digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как Искра помогает в чистке и работе с несговорчивыми

Очень сокращенный сеанс нового гипнолога в дополнение к утреннему посту Дэволюция серых, разделение веток и восстановление галактического равенства
Перед чтением просьба поставить защиту!

Сеанс с подругой. На данный момент это мой рекорд - 6 с лишним часов работы) Не ожидали абсолютно, что чистка займет почти 5 часов!

В начале при ближайшем рассмотрении кончик ногтя на одном пальце был черным, сняли. Снялось как картофельная кожура. На запрос что это, есть ли автор, откуда взялось, явился какой-то чертик сначала, потом вдруг появилась большая, как фанерная, маска мужчины в длинных одеждах. Попросили показать истинную суть, спросили есть ли контракт и с какой целью это было поставлено. Тут чертик вышел из-за маски, подошел ближе. Спросила, чертик этот является ли автором, либо исполнителем? Оказалось, он мелкая сошка, исполнитель. На запрос самого автора этого воздействия явился некто огромный, с рогами и хвостом. Глаза горят…


На запрос контракта предъявил бумажку, которая тут же сгорела под лучами. Спрашиваем – по какому праву? Ответ – ни по какому!)))

Для чего это было сделано – мешать. Спросили, готов ли забрать все свои побрякушки? Призадумался и сказал – пожалуй, нет) Тогда указали на то, что без контракта это нарушение свободы воли – одного из самых главных законов мироздания. Вроде стал соглашаться, что ничего тут не попишешь, раз обнаружили, придется забирать. Спросили зачем он это делает и для чего, ответ – мир уходит, надо задержаться. Поняли это так, что их мир уходит отсюда и они используют все возможные способы, чтобы задержаться тут. Потребовали его убрать все свои подключки, все импланты, все внедрения из всех полей подопечной, во всех мерностях, временах и пространствах. Погружаемая почувствовала, как большим потоком из нее полетело что-то к нему. Вместе с выводом всей этой чужеродной энергии из полей запросили возврат энергии подопечной из всего, что уходит и как-то связано с данным субъектом. Мою подопечную пробило на слезы при этом. Захотелось еще раз повторить эти слова, чтобы ее энергия вернулась ей в виде чистого опыта и света.

По закону свободы воли запретили вмешиваться в ее поля без осознанного обоюдного соглашения, без согласия и ведома. Подопечная ощутила себя такой большой, как будто проросла в космос при этом. У погружаемой в пальцах сразу стали ощущаться тонкие потоки космической энергии.


На правой ладони у подопечной в детстве был ожог, от которого остался шрам. Пришла потребность спросить, что это был за ожег, для чего. Спросили. Ответ – блокировка потоков. Может ли быть убрано в данный момент – подопечная увидела, как выдергивает из ладони что-то типа пробки и из ладони полилась чернота. По ощущениям, этой чернотой залили, чтобы блокировать потоки и какие-то способности. Постепенно чернота ушла, все посветлело, ладошка стала чистой, убрались даже шрамы. Дальше по руке было все чисто.

И тут мы приступили к голове!))

Проявилась пластмассовая трубка, черная и старая. По запросу авторства сверху появились инопланетяне рептилоидного вида. Было поставлено с целью блокировать. Контракта не оказалось.  После изъятия проявился темный поток, идущий от головы к тарелке, по этому потоку шла энергия от подопечной наверх, к ним, а ей по нему же что-то транслировалось.

Спросили, по какому праву происходит данное безобразие? Ответ – по праву сильного. Сказали, что здесь, на Земле, закон свободы воли можно и нарушить. Добровольно согласились забрать все свои энергии из полей моей подопечной, ее энергия ей возвращается. Она почувствовала, как что-то вылетело еще из третьего глаза, с рук вылетела конструкция, похожая на искусственный скелет рук, с позвоночника какая-то железяка ушла. Все эти устройства были какой-то очень тонкой конструкции, изящные и аккуратные)

При всем этом инопланетяне разозлились, стали грозить кулаком. Выразили намерение прекратить и предотвратить любое несанкционированное воздействие со стороны на поля подопечной, ее сознание, структуры и тела.

Обратились к рептилоиду, спросили, знает ли он об искре Творца у себя в груди. Сами увидели у него в груди эту искру, но он сам как будто старается ее игнорировать. Объяснили ему, что как только он обратит внимание на свою искру, она начнет разгораться сильнее. Попросили его посмотреть на искру, почувствовать ее. Но пришло ощущение, что искра вызывает боль у этого субъекта, он ее заблокировал, чтобы не чувствовать этой боли. Объяснили, что, чем дольше он будет ее блокировать, тем боль будет становиться сильнее, что нужно однажды решиться и выпустить свою искру на волю, чтобы она, разгоревшись, сожгла всю боль, что накопилась в нем.

Спросили, хочет ли он избавиться от этой боли. В ответ почувствовали, что он хочет, что он устал от этой боли, что хочет, чтобы мы помогли ему. Стали светить лучами в его искру и из своей искры послали ему луч Любви, чтобы его искра в ответ разгорелась и помогла преобразовать всю его боль в чистый опыт, в свет. У него в груди искра разгорелась, прошел процесс трансформации, в нем ощущалась уже другая усталость, как облегчение от долгих мук и он с благодарностью ушел на дальнейшее развитие.


Пояснения из ранее опубликованного:

Для себя по прошествии какого-то времени после сеанса я тонкоплановые внедрения разделила на 2 категории:

Первая - то, на что сама дала добро, т.е. без нарушения свободы воли. Добро я могла на это дать и до этого конкретного воплощения, это и индивидуальные задачи души, и родовые блоки. Сюда же я отношу то, что появилось в результате проявления собственных слабостей по принципу "где тонко, там рвётся" - то есть то, что мешает быть цельным существом, это по большому счёту стимул для развития. Эти проблемы конечно убираются в процессе гипноза, но требуют работы над собой, и эта работа порой очень непростая.

Просто чиститься от них можно хоть каждый день, но над устранением причины всё равно нужно работать, это в том числе одна из задач на воплощение - прожить это в себе, идентифицировать и трансформировать. Грубо говоря, имея в душе зависть, ревность или страхи, в этом сегменте души не хватает любви, в этих местах мы уязвимы, и мы как бы говорим тонкоплановым сущностям: здесь у меня пробой, свободная касса!

Вторая категория - это несанкционированные внедрения с нарушением свободы воли, основная цель которых - мешать тебе в выполнении своей миссии, чтобы не будила людей, чтобы не фонила и т.д. Например, импланты от спецслужб или перепрошивка твоих собственных идей. Конечно, на более глобальном уровне и это - стимул для развития, пинок к сохранению осознанности, и эти внедрения каким-то образом за что-то внутри тебя цепляются, поэтому работу над собой нужно проводить постоянно. Тем не менее, я чувствую себя в полном праве удалить эти чипы и тратить свою энергию на свой личный путь.

После сеанса я в очередной раз задалась логичным вопросом, почему на меня всё время налипает столько всего несмотря на все мои меры. Сейчас я думаю, что дело в том, что я выбирала здесь путь трансформатора, и всё это было  и есть часть пути. В общем, так нужно.
Далее тут: Пост-сеансовый анализ оператора

По теме: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерностьДогмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “хранители” Tag


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Круто и суперски ! Молодцы! А шрам на руке в реальности исчез или в тонком мире?

коже нужно время, клетки меняются не за один день. посмотрим. сеанс не так давно был )
у Норбекова есть рабочие методики выведения шрамов намерением. при достаточном намерении в сеансе это можно сделать в разы эффективней

Интересно... может мне тоже шрамом третий глаз заблокировали? Он как раз на него проецируется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account