digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Нелюбовь к себе и как она блокирует поток

Сеанс нового гипнолога в дополнение к постам Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков

Погружаемая - Л., медик по профессии. С мамой Л. серьезные проблемы - деменция в прогрессирующей стадии (болезнь Альцгеймера). Сама Л. уже много лет вынуждена очень сильно подстраивать всю свою жизнь под задачи ухода за больной. Другие вопросы:
- почему затык в "волшебной" сфере;
- почему вечно собираю ситуации в которых я решаю чужие проблемы;
- почему если вопрос касается меня, меня мучают сомнения, если чужой, решения принимаются быстро и качественно;
- для чего я здесь;
- какой урок я прохожу всю жизнь и никак не пройду.

Погрузились. В первом энергоцентре черный цвет, пятно, промылось до серебристого состояния, появилось движение по часовой стрелке спиралью вверх. Солнечное сплетение - недостаточно напора, энергии с трудом пробиваются, усиливаем, растворяем блоки или вину, которые могли тут застрять. В плечах напряжение, снимаем. В горле сильный дискомфорт - ком (я сама его с самого начала сеанса еще начала ощущать явно, даже вести сеанс было тяжело и голос сел, очень мешало). Вытащили. Конгломерат серо-коричневого цвета. "В голове вертится - невысказанность". Образовался в этой жизни. Определяем возраст появления: 10-15 лет. Комок - обида на себя, сама себе поставила.

В. За что ты так на себя взъелась подростком?
О. Комплексы.
В. Обычные подростковые комплексы?

О. Да.

В. А что за обида на себя?
О. Внешность..

В. С кем нибудь это обсуждала тогда?
О. Нет.

В. Первое, что ты назвала - невысказанность. Что и кому ты не смогла тогда сказать и оно осталось томиться в горле больше 20 лет? Чем ты его напитала? Это часть той нелюбви к себе, которую мы обсуждали до сеанса? Пойди в ту девочку, у которой не было этого комка и пойми, что вас отличает.. Это же все ты.. Только вторую ты почему то уже разлюбила, а первую еще любишь..
О. У первой нет никаких забот.. В голове..

Л. плачет.. Проводим интеграцию с той девочкой, у которой впервые появился этот ком. Прошу ее, нынешнюю, большую, сильную, замечательную, красивую, уверенную, успешную, уважаемую, умную, независимую взрослую женщину крепко-крепко обнять ту замкнутую школьницу, прижать ее к себе и рассказать ей, как она ее любит, что она ни в чем не виновата, а все комки и комплексы - это полная ерунда, и что она ее никогда не бросит, не оставит и не осудит, не повернется спиной, какие бы ошибки эта девочка не совершала, что ей не надо сомневаться в том, чтобы она достойна любви и одобрения... Слиться Искорками и объяснить девочке, которая сама себе что-то там выдумала и вырастила, какие то комплексы вины, что ей не надо бояться, что она с чем то не справится, у нее давным-давно уже все получилось, она все знает и умеет. Чтобы она сама в себя поверила, наконец.. Старшая Л. ревет в три ручья. Маленькая Л. "стоит в замешательстве". Всем стало легче.

Почему то очень не хочется отправлять этот комок из горла в портал, чувствую, что в нем зажато огромное количество энергии, которая очень нужна самой Л. и членам ее семьи. И что надо ее выпустить наружу, чтобы этот комок разошелся в душевное принятие. Зовем маму той девочки и просим ее сказать слова любви и поддержки. Мама пришла. Та, которая еще до болезни. Улыбается. Обнимает Л. Соединяем их всех Искрами, чтобы вся недовысказанность, вымышленные и невымышленные блоки сейчас растворились в потоке любви между матерью и дочерью. Говорим слова прощения, благодарности и отпускания. Призываем все кусочки и частички Л., которые могли зависнуть в каких-либо ситуациях, заботах или уроках, вернуться сейчас домой. Все свое себе. Все чужое - наружу.

В. Мы сейчас можем поговорить с мамой до болезни? Как она себя чувствует?
О. Хорошо.

В. Она хочет что-либо передать или сказать по поводу своего нынешнего состояния?
О. Говорит, не надо это трогать.

В. А может она как то тебя поддержать, дать совет, как тебе стоит проживать эту ситуацию. Она же видит, что ты постоянно ищешь, чем ей помочь..
О. Она меня обнимает и гладит по голове. Говорит, не волнуйся.

В. Она может ответить на вопрос - нужно ли тебе и дальше искать способы, как решить эту ситуацию или больше заниматься собой? Просим наших Хранителей помочь получить максимально простой и прозрачный ответ. Спроси у мамы, что ты можешь или должна сделать, чтобы облегчить ее существование? И надо ли тебе это делать?
О. Мама молчит. Мой Хранитель отвернулся (вопрос не к нему).

В. Можем мы позвать Хранителя мамы?
О. Пришел.

В. Тот же вопрос - надо ли искать способы помочь маме или главная помощь - это любовь к ней и к себе самой?
О. Говорит, что теперь все хорошо.

В. Сейчас, в данном сеансе мы можем сделать или узнать что-то конкретное, чтобы замедлить прогрессию болезни, если не остановить, то хотя бы затормозить? И нужно ли нам искать причины этой болезни? Надо ли копать дальше? Выходить на контакт с душой мамы, пытаться найти предпосылки недуга, эзотерические или медицинские методы борьбы с ним.. Имеет ли смысл тратить на это энергию и ресурсы или нужно отпустить маму, продолжать ее любить всем сердцем, но заняться больше самой собой? Есть ли кармический след во всей этой истории?
О. Кажется, мой Хранитель даже злится. Гладит меня по голове, и говорит: "все хорошо, ты и так сделала все, что нужно".

В. Тогда обращайся к душе мамы, это самый родной твой человек. Она может ответить на наш вопрос?
О. Отвечает: "ты уже помогла".

В. Зачем тебе этот урок с маминой болезнью? Почему ты его проживаешь?
О. Мне надо отпустить маму.

Интегрируем души Л. и ее мамы Искрами, чтобы были высказаны все те слова любви и принятия, которые не получается сказать маме сейчас, когда она болеет. И услышать ее слова в ответ. Ставим намерение, что вне зависимости от того, как дальше пойдут дела на физике, между душами Л. и мамы устанавливается прочная, надежная, качественная связь, основанная на одной только любви и благодарности, без каких либо кармических отягощений и нездоровых привязок. Связь, которая не сдерживает, несмотря на сложные обстоятельства, а позволяет Л. двигаться дальше, при этом лучше чувствовать мамины состояния и понимать, когда ей действительно нужна помощь и что именно нужно делать. Что мама не мешает Л., насколько это возможно, а сама Л. не заслоняется мамиными проблемами от настоящей собственной жизни. Зовем отца, синхронизируемся и с ним тоже, позволяем душам родителей побыть вместе и обменяться словами тепла и поддержки. Растворяем все узелки и ниточки, которые могут сейчас быть отпущены между всеми ними. Хранитель Л. дает понять, что мы все правильно сделали, но больше этот вопрос не стоит поднимать в сеансе.

Выходим на улицу, морозный холодный воздух (тонкий план). Это горная долина недалеко от того места, где родилась и выросла Л. Вдалеке постройки, перемещаемся к ним. Там праздник, много народа, среди них есть и знакомые лица, родственники и друзья Л., в том числе - уже ушедшие. Призываем Старейшин рода. Мужская фигура, похожая на папиного деда, девочка и женская фигура.

В. Твоя способность решать чужие проблемы быстро и качественно - это родовое наследие или наработанная опция?
О. Сама виновата..

В. Разве умение помогать людям - это вина?
О. Сама себе сделала.

В. А есть ли у тебя способности целителя?
О. Да.

В. Это наследие по роду?
О. Ладони становятся тяжелыми.. Все внимание уходит в них, тяжело сконцентрироваться. Над ними как воздушная подушка двигается с магнитными волнами и искорками, левая ладонь очень активная.

В. Да, тебе показывают, что у тебя сила в руках. А вопрос был про то, откуда это пришло и как это применять. Правильно я понимаю, что ты сейчас их используешь только частично, в своей работе, а их, этих способностей гораздо больше, на самом деле?
О. Правильно.

В. Ты нормально развиваешь эти способности или блокируешь их, а, может, наоборот, опережаешь? Какова динамика? Могут дать оценку или совет?
О. Должна больше использовать.

В. Ты родилась с этими способностями?
О. Да.

В. Перечисли сейчас функционал своих рук.
О. Греть, снимать, давать.

В. На сколько процентов ты сейчас используешь функционал своих рук. Какая цифра идет?
О. 30.

В. Здорово, у меня тоже 30 пришло!.. Как усилить этот канал?
О. Намерением.

В. Мы сейчас в этом твоем подключенном и напитанном энергиями состоянии ставим намерение, чтобы ты лучше чувствовала свои руки, чтобы они сами тебе подсказывали, как нужно действовать в той или иной ситуации.. Задай Хранителям вопрос, нынешнее твое некое разочарование в "волшебной сфере" чем вызвано?
О. Сознанием.

В. Почему это произошло? Что ты блокируешь или отвергаешь?
О. Страх.

В. Понятно, что страх. А чего именно боишься?
О. Неизвестности.

В. А если шагнуть в эту неизвестность.. Что самого худшего может случиться?
О. Отсутствие контроля.

В. Такое уже было? Есть примеры того, как ты теряла контроль? Откуда идет эта боязнь?
О. Страх ошибиться.

В. Ошибиться в чем?
О. В решении.

В. Ты уже когда-нибудь принимала непоправимые решения в этом или в прошлых воплощениях? Или ты все время просто боишься сделать что-то не так, но все делаешь как надо?
О. Да, такое было.

В. Давай пойдем в самую яркую ситуацию, когда ты принимала неверные решения и были последствия.
О. Из прошлой жизни. Я хирург, со скальпелем. Рана, оттуда льется кровь. Я не успеваю остановить кровотечение. Я потеряла этого пациента.

В. Давай призовем его душу сейчас. Проговаривай слова прощения и отпускания, прямо от Искры. Забирай из этой ситуации, которая наделила тебя нерешительностью по отношению к своей судьбе, всю свою энергию. И повтори эти же слова теперь самой себе.
О. Чувство вины и безысходности..

В. Все бывает на свете. Из за одного неверно сделанного движения нельзя впадать в ступор на несколько воплощений. Когда на счету тысячи спасенных жизней, сложно обойтись без ошибок, не мне тебе это объяснять.. Но если начинать корить себя за это, то можно не сделать уже больше вообще ничего, то есть совершить ошибку уже длиною жизнь, а то и не в одну. Избавься от этой вины, она тебе больше не нужна, выстави ее из тела и сознания! Ты не имеешь права винить себя за одну единственную ошибку настолько, чтобы не позволять себе жить собственной жизнью и прятать свой потенциал в кубышку. Тем более, что ошибиться невозможно, по большому счету, ты никогда не знаешь наверняка, что было бы, если.. Собери, пожалуйста, всю свою искренность, которая есть, поставь саму себя напротив себя и повторяй: я прощаю себя во всех воплощениях, мирах и реальностях.. .. я возвращаю себя себе, забираю себя отовсюду..
О. Облегчение.. (слезы)

В. Давай спросим у Хранителей рода - как тебе научиться любить себя?
О. Отвечают: ты все сделала.

В. У тебя есть предрасположенность к магии? Тебе не нужно прятаться от этого, как ты сейчас делаешь? Тебе стоит дальше развивать свои волшебные качества? Это твое призвание?
О. Есть. Нет, не нужно прятаться, нужно развивать. Нужен учитель. Он придет в ближайший год, если захочу, я его узнаю.

В. Твой вопрос "зачем ты здесь".. Способности целителя - это, в том числе, часть твоей миссии?
О. Отчасти. Еще - дети. Пока с этим разберись.

В. Работа с детьми или материнство?
О. И то, и другое.

В. Как двигаться навстречу этому опыту?
О. Больше работать с детьми.

В. А сейчас ты много с ними работаешь? Тебе это нравится?
О. Да, работаю и с ними тоже. Нравится намного больше, чем со взрослыми.

В. Твоя идея насчет того, чтобы открыть свою клинику.. Можно там будет организовать прием детей?
О. Да. Лучше всего сделать ее только детской.

В. А что тормозит в этом направлении? Вопрос Хранителям - это сейчас самое важное для тебя?
О. Ответ - да, это твое. Уже ничего не тормозит.

В. То есть, меньше заморачиваться по поводу маминой болезни, а приложить все силы к открытию детской клиники?
О. Одно другому не мешает..

В. Это и правда не мешает? Ты понимаешь, как это все совместить?
О. Ты можешь.

Продолжение: О нелюбви к себе, логике и интуиции

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




Posts from This Journal by “краткие описания сеансов” Tag


promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Спасибо, это здОрово )))

Мб не под тем постом, но, очень-очень давно мучает вопрос... Как можно чувствовать эмоции вне физического тела если они и сознание как таковое это результат деятельности нейромедиаторов и гормонов, в т.ч. дофамина, серотонина, эндорфина и тыды. А вся ета хренотень имеет свойство существовать исключительно в физическом теле. Если есть связь между духовным и физическим (а она есть, как мне.. кажется) то КАК две эти части между собой взаимодействуют? Много раз тут говорилось что с тонкого идет передача на физ. план, но каким образом это происходит? Какие процессы протекают?

задействованы эмоциональное и другие тонкие тела.

Re: вапросек)

Но как тонкие тела взаимодействуют с физическим?

Это невидимые же части, как если бы упаковка от товара тоже стала невидимой. Только здесь будет семь таких упаковок.
Взаимодействуют чаще через них, сами они как проводник.

  • 1
?

Log in