digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Путь лебедя

Отрывок из книги  "Путь Лебедя" метафизика Казачьего Спаса. Радей Сиян.
При прочтении просьба помнить, что информация подается в рамках традиции, которая не обязательно обновила свои знания о многомерности через призму новых открытий. Иными словами, цивилизация казаков и лебедей есть лишь одна из веток реальности, которой другие ветки могут быть недоступны, и с которыми информация может различаться.


Диалог с хранителем.  Хранитель говорит не спеша, с большими паузами. Это часть беседы, которую я с его разрешения передаю миру.

Я - что за традиция пришла на землю, как она называется?
Хранитель - она была на земле очень долго, традиция странствующих лебедей
Я- как она называется?
Хранитель - так и называется, Лебединный путь или Лебединная дорога. В разных культурах во все времена, она проявлялась со своими названиями, но суть - путеводная нить, крыло лебедя, путь-возвращение домой, он присутствовал у многих посвящённых.
Я- каким нужно быть ,что бы встать на этот путь?
Хранитель- живым, свободным, стремящимся.
Я- есть ли какие то упражнения? мантры, песни, что нужно делать каждый день?

Хранитель- каждый день нужно жить. Полноценно жить своей жизнью. Быть, наслаждаться каждой секундочкой, своего пребывания здесь. Ощущать полёт. Создавать такой настрой своей жизни, при котором мир окружающий с радостью делится с тобой, извлекает из своего сокровенного пространства самое дорогое, - силу радости жизни, Живу. То что бортники называли волшебной золотой пыльцой. Есть песни, есть упражнения. Мантры... не знаю это какое то странное слово. Есть поющиеся звуки наверное - когда поёт природа, тело отзывается и звучит, может быть вы это называете мантрой. Звук состояния Души и состояния пространства вокруг тебя, которое поёт. И когда ты это чувствуешь, слышишь, ты не можешь не петь. Оно из тебя льётся. А когда льётся, ты свободен. Совместный путь Земли. Земля летит домой, вместе с Солнцем вместе с другими планетами, она летит по своему млечному пути, к своей цели. Земля это как большой космический корабль, Большой Лебедь на котором все мы живём. Вот он машет крылами, а мы на нем сидим, копошимся, как блохи.

Я- мы нужны земле?

Хранитель - не все.

и .- а кто нужен Земле?

Хранитель- тот, кто ей помогает тот кто полезен. Как на теле, много всяких бактерий.

Я- что происходит с человеком когда он умирает?

Хранитель- а что такое человек? Люди это совсем не то ,что всем нам кажется. К вопросу о смерти можно вернутся тогда, когда поймёшь, что такое человек. Понятие человек открывается для каждого на своём уровне восприятия, видения мира. Голова и глаз, чело и веко. Человек он на самом деле слепой, он ещё и не человек совсем. Люди это некий переходный такой этап, из одного состояния в другое. Это своеобразная мутация вирусов и бактерий, на теле земли. Но есть образ исконного человека, человечества. Вот это и есть образ Лебедей, крылатых существ. Ангелы, это оттуда.

Я- но он же для чего то нужен?

Хранитель-это куколка. Для чего нужен кокон?

Я- для выращивания внутри чего-то ещё.

Хранитель- вот ответ на твой вопрос, кто такой человек, это кокон для выращивания.


Я- и путь Лебедя это и есть практика для выращивания ?

Хранитель- практика выращивания, слово практика не хорошее слово

Я- а как сказать?

Хранитель - когда гусеница покрывается коконом она практикует?

Я- нет, она просто живёт, это её естественный процесс.

Хранитель - это ответ на твой вопрос. Ты был в коконе ,ты был куколкой ,ты помнишь как вёл ты себя?

Я- да я вёл себя естественно.

Хранитель - у тебя чесалось, ты чесал, щекоталось..... хотелось писать ты писал.. ты практиковал?

Я - нет ...я жил

Хранитель - о чём вопрос? Нет практик, есть жизнь. Вся обычная жизнь и есть единая практика возрождения, возвращения истинного облика цельного исконного безсмертного человека – лебедя. Но жизнь разная ,у куколки одна у гусеницы другая, у бабочки третья у лебедя четвёртая. Человек это всего лишь кокон-куколка, внутри куколки живёт зародыш нового существа, сила этого кокона который держит это существо- это сила человеческой мысли, человеческого сознания ,ума. Если кокон осознает себя живым самостоятельным существом, то он не даёт развиваться той самой личинке, и она высыхает...-вот что такое человек нынешний, смертный. Тутовый шёлкопряд знаешь такой? Вот он из чего состоит?

Я- из гусеницы и верёвочек.

Хранитель - вот, у кого то шёлковая верёвочка у кого то шерстяная, это и есть ложные личности, личины, размер, форма нити в которую завёрнута личинка. Она никакого отношения к личинке не имеет. А вот есть истинные лики – личности первичные, исконные, лебединые. Такие лики есть у каждой частички мира.


Я- с чего начать путь?

Хранитель - вспомнить, что ты пока есть личинка. И её надо кормить, поить, держать в определённом состоянии, чтоб она нормально развивалась, нужно дать ей все условия для развития, чтоб из неё получилась Божья пчела. Если правильно личинку содержать она развивается за очень короткий срок, и из неё получается новое существо, в нашей традиции это называется Божья Пчела.

- В чём отличие драконов от лебедей?

- Драконы несут землю изнутри, лебеди снаружи. Внутреннее пространство земли огромно, это целый мир. Драконы там создают движущую силу внутреннего пространства земли, они жители внутреннего мира, они живут внутри каждой планеты солнечной системы. Только динамическая синхронизация движения лебедей и драконов создаёт возможность планете перемещаться. Силы поддерживающие равновесие, драконы -внутреннее, божьи пчёлы - внешнее, лебеди-носители устремления.

- Как вспомнить себя?

- Вспомнить не сложно, сложно удержать осознанность при этом воспоминании. Огромный объём памяти просто раздавит неподготовленное сознание. Процесс вспоминания идёт поэтапно, от самых значимых для тебя вещей в жизни. Если настроить намерение твоего шага жизненного, которое ты сейчас выполняешь, с опытом твоей памяти, тогда память потечёт в контексте. Сплошное дежавю получится. Ты увидишь что ты всё уже это делал. Чтобы начать вспоминать, надо начать вплетать процесс вспоминания в повседневные свои действия. Ты знаешь всё. Здесь и сейчас в тебя память будет втекать, под конкретную задачу.


- Каково моё предназначение?

-У тебя есть прямой доступ к твоему внутреннему учителю. К тому лебедю, на теле которого ты и находишься. Задавай вопрос непосредственно ему.

- Зачем это всё?

- Что бы она имела возможность задать этот вопрос. Если бы этого всего не было, не было бы и возможности.

- Зачем человек рождается?

- Прежде чем рождаться мы имеем полную картину предыдущего опыта. Рождается не просто человек, рождается очень мощное существо. Рождаясь сюда, мы создаем план - программу своей судьбы, по определённым ключевым вешкам мы сами задаём себе количество боли и страданий через которые приходит понимание, мы развиваем в этом воплощении именно те качества, которые себе наметили.

- Откуда пришла традиция Лебедя? И для чего?

-Предки странствующих Лебедей прилетели из портала созвездия Лебедя. Каждая планета солнечной системы имеет свою днк, и существа которые на неё приходят, за 360-400 дней трансмутируются под ее код. Либо земля их отторгает либо принимает, производя коррекцию их днк. Лебедяне сейчас преобразуют человеческие тела, для продолжения своего пути. Индусская и древнеперсидская традиция ближе всех к традиции Лебедя, это один народ и одна задача.



По теме: Храм Изиды-Богородицы в Индии или как переписывают историю



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “драконы” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Из созвездия Лебедь на Землю очень давно спустилась большая группа Ангелов-цивилизаторов. http://jerboa-wee.livejournal.com/111575.html
Как раз готовлю эссе про крылатых людей. В Европе тоже у них большой ареал был.

План, план... особо "прикольно", когда вспоминаешь какие то детали плана, например с кем уже давно должны были сойтись, кто должен был уже родиться. :)


Ну это до собственного рождения, все кажется легким. А получается совсем не так. И планировавшиеся дети, т.е. конкретные Души, рождаются в паре с другим родителем. И о тебе понятия не имеют, будучи уже тут. ))) На уровне личности, а когда приходят на тонком плане, то ввергают в шок, не хуже, чем тот же сонный паралич.


А весь план давнг полетел в тар-тара-ры


Некоторые думают, что ТУТ люди мало что понимающие, а ТАМ - все умные, всезнающие и просветвленные. Фиг там, наивняк бывает полнейший, даже имея уже опыт жизней, далеко не из легких.



Edited at 2017-03-10 10:09 am (UTC)

Я как-то сильно просинхронизировалась с этим журналом. Меня это пугает :)

Видела сегодня сон про лебедей и какое-то учение с ними связанное - проснулась, посмеялась. Даже вспоминать подробности не стала.
Теперь жалею...

"Сплошное дежавю получится. Ты увидишь что ты всё уже это делал. Чтобы начать вспоминать, надо начать вплетать процесс вспоминания в повседневные свои действия. Ты знаешь всё. Здесь и сейчас в тебя память будет втекать, под конкретную задачу."- еще бы научится отделять ложные вспоминания от своих...

Edited at 2017-03-11 07:45 pm (UTC)

Был такой народ европейской внешности говоривший на тюркском языке с волосами жёлтого цвета сухой соломы на Руси тогда она называлась полова , русоволосые Русы поэтому их и назвали половцы . Так вот у них символ на знамёнах и в культуре ихней на юртах напиример было изображение белого лебедя. Первая встреча Русских князей и Половецких ханов закончилась мирно . заключением союза и династическим браком. в дальнейшем хоть и воевали но быстро породнились с ними особенно зхнатные рода. Даже из название поменялось на Кумане русском языке достаточно вспомнить что русские князья вступились за половцев . когда моголы их погнали в битве на Калке. Так счто их гены в нас и во многих европейцах тог же.

да кстати и Половцы прямые предки казаков

Где-то я читала, что тюркский язык придумали белые люди, чтобы объединить говорившие на разных языках кочевые племена для того, чтобы легче было с ними изъясняться в торговых и прочих делах.

все языки ведут к галактическому )
http://digitall-angell.livejournal.com/311882.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account