digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

К чему приводит киборгизация и как это влияет на целые жизни

В дополнении к двум предыдущим постам. О техногенных цивилизациях и механических формах жизни мы здесь уже неоднократно говорили. Рассмотрим последствия техногенного тюнинга собственного тела через призму нового гипнолога.

В сеансе увидела свое лицо и сначала ужаснулась. Не было глаз. Шрамы и пустые глазницы. Одновременно возникло ощущение, что я знаю, почему так получилось, и что я могу пойти посмотреть подробности. Оказалось, что у меня есть увлечение - воплощаться в теле, и "прокачивать" способности разного рода.

Долгий период был посвящен созданию гибридных кибер-органов, когда возможности биологического органа (сердце, рука, мозг, глаза) расширяются за счет всяких хитрых технических штучек. Так и тогда - глаз был центром довольно сложной системы, включающей в себя возможности видения электромагнитного спектра, инфракрасного и т.п. Такая дополненная реальность, обогащенная еще системой аналитики, сразу выдающей обобщенную информацию о том, что я вижу. многое стало понятно после этой истории. В частности, что образы в сеансе разворачиваются чувствованием и знанием, и только потом картинкой.


И вот, произошла жуткая катастрофа (смотреть которую я не пошла пока), причиной которой стала подмененная картинка в системе моего глаза, и соответственно - ложный ее анализ, и - неверно принятое решение (решение, принятое исходя из искаженной информации). После этого я собственноручно вырезала у себя глаза, с криком "Я хочу видеть по-настоящему".

И - несколько воплощений прокачивала этот момент - как видение сопрягается с чувствованием, ощущением, знанием. Там так получается, что при объединении ощущений, чувствования, и знания - картинка видения (видимость) уже воспринимается как красивая и удобная, практичная в использовании результирующая визуализация, а не - абсолютная реальность. И поэтому перехватить ее, подменить или подставить - практически невозможно, ну или очень сложно.

Еще был очень важный момент - от тела, которое вспомнило и показало, как это было больно и горько, когда я вырезала себе глаза. И что все те возможности, которые я тогда искала и создавала с помощью технических устройств, на самом деле можно раскрыть и настроить, если действовать в сотрудничестве и в контакте с телом. Что телам сейчас очень интересно раскрывать те способности и потенциал, который в них присутствует в скрытом виде, но до которого мало кто тут дорастает и добирается. Да, в такой работе затребуется нехилый уровень разума и чувствительности, самостоятельное открытие заложенных внутри знаний о том, как работает сопряжение духа, материи тела и видимости, но это все возможно.

Также мне было важно увидеть, что я тогда совершила это с собой - сгоряча, не подумав. Рубила "с плеча". Что никому не нужна была моя такая "жертва", и что развиваться вполне можно было бы, не лишая себя глаз, и не отказываясь заодно от опыта всех этих экспериментов с кибер-органами, поскольку он содержал в себе много интересного, и те модели, которые там использовались, можно было бы взять и переконструировать в сознании и из материи сознания, и - это были бы как направляющие для естественного раскрытия способностей.

Ну, в общем, по итогам - запустила регенерацию глазок, и запросила восстановить память о том опыте. Идут распаковки. Еще - оказалось что все ответы на вопросы, которые у меня были на сеанс - так или иначе связаны с этой историей, и с теми выборами, которые были тогда сделаны. А после выхода из погружения смотрю - а у меня глазки красные :) Через несколько часов все пришло в норму, но для меня было удивительно такое соответствие.

Хранитель пришел, вернее прилетел - в образе черного ворона, с глазом в виде ярко-синего кристалла. Связь с ним есть теперь и в обычном состоянии. Основное что он хотел мне передать - это показать, насколько мало я проявляю любопытства к самой себе, и не достаю ответы на свои же вопросы – там, где они уже давно есть, и осталось только их увидеть, или же совсем немножко подумать, либо - просто начать писать их. Что основной тормоз на моем пути - это именно мелкий уровень интереса к себе. Постоянный сдвиг внимания на то, как и что происходит у других, вместо погружения в себя. В частности, мой центральный плазмоид (кристалл, Искра), про который я хотела задать вопрос, как он устроен и как действует. Хранитель сказал, что уже два раза организовывал полную подробную демонстрацию того, как устроен этот мой плазмоид, но у меня тогда, видите ли, не было желания обратить на это достаточно внимания.

Причем, это был не упрек, и не "отчитывание" меня, а - с абсолютным уважением моих выборов, и со специфическим юморком - он показывал мне, как выглядят с той перспективы мои метания порой. Было весьма поучительно :)

Из комментариев:

В: Если имеется чувство резкого отторжения и неприятия такого явления как "киберимпланты" - это уже имеющийся негативный опыт говорит, или предрассудки?

О: склоняюсь к обоим вариантам. также зависит, что считать имплантами - добровольно поставлены (как в статье) или нет (как делают спецы)
пока не встречал человека, у которого не было имплантов того или иного уровня, хотя бы от эгрегора медицины/ работы или просто подцепленных в толпе (сейчас достаточно пройти рамку металлодетектора). может быть, у живущих далеко от цивилизации в горах или пустыне их и нет...

добровольная киборгизация у нас давно началась, гэджетов хватает и если их провода еще не вставлены в нервную систему, это не значит, что они не влияют на неё через излучения, тонкий план. у эгрегора apple в планах висит ванна с проводами и виртуальной реальностью. не ясно, разрабатывают ли они её уже или это только проекция желаний компании, которую инженеры считают и воплотят в будущем.

киборгизация описанная в посте достаточно распространена в технократических мирах, ибо желание оттюнинговать себя и/ или жить вечно есть не только у людей. есть цивилизации, у которых биокомпы настолько тонкие, что они не сильно вмешиваются в работу тела и действительно помогают. такие технологии описаны в Отзвуках серебряного ветра:
http://digitall-angell.livejournal.com/629887.html
но есть тонкая грань между легким тюнингом и зомбо-фанатизмом, к которому склонна большая прослойка населения (люди вообще склонны все  доводить до фанатизма -- от модных течений и культа еды до представлений о Творце, разногласия в которых полыхают по всему миру уже не первую сотню лет)

так или иначе в миллионах разных миров душа столкнется с таким опытом, его можно обнаружить в медитациях по запросу. отсюда и отторжение, ибо есть с чем сравнивать на подсознательном уровне

жесткий техноген с проводами и и чипами, и тонкие кристаллические/ биоорганические  технологии -- абсолютно разные вещи. первые чаще всего приводят к подавлению сознания, упадку, разрушению и смерти целых цивилизаций. вторые позволяют расширять возможности без подавления, развиваться гармонично, не нарушая баланса между природным и техническим эволюционным процессом. понятно, что ВСЕ есть чья-то технология, но разница кардинальна.



кстати "имплант" - это не только технологическое устройство, произведённое с помощью технических средств.
некоторые не нуждаются в средствах, достаточно мыслеформы или определенной вибрации (например, гнев, агрессия), которая сама сформирует имплант из пространства, тк в нем они находятся в виде семян -- это "наследие" иных цивилизаций и опытов.

По теме: Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания  / Магические и техномагические миры или о запрете вмешательстваПсихотронные технологии и импланты спецслужбИнформационная наркомания или о деградации мозга в техногенном мире /    Истоки паразитирования и имплантовТехногенное будущее или о чем мечтают медиа магнаты /   Кристаллы и импланты. Развеем мифыО проблемах терминологии и подробности кристаллического тела



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Классная история!!! Тоже хочу глазки полечить. Есть о чем поразмышлять. Автору, спасибо за откровение, сдвигающее восприятие мира!

Это на будующей Земле заменяются части тела на технические их аналоги и это уже прямо сейчас заметно?
Вот же низкорослые свирепствуют.

не на будущей и не на земле )

Да тело и есть механизм, техника! Оно должно рассматриваться именно так, любое, органика или нет..

Если имеется чувство резкого отторжения и неприятия такого явления как "киберимпланты" - это уже имеющийся негативный опыт говорит, или предрассудки?

Естественно предрассудки. Ведь быть Робингудом или Робокопом в каждой ситуации решается по окружающей обстановке. Робингуд не освоит электрическое оружие, а Робокоп затеряется в лесу.

склоняюсь к обоим вариантам. также зависит, что считать имплантами - добровольно поставлены (как в статье) или нет (как делают спецы)
пока не встречал человека, у которого не было имплантов того или иного уровня, хотя бы от эгрегора медицины/ работы или просто подцепленных в толпе (сейчас достаточно пройти рамку металлодетектора). может быть, у живущих далеко от цивилизации в горах или пустыне их и нет...

добровольная киборгизация у нас давно началась, гэджетов хватает и если их провода еще не вставлены в нервную систему, это не значит, что они не влияют на неё через излучения, тонкий план. у эгрегора apple в планах висит ванна с проводами и виртуальной реальностью. не ясно, разрабатывают ли они её уже или это только проекция желаний компании, которую инженеры считают и воплотят в будущем.

киборгизация описанная в посте достаточно распространена в технократических мирах, ибо желание оттюнинговать себя и/ или жить вечно есть не только у людей. есть цивилизации, у которых биокомпы настолько тонкие, что они не сильно вмешиваются в работу тела и действительно помогают. такие технологии описаны в Отзвуках серебряного ветра:
http://digitall-angell.livejournal.com/629887.html
но есть тонкая грань между легким тюнингом и зомбо-фанатизмом, к которому склонна большая прослойка населения (люди вообще склонны все доводить до фанатизма -- от модных течений и культа еды до представлений о Творце, разногласия в которых полыхают по всему миру уже не первую сотню лет)

так или иначе в миллионах разных миров душа столкнется с таким опытом, его можно обнаружить в медитациях по запросу. отсюда и отторжение, ибо есть с чем сравнивать на подсознательном уровне

Edited at 2016-12-20 01:06 pm (UTC)

Неужели никто не пробовал идти в рамку с плотно закрытыми глазами? Чтобы, когда находишься в этих воротах их не в коем случае не видеть.

может и пробовал, но написать об этом не смог, глаз болит )

Ну в данном случае, под имплантами я понимал устройства из физической материи, которые "вращиваются" в живую ткань и служат, либо для дополнения функций организма, либо для компенсации утраченных.
Т.е. "имплант" - технологическое устройство, произведённое с помощью технических средств.

У меня такое явление (будь то на физике, будь то тонкоплановый) вызывает отторжение. И если дать мне выбор, в каком виде себя менять, то предпочту путь биологического апгрейда, без привлечения технических средств. В идеале, через мыслеформы.

Потому и задался вопросом, после прочтения статьи. Это опыт, или навязанный стереотип (или предрассудки)?

предрассудки -- это тоже своего рода защита. как вариант: опыт получен, больше не требуется )

кстати "имплант" - это не только технологическое устройство, произведённое с помощью технических средств.
некоторые не нуждаются в средствах, достаточно мыслеформы или определенной вибрации (например, гнев, агрессия), которая сама сформирует имплант из пространства, тк в нем они находятся в виде семян.

Это уже тонкоплановое устройство, и собственно, работает тонко.

На физическом плане может какие схемки-цепи в мозгах..

а разница, если тонких тел в разы больше, чем физического?

И на каждом свои вставки и свои их сниматели? Или только на двух из них, где все разное на каждом?

сниматель один - ты сам )
импланты многомерны, могут быть на нескольких телах одновременно

Хватит излишне разделять техногенное\нет.

Техногенное - обусловленное развитием технологий. Технологии - методы.
Это же применимо и к творению природы. (Любой, цветущей или железячной) Тоже достигнуто развитием...

Есть цивилизации где обьединено это чуть ли не одна научно-практическая дисциплина! Одна область знаний, в одном неком базисе, рассматриваются подходы к конструированию существ(и социумов), например с органическими телами имеющими половое размножение-самовоспроизводство и с неорганическими телами, неспособными размножаться, производимими на фабриках. В едином курсе. С примерами, практическими аспектами.
А также многие другие комбинации. Долговечная синтетика, гибриды-композиты, тела с более развитой скоростной нервной системой напичканные хайтеком и не обязательно похожие на роботов, киборгов, может на зверей похожие...
Можно сделать конечно и в виде вещицы; засовывают "интеллект-личность" и в аппараты.
Кусок железа, пластмассы и пр. тупо материал нечувствителен. Должна быть сложная структура.

Чипы(врезки-заплатки) и гаджеты - не котируются, это признак невежества, плохой организации, низкой подготовки творцов-инженеров, не предусмотревших стандартно заложенный потенциал под тюнинг и расширение.

хватит сваливать все в одну кучу.

жесткий техноген с проводами и и чипами, и тонкие кристаллические/ биоорганические  технологии -- абсолютно разные вещи. первые чаще всего приводят к подавлению сознания, упадку, разрушению и смерти целых цивилизаций. вторые позволяют расширять возможности без подавления, развиваться гармонично, не нарушая баланса между природным и техническим эволюционным процессом. понятно, что ВСЕ есть чья-то технология, но разница кардинальна.


Способности и как за счёт чего обеспечены, разное, да. Функции и оборудование.

Разница как применять, цель, на что направлены технологии, что дают
"Биоорганическими"(или так скажем, с процессом и результатом без заметных чипов и проводов) методами тоже можно подавить. Сделать деградацию, немного обрезав днк.
Или обещать апгрейд, добавление возможностей, расширить обьём мозга, действительно добавить но хитро встроить управляющие-подавляющие элементы.

Природный и технический эволюционные процессы... Рассматривается едино. Вот некие животные получили мутацией новые свойства. Эволюция безспорно естественная, слабые не выжили.
Далее, один придумал камнем орехи колоть, весь вид научил, получают привычку. Далее были созданы лопата, удочка, колесо и телеги и пр. Приспособления, инструменты, первые механизмы далее делают всё больше и лучше...
Это техническая эволюция? Можете сказать это начало основ техники и эволюция её самой, но не эволюция вида, вот мол, существа телами всё те же, никаких техноимплантов ещё не ставят, вот железо стали получать пирсинг штамповать, это ещё не считается, это из рода примитивных украшений.
А я скажу, уже не отдельно. Телами они уже другие, благодаря прочно вошедшим в быт пользованию инструментами, изменились пальцы. Прямохождение улучшилось, интеллект.
Продолжается всё тот же процесс, кто-то сделал усовершенствование, изобретение и оно распространяется, прочно входит в быт, культуру. Не мыслят жизни без...

Вы это все в школьном учебнике прочитали? Для чего создано колесо, например, есть целая серия причин, а не только дрова или еще что возить.

Да, не всё так просто...

Закрепляются мутации, изменения, распространяются на вид, социум.
Ну, а в чём разница когда изменения только тел, способностей без техники и, случай изменения внешних устройств, изменения тел путём инсталляции элементов извне.
Тела и техника материя, всё природа и всё технологии.
Вон, обычная еда извне тела - тоже обмен, усвоение веществ.

По твоей логике, кругом не люди, а ходячие химические соединения.

Э не! Так и так. Одно другому не мешает не противоречит. Соединения компонуются в структуры, органы, системы механизмы, тело.

Это совсем не логика, это явное действие подобных вставок, в которые наш гость естественно не верит и верить не будет, пока они действуют.

Верю что они принципиально возможны, и в т.ч. незаметные, сбивающие с толку когда пытаешься распознать.
Явное - видимое, но не всем ведь. Может у вас тоже видения внедряются...

Если говорят о имплантах, вредоносных вставках в конфигурацию, то должа быть известна конфигурация изначальная без них, логично!? Не известно, следовательно нельзя распознать отличия.

А у вас неужели тело без органов без систем, структур, химических соединений. Почему вы не хотите признать всё высокотехнологичным механизмом?
Может по вашему - слишком примитивный способ производства, саморазмножение.. так это ж когда всё работает.
А попробуй ка напиши чёнить подобное или лучше, скомпилируй отладь генокод с нуля, распечатай зародыш на атомарном принтере, дорасти в инкубаторе.

Да уж... а мне импланты зубные ставить. Вот сижу теперь и думаю - сколько сфер ни раскручивай, а когда сам подписываешься на такое , вместе с имплантами целый букет получишь, это и так ясно. И что с этим делать ? Без зубов-то не походишь...

зубные импланты можно чистить на тонком плане

  • 1
?

Log in