наблюдай кто хочет. В этом - огромный творческий потенциал, но одновременно - главный подвох, поскольку это относительно юная конструкция и пока каждый исполняет своё соло не оглядываясь на других.. Я ни разу не программист конечно, поэтому терминология условная, но лучше не нашла как обьяснить это))




Семейство Миров земного типа, куда входит и наша реальность, описано в библиотеке и воплощено в каком то количестве исследовательских моделей-голограмм. Перепрошивать их крайне сложно, из за открытого исходного кода и колоссального количества фрагментированного сознания, распределённого между жителями.

В миры с несложной иерархией фрагментированного сознания, когда индивидуальность населения мало отличается от индивидуальности планеты, все перепрошивки внедряются крайне просто. Композиция с обновлённой системой ценностных координат передаётся волновым способом и записывается на кристилическую решетку процессора планеты, все внутренние компоненты системы более менее гладко подстраиваются под новый формат, какие то самые архаичные программы уходят при этом, либо, если очень нужны, их можно также перепрошить отдельной процедурой.

Но!

Чем выше совокупная доля сознания, отведённого не планете как таковой, а всевозможным иерархиям, группам, эгрегорам, родам, семьям, народам, расам существ, ее населяющих, тем больше таких процедур требуется. А в пределах этих групп и подгрупп и так далее, соответственно, сознание может быть распределено по более мелким системам, вплоть до отдельного индивида. А еще между всеми группами может быть сложная система взаимопроникновения и отторжения (как в случае с мирами земного типа, как раз). То есть при огромном желании можно всю земную структуру разложить по полочкам и перекодировать каждый значимый элемент в отдельности, но овчинка выделки не стоит, слишком много внимания придётся потратить, неоправданно.

Гораздо рациональней либо обновлять прошивку мира, закладывать условия и сроки успешности обновлений и ждать, когда и если Система сама подстроится, или не подстроится.. Или второй вариант - запускать нечто наподобие вирусов (эдаких Нео) в матрицу, с критичным наборов новых качеств, способных перестроить мир изнутри, или угробить его, соответственно :) при этом количество, интенсивность и радикальность действий вирусов - величина переменная, разумеется.

По теме: О выходе из матрицы и дальнейшем развитии


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “архитекторы перемен” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
---запускать нечто наподобие вирусов (эдаких Нео) в матрицу, с критичным наборов новых качеств, способных перестроить мир изнутри, или угробить его, соответственно :) -----Классно,очень срезонировало)

Я всегда считал, что программист - в высшей степени творческая профессия. Можно кодить под ось, а можно создавать целые миры. Принцип един. Однако существует стойкое предубеждение, что программирование - удел ограниченных формальных логиков с испорченным зрением. Забавно все это.

не будем всех под одну гребенку )

Про "всех" речи нет. Такими категориями не оперирую. Просто поделился собственным наблюдением.

Я не знаю куда ещё это воткнуть, поэтому просто оставлю здесь. По мне так шыдэврально ! https://www.youtube.com/watch?v=HdJk8ROpuEo хотеть перевод...

Ещё можно обновить всю операционку планеты с такм расчётом, чтобы старая операционка осталась внутри новой в виде эмуляции. Чтобы старые программы/сознания могли существовать по-старому, а кто пожелает - двигались к новой версии операционки, перестраивали себя. А далее, когда все разделятся на перешедших в новую ОС и оставшихся в старой ОС - разделить их по разным серверам и что-то делать отдельно.
Думаю так и происходит сейчас. Только хочется больше разносторонних гайдов по продвижению в новое...

Кристалл планеты

Скорее всего, запись идёт на Центральный Кристалл (Сознательный аспект Души нашей планеты?) , затем на более мелкие Кристаллы-Сознания, и только после обработки распределяется по кристаллической и магнитной решеткам.
Пишет А. Хитров ( http://ezoport.ru/kontaktery/tainyi-planetyi/vnutri-zemli-gorit-zvezda.html )
В ядре планеты находится мыслящий энергетический многогранный кристалл, состоящий из 8-ми частей, каждая из которых имеет собственное вращение в разных плоскостях и так же имеется общее вращение. Этот управляющий кристалл своей энергией обеспечивает жизнедеятельность планеты, чтобы она не застыла, т.к. солнечного тепла не достаточно для существования планеты. Кроме того, кристалл из атомов породы в недрах создаёт необходимые полезные ископаемые, в т. ч. металлы, золото, которые в расплавленном виде поднимаются к поверхности.
Кристалл корректирует движение литосферных плит, контролирует извержение наземных и подводных вулканов для стабилизации внутренней напряжённости земной коры, а так же для необходимого изменения ландшафта. Иногда извержения вулканов, землетрясения и эпидемии возникают в виде наказания цивилизации, ставшей на путь бездуховного развития. Все свои действия мыслящий управляющий кристалл выполняет по согласованию с Логосом Солнца. Связь между ними осуществляется с помощью постоянно действующего информационного луча, по которому они общаются.
Все планеты Солнечной системы являются искусственно созданными кластерами, которые созданы Творцом для проведения экспериментов по внесению на них различных форм живой и разумной жизни по плану эволюционного развития Вселенной. Планеты Земля и Марс находятся на расстоянии от Солнца в зоне жизни для белковых её форм. Но для её долговременного существования недостаточно энергии, поступающей от нашей звезды на поверхность планеты. Поэтому при создании планеты Земля глубоко в недра каждого континента были заложены специально созданные программно управляемые энергетические кристаллы.
Кроме того, в центре планеты был установлен разумный многофункциональный управляющий кристалл, работающий по плану Творца. Этот кристалл состоит из нескольких частей, каждая из которых вращается в заданной плоскости с необходимой частотой. Центральный кристалл (ЦК) имеет энергетическую взаимосвязь с континентальными кристаллами. Вокруг ЦК имеется оболочка определённой толщины из разных металлов, которая участвует в создании защитного магнитного поля вокруг планеты.
В функции ЦК входит управление жизнедеятельностью самой планеты: поддержание теплового режима планеты изнутри, для чего постоянно поддерживается заданный уровень и температура пояса магмы; создание, распределение по континентам и поднятие к поверхности разнообразных полезных ископаемых и энергоносителей в заданном объёме; управление магнитосферой для защиты цивилизаций от губительных для живых существ излучений от Солнца; управление тектоническими и вулканическими необходимыми процессами по сдвигу литосферных плит до их устойчивого состояния и вывода из недр излишней магмы; управление климатом планеты по поддержанию функционирования различных климатических зон.
Кроме того, управляющий кристалл с помощью континентальных кристаллов осуществляет контроль за жизнедеятельностью цивилизаций на Земле, отслеживает возможное применение губительной для планеты техногенной деятельностью человека, контролирует численность всей цивилизации с помощью климатической, тектонической и вулканической деятельности, а также с помощью активации опасных для жизни человека вирусов, для которых нет разработанных вакцин (чёрная оспа, эбола, МЕРС и др.).


Кристалл планеты (2)

ЦК с другими кристаллами участвует по программе Творца в переходе всей цивилизации на новый, более высокий уровень своего развития, имея в своей памяти данные на всех людей, проживающих на планете. Это необходимо для последующего воздействия на матрицу сознания человека во время перехода на новую ступень развития в соответствии с энерго — информационной сущностью каждого.
Начальный, подготовительный этап перехода уже идёт с конца 2012 года, поэтому в последние годы на планете происходит всё больше землетрясений, цунами, извержений вулканов и природных катаклизмов – планету готовят для нового уровня существования. Вся эта работа происходит под наблюдением и контролем наших Создателей и Наблюдателей – членов Галактического союза светлых сил. Пополнение энергией центрального кристалла и континентальных кристаллов происходит изредка в виде энергетических шаров, получаемых от Солнца (т.н. Тунгусский и Челябинский метеориты).

В период с 1914 по 1945 годы на планете происходили серьёзные потрясения – две мировые войны, а также множество локальных. Поэтому энергетические кристаллы на континентах были также нужны для нейтрализации огромной массы негативной энергии ненависти и зла, для ослабления и защиты от энергетического воздействия тёмных сил.
( http://ezoport.ru/kontaktery/tainyi-planetyi/vnutri-zemli-gorit-zvezda.html
Вопросы - http://ezoport.ru/kontaktery/tainyi-planetyi )

и интересно то, что кроме вирусов, тут еще есть и обобщители, т.е. структуры пытающиеся понять все целиком, или выстроить какую-то общую конструкцию. но большая часть пытается сделать модель, действующую постоянно,что противоречит миру изменчивости и открытости. лучше, думается, если это будет модель формирования совместной устойчивости, т.е. объединение под общий код, в камках которого все творят, не через обобщающие запреты, а через восприятие самой структуры кода с одной стороны и с другой - восприятие возможностей выхода за него и расширения его потенциала с другой.

одно точно - моделирование такой структуры - дело безполезное... так можно потерять течение в данный миг и потому расстворится в изменениях.

Неорректно посталвен эксперимент!

Вывод: а операционке на планете и нет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account