digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Метафизика каменных колонн и кристаллические решетки планеты

Продолжим нашу каменно-кристаллическую экскурсию по планете и рассмотрим энергетические структуры, на основах которых так причудливо растут  минеральные формы жизни. Начало тут: Метафизика каменных колонн и кристаллические формы жизни





Пещера Фингала, Ирландия:












Турмалин и кварц:

















Водопад Свартифосс Исландия:



























Мыс Столбчатый находится на Кунашире, самом южном острове Большой Курильской гряды:



























Окаменевший плод (скорее коралл, но суть не в этом, а во фрактальности представленных профессов. найден в Москве):



халькантит:



Грибы:














Целестин:






Разумеется, тут показан только один из возможных видов размножения. Как и со всеми живыми существами, камни могут иметь разные расы и виды, структуры, темпы роста, размеры, мягкость, твердость, податливость в управлении (сговорчивость или отказ от сотрудничества) и заложению программ роста, пористость и методы появления на (видимый нам) свет. Учитывая, что любой камень состоит из кристаллов, а кристаллы обладают способностью накопления энергоинформации и имеют свойство расти, возможность роста и самого камня в разных формах и принципах (в т.ч. фрактально подобных биологическим) является более чем очевидной. Таким образом можно не только культивировать и обучать эти минеральные формы жизни, но и договариваться с ними о производстве стройматериалов, новых видов руд и прочих полезностей, что и делали наши предки.

Как и уровней от микро до макро, кристаллических решеток у планеты много, все имеют свое предназначение, функционал и размер, все фрактальны и подобны друг другу.

Далее информация отсюда:















геометрия магнитного поля, визуализированного посредством магнита и кинескопа - сотовая структура (структура поля (опыты "Ветерка"):




По теме: Каменные горы как кожа или экзоскелет Земли


УПД для сторонников теории солара, спрятанного за 9 хрустальными сферами, сделанными из спиленных пеньков:

<--если это пень, то их должно быть много -- тысячи, миллионы. а столовых гор по миру раз-два и обчелся. с нитевидными образованиями эта вообще практически одна.

а уж остальная часть теории о том, что продвинутые космические захватчики спиленную породу использовали для дров в печи своих гравицап стройки стеклянных куполов... в общем каждый верит в то, что ему ближе )

автор упаковал не только свою идею, но и ту, которая ПОД ней. а именно: есть солар нашей системы, он спрятан за 9 хрустальными сферами, сделанными из остатков спиленных деревьев. до солара не добраться, там тыща злых алиенов, порталов, ловушек и вообще все тлен, мы все умрем.

у вас в груди (СОЛНЕЧНОМ сплетении) тоже есть солар - Искра Творца. если вы поверили в то, что наш общий солар недоступен от слова вообще, то поверите и в то, что и ваш солар от вас закрыт. понимаете о чем речь в ГЛАВНОЙ идее???
создание архетипа безысходности -- вот основной посыл всех этих сказок!

В последнее время появилось много разных версий о том, что Земля "на самом деле" является:

1. Плоской
2. Полой (мы живем на внутренней стенке сферы, а солнце находится в самом центре)
3. Сотовой (наша ячейка соседствует с другими сотами на огромной сфере)

Авторы этих теорий приводят различные доказательства и все они по-своему правы, ибо в многомерности Земля имеет множество обликов и слоев, даже на физическом плане -- за счет преломления пространства. Какую из этих моделей адаптирует наше сознание, на ту несущую волну квантовой Земли мы и настраиваемся, то и становится нашей воплощенной физической реальностью.

Следовательно, настаивать на той или иной "истинной" модели означает ограничивать восприятие, т.к. любой принявший эту модель будет жить в соответствии с ней, а значит и формировать свой мир в рамках предложенной картины миры.
в многомерности возможны разные варианты. настаивать на той или иной "истинной" модели означает ограничивать восприятие, т.к. любой принявший эту модель будет жить в соответствии с ней, а значит и формировать свой мир в рамках предложенной картины миры, т.е. и САМУ РЕАЛЬНОСТЬ. Далее тут:
Структура Земли и её мифологизация

но, как я уже говорил, каждый верит в то, что ему ближе )

ЗЫ: про голографический купол и преломление пространства над землей давно известно: digitall-angell.livejournal.com/386375.html


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “эфир” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Какая красота! И честно говоря Ангел даже не хочется думать ни о кристаллической решетке, ни о метафизике, созерцая такую красоту. Просто смотреть и наслаждаться. А если бы еще была возможность там побывать и посидеть в медитации.........))))))))))))) Но можно побывать там и на ментальном или астральном уровне. )))

И правда очень красиво.
Я даже подумал о том, чтобы вырастить дома собственный красивый кристалл, нашел инструкцию... в общем, лучше картинки посмотрю))

p.s. лисички - мои любимые грибы, но какое они имеют отношение к кристаллам?)

Наслаждалась видами кристаллов и вдруг - резонанс - грибы! Опять грибы. За последний месяц уже десятки раз меня подводит к грибам. Что я должна понять? Чувствую в себе пакет информации, но понять не могу. Присоединяюсь к вопросу: какое они имеют отношение к кристаллам?

Вообще-то никакого, кроме внешней схожести. Даже по скорости роста отличие в громадной степени.
А чего бы с печеньем сравнить? Тоже получается затвердеванием

Есть основания полагать, что некоторые породы камня растут как грибницы. Например посмотрите недавний пост о долине гоблинов и как она выглядит со спутника

мои любимые грибы, но какое они имеют отношение к крис

Вы удивитесь, разглядывая различные виды плесени(грибы) под хорошим увеличением.Можно прямо сопоставить их формы с приведёнными фото кристаллов.Что и подталкивает к мысли о единстве процессов,вызывающих и поддерживающих разные формы жизни.

Re: мои любимые грибы, но какое они имеют отношение к кр

Рад, что не меня одного подталкивает, а то уже начал сомневаться )
Буду благодарен за ссылки на упомянутые фоты

Re: мои любимые грибы, но какое они имеют отношение к кр

вот на вскидку http://www.zelife.ru/2980-pollen/ , а так по тегу плесень под микроскопом в яшке много фото.Структура сотовая.

  • 1
?

Log in