digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

О неготовности иметь детей или как усилить связь с ребенком

Для начала краткое описание сеанса нового гипнолога о том, какие последствия тянутся за семейными скандалами. Рекомендуется проделать предложенную практику перед Новым Годом (и продолжать после).

Вчера был сеанс под кодовым названием- "Возвращение в детство". Честно говоря, до сих пор нахожусь под впечатлением. Потому как, прошлые жизни и чистки это всё хорошо, но у нас есть целый пласт обид и претензий родом из детства в текущей жизни. Это мой второй сеанс с этой девушкой и 12-й в общей сложности. Погрузилась в этот раз намного лучше, чем в первый раз, пошли сразу в детство. Самый счастливый момент в детстве: играет с собакой, потому что она принимает любой.
Домой заходить не хочет, т.к. там мама. (Тут стоит пояснить, что отношения с мамой испорчены, как казалось до сеанса - безповоротно, потому что от мамы неоднократно звучало- "зачем я тебя родила", "ты мне испортила жизнь" и подобное...)

Говорю, что ей в сеансе бояться совершенно нечего, здесь ты можешь сама влиять на реальность как захочешь. Заходим в дом, подопечная- маленькая девочка 6 лет, мама спит, но идет энергия зла от мамы.
Спрашиваю: что ты чувствуешь, когда смотришь на маму?
-Страх, обида, злость...
-Посмотри, пожалуйста, где у тебя в теле этот страх и обида зарождается?


-В груди. -Ты же знаешь, что у тебя в груди есть искра, разожги ее, позволь ей разгореться во все тело, подсвети этот страх искрой, достань его, рассмотри, как он выглядит?

- Темный, твердый комочек.

-Посвети на него из искры, он примет свою истинную суть, что сейчас видишь?

-Это цветок! Яркие лепестки, очень яркий.

-Отлично, помещай его в грудь откуда достала комок, и смотри на маму опять. Как она тебе представляется?

- Мне ее стало жалко, ее постоянно бьет папа, он был не готов к тому, что я родилась... (плачет)

-Посылай из своей искры к маме в искру свет и посмотри как она выглядит сейчас, ты готова ее простить?

-Да, конечно. она радуется, но не понимает что происходит.

-Давай сейчас пойдем в ситуацию, где папа с мамой вместе, что они делают?

-Папа орет на нее, пьет и орёт, я забилась в угол на кровати.

-Что ты чувствуешь?

-Обиду, непонимание.

-Где в теле эта обида зарождается?

-Комок в горле...

-Доставай комок, как выглядит?

-Слизкое, мягкое, темное...

- Свети искрой и преобразится этот комок, что видишь?

-Пластинка такая.

-Ок, за что отвечает пластинка?

- Она не особо и нужна.

-Хорошо, убираем её?

-Да.

-Смотрим сейчас на папу, что ощущаешь, что хочешь спросить его?

-За что он так со мной? Отвечает, что не был готов к моему появлению (на момент рождения дочери отцу было 18 лет)

-Давай в нем разожгем искру: сначала маленькая свечка в груди, потом факел, потом всё тело его заливается светом. Что происходит?

- Он плачет стоит, не знал, какую боль мне причинил и сейчас очень сожалеет.

-Ты готова простить его?

- Да, мы обнялись (плачет сама)...

-пошли из своей искры маме и папе свет, радость и любовь, обнимитесь все вместе.

-Папа и я плачу, мама не понимает, что происходит.

-Отлично, есть у тебя к ним еще вопросы и претензии?

-Нет, я всё поняла, мне их жаль стало.

-Ок, идем чиститься?

-Да... В чистке ничего особо интересного, сняли кучу железа, шлем, с позвоночника подключку, в общем как всегда ))) Сейчас жду отзыв и расшифровку, более детально будет в ней, потому что писала по памяти, могла что-то упустить. Благодарю за внимание ))


D_A:

Такого рода проблемы мы видим достаточно часто и они оставляют мощнейшие травмы, длящиеся потом целую жизнь, а то и несколько. Как видно из описанного выше, травмы эти также устанавливают многочисленные блоки-подключки, а также патологические связи внутри рода, .

К сожалению, многие родители не понимают, насколько их слова могут травмировать детей и даже к концу жизни не признают своей вины, уходя в мир иной с огромным грузом кармы, которую все равно придется отработать так или иначе, часто в более сложных условиях.

Были даже случаи, когда родители проклинали или насылали порчу на собственных детей или внуков, что является абсолютной дикостью! В некоторых случаях разматывать эти невежества приходится достаточно долго, ибо одно действо влечет за собой целую вереницу других, причем для всего рода, в т.ч. агрессивные родовые подселения, психические заболевания, наркоманию, алкоголизм, и онкологию.

В частности, исследуя причины детской шизофрении и синдрома Дауна, было выявлено, что одним из основынх факторов (а их оказалось много в каждом случае) является прямое вовлечение родственников или родителей в магию того или иного уровня (в т.ч. денежную, привороты и т.д.), изначальное нежелание иметь детей или самопрограммирование ("хоть бы у меня не родился больной ребенок"), а также страхи, в т.ч. навеянные во время гадания на картах ("я буду плохой матерью/ мой ребенок будет болеть").

Из раннего по теме для тех, кто желает усилить контакт с ребенком (сказанное ниже можно делать и мысленно, если находитесь на расстоянии от ребенка, ибо связь все равно есть, в т.ч. с еще не родившимися детьми. также можно обращать эти мысли к любому человеку по аналогии с хоопонопоно):

Базовая программа, полезная любому, в том числе и здоровому ребенку, состоит из 4 основных блоков тщательно подобранных фраз и выражений, которые вы должны выучить и каждый вечер говорить своему крохе, дождавшись, пока он заснет. Подойдите к малышу, убедитесь, что он спит, слегка притроньтесь к его ручке или головке и произносите (сначала мысленно, а затем вслух) фразу за фразой. Старайтесь делать это медленно, со всей силой своего материнского убеждения как бы посылая малышу "флюид любви".

1-й блок. Витамин материнской любви
Я тебя очень сильно люблю.
Ты - самое дорогое и родное, что у меня есть.
Ты - моя родная частичка, родная кровинушка.
Я и папа тебя очень сильно любим.

2-й блок. Физическое здоровье (говоря, представляйте своего ребенка в идеале, здоровым и крепким)
Ты сильный, здоровый, красивый мальчик (девочка).
Ты хорошо кушаешь, и поэтому быстро растешь и развиваешься.
У тебя крепкие и здоровые сердечко, грудка, животик.
У тебя нежная, гладкая и влажная кожа.
Ты легко и красиво двигаешься.
Ты здоровый, закаленный, редко и мало болеешь.

3 блок. Нервно-психическое здоровье
Ты спокойный мальчик (девочка).
У тебя хорошие, крепкие нервы.
Ты умный мальчик (девочка).
У тебя хорошо развиваются головка и ум.
У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться.
Ты хорошо спишь.
Ты легко и быстро засыпаешь.
Ты видишь только хорошие, добрые сны.
У тебя хорошо и быстро развивается речь.

4 блок. Эмоциональный эффект, очищение от болезней (из народной медицины)
Я забираю и выбрасываю твою болезнь.
Я забираю и выбрасываю (перечисляете те проблемы, которые есть у вашего малыша).
Я тебя очень-очень сильно люблю.
Индивидуальная программа создается и корректируется в процессе лечения специалистом. Самое главное - заканчивать нужно всегда заверениями в безграничной материнской любви.

Обратите внимание: вся программа - абсолютно позитивная, здесь нет никаких "не", вы просто пробуждаете в своем малыше желание быть хорошим, счастливым, здоровым и закрепляете уверенность, что это возможно.

Большинство мамочек, воспользовавшихся этим методом, в один голос говорят, что ребенок на глазах успокаивается, становится менее раздражительным и напряженным. Улучшения физического состояния наступают у кого быстрее, у кого позже, кто-то избавляется от проблемы полностью, кто-то - частично. Но все, как один, говорят о том удивительном ощущении воссоединения со своим малышом, благодаря которому меняется вся атмосфера в доме, в семье, улучшаются отношения, они становятся теплее и доверительнее.

Далее тут Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне

Еще: О воскрешающей силе материнской любвиРабота с внутренним ребенком или как семейные отношения влияют на жизни детей


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

корректировочка

Родители должны показывать детям свою стойкость, опору, чтоб ребёнок был уверен в своих папе и маме - они никогда не предадут, хоть больного, хоть здорового, хоть какого!

"Ты здоровый, закаленный, редко и мало болеешь." © =
Считаю, что этого не нужно декларировать. Приказы быть здоровым - это не та сфера, которой могут распоряжаться посторонние. При должной энергетике здоровье будет априори. А указка противоположного - и здоровый, но и РЕДКО БОЛЕЕШЬ. Не конкретно.
Вероятно фраза про хорошее здоровье и крепкое тело достаточна для подсознания.

Если ребёнок болеет, значит в том виноваты родители, им нужно срочно разобраться и исправить СЕБЯ, а не приказывать ребёнку быть здоровым. Гармония родителей принесёт здоровье и малышу.

все 4 "блока" блокируют и инграммами/программами и не дают ребёнку свободы развиваться в любом виде. Получается, что родителям НЕ НРАВИТСЯ больной ребёнок и они любым путём готовы исправить ситуацию. Но ребёнок и так не рад, раз болит и дискомфорт! А если почувствует (а почувствует любая Душа) родительское недовольство - то реакцией может быть горечь предательства! Дальше травма и т.д. по теории "5 травм" Лиз Бурбо"...

- "Я забираю и выбрасываю твою болезнь.
Я забираю и выбрасываю (перечисляете те проблемы, которые есть у вашего малыша)." © =
если проблемы по здоровью кармические, то родитель делает вред, нарушая своею заботой естественную отработку и эволюцию Души. Это насилие с добрыми намерениями и без понимания глубины болезни как инструмента быстрой эволюции Души через тело.



Edited at 2016-12-27 12:37 pm (UTC)

Re: корректировочка

мне сходу не нравится фраза "родители должны" и это сразу комок долгов, которые кто-то зачем-то навязывает и себе и всем остальным

Edited at 2016-12-29 12:45 am (UTC)

Re: корректировочка

так это и не плохо ))) раз родили ребёнка, то должны и вырастить и воспитать достойного человечка, а не мусор, которого уже и так перебор на планете. Родители без обязательств это тоже био-мусор.
Штампы прорисовывают в фильмах производства США - родила мамаша и сбросила, у ней оказалось нет средств и желаний заниматься своим плодом, ей работать надо... а как подросло и кто-то воспитал то брошенное и травмированное дитя - вот тогда амеро-мамаши из кино-пропаганды вдруг вспоминают о своих брошенных плодах... это и есть без долгов!
Только реальность без-долгового родительства печальную статистику имеет. И детям тем живётся не сладко.
И "гармония родителей" - это ключ к успеху.

Благодарна за пост. Пример этого сеанса очень показателен лично для меня. Много знакомых ситуаций и последствий в моей жизни. Уже не первый раз нахожу в Вашем блоге своевременные ответы для меня. Сердечно благодарю Вас Антон.

все эти блоки - это просто банальные манипуляции

проговаривая так - вы заставляете своих детей быть такими и подчиняться вашей воли. А что если человек пришел сюда чтобы болеть? как быть с исполнением ЕГО задач, а не наполнением эгоизма его мамы?

если человек пришел сюда чтобы болеть...

...ему не помешает в этом добрый стишок от мамы

  • 1
?

Log in