digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны

В дополнение к вчерашнему посту Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать (там же читаем о защитах и другие подробности)

Из переписки с коллегой:

К: Последнее время стало много обращаться товарищей, постоянно практикующих ОСы. Опыт показал, что все они отличные гипнотические субъекты, НО... большинство из них на столько загажены всякой фигней, что им крайне тяжело начать чистку. Раньше я только с помощниками с ними этот первый этап проходила. Теперь получается без помощников.

В беседе я их всех теперь предупреждаю, что будут проблемы в самом начале, и очень важно на каком-то шестом/ десятом чувстве очистить голову и глазки, а дальше всё будет ОК. Потом на этом первом этапе работаю с ними очень директивно, буквально заставляя их увидеть эту черноту вокруг (со стороны) и очистить её. После этого чистим голову, глазки и идем по обычному сценарию.

Раньше крутых практиков у меня не было, но часто приходили люди со спонтанными ОСами. Объединяло их одно – с ними было трудно начать и первый сеанс всегда был длинной нудной чисткой.

Понимание начало приходить после знакомства с нашим целителем П.. У него стаж ОСов 20 лет, все свои знания по целительству и энергопрактикам он получил именно в ОСах. Не смотря на свой огромный стаж он никаких восторгов по поводу ОСов не испытывал и считал это интересным, но очень опасным занятием. Без четкой цели он туда последние годы не ходит и приучил себя просыпаться, если спонтанно попадает в ОС.
П. был первым и единственным крутым практиком, с кем сеанс получился «на ура» вообще без всякой подготовки. Тут стоит заметить, что он сам занимается подобными нашим чистками и постоянно блюдет свою энергетическую чистоту.

В его первом сеансе мы просто полетали, попали в его домашний мир (разумные млекопитающие, типа дельфинов, у них там война с инопланетными захватчиками шла, он альфа-координатором был. Их цивилизация погибла в той войне, так он на Земле оказался, некоторое время воплощаясь в дельфинах, потом уже человеком стал. Наша дружба началась ещё когда он был дельфином)

После этого сеанса он сказал – твой гипноз, это те же самые ОСы, только образы и ощущения не такие четкие…
А вот второй сеанс мы занимались чисткой и практически всё, что мы находили, было навешано на него в ОСах, он каждый раз четко вспоминал те сны.

Потом он мне рассказал, почему так происходит.

Пока человек просто спит, в мире сновИдения он выглядит зомбиком и никто из кураторов тех миров не обращает на него внимания. Как только чел осознался во сне, он из зомби превращается в разумную, сильную энергетически, вкусную Сущ и сразу привлекает к себе внимание. ТАМ, как и ТУТ, никому не нужны осознанные товарищи, т.к. они представляют определенную опасность. Поэтому их сразу же начинают глушить всеми доступными методами, от прямого скачивание энергии до многочисленных подключек.

Настоящее развитие в ОСах получают единицы, кто научился осознанной защите, всех остальных просто разводят на дойку.
Но даже не смотря на опыт П. и осознанность, личных глубоких тараканов мы достаем и прорабатываем только работая в паре. В ОСе ему только указывают на проблему, прорабатывать её приходится или осознанно, самому, или с помощником.

После осознания всего этого у меня теперь все ОСисты хоть с трудом, но грузятся.
Надо нам с П. статью на эту тему написать, а то через одного все мечтают об ОСах.

Д_А: да, осы более яркие, потому что погружение более глубокое, мозг уходит в дельта-режим, внимание полностью перетекает туда. в гипнозе/ медитации часть сознания/ тонких тел остается тут, поэтому и качество видений другое. да и смысл совсем иной — в медитациях идет осознанный процесс (тем более с ведущим), а ОСы большинству хотятся просто на полетать, да о приключениях потом порассказывать, о чистках и активациях в ОСах пока нигде не слышал, то есть не очень эффективно для полноценного развития.


По теме: К чему может привести массовое пробуждение?Матрица и её наполнители, или почему нас не ждут в пятом измеренииИстория одного пробуждения / Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиковЗапрет на астрал, ОСы, гипноз и прочие выходы из себяНачальный курс лярвоведения или с чем связан сонный параличСны как метод изучения реальности и контроляСны как метод изучения многомерности и своих возможностей в нейСны как метод изъятия энергии / Энергетические паразиты и как от них избавиться

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕ |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ |
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH | AUF DEUTSCH  О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “осознанные сновидения” Tag


promo digitall_angell july 10, 17:17 173
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 января 2018. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к…

  • 1
Д_А Вы правы, для осознания того, Кем Ты являешься и что Ты "тут" делаешь, чистка и активация совершенно не обязательны. Даже наоборот, это (чистка) как правило уводит от раскрытия "ответа" внутри себя. А активация - результат поисков ответа на вопросы. Активация и чистка могут происходить одновременно во сне, переходящем в кратковременное ОС.

всякое кратковременное становится постоянным )) так и ОС при должном внимании к ним.
Не понимаю- чего люди ТАК боятся.
Смотреть ТВ намного опасней для психики и здоровья!)))))

Чистка сознания обязательна в любом случае. Но делать это можно по разному.

Чтобы приступить к очистке сознания, необходимо сначала определить для себя, что это такое - сознание? А это уже не чистка, а пересмотр имеющихся совместных знаний о себе любимом.
То о чём пишет Д_А - чистка тонких тел. Даже просто в баню с парилкой сходить - уже чистка.

вопрос про Инсайдера

Здравствуйте, вчера только попал случайно на ваш блог. Читаю взахлеб, в голове пока каша, но очень оптимистичная))
У меня к вам вопрос - как вы относитесь к т.н. инсайдеру? http://www.insiderrevelations.ru/

Re: вопрос про Инсайдера

давно не читал, не могу ответить

Такое уже себе заезженное слово - "осознанный". Чуть ли не каждый духовноразвивающийся в первую очередь старается узнать - чего делать, чтобы жить осознанно, как свою осознанность повысить... А что это вообще? Что означает слово? Наверное, для каждого что-то свое, как и в случае с терминами "любовь" или "душа". Хуже, когда слово зависает в виде набора букв/звуков, не передавая практический смысл, но при этом активно употребляется.

В общем, захотелось дать четкое определение (хотя бы для самого себя, но может и еще кому-то подойдет). Получилось так:
Осознанность - это способность видеть и выбирать последствия своих действий.
А любое последствие, в свою очередь, тоже является действием и приводит к каким-то своим последствиям, и так далее по цепочке.
Чем более отдаленные последствия человек может предвидеть, тем более осознанный его разум.
Чем более отдаленные последствия человек в состоянии выбрать и действовать в соответствии с таким выбором, тем более осознанно он живет (что важнее, чем просто предвидеть).

А неосознанный человек выбирает непосредственно действия, используя имеющиеся в мозгу готовые инструкции - "если так, то сделать сяк". Большая такая база данных из логических связей - чем дольше человек живет, тем больше их накапливает, тем уверенней в себе становится (когда набирается полный комплекс решений на все случаи ЕГО жизни).

По поводу сновидений - я бы разделил их на 5 категорий:
1. Сон без сновидений (заснул, проснулся, ничего не снилось)
2. Забытые сновидения (проснулся, знаешь, что что-то снилось, но вообще ничего не помнишь)
3. Обычные сновидения (помнишь фрагменты приснившихся сцен, причем эти сцены наблюдались как кадры кино - где-то про кого-то, быть может кого-то из персонажей ассоциируешь с собой, НО! не действуешь сам от его лица)
4. Яркие сновидения (сон хорошо запомнился, с мелкими деталями, ощущениями, эмоциями, в сцене сна ты участвовал непосредственно сам, от своего лица, но при этом будто играл роль персонажа кино, не помня - в каком времени, месте и при каких обстоятельствах ты живешь вне сна)
5. Осознанные сновидения (помнишь что было во сне - понимал, что вот сейчас спишь и видишь сон, помнишь время и обстоятельства вне сна, можешь выбирать последствия так же, как и в состоянии бодрствования, ощущения "себя" особенное, его не спутать с другими видами сна)

Ну а "выше только звезды" (с)
Например, что-нибудь вроде "Управляемое сновидение" - когда можешь перейти из состояния бодрствования в состояние "Осознанное сновидение" в любой желаемый момент, обходясь без ночи и без кровати. Возможно, что-то похожее на ведомую медитацию)

Улыбнуло :)
Человек живёт в иллюзии выбора. И чем "более осознанно он живет", тем лучше понимает, что выбора у него нет.

Возможно ли в ОСе загрузить практические умения,например язык?

легкий путь всегда будет нести дополнительные затраты. гипотетически -- да. практически вряд ли

к вчерашнему посту Почему нам перекрывают выходы в осознанные сновидения и что можно сделать

А что, вам уже перекрывают?
:)

Поэтому их сразу же начинают глушить всеми доступными методами, от прямого скачивание энергии до многочисленных подключек.

Это Вам кто сказал?
Или Вы про всякие бяки, которые начинают к вам лезть во время ОСа.
А все потому, что нужно со своим подсознанием работать. Не с "тонкими телами" и "сознанием", а со своем психикой. Устранять зажимы, неотработанные обиды, страхи, психологические травмы и боли.
В ОСе Вы сталкиваетесь именно с ними, не вводите людей в заблуждение.

Пост вчерашний читаем, сразу станет ясно, кому перекрывают )

Кто сказал написано выше, постарайтесь воспринимать всеь текст, а не только отдельные слова

Да не всё так страшно конечно. И чистки и активации в Осе проходят на Ура, даже при не особо крепком осознании. Это всё приходит с практикой, я имею в виду нужные навыки. Вообще, плодотворная практика Осов начинается тогда , когда в Осе начинаешь сохранять и приумножать свои силы и энергию а не терять её , а для этого нужно открыть для себя исток энергии в Осе.

Напишите больше про практиков, что им делать как поступить, если нет рядом регипнологов. Каким образом защититься? И что делать, если следят уже на Яву, как отбить у них охоту?

уже неоднократно писал
http://digitall-angell.livejournal.com/757083.html
http://digitall-angell.livejournal.com/464990.html

во всех случаях, если следят наяву, стоит задуматься, зачем?
чем вы их притягиваете, кроме самих практик?
может сами следили за кем-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account