digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Хвост динозавра в янтаре или пингвин в смоле?

-Ему 99 миллионов лет, зуб даю! - сказал ученым торговец на ярмарке.
-Верим! - сказали ученые. И подумали "был бы 100 миллионов, стоил бы втридорога, надо брать!"


Зато муравьи -- молодцы: держат планку, за 99 млн лет не изменились ни на каплю, как, впрочем, и большинство остальных насекомых.

Китайские палеонтологи обнаружили часть хвоста динозавра, которому не менее 99 млн лет,
сообщает CNN. Останки животного оказались замурованы в янтаре.


Кусок янтаря размером с высушенный абрикос был случайно обнаружен учеными на рынке на севере Мьянмы близ границы с Китаем. Бирманские торговцы янтарем хотели пустить его на украшения, полагая, что в него вмурован лист какого-то растения.

Однако палеонтологи сразу поняли, что это останки какого-то позвоночного, скорее всего, теропода (хищного динозавра).

Останки древних птиц и их перья уже находили в кусках янтаря, но это первый случай, когда удалось обнаружить часть скелета динозавра.



Кусок хвоста, вероятно, принадлежал молодому цуелурозавру. Речь идет об одном из самых маленьких представителей этой группы размером с воробья, который мог поместиться на ладони человека.

В куске янтаря, который весит всего 6,5 грамма, можно рассмотреть кости и перья, что лишний раз доказывает наличие оперения у многих динозавров.

CNN приводит мнение канадского палеонтолога Райна Маккелара, который назвал находку единственной в своем роде. По его словам, хвост этого цуелурозавра напоминал по форме мышиный, но был покрыт коричневыми перьями*.




Источник


пингвинов перья тоже похожи на волоски. Может это пингвин? 0_о











Фоты взяты из английской версии nationalgeographic


По теме: Когда вымерли динозавры или наука не хочет знать / О взаимодействии динозавров и драконов с человеком / Куда делись Наги, динозавры, драконы, василиски, эльфы, друиды и Майя



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ЛУЧШИЕ ПОСТЫ БЛОГА РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИРЕИНКАРНАЦИЯ | КАРМА | ДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | СОЗНАНИЕАВТОРСКИЕ СТАТЬИ | ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГОМЕДИЦИНАДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ  ХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕОДНКГРАДОСТРОЕНИЕ  ЖИВОТНЫЕСЛИЯНИЕ РЕАЛЬНОСТЕЙ | НАГЛЯДНЫЕ КАРТИНЫ И АРТЕФАКТЫ | ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И ПОИСК ЖИЗНЕННОГО ПУТИИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ
КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ | ARTICLES IN ENGLISH |   ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ | О ПРОЕКТЕ | КУРСЫ ГИПНОЗА


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Recent Posts from This Journal


Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут 16, 17, 23, 24 сентября 2017. Курсы в Санкт-Петербурге пройдут 18, 19, 25, 26 ноября 2017. Настоятельно рекомендуется регистрироваться на курсы за 1,5-2 месяца до них и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно подготовиться к своему…

  • 1
жаль не было чисто-смоляных янтарных болот, где могли бы впечататься динозавры покрупнее, сохранённые в их истинном виде на сотни млн лет, отпало бы огромное количество вопросов по ним...

Хватит уже учоным с помоек побираться старьём каким-то позорным, а! Огрызки, останки засмолёные древних примитивных моделей, да кому оно надо совершенно негодное неживое, а ну выбросьте-ка бяку. Там нет ничего хорошего, девять или девяностодевять иль сколь угодно, всё одно. Немалые средства наверно отдают чтоб отрыть, купить, исследовать такие безделушки.
Всё в земле копаются и на ней возятся, а завоёвывать космос надо.
Давайте возрождать, делать новых динозавров, красивше, высокотехнологичнее, в многом лучше существующей модели человека(Над ним также поработать надо заодно, не одну, много моделей...).
Излишество волос слишком пачкается. Блестящую жёсткую шкуру с возможностью хамелеонистости, плюс крутые тонкие тела.
Без одежды разумеется. Хладнокровие экономичное плюс гибридный подогрев при сильных минусовых температурах. Многорежимность, от глубочайшего анабиоза до разгона, турбоовербуста.
Питание - неприхотливая многотопливность на природе, в ряде регионов бесплатное беспроводное электроснабжение.
Саморастущий армированный углепластик, сверхлёгкий ажурный скелет, амортизация в костях, не страшны падения с приличной высоты.
Органик-металл-кремний, высокоскоростной мозг, развитая нервная система, экстрасенсорика, телепатический протокол универсализируемый частично совместимый с техникой и другими существами. "Гермафродиты" с возможностью сознательно развить один пол или два или не один, любые ориентации, ограничение численности, культура, честь, мораль итд.

Я и не сомневалась, что птицы следущая ступень динозавров.
Держу дома попугая-кореллу. И наблюдая за его повадками муж его зовёт "крылатой ящерицей" :). Особенно забавно он шипит, совершенно как рептилия.
Разглядывая его окраску я никак не могу поверить, что это игра слепой эволюции! Я просто так и вижу кисть, которой как бы наносилась окраска мазками...

Следующая ступень не птицы, следующая ступень тут всем управляет.
Разные виды попугаев так откуда-то взяли.

  • 1
?

Log in