digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Как работать с тибетскими чашами

Вопрос читателя:

В своих сеансах поющими чашами, я тоже ввожу в транс. Глубина его разная, и пока я не знаю от чего она зависит..
На протяжении всего сеанса я играю на чашах. Разговаривать с клиентом возможности нет. Потом они рассказывают, что видели - кто-то встретился со своим страхом, кто-то чувствовал, как от его лица отлепляется что-то вязкое, кто-то просто решал повседневные дела.
Я точно не знаю, но предполагаю что природа транса одна - что в ваших сеансах регрессивного гипноза, что в моих сеансах поющими чашами. Просто методики погружения разные. Конечно я могу ошибаться).
Вопрос в следующем:
сейчас клиенты(их не много пока) приходят ко мне на сеанс для снятия стресса и релакса. Но возможно в этих сеансах я могу дать им больше? Скажем проработать какие-то комплексы, найти ответы на вопросы, найти своё предназначение..как я могу это сделать? Я могу разговаривать параллельно с игрой на чашах? Что мне им говорить? Или пусть перед сеансом они сами ставят для себя задачу и отыскивают ответы?
Или может это вообще так не работает и мой транс - это действительно просто релакс?..


Ответ:

хмм, хороший вопрос )

В принципе трансовые состояния достаточно похожи и от метода погружения не сильно зависят (транс -- понятие растяжимое, но в общем и целом это снижение вибраций мозга до примерно 4-8 Гц. ниже этого порога идет дельта режим, т.е. сон, а работа с сознанием уже вряд ли будет возможна, хотя и тут есть варианты), основным моментом являются дальнейшие действия.

И вот тут, гипотетически, могут возникнуть трудности, т.к. внимание человека при погружении не было направлено на расслабление, осознание собственного тела и настройки на голос ведущего, а просто на внешний звук, который может "унести" его в сон или просто дать нестабильное погружение, в котором будет невозможно работать. Надо пробовать, каждый случай индивидуален.

Что говорить, делать и как вести человека в эти моменты -- должен решать сам специалист по мере своей квалификации.

Например, можно попробовать:

Практику рай в сердце и другие практики

НЕ рекомендуется:

-проводить эксперименты, не имея личного опыта (хотя бы в качестве ведомого), нужно точно понимать, что вы делаете и зачем. в идеале -- пройти курс ведомой медитации или хотя бы почитать книги по психологии (забудьте Фрейда, начните с  Юнга или попросите совета у друзей-психологов)

-проводить эксперименты на людях, не имеющих опыта медитативных практик, находящихся в состоянии интоксикации, либо попросту не готовых к таким поворотам судьбы (материалистам, например)

-противопоказана работа без должного опыта с людьми, имеющими диагноз шизофрения (или похожие), либо явные признаки подселения, одержания

Рекомендуется к пониманию перед началом работы:

-Базовые принципы работы мозга, нервной системы, чакр, тонких тел и ДНК, в частности, волновая генетика (опять же, книжки, интернет полон информации)

-Базовые принципы защиты

-Звуковая вибрация чаш может влиять не только на мозг и нервную систему, но и на тонкие тела и чакральные центры (обычно так и делается -- на каждую чакру по чаше разной тональности), и способствует нейрогенезу* (как и сон, медитации, регрессивный гипноз и подобные практики).

*Нейрогенез у взрослых — это явление, относительно недавно признанное научным сообществом, которое опровергло существовавшую долгое время научную теорию о статичности нервной системы и её неспособности к регенерации. В течение многих лет только небольшое число нейробиологов рассматривало возможность нейрогенеза. Однако, в последние десятилетия, благодаря развитию иммуногистохимических методов и конфокальной микроскопии, сначала было признано наличие нейрогенеза у певчих птиц, а затем были получены неоспоримые доказательства нейрогенеза в субвентрикулярной зоне и субгранулярной зоне (части зубчатой извилины гиппокампа) у млекопитающих и в том числе у людей. Некоторые авторы предполагают, что образование новых нейронов у взрослых также может происходить и в других областях мозга, включая неокортекс приматов, другие ставят под вопрос научность этих исследований, а некоторые считают, что новые клетки могут оказаться глиальными клетками. Вики

Собственно, звук применяется в разных методах работы с подсознанием (Бинауральные Ритмы и прочие аудио программы, будь то с наложением голоса или просто вибрационным фоном), хотя я бы не рекомендовал использование таковых без проверки, ибо некоторые программы БР были замечены в наличии различных подключек, особенно вывешенные на популярных сайтах и доступные для широкой публики. Если от таковых болит голова или возникают иные неприятные ощущения, лучше отключить (хотя, в некоторых случаях, это может быть результатом чистки, все индивидуально).

Работа с водой:

В: Как лучше всего перезаряжать воду?
О: Что всегда волхвы делали? Толочь воду в ступе. Как сохраняется информация в воде? Это, кстати, чисто научная вещь, химики знают. Формула H2O сильно полярная, поэтому образуются кластеры, эти кластеры обычно в виде додекаэдров, по пять молекул объединяются, хотя и другие конфигурации есть. Если идти глубоко в транс, то эти структуры выглядят –  внутри воды как густой такой кисель образуется информационный. Как форматировать воду, как разбить эти молекулы? – просто берешь воду, наливаешь в чашку, воду надо хорошо прокипятить на сильном огне, потом, когда она остынет, вращаешь, соответственно, в одну сторону воронкой, сколько сердце подскажет, потом то же самое делаешь в другую. После такого кручения в разные стороны вода – как чистый лист. Дальше все, что ты думаешь, особенно взяв стакан двумя руками, «вдумывается» в нее, создавая кластерные структуры, желательно при этом быть сконцентрированным, не отвлекаться. (программу очищения можно также записать на свой кристалл)

Для зарядки воды можно также использовать тибетские чаши:

-просто "прокачивать" звуком стоящие рядом бутылки
-вкладывать в это время мыслеформы (структурировать, см. по ссылке ниже)
-налить воду внутрь чаш и, опять же, вкладывать мыслеформы (по аналогии со ступой)

Детали тут: Как работать с водой


Закипания воды в поющей чаше

Как пользоваться чашами (для новичков):


Тибетские чаши. Поющие чаши Тибета. Поющие тибетские. Singing bowls, Tibetan bowls. Обучение



Рекомендую по теме: Звук как основа Мироздания и как он формирует нашу РеальностьВибрационная медицина будущего или как звук исцеляет организм


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
Очень интересный пост. Спасибо, Антон за прекрасные подборки.
От вопрошаемой исходит энергия исследования своих возможностей. Это ощущение мне очень знакомо. У меня тоже всё начиналось с этого. Из своего опыта могу посоветовать:
1. Раз у девушки сам по себе возник вопрос и интерес изучать свойства своего занятия - значит Вселенной это нужно. Настало время расширять возможности своего дела.
2. Итак, направление расширения она уже определила- это работа с подсознанием клиента.
Можно заметить, что у каждого клиента в подсознании происходит разная реакция. У одного производится местная чистка тонкого тела, у другого находятся ответы на текущие вопросы, третий разбирается со своим страхом. Я подскажу, что скорее всего, у каждого из них происходит проработка именно того вопроса, который является самым важным на момент погружения для их ДУШИ. И решение которого очень важно для дальнейшего развития конкретного клиента в данный момент.
3. Что теперь делать? Банально - искать, изучать и разрабатывать именно свою методику работы с клиентом, пробуя новые практики, изучая чужой опыт, литературу и любой другой материал на данную тему. И здесь самое главное - прислушиваться к своему подсознанию, к тому как реагирует душа на любую новую информацию, резонирует ли она с ней. Это и есть наш главный барометр необходимости использования чего-то нового в нашей личной реальности. Никто, кроме нас самих не даст нам самый правильный и исчерпывающий, со всеми подробностями и деталями ответ на наши же вопросы.
К слову, метод ведомой медитации конечно поможет разобраться.
Также можно использовать самопогружение своим же методом поющих чаш, чтобы понять как это действует на других, и исследовать этот процесс досконально на себе. Так сказать, изучить свой вопрос изнутри.
Доверяйте себе, верьте в себя и дерзайте!!

у меня пару лет назад появилась тибетская поющая чаша (настоящая), с тех пор экспериментирую как со звуковым очищением пространства, так и с зарядкой воды и тд.
Так вот, очищение воды от энерго-информационных отпечатков: пестик водим против часовой стрелки, наложение той или иной программы - пестик водим по часовой стрелке, при этом постоянно мысленно проговариваем (ну или словесно поем) нужную нам программу, важно делать это в правильном настроении!!!! Можно использовать чашу для гармонизации состояния, но не работайте с водой, если вам плохо или вы злитесь!
По этому же принципу потока-противотока делается и чистка квартиры, кстати. Сколько раз наблюдала, как показывают очистку от негатива и лазят по квартире по часовой стрелке... огрызком хочется кинуть)))) чистка от накопленного делается ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ!!!! А наложение новой программы - по часовой стрелке!!! Это ВАЖНО.

Я бы очень хотела пообщаться слюдьми, занимающимися поющими чашами. Когда мы с женихом последний раз общались с женщиной, которая продавала их, то поняли, что большинство практиков сами толком не знают, что и зачем они делают, хотя она рассказала много эмпирических важных вещей... хотелось бы обмениваться опытом с теми кто хочет расти и обучаться и сам делиться готов... не только в области чаш, конечно...

У меня есть практика сонастройки с эталонными частотами - не уверена, что именно я являюсь ее автором, подозреваю, что я просто описала древнюю практику, которая у всех людей сидит на подкорке, там чаши тоже можно применить.... но о ней напишу в комменте к следующему посту - туда подходит по смыслу

  • 1
?

Log in