digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1
Классная история!!! Тоже хочу глазки полечить. Есть о чем поразмышлять. Автору, спасибо за откровение, сдвигающее восприятие мира!

Это на будующей Земле заменяются части тела на технические их аналоги и это уже прямо сейчас заметно?
Вот же низкорослые свирепствуют.

не на будущей и не на земле )

Да тело и есть механизм, техника! Оно должно рассматриваться именно так, любое, органика или нет..

Если имеется чувство резкого отторжения и неприятия такого явления как "киберимпланты" - это уже имеющийся негативный опыт говорит, или предрассудки?

Естественно предрассудки. Ведь быть Робингудом или Робокопом в каждой ситуации решается по окружающей обстановке. Робингуд не освоит электрическое оружие, а Робокоп затеряется в лесу.

склоняюсь к обоим вариантам. также зависит, что считать имплантами - добровольно поставлены (как в статье) или нет (как делают спецы)
пока не встречал человека, у которого не было имплантов того или иного уровня, хотя бы от эгрегора медицины/ работы или просто подцепленных в толпе (сейчас достаточно пройти рамку металлодетектора). может быть, у живущих далеко от цивилизации в горах или пустыне их и нет...

добровольная киборгизация у нас давно началась, гэджетов хватает и если их провода еще не вставлены в нервную систему, это не значит, что они не влияют на неё через излучения, тонкий план. у эгрегора apple в планах висит ванна с проводами и виртуальной реальностью. не ясно, разрабатывают ли они её уже или это только проекция желаний компании, которую инженеры считают и воплотят в будущем.

киборгизация описанная в посте достаточно распространена в технократических мирах, ибо желание оттюнинговать себя и/ или жить вечно есть не только у людей. есть цивилизации, у которых биокомпы настолько тонкие, что они не сильно вмешиваются в работу тела и действительно помогают. такие технологии описаны в Отзвуках серебряного ветра:
http://digitall-angell.livejournal.com/629887.html
но есть тонкая грань между легким тюнингом и зомбо-фанатизмом, к которому склонна большая прослойка населения (люди вообще склонны все доводить до фанатизма -- от модных течений и культа еды до представлений о Творце, разногласия в которых полыхают по всему миру уже не первую сотню лет)

так или иначе в миллионах разных миров душа столкнется с таким опытом, его можно обнаружить в медитациях по запросу. отсюда и отторжение, ибо есть с чем сравнивать на подсознательном уровне

Edited at 2016-12-20 01:06 pm (UTC)

Неужели никто не пробовал идти в рамку с плотно закрытыми глазами? Чтобы, когда находишься в этих воротах их не в коем случае не видеть.

может и пробовал, но написать об этом не смог, глаз болит )

Ну в данном случае, под имплантами я понимал устройства из физической материи, которые "вращиваются" в живую ткань и служат, либо для дополнения функций организма, либо для компенсации утраченных.
Т.е. "имплант" - технологическое устройство, произведённое с помощью технических средств.

У меня такое явление (будь то на физике, будь то тонкоплановый) вызывает отторжение. И если дать мне выбор, в каком виде себя менять, то предпочту путь биологического апгрейда, без привлечения технических средств. В идеале, через мыслеформы.

Потому и задался вопросом, после прочтения статьи. Это опыт, или навязанный стереотип (или предрассудки)?

предрассудки -- это тоже своего рода защита. как вариант: опыт получен, больше не требуется )

кстати "имплант" - это не только технологическое устройство, произведённое с помощью технических средств.
некоторые не нуждаются в средствах, достаточно мыслеформы или определенной вибрации (например, гнев, агрессия), которая сама сформирует имплант из пространства, тк в нем они находятся в виде семян.

Это уже тонкоплановое устройство, и собственно, работает тонко.

На физическом плане может какие схемки-цепи в мозгах..

а разница, если тонких тел в разы больше, чем физического?

И на каждом свои вставки и свои их сниматели? Или только на двух из них, где все разное на каждом?

сниматель один - ты сам )
импланты многомерны, могут быть на нескольких телах одновременно

Хватит излишне разделять техногенное\нет.

Техногенное - обусловленное развитием технологий. Технологии - методы.
Это же применимо и к творению природы. (Любой, цветущей или железячной) Тоже достигнуто развитием...

Есть цивилизации где обьединено это чуть ли не одна научно-практическая дисциплина! Одна область знаний, в одном неком базисе, рассматриваются подходы к конструированию существ(и социумов), например с органическими телами имеющими половое размножение-самовоспроизводство и с неорганическими телами, неспособными размножаться, производимими на фабриках. В едином курсе. С примерами, практическими аспектами.
А также многие другие комбинации. Долговечная синтетика, гибриды-композиты, тела с более развитой скоростной нервной системой напичканные хайтеком и не обязательно похожие на роботов, киборгов, может на зверей похожие...
Можно сделать конечно и в виде вещицы; засовывают "интеллект-личность" и в аппараты.
Кусок железа, пластмассы и пр. тупо материал нечувствителен. Должна быть сложная структура.

Чипы(врезки-заплатки) и гаджеты - не котируются, это признак невежества, плохой организации, низкой подготовки творцов-инженеров, не предусмотревших стандартно заложенный потенциал под тюнинг и расширение.

хватит сваливать все в одну кучу.

жесткий техноген с проводами и и чипами, и тонкие кристаллические/ биоорганические  технологии -- абсолютно разные вещи. первые чаще всего приводят к подавлению сознания, упадку, разрушению и смерти целых цивилизаций. вторые позволяют расширять возможности без подавления, развиваться гармонично, не нарушая баланса между природным и техническим эволюционным процессом. понятно, что ВСЕ есть чья-то технология, но разница кардинальна.


Способности и как за счёт чего обеспечены, разное, да. Функции и оборудование.

Разница как применять, цель, на что направлены технологии, что дают
"Биоорганическими"(или так скажем, с процессом и результатом без заметных чипов и проводов) методами тоже можно подавить. Сделать деградацию, немного обрезав днк.
Или обещать апгрейд, добавление возможностей, расширить обьём мозга, действительно добавить но хитро встроить управляющие-подавляющие элементы.

Природный и технический эволюционные процессы... Рассматривается едино. Вот некие животные получили мутацией новые свойства. Эволюция безспорно естественная, слабые не выжили.
Далее, один придумал камнем орехи колоть, весь вид научил, получают привычку. Далее были созданы лопата, удочка, колесо и телеги и пр. Приспособления, инструменты, первые механизмы далее делают всё больше и лучше...
Это техническая эволюция? Можете сказать это начало основ техники и эволюция её самой, но не эволюция вида, вот мол, существа телами всё те же, никаких техноимплантов ещё не ставят, вот железо стали получать пирсинг штамповать, это ещё не считается, это из рода примитивных украшений.
А я скажу, уже не отдельно. Телами они уже другие, благодаря прочно вошедшим в быт пользованию инструментами, изменились пальцы. Прямохождение улучшилось, интеллект.
Продолжается всё тот же процесс, кто-то сделал усовершенствование, изобретение и оно распространяется, прочно входит в быт, культуру. Не мыслят жизни без...

Вы это все в школьном учебнике прочитали? Для чего создано колесо, например, есть целая серия причин, а не только дрова или еще что возить.

Да, не всё так просто...

Закрепляются мутации, изменения, распространяются на вид, социум.
Ну, а в чём разница когда изменения только тел, способностей без техники и, случай изменения внешних устройств, изменения тел путём инсталляции элементов извне.
Тела и техника материя, всё природа и всё технологии.
Вон, обычная еда извне тела - тоже обмен, усвоение веществ.

По твоей логике, кругом не люди, а ходячие химические соединения.

Э не! Так и так. Одно другому не мешает не противоречит. Соединения компонуются в структуры, органы, системы механизмы, тело.

Это совсем не логика, это явное действие подобных вставок, в которые наш гость естественно не верит и верить не будет, пока они действуют.

Верю что они принципиально возможны, и в т.ч. незаметные, сбивающие с толку когда пытаешься распознать.
Явное - видимое, но не всем ведь. Может у вас тоже видения внедряются...

Если говорят о имплантах, вредоносных вставках в конфигурацию, то должа быть известна конфигурация изначальная без них, логично!? Не известно, следовательно нельзя распознать отличия.

А у вас неужели тело без органов без систем, структур, химических соединений. Почему вы не хотите признать всё высокотехнологичным механизмом?
Может по вашему - слишком примитивный способ производства, саморазмножение.. так это ж когда всё работает.
А попробуй ка напиши чёнить подобное или лучше, скомпилируй отладь генокод с нуля, распечатай зародыш на атомарном принтере, дорасти в инкубаторе.

Да уж... а мне импланты зубные ставить. Вот сижу теперь и думаю - сколько сфер ни раскручивай, а когда сам подписываешься на такое , вместе с имплантами целый букет получишь, это и так ясно. И что с этим делать ? Без зубов-то не походишь...

зубные импланты можно чистить на тонком плане

  • 1
?

Log in