digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О вражде и примирении родов или о трудностях жизни неземных душ в материи

Сеанс нового гипнолога. Мои комментарии курсивом

После чистки позвали Хранителей. Пришло много, целый отряд. Пригласили одного, кто будет с нами беседовать.

У подопечной довольно сложная ситуация с ребенком. Сын в 9 классе, с учебой всегда был большой напряг, учителя списывали на лень, а у ребенка настоящие психические проблемы, которые никто не хотел признавать и принимать. Накануне серьезных экзаменов ситуация обострилась. Спрашивали об этом, открылось много интересного. В том числе и то, что душе сына очень сложно находиться тут, что при спуске были нарушены какие-то адаптационные механизмы и он не может полностью адаптироваться в условиях Земли. При этом как раз школа, как бы это ни показалось странно, является одной из адаптационных систем, своего рода тренажером для него, которая позволяет приспособиться более менее к здешним энергиям и условиям. При этом результат самого учебного процесса для сына не важен.

Позвали Хранителя сына. Тоже сказал, что при спуске не были задействованы адаптационные механизмы, которые на данном этапе уже подключить толком нельзя. Спросили, не та же самая проблема у детей, страдающих аутизмом? Пришел ответ, что адаптационные механизмы – вещь сложная. Не всегда это срабатывает, бывают сбои, у всех по-разному и у таких детей не только в этом проблема, но в том числе и эта.*


У сына так же непростые отношения с отцом. Скорее, никаких отношений до недавнего времени, отец его как будто игнорировал просто. Выяснили, что это какой-то давний родовой конфликт, причем межродовой, между родами матери и отца.

Пригласили Хранителей родов. Со стороны мамы Хранитель оказался очень дружелюбным, полным любви и готовности в примирению. А со стороны отца – воинственно настроенный. Первый род шел дорогой любви, а второй – путем завоеваний, это род воинов. И в процессе своего развития они на каком-то этапе пришли к конфликту. Обратились к ним, побеседовали, рассказали, что каким бы ни был путь, путь Любви – самый верный и прямой, что, даже будучи воином, отказываться от Любви не стоит, поскольку это божественная энергия Творения, из которой состоит все, что у каждого в груди есть искра, в которой Любовь, а Любовь всегда готова откликнуться на Любовь и протянуть друг другу руку, через это соединение исцелить всю боль, которая накопилась во всех временах, во всех пространствах, между этими двумя родами, исцелить и воскресить Любовь между ними, дружбу, единство и в этом единстве растворить все блоки, все конфликты, все последствия от негативных взаимодействий….

Хранители протянули друг другу руку… Подопечная заплакала, ощущая, насколько весь ее род устал от этого непонимания, они давно были готовы к примирению…

В. - пусть все растворяется, вся боль уходит, все последствия этой вражды, конфликта, следы любой боли, причиненной друг другу, все растворяется, превращаясь в чистый опыт, чистый свет, а Любовь Творца из их искр изливается навстречу друг другу и соединяется в единство душ, в единство родов… и в этом Единстве исцеляются все, кто когда-либо пострадал от данного конфликта, так или иначе, во всех мерностях, временах и пространствах… все кармические узлы рассасываются, растворяются…насколько это возможно… остается чистый свет и Любовь…

Все присутствующие обнялись, с обеих сторон появились толпы людей и все стали друг друга обнимать.
Было ощущение, что очень давно все тянется и все очень устали от этого.
Поблагодарили Хранителей родов, что они пришли, что оказались готовы и примирились. Попросили распространить произошедшее примирение по всем веткам реальности, мерностям, пространствам и временам, чтобы максимально проявилось и на физике. Поблагодарили и попросили вернуться в свои обители.
Хранителя сына попросили сказать, если есть еще что-то важное. Сказал, что упрямство сына не всегда есть признак лени, что надо научиться различать, когда стоит подтолкнуть сына к преодолению этого упрямства, а когда прислушаться к нему.
Поблагодарили Хранителя, обменялись подарками и попрощались.

Поблагодарили всех, кто участвовал в сеансе и завершили на этом.

Еще получили наставления. Очень понравились такие:

Не бояться идти вперед!
Вера в себя поднимает крылья!
Сердечный огонь зажигает факел!
Легкие мысли -- легкая дорога!
Береги огонь, что в сердце! Не позволяй ветрам задуть его!

***

*В нашем исследовании детских недугов также обнаружили случай, в котором душа не смогла полностью интегрироваться в тело. С одной стороны это была её собственная оплошность, желание побыстрее воплотиться, невнимательность, а с другой -- допущение местных халтурящих и подверженных влиянию серых "таможенников". Некоторые программы развертки все же можно запустить уже отсюда и сейчас, но не все. Также сама душа ребенка (у него синдром Дауна и другие побочки) не вопринимает себя как "странного", хотя понимает,ч то в тело полностью не вошла, "витает в облаках". Проводили психологическую работу с душой. Детали позже

Ответ ведущей:

Я вообще раньше не думала о возможности того, чтобы были нарушены какие-то адаптационные механизмы, либо такие, о которых ты написал. Впервые в своем собственном сеансе перед курсами, когда увидела себя ребенком, увидела так же, насколько тяжело той энергии, что во мне, находиться в этих плотностях, как будто об адаптации вообще и речи не было. Нашла в этом ответы на многие свои вопросы, которыми озадачивалась на протяжении всей жизни)

Кстати, сын подруги тоже не считает, что с ним что-то не так, хотя давят на ребенка в школе, постоянно вбивая в голову, что он не такой, ни к чему не способен, бездарный и вообще чуть ли не умственно отсталый. Еще и за неуспеваемость в полицию гоняют, как хулигана какого-то, мать уже устала ходить по комиссиям всяким и доказывать, что ее ребенок вполне нормальный. Надеюсь, вместе мы сможем ему помочь!



По теме: О закрывающих печатях или как восстанавливается многомерностьДогмы о призвании, высших силах или как мы сами себя опечатываем / О заземляющих скафандрах-переходниках или как замедлить свой Дух в материи


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “род и родовые связи” Tag


promo digitall_angell май 10, 17:17 163
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
О детях- аутиках где-то было сказано, что они в некоторых х жизнях были дельфинами или другими водными обитателями, и использовали иные способы общения.
Про детей с особыми настройками (или блокировками?) разума есть грустный рассказ о жизни без возможности выбора http://journal.reincarnationics.com/umstvenno-otstalye-lyudi/
("та жизнь так наглядно показала какой это бесценный дар – право выбора! )

А разве душа не является частью сугубо Земной? Так скажем, дыханием жизни, та энергия, которая даётся человеку на время, но не является частицей Высшего Я (возможно я запутался), которая в ведизме называется Дживой.
Ведь есть понятие Духа, Искры она же Параматма.

В статье судя по всему, под словом душа, подразумевается совсем не Душа, а что-то иное. Ведь душа, это часть Земли. Из праха вышли в прах и обратимся.

Поясните пожалуйста.

Религии бывают далекие от реалий, а бывают близкие. Индуизм наиболее близкая из всех, но не отражает всей полноты.
Встречаются как местные, так и не местные.

Сибиряки и монголы полагают, что каждый человек представляет собой сплав по меньшей мере трех разных духовных сущностей. Постижение этих трех составляющих внутри себя и окружающих дает в руки важное диагностическое средство для врачевания и иной шаманской работы. В бурятском, как и в других языках, эти три части носят названия, не имеющие соответствий в английском языке. Для удобства я буду именовать их словом «душа», но, обращаясь к ним по отдельности, буду пользоваться их монгольскими наименованиями. Истоки каждой из трех душ находятся в одном из трех миров — верхнем, среднем или нижнем. Их можно представить следующим образом:

1) ами - верхний мир - перерождается;
2) сунесу - нижний мир - перерождается;
3) сульде - средний мир - не перерождается, а становится природным духом.

далее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/434484.html

Которое отделяется и становится природным, это эфирное тело. Но станет обособлененным оно только в том случае, если остались невыполненные задачи (причем у большиства так через полированный камень). Тогда эфирный двойник становится полноценным приведением, которое считает себя по прежнему воплощением.
Именно их прогоняют дымом травяных сборов или звоном бубна.

Это всё игра слов. Нужно договориться, какой термин что означает. Есть некое высшее, которое погружаясь сюда использует местные планетные энергии и материи для игры здесь. Причём, это местное является частью планеты. И имеет свои программы, которые влияют на погружающегося. То есть погружающийся как бы заимствует на воплощение.

  • 1
?

Log in