digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Цивилизация дельфинов и разделение реальностей



— Ну хорошо! Если дельфины такие умные, как вы говорите, то почему они не построили свою цивилизацию?

— О какой цивилизации вы говорите? Дельфины живут в прекрасном для себя мире. У них практически нет естественных врагов, кроме, как раз, людей. Океан занимает 2/3 площади всего земного шара. Вдоволь еды. Что им еще делать, кроме как есть, играть и трахаться? Что вы хотите увидеть в качестве их цивилизации? Многоквартирные дома или офисы? Бордели? Золотые рудники? Банки с их кредитами и ипотекой? Фондовые рынки? Автомобили и нефтяные скважины? Армию, суды, может тюрьмы, со сторожевыми вышками и колючей проволокой? Или, по–вашему, они должны строить религиозные храмы? Может быть их отличие от нас в том и состоит, что им хватает ума не заниматься всей этой ерундой. Источник

Из раннего по теме:

Человек знает о космосе намного больше, чем о морских глубинах. В данном сеансе решили просто поиграть с дельфинами, частично слиться с их сознанием, и посмотреть, что из этого выйдет. Ненормативная лексика оператора сохранена для колорита. Чувствительных прошу не обращать внимание )

В.- Давай спросим у дельфинов, что там, на морском дне, интересного?
О.- Рыба (улыбается).
В.-Рыба?
О.-Самки (еще шире улыбается).
В.-Самки?
О.-Д-а-а-а (совсем довольная улыбка).
В.-Ха-ха-ха. Это дельфин тебе говорит?
О.- Какое-то сознание дельфина, в котором я осознался.
В.-Самки? Свои самки или чужие?



О.- Дельфиньи самки )
В.- Та-ак, я думаю, вряд ли у него есть имя, которое ты сможешь просвистеть сейчас.)) Как вообще чувствуется сознание дельфина?
О.- Кайфово очень, игриво рас№":%*ски радостное. У них сознание как у наших детей. Очень радостное, открытое, незамутненное.
В.- А что они думают о цивилизации людей вообще, вот сейчас?
О.- Они считают нас детьми, что мы глупые. Играем в свои игрушки, вместо того что бы жить, наслаждаться своим телом, пищей, едой,  радостью, движением. У нас слишком буйный ум, который мешает жить.
В.- Есть информация, что дельфины перенаправляют энергию из своих миров на Землю, правильно ли это?
О.- Да. Они помнят, откуда они пришли.  У них не стирается память. Можно сказать, что дельфины, это млекопитающие, но у них есть очень высокое сознание, это уже некая форма души. В какой-то момент они поселились на Земле. Было создано подходящее тело, в которое они могли вселиться. Это не значит, что они в телах путешествовали. Это некая душа, которая пришла в этот мир.

Как мы помним из другого сеанса, дельфины не всегда осознают свою роль и помнят о своих корнях. Вероятнее всего, речь идет не только о разных кланах дельфинов, но и разных уровнях их сознания, которое эволюционирует также, как и человеческое.

В.- Да-да, я понял. А почему они в последнее время, да и не только в последнее время, но сейчас все больше, выбрасываются на берег? С чем это связано?
О.- Они очень чувствительны к полям, это какой-то психоз у них. Я так понимаю, что Земля очень меняется. Фактически, сознание Земли и сознание людей, оно слито вместе. И Земля очень реагирует на изменения в сознании людей своим поведением. И это кошмарит дельфинов.
В.- То есть, это акт самоубийства?
О- В какой-то форме это самоубийство, они просто безумеют. И в этом состоянии они не понимают, что делают.
В.- То есть, они не теряются и не выбрасываются на берег случайно?
О.- Можно сказать, что это случайно. У благостного дельфина нет желания покончить с собой. Когда его колбасит, это уже не есть обычный дельфин, он расколбашенный дельфин, и соответственно он уже за себя не отвечает. Так же как и наши безумцы из окна выпрыгивают.

В.- Может ли он показать нам что-нибудь, что живет в глубинах океана, то,что никогда человек не видел?
О.- Есть очень причудливые существа на глубинах, которых человек не видел. Их периодически вылавливают, все новые и новые виды. Есть очень дикие формы животных, которых человек даже не представлял, что такие могут существовать.

Не могу не вставить сюда пару примеров того, что наш подводный друг имеет в виду:

02
Эту красавицу зовут рыба-капля, и обитает она только в Австралии. Глубоководная донная морская рыба семейства психролютовые, которую из-за её непривлекательного внешнего вида часто называют одной из самых причудливых океанских глубоководных рыб на планете. Строение передней части головы оставляет впечатление, что рыба постоянно хмурится и имеет несчастное «выражение лица», из-за чего рыба занимает первое место в рейтингах самых странных существ в опросах, проводимых в Интернете.

56346476
МОРСКОЙ ОГУРЕЦ. ГОЛОТУРИЯ. Морские кубышки, морские огурцы (Holothuroidea), класс беспозвоночных животных типа иглокожих. Виды, употребляемые в пищу, носят общее название «трепанг».

11
Такое лицо может полюбить лишь мама... Рыба-гадюка. Научное название происходит от греческих слов Chaulios — открытый рот и Odus — зуб. Рыба-гадюка совоей раскрытой пастью с устрашающими зубами давно уже приобрела всемирную известность, несмотря на то, что ее размер не превышает 35 см. После того как жертва подходит близко ко рту, пасть рыбы-гадюки откидывается назад, что позволяет захватить добычу, превышающую толщину самого хищника в 3 раза. Зубы в процессе охоты играют основную роль: хотя они и не предназначены для убийства добычи, но служат для удержания  хищника на теле жертвы.
1207
Хищная рыба европейский удильщик или европейский морской чёрт. Название этот вид получил из-за очень непривлекательной внешности. Длина тела — до 2 метров, чаще 1—1,5 метра. Масса — до 20 и более килограмм.

Лиственный морской дракон:

1358179061_2
1358179109_3

В.- Давай на них посмотрим, что они из себя представляют. Мы бы хотели посмотреть на более развитые из них, разумные формы, если возможно.
О.- Нет, разумных нет. Это просто животные.
В.- То есть, дельфины и киты -- это единственные разумные  формы жизни в океане?
О.- У китов другое немного сознание. У дельфинов оно более персонифицированное. У китов сознание какое-то более медленное и более коллективное, что ли. Дельфин как-то больше чувствует свою стаю, а киты они очень далеко друг друга чувствуют, на большие расстояния. У них есть зачатки коллективного разума. Дельфины, они все-таки более стайно персонифицированы. Они не чувствуют другую стаю. А вот в стае они хорошо друг друга понимают. Они в этом больше похожи на людей.

В.- Существует ли там сознание, подобное человеческому, с технологиями, живущее на  физическом плане под толщами воды?
О.- Кроме дельфинов и китов - нет.  Есть сознание вида, коллективная душа. Но именно такого,  которое обладает умом в человеческом понимании, нет.

В.- Но, люди же постоянно  встречают объекты, когда ныряют и на радарах их обнаруживают?
О.-Есть определенные моменты, когда проходы между мирами образовываются. Мы можем видеть  и то, что, допустим, находится в параллельном мире. В какой-то момент мы это видим, а потом не видим. То есть Йети проявляются, потом исчезают. В какой- то момент миры слегка смешиваются.

В.- Миры ли это смешиваются или у них есть технологии выходить сюда, а потом возвращаться обратно?
О.- Есть цивилизации, у которых имеются такие технологии, но им запрещено напрямую вмешиваться в то, что здесь.  А бывает, что спонтанно как-то сюда попадают и отсюда народ туда попадает.
В.- Как говорит теория, на дне морском или океанском находится цивилизация, как минимум атлантов, которые ушли туда после разрушения Атлантиды. Что можно, поэтому  поводу сказать?
О.-Часть то из них и ушла, но они не на 3 д физической реальности текущей для людей. То есть, их реальность для нас не доступна.

В.- Может ли он нам показать остатки очень или не очень древних цивилизаций, которые сохранились в хорошем виде сейчас? О которых человек имеет понятие.
О.- Ну, хорошие относительно. Есть всякие каменные строения. Есть те, которые открыты людьми, есть которые не открыты. Их достаточно много, просто не все люди заинтересованы, чтобы их находили.
В.- А какие, например, заинтересованы, чтобы их не находили?
О.- Те, которые хотят скрыть, что были предыдущие цивилизации.
В.- В каких точках мира они находятся?
О.- В Тихом океане, а Атлантическом, под Северным полюсом.
В.-  А что именно там такое?
О.- Остатки древних строений.
В.- Он тебе показывает их?
О.- Это уже не через дельфина, это просто видение с точки зрения души.

В.- а спроси у дельфина, пожалуйста, он в курсе про Бермудский треугольник, например?
О.- Говорит, что там электромагнитные поля очень мощные.
В.- И там есть пирамиды на дне?
О.- Он говорит, что не уверен. Если брать дельфина не как животное, если обратиться к их душам, то говорят что есть.
В.- Давай посмотрим, действительно ли они там есть.
О.- Мне показывают одну большую, а вокруг нее четыре маленькие, по сторонам света.
В.- И что ты можешь сказать по энергетике, излучающейся из них?
О.- В отличие от тех, которые на суше, они не были разрушены, у них не был снят резонатор, верхушка.

Pyramidion_of_the_Pyramid_of_Amenemhet_III_at_Dahshur

В.- А у них что есть на верхушке?
О.- Там еще остался тот самый кристалл, поэтому они до сих пор активны. То что на Земле, люди уже давно разрушили, растащили. Туда люди не добрались.
В.- Они все еще активны?
О.- Да.
В.-Полностью активны, как и были раньше?
О.- Естественно уже есть искажения, они разрушаются. Чем больше они теряют свою изначальную форму, тем менее чистый сигнал они дают, но они все еще работают.
В.- А что за резонатор ты видишь?
О.-Это резонатор, с помощью которого можно взаимодействовать на большие расстояния.
В.- А что он из себя представляет? Это большой кристалл или что-то металлическое?
О.- Наконечник, который насаживается на макушку. Форма этого наконечника может давать миры, другие пирамиды, это приёмник – передатчик, можно сказать, эта верхушка – антенна.  С помощью нее идет настройка*.
В.- Это остатки какой цивилизации?
О.- Атлантов.

В.-А давай зайдем вовнутрь. Посмотри если там входы. Чем отличаются внутренности от египетских пирамид?
О.- Входы были закрыты, чтобы уменьшить разрушения, потому что когда катастрофы начались, жрецы пытались эти пирамиды сохранить. Соответственно, они их как -то законсервировали, что ли. Чтобы разрушений изнутри не было. Показывают, что внутри там до сих пор воздух остался, то есть полость.
В.- А чем законсервировали?
О.- Закрыли входы. Кирпич смолоподобный, герметик, который закрыл все дырки.
В.- А из чего, собственно, сама пирамида сделана?
О.-Из камня.
В.-Обычный камень?
О.-Гранит, базальт.


дельфинНемного иной взгляд из другого сеанса:

В: говорят, что дельфины проводят высокочастотные энергии а землю. Ты что-то такое чувствуешь?
О: он этого не осознает, просто кайфует… просто вода  начинает вокруг него светиться, если можно так сказать, когда он плывет…
В: а что дельфины думают о людях?
О:  ничего не думают, люди – это обитатели кораблей, живые точки наверху.
В: а к кораблям как относятся?
О: опасаются, чтобы не повредиться, близко не подплывают . А люди – это просто живые точки наверху (как и у людей, дельфинов и других животных есть личности + разные уровни развития сознания. есть и те, которые подплывают, и все осознают)
В:  а энергии людей они воспринимают, пытаются общаться?
О: без особого интереса


*Пирамиды, храмы и прочие мегалиты используются как пространственные резонаторы -- они поддерживают вибрации реальности вокруг (и сознания её обитателей) и используются для слияния/ разделения веток. Именно с помощью изменения вибрационных характеристик планетарной сети резонаторов в свое время вышли из нашей реальности Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя. О деталях еще поговорим отдельно.


По теме: Авродей - мир дельфинов. Эволюция и социальные структуры  / Общение с океаном, водой и дельфинами / Разные типы космического сознания Разные типы космического сознания. Эволюция на ЗемлеЭволюционный путь на земле: жизнь камняЭволюционный путь на земле: из растения в животноеВнутри бермудских пирамид и коротко об Атлантиде


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “животные” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Так приятно , как будто в глубинах побывала ! ))))

Тогда надо было сливаться с сознанием китов, в таких огромных телах должны и души быть соответствующего масштаба.

хорошая идея. вы пробовали?

Приходила как-то инфо про китов, они очень важны для планеты, и задачи их велики. Там ест связь размеров тела с развитием и силой души. Уже всего не помню, давно было. Дельфины по сравнению сними и вправду детки.

киты и дельфины (и вообще многие животные) -- проводники. поддерживают потоки и слои сознания планеты, которые людям не доступны. живая кристаллическая решетка, перемещающаяся по планете группами и получающая опыт внутри единой нейросети, при этом обладая индивидуальностью (далеко не всем животным она дана, большинство -- это чисто ВЯ/ Творец, смотрящий на нас их глазами и выступающий как коллективный разум вида. хотя все есть Творец, разумеется и у всех есть ВЯ, просто степень индивидуальности совсем разная, как и возможность к обучению отдельных особей (в тч душ, кластеров и монад) при наличии оной)

Edited at 2017-03-09 11:31 pm (UTC)

Очень интересный сеанс !

Интересно и в целом известно. :-)

Супер! у меня такое же восприятие дельфинов: игривые, веселые)) иногда во время медитаций получается с ними взаимодействовать - такой положительный заряд после этого )

В водах Земли есть множество различных гидроидов (это не дельфины и киты) . Гидроиды могут управлять водой, могут соединиться в пеной морской и направлять водный поток или пену собой/своим сознанием.

Ооо, самки рыбы, кувыркание в волнах наверно хорошо.
Нет много чего, авто вело мото самолётов домов интернета... А как же они развиваются если ничего материального не строят. Неужели кое-что творят и всё в уме хранят, а сеть телепатией.
Да не столь важно чем заниматься, главное счастье...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account