digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Пространство-время взбесилось, матрица трещит по швам или просто глюки?

Картинки по запросу сбой матрицыВ последние пару дней идут настолько сильные волны, что у некоторых коллег кровь носом на ровном месте. Многие жалуются на недомогание, нагнетание и истерию вокруг, апокалиптические и очень реалистичные сны. Ожидаемо продолжаются матричные постановки по ключевым датам. Как показали результаты недавнего опроса, техника глючит у большинства. Через неделю свой пост займет новый президент США, выборы которого стали самыми скандальными за всю известную мне историю. По распространенному мнению такое противоборство политических группировок (управляемых кукловодами более высокого порядка) не может не вылиться на тонкий план и зацепить техномагические аспекты. Скорее наоборот: сначала события и противостояния происходят на тонком, а потом уже на физике, хотя, разумеется, все влияет на все, что внизу, то и наверху. Поэтому теперь еще и вот такое началось:

Оригинал взят у kadykchanskiy в «Пространство-время» взбесилось?

За последние недели у меня собралась целая коллекция сообщений об аномалиях, которые затруднительно даже классифицировать. Их объединяют два понятия: - «время» и «навигация». Вероятно, от них и необходимо «плясать». Требуется широкое обсуждение, для того, чтоб выяснить, насколько этот вопрос актуален, как много людей заметило отклонение в нормальной работе часов, приборов связи и навигации, а так же «провалов» во времени, данных в ощущениях, в связи с указанными явлениями.

Началось с того, что я начал замечать участившиеся жалобы владельцев автонавигаторов и смартфонов, имеющих программное обеспечение для системы спутникового позиционирования. Обычно это выглядит как курьёз. Человек выкладывает в соцсети снимок с экрана своего смартфона, на котором видно, что пользователь находится где-нибудь в Пензе, или в Саратове, а по факту, стоит на Красной площади в Москве.


Забавно, конечно, но ничего особенно необычного, в этом нет. Но только если не сопоставить такие «приколы» с сообщениями несколько иного рода. Я сейчас о радиостанциях, вещающих в «FM» - диапазоне. Несколько раз мне доводилось встречать сообщения примерно такого содержания: - «Еду по трассе, слушаю «Радио ***», диктор заканчивает предложение, вдруг начинаются помехи и сигнал пропадает. Поднимаюсь в горку, сигнал вновь появляется, но диктор читает тот абзац, который он уже прочитал до появления помех, и потери связи».

Это самое типичное событие, вызывающее недоумение, и стойкую ассоциацию с повторным проходом кошечки в кадре, из фильма «Матрица». Но это тоже можно объяснить тем, что у двух различных ретрансляторов, могут быть некоторые задержки сигнала, и приёмник, перемещаясь из зоны вещания одного ретранслятора, в зону вещания другого, транслирует то, что «слышит». Вроде бы, ничего экстраординарного, но отложим этот факт в уме, прибавив к уже находящемуся там факту, о сбоях в работе «GPS», и пойдём дальше.
В знатном городе Омске именно в последние дни, когда начались сильные морозы, у людей отчего то вдруг, смартфоны начали самопроизвольно менять часовой пояс. Вот парочка ярких цитат: -

"...У нас тут телефоны с ума сходят. Показывают то верное время, то на час вперед, примерно. С вечера часов до 10 утра - на час вперед, потом нормально перестраиваться. Никто тебе ничего подобного не писал? Мы находимся в Омске. Это длится уже больше недели".

"...Он по этой милости вчера в баню приехал не в 9, а в 8 утра
Сначала просто пожаловался, но я подумала, что быть такого не должно, у него совершенно новый телефон, купили перед Новым годом. А там вот эта функция, которая при приезде в другой город, время автоматом выставляет. Кстати, мой муж говорит, что это уже месяц у него. И старый телефон на этот момент уже тоже «глючил» ".

Вот так вот. Теперь, добавьте эту информацию к уже сохранённым в уме двум файлам, чтобы услышать самое невероятное. Рассказывает знакомый из Подмосковья: -

«Утром, как всегда, завтракаю перед работой. Чтобы не опоздать, ориентируюсь по часам на микроволновке, и на стене. В обычное время завожу автомобиль, и еду на работу. Всё как обычно, как и каждое утро, на протяжении уже нескольких лет. По дороге слушаю радио, и поглядываю на часы в приборной панели. Погода отличная, дороги свободные, и как всегда, ровно через полчаса приезжаю на работу. Охранник удивляется, мол чего это я на полчаса раньше сегодня.

Достаю свой смартфон, показываю Василичу, вот, без трёх минут девять. А тот показывает на электронные часы охранного пульта, и на время с камер наблюдения. Бегу к машине, вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю, и вижу, что время в машине и время в смартфоне – минута в минуту. Оба показывают ровно на 22 минуты больше, чем есть на самом деле. Но когда я выезжал из дома, все часы показывали верное время! Да и по ощущениям, не мог я ошибиться, время в пути всегда одинаковое плюс минут пара минут, но никак не 22. Я что, провалился во времени»?

Ну вот. Теперь соединяем всё «отложенное», и попытаемся осуществить синтез разрозненных данных в единую версию. Получается что-нибудь?

Ладно… Добавим «перцу»… Вы замечали, когда-нибудь, что зона покрытия сотовой связи, мистическим образом совпадает с зоной уверенного приёма GPS - сигналов от трёх спутников, которые, как нам говорят находятся на геостационарной орбите? Нет, в местах, где совершенно отсутствует сотовая связь, навигатор продолжает работать, но показывает он цену на дрова, а не точное местоположение приёмника на местности.

Это явление заметили уже многие, и вывод напрашивается сам собой: - нам врут про группировку спутников связи на околоземной орбите. На самом деле, навигаторы, хоть встроенные в компьютер или телефон, хоть «самостоятельные», в первую очередь используют сигналы от ретрансляторов вышек операторов сотовой связи, и именно это позволяет им работать с высочайшей точностью, до нескольких метров. Проверить эту версию, я думаю несложно для специалиста, имеющего средства инструментального контроля электромагнитных излучений различных стандартов. Но почему то, мне ни разу такой не встречался!


Итак, мы видим, что перед нами не цепь случайностей, а ряд фактов, указывающих на то, что событие имеется. Остаётся только выявить суть самого события, ибо непонятно, с чем мы имеем дело:
- с аппаратным сбоем, или недостатками программного обеспечения оборудования связи;
- с физическими явлениями, которые неизвестны науке, или ей скрываются;
- с принципиально иным устройством Вселенной;
- (______________________________) – ваша версия…

Остаётся ещё один вопрос: - Как быть с «провалами» во времени? Здесь уже открываются невиданные горизонты для построения версий. Самых фантастических, ибо ничего в нашем мире не существует явного и однозначного. Можно допустить всё, что угодно, от впадения в состояние транса, до квантового перехода, и «слипания» параллельных веток реальности.

Ну что, кто-то готов поделиться своим опытом, описанных странностей? И есть ли какие мысли по этому поводу?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “эффект Манделы” Tag


promo digitall_angell march 17, 17:17 149
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017 (проводятся каждые 3 месяца) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017 (проводятся раз в год) Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций),…

  • 1
Это не вам претензии про эти конкретные обсуждения, а вообще, в целом. Хотя, конечно, может кто и где обсуждает и более интересные вещи, но я не в курсе. Про вопросы - для такого публичного и раскрученного блогера - это, думается, еще мало. :)

Edited at 2017-01-09 02:42 pm (UTC)

  • 1
?

Log in