digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



Posts from This Journal by “архитектура” Tag


promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1

Согласен что давно создают фэйки на тему украина... забавнее про кэргызов было)  в ютубе "зима ни будет" поглядите»
Тадж ни то навершие имеет что раньше, то есть налепили что-то после...
а про купола и древнюю энергетику классно у одного товарища недавно раскопали.... только пост найти ни могу)
ты как Антон?



Edited at 2017-01-05 07:00 am (UTC)

все хорошо. как сам? )

Спасибо.
Очень интересно.

Интересный пик на башне

Edited at 2017-01-05 07:23 am (UTC)

А ведь вполне допустимо.Намеков было немеряно,скоро докопаемся до истины.Благодарю!

Забавно...про "богородицу" и т.д.) в глубинной книге пятичлена, пардон, пятибрата зело интересная инфа насчет этих небесных цариц(а символ месяца на здании только незрячий не заметит)

"Царевна -Лебедь. Принцесса Лунный Свет. Богородица, Великая Праматерь Всех Богов, Небесная Дева -Воительница, Небесная Хозяйка, Прекрасная Маэро, (Изида, Иштар, Анахита, Иннана...)" - а дочка ее - Пандора(в сказках - лягушка-царевна если не в курсе). знаете, кто такая пандора и что она учинила с "добрыми-молодцами"?:))
так что.. небесная (лунная) царица... не всё так просто и с ней



Edited at 2017-01-05 08:50 am (UTC)

у любого божества, как и любого человека, есть минимум 2 стороны/ ипостаси - "темная и светлая".
любая женщина содержит в себе часть Изиды, как любой мужчина содержит часть Гора или Сета (которые изначально вышли из единства семьи Ра).
кроме того, мифы столько раз переписывались и намеренно искажались, что грубые китайские подделки нервно курят в сторонке.
по теме:
digitall-angell.livejournal.com/670324.html
digitall-angell.livejournal.com/676730.html
digitall-angell.livejournal.com/664282.html
digitall-angell.livejournal.com/664320.html
digitall-angell.livejournal.com/742779.html

Амон-Ра и Изида очень похожи солнцем на голове.
У создателей тоже были параллельные воплощения?

Edited at 2017-01-05 02:21 pm (UTC)

хм, единое сознание семьи Ра можно считать параллельным вопл.? )

Считая, что опыт создания видов умножается на число воплощений, Амон-Ра не ограничится единственным воплощением.

Edited at 2017-01-05 09:46 pm (UTC)

не стоит путать:
Амон -- имя собственное (отсюда аминь).
Ра -- род, семья, фамилия, если угодно
Амон Ра -- это один из множественных лучей внимания семьи Ра, который потом тоже делился на аспекты (+имел детей)
как Иван Петров для рода Петровых )

Edited at 2017-01-06 02:06 am (UTC)

Вот тута у меня недавнее про лебедей) http://jerboa-wee.livejournal.com/111575.html

"В России уже давно ор стоит о том, что славянский мир есть изначальный и чистокровный, само собой, научивший по доброте своей всему остальной неславянский мир. И учебников не надо."
-почему не надо учебников? Вот как раз учебников на эту тему в России и нет. Интересно, почему? Почему другие страны пишут себе такие учебники, а Россия нет? Я вот тут голландские холмы недавно изучала, так обратила внимание на тенденцию все объявить искусственным происхождением. Если холм -значит, курган. А если в нем ничего не нашли, значит, римляне разграбили, а если даже костей не нашли, то означает, что курган....очень древний. :) А в России - что не мегалит, то выветривание и естественное образование. К чему бы это?
А на англоязычных сайтах их всех почему-то мегалитами кличут. Вот такой парадокс?

Edited at 2017-01-05 09:25 am (UTC)

Пришло время, ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ СМЫСЛЫ.

Диалог с хранителем

Хранитель говорит не спеша, с большими паузами. Это часть беседы, которую я с его разрешения передаю миру.

Я - что за традиция пришла на землю, как она называется?

Хранитель - она была на земле очень долго, традиция странствующих лебедей

Я- как она называется?

Хранитель - так и называется, Лебединный путь или Лебединная дорога. В разных культурах во все времена, она проявлялась со своими названиями, но суть - путеводная нить, крыло лебедя, путь-возвращение домой, он присутствовал у многих посвящённых.

Я- каким нужно быть ,что бы встать на этот путь?

Хранитель- живым, свободным, стремящимся.

Я- есть ли какие то упражнения? мантры, песни, что нужно делать каждый день?

Хранитель- каждый день нужно жить. Полноценно жить своей жизнью. Быть, наслаждаться каждой секундочкой, своего пребывания здесь. Ощущать полёт. Создавать такой настрой своей жизни, при котором мир окружающий с радостью делится с тобой, извлекает из своего сокровенного пространства самое дорогое, - силу радости жизни, Живу. То что бортники называли волшебной золотой пыльцой. Есть песни, есть упражнения. Мантры... не знаю это какое то странное слово. Есть поющиеся звуки наверное - когда поёт природа, тело отзывается и звучит, может быть вы это называете мантрой. Звук состояния Души и состояния пространства вокруг тебя, которое поёт. И когда ты это чувствуешь, слышишь, ты не можешь не петь. Оно из тебя льётся. А когда льётся, ты свободен. Совместный путь Земли. Земля летит домой, вместе с Солнцем вместе с другими планетами, она летит по своему млечному пути, к своей цели. Земля это как большой космический корабль, Большой Лебедь на котором все мы живём. Вот он машет крылами, а мы на нем сидим, копошимся, как блохи.

Я- мы нужны земле?

Хранитель - не все.

и .- а кто нужен Земле?

Хранитель- тот, кто ей помогает тот кто полезен. Как на теле, много всяких бактерий.

Я- что происходит с человеком когда он умирает?

Хранитель- а что такое человек? Люди это совсем не то ,что всем нам кажется. К вопросу о смерти можно вернутся тогда, когда поймёшь, что такое человек. Понятие человек открывается для каждого на своём уровне восприятия, видения мира. Голова и глаз, чело и веко. Человек он на самом деле слепой, он ещё и не человек совсем. Люди это некий переходный такой этап, из одного состояния в другое. Это своеобразная мутация вирусов и бактерий, на теле земли. Но есть образ исконного человека, человечества. Вот это и есть образ Лебедей, крылатых существ. Ангелы, это оттуда.

Я- но он же для чего то нужен?

Хранитель-это куколка. Для чего нужен кокон?

Я- для выращивания внутри чего-то ещё.

Хранитель- вот ответ на твой вопрос, кто такой человек, это кокон для выращивания.

Я- и путь Лебедя это и есть практика для выращивания ?

Хранитель- практика выращивания, слово практика не хорошее слово

Я- а как сказать?

Хранитель - когда гусеница покрывается коконом она практикует?

Я- нет, она просто живёт, это её естественный процесс.

Хранитель - это ответ на твой вопрос. Ты был в коконе ,ты был куколкой ,ты помнишь как вёл ты себя?

Я- да я вёл себя естественно.

Хранитель - у тебя чесалось, ты чесал, щекоталось..... хотелось писать ты писал.. ты практиковал?

Я - нет ...я жил

. (Радей Сиян "Путь Лебедя" метафизика Казачьего Спаса)

Хранитель - о чём вопрос? Нет практик, есть жизнь. Вся обычная жизнь и есть единая практика возрождения, возвращения истинного облика цельного исконного безсмертного человека – лебедя. Но жизнь разная ,у куколки одна у гусеницы другая, у бабочки третья у лебедя четвёртая. Человек это всего лишь кокон-куколка, внутри куколки живёт зародыш нового существа, сила этого кокона который держит это существо- это сила человеческой мысли, человеческого сознания ,ума. Если кокон осознает себя живым самостоятельным существом, то он не даёт развиваться той самой личинке, и она высыхает...-вот что такое человек нынешний, смертный. Тутовый шёлкопряд знаешь такой? Вот он из чего состоит?

Я- из гусеницы и верёвочек.

Хранитель - вот, у кого то шёлковая верёвочка у кого то шерстяная, это и есть ложные личности, личины, размер, форма нити в которую завёрнута личинка. Она никакого отношения к личинке не имеет. А вот есть истинные лики – личности первичные, исконные, лебединые. Такие лики есть у каждой частички мира.

Я- с чего начать путь?

Хранитель - вспомнить, что ты пока есть личинка. И её надо кормить, поить, держать в определённом состоянии, чтоб она нормально развивалась, нужно дать ей все условия для развития, чтоб из неё получилась Божья пчела. Если правильно личинку содержать она развивается за очень короткий срок, и из неё получается новое существо, в нашей традиции это называется Божья Пчела. (Радей Сиян "Путь Лебедя" метафизика Казачьего Спаса)

- В чём отличие драконов от лебедей?

- Драконы несут землю изнутри, лебеди снаружи. Внутреннее пространство земли огромно, это целый мир. Драконы там создают движущую силу внутреннего пространства земли, они жители внутреннего мира, они живут внутри каждой планеты солнечной системы. Только динамическая синхронизация движения лебедей и драконов создаёт возможность планете перемещаться. Силы поддерживающие равновесие, драконы -внутреннее, божьи пчёлы - внешнее, лебеди-носители устремления.

- Как вспомнить себя?

- Вспомнить не сложно, сложно удержать осознанность при этом воспоминании. Огромный объём памяти просто раздавит неподготовленное сознание. Процесс вспоминания идёт поэтапно, от самых значимых для тебя вещей в жизни. Если настроить намерение твоего шага жизненного, которое ты сейчас выполняешь, с опытом твоей памяти, тогда память потечёт в контексте. Сплошное дежавю получится. Ты увидишь что ты всё уже это делал. Чтобы начать вспоминать, надо начать вплетать процесс вспоминания в повседневные свои действия. Ты знаешь всё. Здесь и сейчас в тебя память будет втекать, под конкретную задачу.

- Каково моё предназначение?

-У тебя есть прямой доступ к твоему внутреннему учителю. К тому лебедю, на теле которого ты и находишься. Задавай вопрос непосредственно ему.

- Зачем это всё?

- Что бы она имела возможность задать этот вопрос. Если бы этого всего не было, не было бы и возможности.

- Зачем человек рождается?

- Прежде чем рождаться мы имеем полную картину предыдущего опыта. Рождается не просто человек, рождается очень мощное существо. Рождаясь сюда, мы создаем план - программу своей судьбы, по определённым ключевым вешкам мы сами задаём себе количество боли и страданий через которые приходит понимание, мы развиваем в этом воплощении именно те качества, которые себе наметили.

- Откуда пришла традиция Лебедя? И для чего?

-Предки странствующих Лебедей прилетели из портала созвездия Лебедя. Каждая планета солнечной системы имеет свою днк, и существа которые на неё приходят, за 360-400 дней трансмутируются под ее код. Либо земля их отторгает либо принимает, производя коррекцию их днк. Лебедяне сейчас преобразуют человеческие тела, для продолжения своего пути. Индусская и древнеперсидская традиция ближе всех к традиции Лебедя, это один народ и одна задача. (Радей Сиян "Путь Лебедя" метафизика Казачьего Спаса)

не поняла про Нойшванштайн? Людовик тоже строил замок принцессе -лебедь? Название вроде от Хоэншвангау от местности.

государство - демократия - ложь -- синонимы

  • 1
?

Log in