digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 75. Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков. Ч. 2



Продолжение. Начало тут. При прочтении помним, что в каждом правиле есть масса исключений.

Работодатель, близкие или партнер стягивают энергию в свою пользу:

-если человек пришел в новую компанию, её эгрегор может использовать канал наемного служащего в своих целях и будет делать это в 99% случаев с той или иной степенью успешности и агрессивности. На всех постах, где работа рутинна (нет мотивации, развития, творчества, вне зависимости от размера вознагражденя) и приходится работать не менее 8-10 часов в день, эгрегор буквально жрет служащих, выжимая и лишая личной жизни, либо сводя её к банальному ожиданию выходных со всеми алко-тусо-сексо вытекающими, закольцовывая в вечном 7-дневном беличьем колесе. Сколько бы не зарабатывал человек, семейная жизнь не клеится (нет времени, слишком устает, не считает себя готовым, либо не может найти достаточно сил для поддержания семьи как жизнеспособной социальной модели и тд), фин. ресурс постоянно вытекает сквозь пальцы (в т.ч. траты на модные гэджеты, тусовки, одежду), влезает в долги и кредиты* и тд.

-лица, работающие на органы власти или мега корпорации (любые крупные иерерхии) также подвергаются серьезной обработке (получают посвящения на каждой ступени, будь то в орден или чин. чем выше уровень вовлечения, тем больше или практически полностью закрывается тяга к духовному росту и вообще возможность входить в медитативные состояния). Чем больше эгрегор, например, государства, тем больше он стремится структурировать, стимулировать или подавлять мысленный процесс, поведение, рефлексы, аппетиты, вкусы и интересы адептов в рамках достижения своих глобальных целей. Наверх по карьерной лестнице продвигаются только лица, готовые отвечать внутренним (неписанным) требованиям эгрегора, часто выходящим за рамки трудового контракта, каноны морали и этики. Многомерный канал изобилия заменяется чисто материальной плоской бутафорией, где деньги, возможно, текут рекой, но жизнь не приносит удовольствия и реализации, прогрессируют болезни тела и духа, грызет совесть, человек постоянно находится в ожидании страшного разоблачения/ увольнения, будь то заслуженного или нет. Прямо или косвенно все это и есть потеря личного изобилия в пользу эгрегора работы.


При этом внешне человек может выглядеть вполне здоровым и успешным, "чувствовать себя в малине", что во многих рождает чувство неприкосновенности и вседозволенности, ввиду которых быстро теряются ориентиры, человек буквально заболевает материалистичностью, алчностью, невежественным и неуважительным отношением к другим, что часто ведет к увольнению и потере подпитки эгрегора, ведь он тоже должен хоть что-то давать взамен, пока кормится адептом.
По аналогии можно сравнить с известными людьми -- звездами шоубиза, спорта, политики и т.д., которые, уходя на пенсию, теряют подпитку и резко заболевают, спиваются. И да, любой крупный эгрегор так или иначе связан с магией, а уж какие методы там используются и какие призываются духи, зависит от хозяев...

К слову для хозяев своего дела: многие пытаются наладить в компании сетевую, а не иерархическую модель, где каждый сотрудник знает и понимает свое место, выполняет роль по мере возможностей, не стремясь прорваться по головам на вершину карьерной лестницы. К сожалению, как показывает практика, люди привыкли работать в иерархичесикх структурах и не принимают сетевую модель по тем или иным причинам. В частности это касается компаний, связанных с господрядами (полезные ископаемые, логистика и тд), тк эгрегор государства так или иначе будет требовать от подрядчиков соответствия своей собственной операционной модели (жесткая иерархия). Нанимать работников рекомендуется с учетом их совместимости с коллективом и самой должностью, для чего сегодня существует масса методик -- от психологических тестов до астрономии и нумерологии (которые повсеместно используются многими компаниями наряду со штатными магами для поддержания энергоинфо потоков).

что делать: искать канал стягивания, проверять связь с эгрегором работы, но ни в коем случае эту связь не рубить, иначе работу можно потерять или перестать находить с коллегами/ партнерами общий язык. договориться с эгрегором о меньшей плате, либо искать новую работу

-если 2 человека женятся, их семейный канал изобилия срастается, что, в некоторых случаях позволяет мужу зарабатывать за двоих во время беременности жены, например. Если у мужа канал заблокирован, это может влиять на жену и семейный канал (и наоборот)
что делать: смотреть канал и привязки партнеров (эгрегоры, близких, бывших), снимать блоки, патологические связи

-если у человека больны близкие, его энергия может отдаваться в их пользу, будь то осознанно или нет, в т.ч. и через прямой и открытый вампиризм ("у нас все плохо, ты должен сейчас же помочь!").

-если все души внутри большой семьи (независимо от её размера) пользуются единым каналом (редкий случай, но все же), энергия может идти больным, поддерживая их здоровье на приемлемом уровне, но не давая болезни развиться. В этом же варианте возможно, что алкоголизм, наркомания, игромания и другие пагубные привычки члена семьи стягивают энергию с общего канала для кормежки эгрегора привычки и поддержания адепта в более-менее стабильном психофизическом состоянии.
что делать: смотреть карму отношений, проверять, насколько вообще нужно отработать принятие такого вампиризма (тк делал это сам в прошлом), либо, как часто бывает, можно давать намного меньше энергии, ибо близкие тоже должны пройти свой урок

-энергия изобилия покрывает проблемы со здоровьем, не допуская болезней, но блокируя финансовый поток
(см. метафизику болезней: digitall-angell.livejournal.com/333200.html)

-чрезмерная потеря ресурсов и здоровья также возможна для родителей, дети которых склонны к пагубным привычкам, в т.ч. чрезмерным растратам, хулиганству и тд. То же самое касается тех родителей, кто решил отправить своих детей жить отдельно (в интернат, к родственникам), тем самым нарушая природную связь

-патологические связи (в т.ч. в роду), рождащие массивные проблемы из поколения в поколение. например:
дед лишил отца наследства, отец проклял деда, завязав мощный кармический узел.
братья 7 поколений назад повздорили из-за семейного дела, один убил или обманул другого, а теперь они продолжают выяснять отношения, но уже в новом спектакле и декорациях.
что делать:  провести комплексуную работу с родом, всем простить всех, раскаяться, отпустить ситуацию, разорвать патологические связи, выстроить путь, отпустить застрявших

-канал перекрыт или на нем стоят подключки: http://digitall-angell.livejournal.com/688063.html
к слову, подключки сами по себе (где бы не находились) забирают много энергии, поэтому полноценная чистка обязательна, чтобы это изменить.
под подключками здесь понимаются не только наносные импланты и сущности, но и созданные самим собой, но не отработанные или попросту застрявшие и продолжающие кушать хозяина.
по теме:  digitall-angell.livejournal.com/378214.html
тут также возможны и родовые программы/ убеждения/ сущности

-*подключками или крючками можно считать кредиты, ипотеки и прочие долги -- они являются обязательствами, которые буквально сосут из человека энергию на тонком плане в разы больше, чем он реально должен банку/ знакомым (в т.ч. через стресс не успеть отдать в срок).

-также к подключкам можно отнести старые ненужные вещи (печати прошлого), недочитанные книги и недописанные письма, несбывшиеся желания, невыполненные обещания, недостроенные миры, незакрытие порталы, так или иначе пьющие внимание
что делать: чистить канал, чиститься самому, выкинуть все старое и ненужное (в т.ч. из головы), забрать внимание из несбывшихся желаний, приложить усилия, чтобы раздать все долги



-нет творческого подхода, нет вдохновения, все делается на автомате, иногда с "походом по головам" лишь бы заработать: digitall-angell.livejournal.com/538760.html
что делать: держать намерение, заняться творчеством, придумать хоть что-то новое, жить по совести, найти дело по интересу, а не по уровню заработка, использовать свой дар

-перекладывание на деньги несвойственной им функции.

Например, потребность в стабильности, безопасности, потребность повысить самооценку за счет денег, потребность доказать, что я чего-то стою. Будут деньги, я буду жить или позволю себе жить. Будет энная сумма на счету, буду чувствовать себя хорошо, в безопасности. Понятно, что в этом случае нам нужны не сами деньги, а нужно удовлетворить какую-то потребность, и нам кажется, что деньги могут это дать. Так ли это?

Возможное решение. Осознать, что для вас деньги? В чем из роль и назначение? Действительно ли я подразумеваю под деньгами деньги, а не что-то другое? Для чего мне деньги? Проработать травмы, связанные со своей самооценкой, с отношениями с другими людьми и др.


-нет чувства меры или баланса отдачи-получения, нет благодарности: http://digitall-angell.livejournal.com/493351.htmlhttp://digitall-angell.livejournal.com/688608.html
что делать: благодарить мир, отдавать ему часть своего труда безвозмездно, благодарить тех, кто помогает в развитии.

Это может быть дисбаланс в жизни, например, одной из сфер отдается предпочтение, остальные в забвении, им недостает внимания. Дисбаланс принятия и отдачи. Или же дисбаланс между вами и другими людьми — например, сначала делаете для других, а потом для себя, даете другим, хотя хотелось бы себе.

Наличие дисбаланса сильно бьет по финансам. Точнее они могут выступать индикатором того, что в вашей жизни присутствует дисбаланс и притягивать ваше внимание именно к тем областям, где он есть, чтобы прийти к равновесию. Закон равновесия гласит, что все стремится к равновесию. И следовательно, если где-то есть пробел, то его нужно заполнить.


Возможное решение: Посмотреть, а где в моей жизни отсутствует равновесие? Может быть слишком много внимания уделяю близким и мало себе? Может быть я много отдаю и мало принимаю? Может быть я ничего не прошу для себя? Может быть какая-то сфера моей жизни находится в забвении или вовсе отсутствует?



-заниженная самооценка и/ или оценка своего труда, боязнь попросить адекватную плату за качественный труд, боязнь не угодить, быть понытям неправильно, боязнь попасть в прелесть или заплатить слишком высокую цену за успех, ошибиться в выборе пути или не осилить трансформацию, потерять интерес к своему делу. Часто программируется родителями, заставляющими детей идти по своим стопам, соответствовать ожиданиям, социальным нормам.

Также не стоит забывать, что любая работа требует желающих за эту работу заплатить, иначе это хобби будет радовать вас и близких, но не позволит превратить себя в дело вашей жизни, способным кормить и одевать семью. Это не хорошо и не плохо, однако ваша цель самореализации может не быть достигнута.
что делать: избавиться от предрассудков из серии "просветленным людям не нужны деньги" (и вообще, что такое "просветленные", кто их тут видел и почему они до сих пор не вознеслись?). Понять и принять, что ЛЮБОЙ талант (в т.ч. ясновидение, целительские и экстрасенсорные способности) является "Даром божьим" и дается для развития во всех сферах, точно так же как руки, ноги и голова на плечах. Также любой талант требует мастерства, а мастерство подразумевает не только высшую степень ответственности, но и накопление опыта, потенциала, а с ним и расширение канала, усиление проводимости потока, который мастер может помочь раскрыть ученикам и подопечным. За счет последних пунктов возрастает степень влияния и требуемых защит. Получать и передавать энергоинформацию требует высокого уровня развития, а с каждой новой ступенью дается все больше энергии, которую так или иначе нужно возмещать

Если вы "просветленный" художник (опять ярлык, но кудаж без них), никто не запрещает вам продавать картины или иметь магазинчик красок и холстов. Если высокодуховный актер, вдохновляющий поэт или певец, люди платят за билеты на спектакли, и это считается абсолютно нормальным

Так почему некоторые  считают, что рисование мандал или работа с поющими чашами (медитации, психология, практики по работе с сознанием, чисткам и тд) должны даваться даром, ибо "так делал Иисус" (хотя всем известно, чем эта халява кончилась для него и какой архетип создала)?

Человек вложил столько труда и времени в свое обучение, иногда пожертвовав многим, взяв на себя огромную ношу и риск, а теперь толпа требует от него отдать все, даром и можно без хлеба. У многих начинающих практиков это вызывает блоки, разочаровние и, как следствие, закрытие себя.

Например, часто люди запрограммированы думать, что деньги или секс - это зло. Они не думают о том, что есть также и аспект свободы, реализации себя, энергопроводимости, а видят лишь материальный мирок, натянутый на их глаза, где сами деньги или наличие бурных отношений являются мерилом грехопадения, за которое нужно открыто презирать, в тайне завидуя. Им просто невдомек, что степень финансовой свободы, как и раскрепощенности в отношениях, также дается по нуждам и урокам души, а не только в качестве поработителя сознания, хотя вполне может им стать, как любое лекарство может стать ядом. Одна и та же энергия может исцелить человека и убить его, вопрос лишь в целенаправленном применении. Что кроме черного и белого есть масса других оттенков Игры, полностью познать которую невозможно, не ознакомившись со всеми уровнями.
Далее тут: Выход из системы: прелесть и цена успеха


что делать: развивать материальную часть (тоже творчество, между прочим!), не стесняться давать рекламу (по соглашению, а не везде подряд, как многие любят), привлекать заинтересованных, брать адекватную плату, не занижая и не преувеличивая затраченную собой энергию (по совести), избавиться от страха получать за свой труд адекватное вознаграждение:
digitall-angell.livejournal.com/667511.html
Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилияИнтерес к жизни или как найти свой Икигай
/ Прикоснуться к волшебству или как практиковать достаток

Да, часто в нашей культуре нет понимания ценности труда, ценности восстановления после него. Понимания, что только здоровый человек может принимать адекватные решения и выполнять свою работу хорошо. Да и просто понимания, что человек — это высшая ценность. Тогда приходится учиться ценить себя самим и выражать свою ценность в мире.

Возможное решение. Осознавать, в чем моя ценность. Видеть свои сильные стороны и то, как я могу их реализовать. Понимать, что мой труд и время ценны и должны компенсироваться – быть. Нести себя (думать и чувствовать) как человек, достойный процветания, денег, позитивного изобилия.



-высокая степень наивности и доверчивости, не проходит урок на различение лжи и кривды, увлекается многочисленными проектами и часто абсурдными идеями (разбрасывает внимание, нет фокуса), которые заведомо не обдуманы и/ или предлагаются явными проходимцами, мечтающими или обещающими сиюминутное обогащение без личной работы. Эти идеи, оставаясь нереализованными "висящими" проектами становятся полноценными подключками, крючками (см. выше)

-надеется на грядущее вознесение, поэтому работать не нужно, все итак скоро сможем манифестировать из чистого воздуха. отличительная особенность: рисунки Шивы, Ганеши, Иисуса, Салусы с Сириуса, Адамы из Телоса и прочих вознесенных учителей на аватарке, майках, постерах в доме

-молит господа о неких подачках, признаая себя рабом божьим и забывая, что сам является Творцом. отличитаельная особенность: пять иконок на торпеде, кресты на шее, зеркале и четках. проезжая мимо церкви демонстративно крестится, по праздникам -- трижды.  в церкви последний раз бывал никогда (или каждое воскресенье, тут раз на раз...)
что делать: кроме очевидного, использовать логику и ум, по возможности сердце и интуицию, доверять своим ощущениям, они для этого нам и даны

-человек создает мыслеформы и живность постоянно, многие владели магией в иных воплощениях и либо призывали, либо создавали служебных духов, иногда неосознанно. Эти духи могут идти с человеком из жизни в жизнь, но он далеко не всегда о них помнит. Однако от этого они не перестают хотеть кушать, и вообще мы в ответе за тех, кого приручили! Многие могут переходить от одного хозяина к другому, кормясь на энергиях, из которых изначально были созданы (в т.ч. алчности, глупости, гнева, страдания, кровной мсти, азарта и т.д.)
что делать: проверить, нет ли служебных, о которых неизвестно. если есть: договориться о сотрудничестве или перенастроить, вернуть в свой мир, расформировать и вернуть себе энергию + опыт, либо отправить на дальнейшую эволюцию.

Продолжение.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “финансы” Tag


promo digitall_angell december 12, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Огромная благодарность за Вашу работу. Опять нашла непроработанное))))

Прямо как о моей бывшей работе) все силы отнимала. И всё новые дебильные правила выдумывали лишь бы скачать энергии побольше.

  • 1
?

Log in