digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



Posts from This Journal by “эффект Манделы” Tag


promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
GPS глушат на красной площади, типа террористов путают. в других местах все работает нормально за исключением описанного.

излишествами объяснить можно, но тут случай, когда люди не пьют от слова вообще, и вряд ли вдруг решили себе изменить под шумок.

луна - да, под странным углом тень падает в последние дни.

если мне приходит 3-5 вопросов на дню "что происходит опять!?", считаю целесообразным обсуждать каждый чих, ибо отвечать каждому в отдельности не имею времени, да и статистика интересна.

Это не вам претензии про эти конкретные обсуждения, а вообще, в целом. Хотя, конечно, может кто и где обсуждает и более интересные вещи, но я не в курсе. Про вопросы - для такого публичного и раскрученного блогера - это, думается, еще мало. :)

Edited at 2017-01-09 02:42 pm (UTC)

На красной портал большой в разные миры. много ходов выходов.
в ближайшие...
вблизи входа, моста, церкви... Кто видел, точнее скажут...


про защиту интересно...
А дракон какая то общая сущность.. что про него скажешь?
И что скажешь про трёхглавого...?


так все уже в постах сказано. давно исследовали...

Типа терористов? Невероятнейшая версия! Настоящие терористы если захотят, то злодейство организуют, а такое им вовсе не должно быть помеха...

"Экспертами в сети" высказывались версии что кремль против "терористической" игрушки покемон го)) Она жпс использует.
И ещё против дронов над территорией.
Якобы современные беспилотники имеют спутниковый приёмник и прошитые координаты аэропортов, над ними летать отказываются. Вот кремль даёт координаты аэропорта, в надежде что аппараты летать не станут.
Ну этож полная чушь? Кому надо, добьются своего, элементарно и быстро смастерят квадрокоптер или другой аппарат, которому координаты вовсе не нужны, будут вручную наводить или ещё как ориентировать.

  • 1
?

Log in