digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Почему ведущие могут терять энергию в сеансах и как мы сами себя ограничиваем

Поучительный опыт словами нового гипнолога. Дана лишь одна из многих граней, на которые стоит обратить внимание, если у вас те же симптомы. Также обращаю внимание на экологичность миролюбивого подхода, а не раскачивание маятника кровной мсти, как многие любят. Все просто: будете играть в войнушку, мстить и воинствовать световыми мечами, будете получать по шапке резонансу, и это может привести к достаточно печальным последствиям.  В том числе и на серию воплощений в нижних мирах, не говоря уже об обострениях в этой. Каждому свое, но что внутри, то и снаружи.

Наблюдения об энергозатратах в сеансах. Заметил за собой закономерность. Меня жутко энергетически высасывало проведение сеансов, хотя вроде бы ни с чем экстраординарным сталкиваться пока не довелось.

Начал искать причину проблем, нашел некоторые странные ощущения неких конструкций на теле. Самопогрузился и обнаружил сложную конструкцию, установленную мне каким-то змей-горынычем без контрактов. Поболтали с ним, он снял ее с меня. Оказалось, эта конструкция почти полностью ограничивала мне заземление, и я просто на физическом плане не мог восполнить энергию для тела.


Горыныч был дружелюбным, и я помог ему трансформироваться через его собственную Искру в белого сверкающего дракона, в общем подружились и он попросил, чтобы я ему портал к Творцу открыл, очень ему хотелось попробовать пройти дальше развиваться. Одним словом очень дружелюбно расстались 😊 И к моему удивлению, после этого погружения меня перестало выкашивать на двое суток после проведения сеансов. Часов 5 после сеанса была еще слабость и я решил еще поисследовать вопрос.

Еще раз самопогрузился и обнаружил еще одну конструкцию на теле. Вызвал установившего. Пришел техник в виде представителя цивилизации бегемотоподбных существ. Он сказал - привет коллега))) И тут опять у меня воспоминания всплыли.... Это тоже кусок моего эксперимента по установке предела ограничения энерговзаимодействий тел в 3D-мирах... Техник убрал конструкцию и после последнего сеанса энергопотери почти сошли к нулю. Буду наблюдать дальше)))


По теме: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерностьО заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материиЕсли вас обложили вурдалаки... и как это трансформироватьО работе с больными детьми и силе Искры в каждом из насИскра Творца и как с ней работать



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “искра творца” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
а как узнать бегемотогорынычи и К по контракту или без экпериментируют? и как вапще экологично разрывать контракты (не тока с бегемотами)) сталкивалась когда "партнер" против и ему фсе нра)

Edited at 2017-02-22 01:45 pm (UTC)

Любой контракт действует пока его не разорвали на физическом или энергетическом плане. Действуют они всегда по контракту, который является довеском к чему-либо второстепенному.

да, только иногда контракт связывает нескольких человек и один не может просто так разорвать, без последствий для других

И для чистого разрыва такого контракта нужно опять всех собирать или хватит простого согласия от каждого?

а как получить согласие без сбора всех? )
на тонком всех вызвать, получить разрешение, разорвать.
с обязательной формулировкой "все делается на высшее благо, самым благоприятным образом и с разрешения высших аспектов всех заинтересованных сторон"

запрашивать контракты и проверять их суть, настоящие ли или поддельные, хранителей спрашивать

(Deleted comment)
человеку ли нравится или подселению? с душой поговорить

(Deleted comment)
раз так желает власти, чистки смысла не имеют.
найти хорошего нумеролога и посмотреть основную цель на воплощение.
с большой вероятностью это будет именно смирение

(Deleted comment)
Никто не сможет его спасти, кроме него самого. В этом мире собственная воля ставится выше всего.

(Deleted comment)
У Высоких есть законы...один из них - Не вмешиваться в чужую жизнь.Каждый играет своё и только для себя.

А если несколько семерок подряд выпадет, то разрешается вообще все, кстати говоря )) Это проявление воли сверху, которая важнее воли людей.
И в номере темы ровно три семерки. )) Их никто и не считает, но они есть. ))

Edited at 2017-02-23 09:39 pm (UTC)

почему именно семерки? )

Может в честь седьмой мерности


Много примеров

Edited at 2017-02-26 08:25 am (UTC)

Антон прав в первую очередь нужно согласие его души на выселение подселенца. И кто просит помочь ?
Конечно бывают случаи что подселенец не даст выйти на его душу на связь. Но это решается либо через другого оператора либо через хорошего видящего. Либо на время сеанса ограничить подселенца и поговорить с душой.

(Deleted comment)
Да знаю когда член семьи под подселенцем

У меня был только один сеанс, что после него без сил, но там другое. Загонял меня его проблемы решать, а в итоге - пропал после сеанса. Не берите юристов))

вообще все так или иначе связанные с властью слишком перепрошиты, чтобы эффективно работать. в каждом правиле свои исключения, разумеется, но эгрегор юриспруденции не даст нормально работать, как и армии, милиции, даже крупных корпораций

имхо,они привязаны жёстко на выполнение своих(часто чужих) заказов.Не экзамен...мягко отойдите от таких.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account