digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы



Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell november 11, 17:17 143
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 11 и 12 февраля 2017. (уточняйте наличие мест перед записью, их осталось не много) Курсы в Санкт-Петербурге планируются на ноябрь 2017. С заявками просьба писать на d_a.courses@mail.ru с пометкой «Курсы. Москва» либо «Курсы. Питер»…

  • 1

Разве низкие вибрации не должны быть схожи с низкочастотным инфразвуком, а высокие - как раз с ультра? Во всяком случае в моем понимании так.


Простите, оператор гуманитарий. :D Вы, вероятно, правы - речь идет о низких вибрациях.

Может быть там среда не воздух, а некие "тоньше материи", характерная частотность относительно звука изменена, там - низ диапазона это ультразвук здесь в воздухе

По поводу охранительных статуй на балюстраде Исаакия. Думается, раньше многие умелые жрецы могли вселять (привязывать дух к материальному носителю, оживлять) статуи и иные предметы. На сегодняшний день подобные техники утеряны и сохранились только у шаманов. Возможно, что-то подобное могут делать серьезные и знающие всю эзотерическую подоплеку христианские служители культа.

Ничего никуда не утеряно. Даже здесь постоянно проскакивают подобные вещи.

Где постоянно проскакивают?

Белая волчица рассказывает прямо здесь. Еще бы жирные буквы там были, так понятнее бы было.

Вы сейчас сами с собой общаетесь только вам понятными намеками, подтекстами и перемигами. Продолжайте

Кто не поймет, тому и заклинание статуй незачем. Это как защита своего рода, или не только рода.

С духами можно договорится об охране, или привязать их насильно к материальному объекту. С этим справится и начинающий колдун. Про живых статуй не слышал, а вот оживить куклу вполне можно, но это уже будет чистая некромантия, со всеми вытекающими...

Думаю, что с теми духами, что в Исаакии не начинающие колдуны работали))

С чего вдруг некромантия-то? )))
духов можно привязать не только к материальному объекту. И начинающий колдун может да...только чем заплатит за это) .

"С чего вдруг некромантия-то?"

А откуда для всяких магических поделок брать энергию? В высших сферах её получить трудно, проще забрать её у живого существа.

"И начинающий колдун может да...только чем заплатит за это)"

Кто-то платит, а кто-то так развивается. Каждому своё.

Есть те, кто пользуются заёмной силой - это жрецы и им подобные, а есть те, кто спокойно используют два неисчерпаемых истока энергий и повышая свой энергопотенциал наращивают силу, плюс знают, где их настоящая сила и открывают ей путь.
Чтобы подружиться с духом - стихиалией и договориться о взаимовыгодном сотрудничестве многого не надо, опыт и разум. А вот то, что вокруг нас куча духов потеряшек, которые и так кормятся за счет живых, почему-то никто в расчет не берет))) зато когда речь заходит о добровольном сотрудничестве с ними...о ужас...некромантия))) Я, например, "потеряшек" домой отправляю по мере возможности и учу других как это делать, если есть интерес...и рекомендую общаться только со стихиалиями - духами природными. А вот различные бабушки "добрые одуванчики", очень легко подселяют духов-потеряшек в иконки и разные амулеты и мало кто знает об этом) По мне так уж лучше открыть доступ к знаниям, чем вот так вот по тихому, под лавкой.
Один поход на кладбище или проживание рядом с ним уже несёт на себе отпечаток. Различные Духи окружают нас в огромном кол-ве: домовые, лесные духи, потеряшки, служебные и т.д. Хранители и иже с ними тоже Духи, наши предки умели с ними общаться и сотрудничать, а мы пионеры - дети рабочих...нет.

моя статья о Духах:
http://digitall-angell.livejournal.com/617085.html
О силе и т.п. в моем ЖЖ по тегу: мои статьи.

Это основа всех основ, строители этого мира. Они подготавливали почву.

Есть ли сеансы на тему как были построены крепости-звезды? Я знаю, что в вашем блоге есть информация, что крепости звезды -это порталы. Но как их строили?

пока не смотрели. на досуге )

Никаких проведений руками и материализации.
Нет волшебства есть технологии. Невидимый огромный агрегат небось!
Вот и проектировали дома в каком-то САПР, с расчётами чтоб стояло долго и житие в мире со всеми существами а чертежи бумажные не сохранились.

Там нет никаких СПДС, все что угодно проявляется прямо из пространства.



Эхх.. Это не Ленина заклинать.

Edited at 2016-12-12 05:42 pm (UTC)

Да вы знаток!?
А ну делайте просвещающие видео с реальными опытами проявления из пространства, а не игрушечками!

В том то и дело, что сейчас так нельзя, но предание остается. Дареному коню не дарят всадника.

Всевидящее Око

По поводу «всевидящего ока», получил информацию от четырёх человек, что это технология слежки и сбора информации. Сокращённо из старого сеанса:

Погружённая увидела дом, в котором находилась сущность Б. По углам дома стояли четыре чёрные пирамиды. Вершина каждой из пирамид была отделена от основания, приподнята и вращалась. Чёрная жидкость (Энергия Б.) вытекала из дома и закачивалась с помощью этих пирамид в землю. Эта жидкость распространялась в почве и воде, проступала на стенах домов в виде чёрных символов. Это были глаза и уши Б. Так он собирал информацию и следил за всем, что происходит вокруг. У людей, контактировавших с загрязнённой поверхностью, или пивших заражённую воду, символы проступали на коже, вызывая раздражение.

Не знаю, кто это изобрёл, но использовали это разные цивилизации в разное время. По моим данным, сейчас эта технология не используется, так как имеет много недостатков (ограничена площадь контроля, длительный процесс подготовки, требуется много энергии и внимания, легко блокировать).
Соответственно можно расшифровать символ «всевидящего ока». Лучи из-за пирамиды с глазом – это энергия сущности, использующей эту технологию. Сама она скрыта за пирамидой (техно-магическим устройством). Виден только её глаз, которых, на самом деле может быть огромное количество в разных местах. Тогда символы на зданиях можно интерпретировать как современную надпись: «Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!».

Re: Всевидящее Око

"По углам дома стояли четыре чёрные пирамиды. Вершина каждой из пирамид была отделена от основания, приподнята и вращалась." - так в посте речь о том, что никаких вершин и низов нет, есть просто глаз. усеченная пирамида появилась уже потом. ничего не путаем? )

Re: Всевидящее Око

"усеченная пирамида появилась уже потом"

Вполне может быть, с этим вопросом не разбирался. Наверное систему доработали под изменившиеся условия.

  • 1
?

Log in