digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как высокомерие и запреты влияют на семейные отношения

Сеанс нового гипнолога

Вопросы на сеанс:
- несколько лет назад обнаружили меланому, почему
- постоянно плачу без повода, в чем причина
- избавиться от сущностей,паразитирующих, если есть
- плохо выражаю свои мысли, плохая память,с чем это связано
- кармическая связь с человеком,который  указал путь

Под грудной клеткой - солнечный шар, желтое, крутится, с лучиками. Но лучики не хотят вращаться, что-то сдерживает. Ищем причину, нашли ниточку, ведущую вверх, за нее все раскрутили по полной. Выше обнаружили Искру, закрытую темным, промыли до белого света. В груди - желто-красный цвет, он волной поднимается выше и "упирается в горло". Там комок. Он мешает, стопорит. Рассматриваем его, вынимаем. Первые признаки комка появились лет в 8-9. "Это запреты". Точнее, реакция на эти запреты.

На физике у подопечной слезы. Идем глубже, ищем причины и самые яркие проявления этого блока. Это запреты матери - что можно и что тнельзя делать. Сейчас, с позиции сегодняшней Е., которая уже сама мать, пробуем непредвзято оценить ситуацию - был ли там  перегиб палки. Ответ - да, был. Вызываем образ мамы, молодой, тогдашней, которая растит и воспитывает дочь как умеет, исходя из своего опыта и представлений "как лучше", как может, так и защищает ее от внешних условий и готовит к взрослой жизни. Смотрим на ситуацию ее глазами, почему она была излишне жесткой с дочерью, чему хотела научить.. Мать хотела, чтобы Е. выросла хорошей девочкой, хозяйкой, была правильной. Идет сожаление, что нельзя было навязывать свои взгляды и решения настолько категорично, давить на собственного ребенка.

Прощаем и просим прощения, но осадок остается.. Обращаемся к маминой душе, мудрой и всезнающей, у которой нет физического возраста, есть только путь и выбор, соединяемся Искрами. Еще раз говорим слова любви и принятия.

Выбираем из детстких разногласий с матерью, из придирок и запретов всю энергию Е., которая может быть освобождена на данный момент, отпускаем обиду. Маме отдаем ее энергию, застрявшую в горечи, претензиях и недомолвках. Разбираем всю ситуацию на 2 кучки энергии - каждому свое. В итоге остается только белый луч на уровне груди. И слезы, много слез, которые дорастворяют в Е. все, что мешает проявиться чистой любви и поддержке между двумя уже взрослыми родными женщинами..

Просим и душу Е. и мамину душу, чтобы в быту, когда возникают какие то недовольства или разборки дома (Е. со своей дочкой живет вместе с мамой и это не доставляет комфорта никому, мягко говоря), когда кто-то из них двоих начинает закипать, вспоминать то  состояние, в котором мы зафиксировались сейчас в сеансе и помогать решать домашние недоразумения не на уровне слов и выяснения отношений, а на уровне тонких душевных связей. Также ставим намерение, чтобы Е., когда у нее будет такая возможность, посылала  самостоятельно маме в поддержку свою энергию, насыщенную любовью, признательностью, теплом и пониманием, так сказать, превентивно, еще до того, как разразится очередной сканал и мама начнет забирать эту энергию единственным знакомым для себя способом, - через конфликты, "подвампиривая дочь", потому что нужен заряд, а взять больше неоткуда.

То есть, чтобы душа Е. сама следила за тем, чтобы маме было хорошо и не забывала напоминать самой Е. об этом и о том, что можно и нужно сделать, чтобы предотвратить ругань. И чтобы сама Е. умела показывать матери, что та ей нужна, но не как бабушка для ребенка, не как соседка по квартире или человек, на которого нужно готовить ужин, а просто как мама.
Которая должна быть здорова и счастлива, потому что это очень важно ее ребенку. Комок, который вынули из горла, тем временем стал рыхлым и мягким как "мягкая пемза". Запрашиваем оставшуюся информацию и зависшую в нем энергию.

В голове как будто голубая вода, под черепом, промывает все внутри, крутится и поднимается наверх. В руках и ногах - жар. Делаем из этого жара энергетические шары и проводим через тело, используем их как губки, которые вбирают все ненужное, отработанное, наносное. Шары с впитанным "лишним и чужим", отправляем в портал. Проводим поток снизу вверх, соединяемся вверху с Источником и спускаем вторую волну вниз, распространяем импульс вширь через Искру, на все, что окружает Е. в жизни - на маму, на дочку, на дом, на собственное пространство. Прописываем это состояние в памяти энергоцентров.

Левая нога до колена - змея, вверх ползущая. Проявляем ее истинную сущность, требуем показать облик - мохнатый кракозябра, с ручками-ножками. "Живу я тут". На каком основании, спрашиваем, - право собственности будьте любезны предъявить. "Она  сама пустила". Что-то самой себе попортить.  Заявляем, как домовладельцы, что мы прекращаем договор аренды и товарища с вещами просим покинуть помещение, жильцов больше не пускаем. Мохнатый смешно обижается и возмущается, жил себе не тужил и тут нате, приехали. Светим ему в центр Искрой, пробуждаем память о любви Творца. Это ему нравится, просится двигаться дальше в свет.  Перед тем, как расстаться, предлагаем ему забрать с собой все свои игрушки (сложил чемоданчик) и отходы жизнедеятельности (выгреб целый совочек).

Также уточняем, чем кормился и что Е. с его помощью портила себе, по какой причине вообще запустила к себе, откуда он взялся. Ответ - портила себе жизнь своим высокомерием, мохнатый даже рожицы корчит старательно, показывает, как это высокомерие проявлялось в ней, а потом изображает, как раздувается, типа как от важности собственной.
Е. ищет в себе следы этого высокомерия и его корни, мохнатый дает подсказку: надо быть проще, все мы одинаковые, надо видеть добро и зло, спокойно воспринимать и реагировать, не считать себя выше других. Но больше помочь  мохнатый ничем не может, Е.сама должна разобраться с этим. Е. обнимает мохнатого, желает ему всего хорошего



Далее словами погружаемой:

Просматриваем тело, доходим до спины.Там, где шов после операции, видим шприц с иголкой. Шприц с жидкостью выдавила мужская рука. Жидкость от иголки ниточкой ведет к сердцу. Залезаем в сердце,она (жидкость) там сидит. Обвалакиваем её и вытаскиваем обратно в шприц. Ниточка с жидкостью и иголка растворяются. Выясняем хозяина шприца - М. (бывший молодой человек).

Воссоединяемся искорокой с М.,запрашиваем у него информацию о том, что он заправил. Выяснили, что это его любовь, которая мне не нужна, но нужна ему. Спрашиваем были ли мы знакомы в прошлых жизнях.Ответ - да. Просим показать.

Видим летнее поле. По нему бегают мальчик и девочка (я сама) в старорусских нарядах. Во взрослой жизни в том воплощении вижу только себя. Выясняем, что там и тогда мы виделись с М.  только в детском возрасте, а еще - что мы  брат и сестра.

Ставим намерение увидеть последний день жизни М. Видим его воплощение - он на охоте, его протыкают копьем. Узнаем,что он любит меня, но не как сестру и хочет наши отношения изменить в будущем. Спрашиваем у него, почему его намерение так сильно. Выясняем,что это уже не первое воплощение с таким намерением. Спрашиваем про шприц.

Выясняем, что он обратился к магии. Видим рядом с ним противную колдунью  - Анакру. Она темная. Он ей пообещал жизнь (уход из жизни молодым), чтобы в дальнейшем встретиться со мной.

Соединяемся искрой с колдуньей, чтобы получить информацию, спрашиваем у нее про сожаление. Она только смеется.Требуем контракт на его жизнь,она расправляет свиток. Надписи у свитка исчезают. Спашиваем про других "дурачков", у кого с ней контракты. На что она отвечает, что это не наше дело. Ставим М. и меня в том воплощении друг напротив друга, соединяемся искоркой, обмениваемся благодарностью за уроки, любовью без условий. Просим друг у друга прощения, отпускаем. Возвращаемся к Анакре,спрашиваем про заготовку шприца на следующее воплощение. Удостоверяемся,что шприцов больше не будет. Чувствую  на сердце облегчение.

Сканируем тело дальше, смотрим ауру. Все чисто. Вижу себя могучим деревом без листьев. Корни уходят глубоко в прозрачную землю. На кроне дерева человеческая голова с дыркой в темечке. Энергия проходит от земли по корням и стволу к кроне и голове, выходит из темечка. И так туда-сюда. Это интеграция с землей. Просим хранителя показаться. Не приходит. Спрашиваем можно увидить его или нет. Ответ - рано еще. Ставим намерение о распаковках.

Спрашиваем  о меланоме, которую вырезали (была операция).Отвечает,что это было уроком, чтоб не копить в себе зло. Сейчас он проработан.

Спросили о постоянных слезах. Ответ - это связано с мамой, ее прессингом и в детстве и во взрослой жизни. Кристалл дает подсказку: чтобы избавиться от слез, надо больше давать любви маме. Нащупываем любовь к маме, синхронизируем ее с кристаллом, ставим намерение извлекать эту любовь и посылать ее маме.

Далее спрашиваем у кристалла про память,почему она плохая. Ответ - книжек надо читать больше)). Еще - быть внимательней ( я по-жизни невнимательна, не обращаю внимание на мелочи,могу пройти мимо знакомого человека и не заметить его). с этим надо работать самой. Из искорки и всех своих энергоцентров проводим нитиочки к кристаллу, а из кристалла к центру земли. Соностараиваемся с центром земли и просим поддержки для кристалла. Записываем информацию на кристалл о том,что все в семье здоровы и телом и духом.

Еще посмотрели сон, который приходил несколько раз очень ярко. Я видела бегущую рыжую лису по тропе в поле, как выяснилось,в том же месте, где увидела себя ребенком в старорусском воплощении. Выясняем, что лиса может быть тотемным животным,но это нужно отдельно проверять и смотреть.

Просим показать кармические завязки в роду, которые мы можем развязать. Вижу свою застывшую и расстроенную мать в старой кваритре,где она жила ребенком. Просим показать,чем мы можем ей помочь в ситуации, которую наблюдаем. Замечаем тетку, по папиной линии,в которой проявляется злость по отношению к маме,она ей желает смерти. Сажаем её в сферу, обнаруживаем в ней сущность, похожую на ящера. Выясняем,что тетка завидовала материальному положению нашей семьи. Направляем свои лучики, требуем чтоб проявилась сущность, действующая через тетку, откуда столько силы взялось, чтобы зависть сработала. Это подселенец. Сажаем его в отдельную сферу. Теткина душа чувствует облегчение. Сущности в ней  уже нет, но влияние осталось. Сглаз убран, но это именно она вбила раздор между мной и моей мамой. Машем сущности ручкой и отправляем ее домой.
Я прошу поговорить с отцом, он умер. Родители были в разводе. Вызываем его душу. Соединяемся с ней искоркой, просим прощения. Говорим о любви. Рыдаю навзрыд. Зовем маму. Обнимаемся втроем, просим еще раз прощения, говорим друг другу о любви. Благодарю их за опыт. Ставим намерение,чтобы эта связь между душами оставалась и никто её не мог нарушить. У всех троих облегчение на душе. Всех отпускаем.

По теме: Дочки матери

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell december 12, 17:17 136
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 27 и 28 мая 2017. Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1

Очень красиво в конце! Хотелось бы тоже пройти такой сеанс когда-нибудь. Как найти такого гиинолога?


  • 1
?

Log in