digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как легко обойти настройки "паразитов" или наглядная история выбора реальности

Короткий, но мудрый и поучительный рассказ. Внимательно следим за тем, как меняются потенциальные развертки веток реальности его персонажей (общие и личные)...

Листики добра, или как обычная поездка в трамвае превратилась в магическое приключение.

Возвращался я как то раз из Загородного парка на трамвае. Был чудесный осенний денёк и после купания в Волге, пока шёл по парку, набрал для жены большущюю охапку кленовых ярких красных и жёлтых осенних листьев для букета. Радостный такой, от общения с природой сажусь в трамвай. Как обычно делаю защиту, разтождествляю себя с происходящим вокруг, словно смотрю сон.

Атмосфера эмоциональная в нём, сразу по контрасту с моей, тяжёлая до жути, смотрю вокруг унылые лица, говорящие как бы, как можно улыбаться, как радоваться, когда такой груз проблем висит, остаётся только скорбеть над неудачами этой унылой жизни .Именно такие мысли и эмоции внушает тонко материальный паразит , который питается силами и эмоциями людей едущих в трамвае.

Глаза как неживые у всех его жертв, пространство тяжёлое и ватное, многие сидят и смотрят в мобильники, сужая своё сознание, ещё больше помогая обжирать ему себя. И вдруг, на следующей остановке в трамвай входит незнакомая девушка, я сразу почувствовал волну, знакомые ощущения, когда встречаешь человека который на одной волне с тобой. Она входит и тяжёлая эмо атмосфера начинает отступать, но ненадолго, снова всей своей массой окутывая нарушительницу целостности коллектива. Защитой она не пользуется никакой и потихоньку паразит начинает скачивать с неё жизненный потенциал, блеск и живость из глаз уходят , идёт причёсывание под одну гребёнку.


Понимаю по сути происходит ограбление её жизненных сил, эмоции радости уходят под прессом общего эмофона. Ну думаю нет, не в этот раз, решение пришло спонтанно, беру половину букета и отдаю ей, говорю поздравляю вас с прекрасным солнечным осенний днём и делюсь вместе с этим букетом своим хорошим настроением! Такая вдруг искренняя радость появилась у неё в глазах, счастье весёлое, и она вдруг то же берёт свои листья и то же отдаёт половину листьев стоящему рядом и говорит вместе с этими листьями вот я делюсь своим хорошим настроением, а тот, то же часть своих листочков стал передавать другому, тот следующему и пошло!!!

Эти красные и жёлтые кленовые осенние листья теперь стали вдруг символом хорошего настроения, радости и победы над унынием, разлетелись вдруг по всему салону, и надо же, как быстро разрядилась обстановка, как сменилась на атмосферу радости, тонкоматериальный хищник в нокауте, весь салон трамвая улыбается, дети бегают, дарят листики тётям и дядям, включились в игру, и как то сразу стало всем хорошо. Ааан нет, не всем хорошо, рядом диссонансом всему происходящему, громко на весь трамвай , вдруг начал вещать мужчина примерно 60 лет до этого молчавший.

О чём ? Да всё о том же, о чём нам каждый день вещают по телевизору, жизнь дерьмо правительство дерьмо, денег нет, сейчас плохо, станет ещё хуже, причём говорит это он со стеклянными глазами и лицом напоминающем зомби, его никто не слушает, но это его не смущает и от него идёт ясно ощущаемая волна негатива и я чувствую как он транслирует это вовне. Смотрю на него и понимаю что произошло. Паразит оклемался от первого шока и перешёл в атаку, взяв полностью под контроль этого мужика такого зомбовзгляда и лица я до этого не видел, не видел раньше, как выглядит человек сознание которого полностью взято под контроль паразитом.

Это всё я той девушке говорю, обьясняя его поведение и показывая на мужика, уверен почему то, что она в курсе или догадывается о чём я говорю. Поток слов из него становиться злее и нецинзурнее , глаза при этом совершенно ничего не выражающие стеклянные. В доказательство своих слов я провожу рукой прямо перед его глазами несколько раз , он не видит моей руки ноль реакции, и продолжает вещать гадости. Девушка в некотором шоке от моих объяснений происходящего и от вида зомбированного , особенно когда я второй раз почти закрываю ему глаза а у того ноль реакции. Но, вообщем то, не получилось у паразита по новой перехватить инициативу.

Вышел я на своей остановке, как обычно, и поездка получилась быстрой и поучительной. Источник


***

А теперь мысленно отслеживаем ("представляем себе"), сколько таких выборов нам дается повседневно и какие из них мы решаем принять за свою реальность в бесконечном пространстве вариантов.

Лучше всего прямо сейчас отследить хотя бы свой вчерашний день на предмет подобных "провокаций", ведь они наверняка были (вспоминаем родственников, коллег, друзей...).

Пытаемся понять, кто в этом всем "виноват", некие "паразиты" или мы сами?


Кто "они" вообще -- паразиты или искусители, учителя, выполняющие свою обучающую функцию?

Кто "мы" -- жертвы обстоятельств или выбирающие свою ветку, руководствуясь списком предложенных опций?


А главное, можем ли мы выйти за рамки предложенного списка?




По теме: Тонкий Мир Супермаркетов глазами экстрасенса /   Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей / Искусство перепрыгивать через временные линии


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “матричный лайфхак” Tag


promo digitall_angell июль 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1

"Мир - театр, а мы в нём - актёры" (Шекспир)

Всё происходящее в этом мире - иллюзорно и является лишь отражением Реальности.
До тех пор, пока мы ни осознаем это, мы не Живём.
Став актёром и выйдя на "сцену" т.н. жизни, мы соглашаемся с тем, что действуем согласно заранее расписанной роли, заложенной в программе матрицы.
Задача - стать Наблюдателем (Зрителем) этого "театра абсурда", и, остановив внутренний диалог, сопровождающий обычного человека, предостатвить возможность нашему телу стать проводником высших вибраций Силы/Духа.
Это возможно сделать лишь остановоив внутренний далог, сопровождающий жизнь обычного сознания, тем самым, выйдя в состояние "здесь и сейчас".
Только так мы становимся Живыми, а,значит, - Индивидуальностью, оживляющей мир морока (майи). Только так мы способны выйти из круга постоянных воплощений в мире дуальности, способны вернуться Домой, к Истоку.

Edited at 2017-03-13 08:03 pm (UTC)

Re: "Мир - театр, а мы в нём - актёры" (Шекспир)

а где граница между "иллюзией и реальностью"? )
digitall-angell.livejournal.com/141797.html

Ангел, спасибо! Тоже так всё вижу и отслеживаю. Только, в отличие от героя повествования, не всегда хватает сил не включаться).


Вы знаете, в первом комментарии не зря про внутренний диалог говорится.
Если его нету, то все происходит спонтанно. Вы просто делаете и все, никаких размышлений. Чистый порыв, желание сделать сейчас.

В метро то же самое.(

Действительно, целое приключение у него получилось)

На тему выбора своей реальности очень рекомендую посмотреть фильм "Меняющие реальность" 2011г., с Мэт Дэймоном в гл.р. Вчера вечером его пересмотрел, он оставляет очень положительные впечатления, к тому же в нем присутствуют товарищи Хранители)

Если после просмотра попытаться ответить на вопросы "кто такой Верховный" и "какова роль Хранителей", то можно хорошо разобраться в том, как формируется реальность и кто в этом участвует. Фильм предоставляет для этого все ключи.

https://www.kinopoisk.ru/film/450765/

Заинтересовала вот эта цитата: "Как обычно делаю защиту, разтождествляю себя с происходящим вокруг, словно смотрю сон..."
Вопрос.
1-Каким методом (практикой) разтождествлять себя с происходящим вокруг. Кто знает?
2-Какие защиты вы ставите перед выходом из дома. Защита фиолетового круга от digitall-angell, или есть ещё другие?
3- А если я сама себе нафантазирую и представлю свою, авторскую, защиту-будет ли она работать? (При всём этом я не медиум и на даном этапе не могу слышать ни своих Ангелов, Помощников и видеть другие вещи. Но...Работаю над собой интенсивно. )
Спасибо ответившым.



Edited at 2017-03-13 10:19 am (UTC)

Поделюсь личным опытом, фильтруйте, может не каждому подойти. Часть причины в п.3.

1. Чтобы разтождествить себя с происходящим вокруг можно посмотреть на себя со стороны. Увидеть картину, будто про тебя кино снимают и ты это кино смотришь сидишь. При этом должны пропасть (ну пускай частично) ощущения от первого лица. Чем лучше получится убрать ощущения от первого лица, тем лучше разтождествишься. Но это только один из способов. Мне еще другой известен, только вот его словами не описать уже, это определенные смещения внутренних переживаний/ощущений. Но итог тот же - не чувствовать вовлеченность в окружающее.

2. http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html Тут об этом подробно.
Я бы разделил все виды защит на 3 категории: щит, зеркало, прозрачность. Перечислил в порядке увеличения эффективности (опять же, на мой взгляд). Щиты - это всевозможные пузыри вокруг себя, плюс можно кидать золотые сети/решетки точечно на что-нибудь (вроде ТВ или монитора). Зеркало - те же пузыри, но с зеркальной поверхностью. Прозрачность - чуть интереснее, это представить и ощутить, что тебя ничто не цепляет и все пролетает насквозь никак не замечая тебя (разтождествление об этом, кстати). Какой бы вид защиты не был, важно наделять его своими функциями с помощью намерения. Например, недостаточно представить защитный пузырь вокруг себя. Нужно еще ощутить уверенность, что он очень прочный и может выполнить свою функцию на 100%.

3. Своя собственная авторская защита - это самая лучшая защита. Потому что (повторюсь) ощущение своей защищенности важнее, чем форма, которую ты визуализируешь. Кто-то может представить непроникаемую сферу вокруг себя и чувствовать себя "в домике". А для кого-то эта сфера не вызовет ощущения защищенности, зато сработает визуализация летающего светящегося орба над головой, который отстреливает все угрозы на подлете, и так далее, можно представить все, что угодно, на что хватит фантазии. Главное, чтобы визуализация дала сильное ощущение защищенности. И такая защита будет работать наилучшим образом.

p.s. не стоит зацикливаться на защите. Нужно ее ставить только тогда, когда это действительно нужно. Даже в общественном транспорте не обязательно каждый раз это делать. Защита как бы не сама по себе работает, а на личной энергии ее создателя. Так что, без фанатизма.

у меня такой был случай, делала себе чистку энергетическую, как умею, свою, замечала прекрасности вокруг, радовалась солнышку, весне и вообще жизни, а на следующий день поехали прогуляться с мужем в город, мы живем в пригороде в своем доме, погуляли, на жизнь вокруг посмотрели и домой засобирались, садимся в автобус, и началось, впереди сел алкоголик с сущностью, сзади сели двое алкоголика с будуна с сущностями, и возле нас встал мужик с пивом под шафе, но вроде такой с добротой, не совсем в низах, ну думаю обложили, наблюдаю, понимаю, что проверка на вшивость, всегда так происходит, когда ты светишься, едем, мужик тот что рядом с пивом пьет потихоньку и вдруг так не громко говорит, силой пахнет, я сижу глазами хлопаю, думаю это че глюк мой, но понимаю, что нет, а у этих, что спереди и сзади сущности давай договариваться как меня качнуть, пытались на меня накинуть типа веревок или сетей. весело. защитой пользоваться не умею, не придумала пока свой метод, сижу думаю, че делать, а от этих другов наших прет фонит, пипец, и решила я кемарнуть, забила на все и просто отключилась и с удовольствием закимарила в своей приятной неге, как вроде и нет никого вокруг, лучше ничего не придумала. а мужа конечно прижали, качнули, еле с автобуса выполз. тож защиту пока не придумал. вот такие у меня бывают тренировки.

Edited at 2017-03-13 11:49 am (UTC)

ДА,интересная история:))у меня тоже тут подобное было.
Всегда мне Москва такой чудесной видится,в отличии от Питера...
Ну решила посмотреть на Москву под другим углом...как я благодарна хранителям ,что они мне только маленькую крошечку показали:))
Мне еще подсказали что защита не всегда нужна ,лучше структурировать пространство самым благоприятным образом

Мой Учитель нам постоянно повторял, что самая лучшая защита - полное отсутствие защиты. Различные вампиры и прочие товарищи питаются только той энергией, которая соответствует им по вибрациям. Не хочешь быть для них вкусной - повышай вибрации, тогда твоя энергия будет им как яд. Он еще приводил в пример розетки, например, что будет, если включить электроприбор не в 220-вольтовую розетку, а в 1000-вольтовую? Он сгорит. Так же и сущи чувствуют, в какую "розетку" им свой "шнур" втыкать опасно для жизни. Они всегда видят за что зацепить человека, чтобы понизить его вибрации и подключиться к нему.

Поэтому надо работать с тем, за что цепляют. То, за что цепляют, я называю программами, и еще "фабриками по производству эмоций". Нет смысла подавлять эмоции, если не вырвать с корнем "фабрику", или, другими словами, не стереть программу. Эти самые сущи лучше нас видят наши слабые места и их можно использовать осознанно для обнаружения своих слабостей. Дальше у меня шла проработка: анализ, отслеживание, возможно еще что-то, что я забыла... Потом открыла для себя технику "турбосуслик". Мощная вещь! Сейчас мне даже сложно представить что должен сделать человек, чтобы вывести меня из состояния равновесия.

Но дальше пошли интересные вещи. Так как матрице сложно меня зацепить на эмоции, она стала подсылать мне явных зомби, тех, которые совершают поступки вопреки здравому смыслу и приходится терять время и энергию, контролируя их, пока не разрешу ситуацию. Заметила, что матрице удается меня достать, когда я на время прекращаю практики - какой-нибудь завал делами, срочный ремонт и пр. Может я, конечно, и не права, но мне показалось, что матрице удается встраивать в мою жизнь выгодные ей ситуации, когда у меня недостает энергии, чтобы эти ситуации предотвратить.

Начала задумываться о новых практиках и не начать ли мне ставить какую-нибудь защиту. Но что-то внутри меня сопротивлялось, было против защит. Тогда хранители подкинули вариант, который пришелся мне по душе. Прыгаю однажды у себя во дворе на скакалке и вдруг вижу-чувствую, как над головой образовалась светящаяся сфера. Знаю, что это портал, а куда - не знаю. Из сферы опустился на меня поток света, омыл меня, пронизав насквозь. Через некоторое время сфера опустилась, накрыла меня и я оказалась в пространстве ослепительного света. Теперь стараюсь, по возможности, два раза в день опускать сферу на себя, и в течение дня вспоминать о сфере и пронизывающем меня потоке.

Я не против защиты как таковой, но в классическом варианте лично мне она, похоже, не подходит.

однозначно, чем прозрачнее становимся, тем больше пропускаем, а значит защиты не нужны. но до этого тоже нужно дорасти )

Много лет наблюдаю за проявлением этих паразитических энергосущностей, которые пока еще не выявлены научным путем и по этой причине мало кем принимаются как факт. Хотя с другой стороны, нет еще таких приборов, которые могли бы их выявить и зафиксировать. Они обладают интеллектом, превосходящим человеческий во много раз, и бороться с ними бесполезно, поскольку они знают всю нашу подноготную, все больные и уязвимые места, хорошо маскируются под нас самих, могут действовать против нас через родных и близких. На своем примере могу сказать, что они не выносят, когда за ними осознанно наблюдают

Да, с ними не надо бороться, надо работать над собой, убирать больные и уязвимые места. А кто же нам поможет их обнаружить, как ни эти умные энергосущности, мы ведь сами бревно в своем глазу не способны, порой, увидеть.

я вот все слышу от многих... унылые лица вокруг, злые все, метро и т.д... что у нас внутри - то и снаружи. если мы находимся в гармонии и равновесии, то мир вокруг вас становится таким же. идёт поднятие вибраций пространства, сознаний и всего вокруг нас. у меня вот сейчас, к примеру, когда я выхожу на улицу, 90% людей улыбаются мне навстречу. я чувствую любовь исходящую от каждого и единство с каждым и всего пространства. естественно почти у каждого встречного есть демоны или подключения, и они проглядываются постоянно. но все же, что у тебя внутри - то и снаружи. когда ты излучаешь свет и любовь, темненьким сложновато попасть в ту реальность перед наблюдателем, по крайней мере пытаться влиять своими энергиями на наблюдателя, тем самым и влияя на все пространство. об этом и первый комментарий под постом. поэтому раскрываем сердца, находим любовь с гармонью и становимся творцами после предстоящих разделений реальностей.

Edited at 2017-03-13 06:53 pm (UTC)

Ну ладно мужик зомбак, а что делать, если не нравится жить в РФ. например? Прям вот бесит тут все. Идешь отдельно по улице, звенящая капель, крашенный бордюр, смешная собака, выхватываешь кусочки глазами и все ок, а потом просто доходишь до куска грязи не объятного, а тебе надо на ту сторону, а его не обойти - не переплыть и думаешь, ну твою мать, неужели сложно как то благоустроить. заасфальтировать и др? Или ночь, луна заглядывает в окно, ночная птица поет, все хорошо и иплан сосед. выжрав литр водки врубает музон и до 5 утра, в полиию звонить можно хоть каждые 5 минут, не едут, пробовала на тонком плане обращаться и успокаивать буйных - бесполезно, у них образ жизни и смысл жизни издеваться над всем живым, видимо. И тут таких мелких штук очень много, я не могу не раздражаться. очень хочу но не могу. В одного не получается сделать так, чтобы другие научились уважать окружающих и соблюдать какие то правила.. А самое хреновое, что я своими вспышками раздражения каким то образом херю людей, и постоянно напоминаю себе о контроле. Я не знаю, как преодолеть эту преграду россеянскости. Для меня это ругательное слово, тупость, грубость, распущенность, агрессивность, вороватость и др, все складывается в одно это слово. Одной веры в параллельную ветку. где Россия город - сад недостаточно) Или место проклято, или городсада не существует. что делать та?))

переехать )
что внутри, то и снаружи (см. комментарий Alexander Maystrov выше)

Edited at 2017-03-13 10:15 pm (UTC)

спасибо огромное за статью и за комментарии !!!!!!!!!! )))
мне как раз прямо сейчас это очень вовремя )

Своевременное напоминание, благодарю. :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account